Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:10:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 14065 times)
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 23, 2017, 04:29:23 PM
 #181

Mengenai penjualan koin dan wallet :

1. bisa menggunakan wallet counterparty (Counterwallet, Coindaddy, Idiesqare) dan tentu saja wallet FootballCoin untuk membeli token di swapbot.
2. wallet counterparty manapapun mempunyai passphrase (password) yang bisa untuk log in di footballcoin wallet, dua wallet ini saling terhubung.
3. kode XFC di Counterparty adalah XFCCOIN - waspada jika ada kode yang mirip (mungkin saja scammers membuat token dengan nama mirip)

4. beli kartu pemain dan kartu stadion ada 2 cara:

- wallet FootballCoin = informasi pembelian lebih detail tentang deskripsi dan kartu pemain
- walet counterparty = ada 12 kode setiap pemain dan stadion, Misal kita ingin membeli Zlatan Ibrahimovich = kode XFCPIBZLATAN

5. lebih jelasnya bisa dilihat di address ini : https://counterpartychain.io/address/1APRQVhd1yVrFX78juXpr5Nq924s1v9nV5
- Bisa klik dibagian XFCCOIN. kunci kartu pemain dan stadion akan dibuka sesuai dengan jadwal penjualan

6. jadwal ICO dimulai besok (24 mei pukul 06,00 wib) :

Hari pertama - 24 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian token tahap kedua (diskon)
Hari keempat - 27 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian kartu full team (diskon 50%). Tersedia 10 klub dengan 25 kartu pemain setiap tim.
Hari ketujuh - 30 mei 2017 (06.00 wib)     = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 5 (diskon 30%) (maksimal 30 pemain dan 1 stadion)
Hari kesebelas - 3 juni 2017 (06.00 wib)    = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 4 (diskon 20%) (maksimal 60 pemain dan 3 stadion)
Hari ketujuhbelas - 9 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 3 (diskon 10%) (maksimal 100 pemain dan 5 stadion)

Harga awal setelah ICO. 1 xfc = 1350 satoshi/bergerak sesuai market.
ICO akan berlangsung 30 hari, atau terjual 150.000.000 koin XFC = 1800 btc.
1000 Xfc = 0.012 BTC (1 Xfc = 1200 Satoshi).
Swapbot memiliki escrow otomatis, sama seperti DEX.

keterangan lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1854938.msg19145026#msg19145026

1511590201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590201
Reply with quote  #2

1511590201
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511590201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590201
Reply with quote  #2

1511590201
Report to moderator
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
May 23, 2017, 06:12:28 PM
 #182

Mengenai penjualan koin dan wallet :

1. bisa menggunakan wallet counterparty (Counterwallet, Coindaddy, Idiesqare) dan tentu saja wallet FootballCoin untuk membeli token di swapbot.
2. wallet counterparty manapapun mempunyai passphrase (password) yang bisa untuk log in di footballcoin wallet, dua wallet ini saling terhubung.
3. kode XFC di Counterparty adalah XFCCOIN - waspada jika ada kode yang mirip (mungkin saja scammers membuat token dengan nama mirip)

4. beli kartu pemain dan kartu stadion ada 2 cara:

- wallet FootballCoin = informasi pembelian lebih detail tentang deskripsi dan kartu pemain
- walet counterparty = ada 12 kode setiap pemain dan stadion, Misal kita ingin membeli Zlatan Ibrahimovich = kode XFCPIBZLATAN

5. lebih jelasnya bisa dilihat di address ini : https://counterpartychain.io/address/1APRQVhd1yVrFX78juXpr5Nq924s1v9nV5
- Bisa klik dibagian XFCCOIN. kunci kartu pemain dan stadion akan dibuka sesuai dengan jadwal penjualan

6. jadwal ICO dimulai besok (24 mei pukul 06,00 wib) :

Hari pertama - 24 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian token tahap kedua (diskon)
Hari keempat - 27 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian kartu full team (diskon 50%). Tersedia 10 klub dengan 25 kartu pemain setiap tim.
Hari ketujuh - 30 mei 2017 (06.00 wib)     = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 5 (diskon 30%) (maksimal 30 pemain dan 1 stadion)
Hari kesebelas - 3 juni 2017 (06.00 wib)    = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 4 (diskon 20%) (maksimal 60 pemain dan 3 stadion)
Hari ketujuhbelas - 9 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 3 (diskon 10%) (maksimal 100 pemain dan 5 stadion)

Harga awal setelah ICO. 1 xfc = 1350 satoshi/bergerak sesuai market.
ICO akan berlangsung 30 hari, atau terjual 150.000.000 koin XFC = 1800 btc.
1000 Xfc = 0.012 BTC (1 Xfc = 1200 Satoshi).
Swapbot memiliki escrow otomatis, sama seperti DEX.

keterangan lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1854938.msg19145026#msg19145026
Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
May 23, 2017, 06:19:55 PM
 #183

Mengenai penjualan koin dan wallet :

1. bisa menggunakan wallet counterparty (Counterwallet, Coindaddy, Idiesqare) dan tentu saja wallet FootballCoin untuk membeli token di swapbot.
2. wallet counterparty manapapun mempunyai passphrase (password) yang bisa untuk log in di footballcoin wallet, dua wallet ini saling terhubung.
3. kode XFC di Counterparty adalah XFCCOIN - waspada jika ada kode yang mirip (mungkin saja scammers membuat token dengan nama mirip)

4. beli kartu pemain dan kartu stadion ada 2 cara:

- wallet FootballCoin = informasi pembelian lebih detail tentang deskripsi dan kartu pemain
- walet counterparty = ada 12 kode setiap pemain dan stadion, Misal kita ingin membeli Zlatan Ibrahimovich = kode XFCPIBZLATAN

5. lebih jelasnya bisa dilihat di address ini : https://counterpartychain.io/address/1APRQVhd1yVrFX78juXpr5Nq924s1v9nV5
- Bisa klik dibagian XFCCOIN. kunci kartu pemain dan stadion akan dibuka sesuai dengan jadwal penjualan

6. jadwal ICO dimulai besok (24 mei pukul 06,00 wib) :

Hari pertama - 24 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian token tahap kedua (diskon)
Hari keempat - 27 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian kartu full team (diskon 50%). Tersedia 10 klub dengan 25 kartu pemain setiap tim.
Hari ketujuh - 30 mei 2017 (06.00 wib)     = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 5 (diskon 30%) (maksimal 30 pemain dan 1 stadion)
Hari kesebelas - 3 juni 2017 (06.00 wib)    = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 4 (diskon 20%) (maksimal 60 pemain dan 3 stadion)
Hari ketujuhbelas - 9 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 3 (diskon 10%) (maksimal 100 pemain dan 5 stadion)

Harga awal setelah ICO. 1 xfc = 1350 satoshi/bergerak sesuai market.
ICO akan berlangsung 30 hari, atau terjual 150.000.000 koin XFC = 1800 btc.
1000 Xfc = 0.012 BTC (1 Xfc = 1200 Satoshi).
Swapbot memiliki escrow otomatis, sama seperti DEX.

keterangan lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1854938.msg19145026#msg19145026

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
May 23, 2017, 07:30:44 PM
 #184

ada pesen sedikit gan buat tambahan dari dev, baca di grup fb yah  Smiley

seep gan udh ane edit  Wink
https://youtu.be/AJ2JPuulmIc

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
May 25, 2017, 09:38:35 AM
 #185

Mengenai penjualan koin dan wallet :

1. bisa menggunakan wallet counterparty (Counterwallet, Coindaddy, Idiesqare) dan tentu saja wallet FootballCoin untuk membeli token di swapbot.
2. wallet counterparty manapapun mempunyai passphrase (password) yang bisa untuk log in di footballcoin wallet, dua wallet ini saling terhubung.
3. kode XFC di Counterparty adalah XFCCOIN - waspada jika ada kode yang mirip (mungkin saja scammers membuat token dengan nama mirip)

4. beli kartu pemain dan kartu stadion ada 2 cara:

- wallet FootballCoin = informasi pembelian lebih detail tentang deskripsi dan kartu pemain
- walet counterparty = ada 12 kode setiap pemain dan stadion, Misal kita ingin membeli Zlatan Ibrahimovich = kode XFCPIBZLATAN

5. lebih jelasnya bisa dilihat di address ini : https://counterpartychain.io/address/1APRQVhd1yVrFX78juXpr5Nq924s1v9nV5
- Bisa klik dibagian XFCCOIN. kunci kartu pemain dan stadion akan dibuka sesuai dengan jadwal penjualan

6. jadwal ICO dimulai besok (24 mei pukul 06,00 wib) :

Hari pertama - 24 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian token tahap kedua (diskon)
Hari keempat - 27 mei 2017 (06.00 wib)   = Pembelian kartu full team (diskon 50%). Tersedia 10 klub dengan 25 kartu pemain setiap tim.
Hari ketujuh - 30 mei 2017 (06.00 wib)     = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 5 (diskon 30%) (maksimal 30 pemain dan 1 stadion)
Hari kesebelas - 3 juni 2017 (06.00 wib)    = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 4 (diskon 20%) (maksimal 60 pemain dan 3 stadion)
Hari ketujuhbelas - 9 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 3 (diskon 10%) (maksimal 100 pemain dan 5 stadion)

Harga awal setelah ICO. 1 xfc = 1350 satoshi/bergerak sesuai market.
ICO akan berlangsung 30 hari, atau terjual 150.000.000 koin XFC = 1800 btc.
1000 Xfc = 0.012 BTC (1 Xfc = 1200 Satoshi).
Swapbot memiliki escrow otomatis, sama seperti DEX.

keterangan lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1854938.msg19145026#msg19145026

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 25, 2017, 08:28:29 PM
 #186

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 25, 2017, 10:21:37 PM
 #187

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
May 26, 2017, 08:34:57 AM
 #188

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

Untuk bounty fb gak di stop kok gan ane baca di thread bulenya  Grin

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile WWW
May 26, 2017, 02:01:18 PM
 #189

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

Untuk bounty fb gak di stop kok gan ane baca di thread bulenya  Grin

Bounty fb gak di berentiin kok , tapi yg ane denger beritanya sekarang cuma dapet 500xfc , entah kenapa begitu mungkin gara2 kenaikan bitcoin maka nya reward bounty fb diturunkan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 26, 2017, 05:31:46 PM
 #190

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

Untuk bounty fb gak di stop kok gan ane baca di thread bulenya  Grin

Bounty fb gak di berentiin kok , tapi yg ane denger beritanya sekarang cuma dapet 500xfc , entah kenapa begitu mungkin gara2 kenaikan bitcoin maka nya reward bounty fb diturunkan

Kayaknya begitu gan karena dari pembagian minggu 2 dan minggu 3 itu berbeda pendapatan xfc nya
padahal untuk post dan share dikerjakannya sama sesuai aturan...

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
May 26, 2017, 11:32:27 PM
 #191

Ini koin apa ya?
Fungsinya untuk apa? Apakah untuk bermain football manager?

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 27, 2017, 02:29:31 AM
 #192

Ini yang ditunggu-tunggu om. ICO dan walletnya sudah rilis, ico udah mau dimulai besok yah. Mungkin ini menjadi salah satu titik terang XFC bakalan cepat masuk market. Jangan lupa om kabarin kalau card stadiun dan pemain yang bagus dibeli.  Jangan lupa buat tutorial cara wd xfc dari footballcoin dan cara beli token nya gimana supaya teman - teman yang newbie bisa paham.
Edit: maksud saya tutorial diatas, buatin screeshoot di group db om. Makasih

Ok semua sudah dibahas di grup fb https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/ silahkan join buat yang belum gabung. penjualan kartu dimulai tanggal 27 besok.

semoga ico nya sukses nih xfc/footballcoin
soalnya banyak ico bertaburan.. dev harus bener2 aktif.
tapi dari segi grafis entah pada konten atau websit nya sudah sangat mendukung kesuksesanya memurut ane

Iya gan mudah mudhan sukses ya..
dan betul jg konsep dan konten si footballcoin ini menarik, apalagi ini konsep tentang sepakbola yg dimana semua orang pasti tertarik dengan itu..

amin gan, dev ga pernah offline, mereka terus bekerja siapkan launch bulan agustus, sementara ICO sudah terkumpul 73 btc (day 2). Untuk konsep memang segar karena gabungan game+sportsbet. Dari konten, footballcoin kerjasama dengan omnisport, performgroup, dan sportradar, tiga penyedia data raksasa ini punya copywright/lisensi resmi dengan liga dunia.

dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

Untuk bounty fb gak di stop kok gan ane baca di thread bulenya  Grin

Bounty fb gak di berentiin kok , tapi yg ane denger beritanya sekarang cuma dapet 500xfc , entah kenapa begitu mungkin gara2 kenaikan bitcoin maka nya reward bounty fb diturunkan

Kayaknya begitu gan karena dari pembagian minggu 2 dan minggu 3 itu berbeda pendapatan xfc nya
padahal untuk post dan share dikerjakannya sama sesuai aturan...

mungkin yang daftar lebih awal untuk bounty sosmed nya yang akan mendapatkan stake yang lebih banyak, karena semakin banyak partisipan yang bergabung dan terpengaruh juga dengan naiknya harga bitcoin, jadi jumlah reward nya menurun..
bisa jadi seperti itu gan...

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
May 27, 2017, 01:30:33 PM
 #193

Ini koin apa ya?
Fungsinya untuk apa? Apakah untuk bermain football manager?

Iya gan kurang lebih begitu, buat beli kartu pemain, kartu stadion dan banyak lg  Grin
Untuk ikutan beberapa kontes jg biar dapat tambahan xfc, coba aja visit website nya  Grin Grin

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 28, 2017, 05:42:49 AM
 #194

Kontes terakhir penghujung musim, jangan sia-siakan kesempatan terakhir (mulai jam 20.00 wib nanti) https://www.footballcoin.io/



Pantau perkembangan ICO https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.960


dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

kamu benar mur komplain langsung di thread bounty sosmed karena itu tugas manajer, tetap pantau dan terus berkreasi.

Ini koin apa ya?
Fungsinya untuk apa? Apakah untuk bermain football manager?

Koin xfc buat beli kartu pemain dan stadion gan, juga bisa buat bertaruh. Saat ini 1000xfc= 0.012 btc (harga ICO), next bisa ditradingkan.

adeandrian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
May 28, 2017, 01:35:28 PM
 #195

Pengen ikut tp level masih Newbie  Sad
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 28, 2017, 01:55:38 PM
 #196

Ada info gan tentang ICOnya? Udah berapa koin yg terjual dan berapa sisanya. Kalo ada linknya juga boleh share disini. Pengen invest di ICO ini tapi bitcoin lagi ga stabil harganya jadi buat trading dulu nanti profitnya ane prioritaskan untuk beli ini ICO. Soalnya ikut kontes sekarang udah susah bgt menangnya ane check prize 0 mulu Grin. Moga sebelum koin ini habis terjual ane dah bisa invest untuk masa depan disini.
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185



View Profile
May 28, 2017, 04:21:58 PM
 #197

cara ikutan bounty twitter gimana nih gan ?

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
May 28, 2017, 09:48:51 PM
 #198

Ada info gan tentang ICOnya? Udah berapa koin yg terjual dan berapa sisanya. Kalo ada linknya juga boleh share disini. Pengen invest di ICO ini tapi bitcoin lagi ga stabil harganya jadi buat trading dulu nanti profitnya ane prioritaskan untuk beli ini ICO. Soalnya ikut kontes sekarang udah susah bgt menangnya ane check prize 0 mulu Grin. Moga sebelum koin ini habis terjual ane dah bisa invest untuk masa depan disini.
https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#/choose
Tuh gan linknya sama semua tutornya sudah dijelaskan semuanya disana, agan tinggal baca sendiri. Dan kayaknya mereka gak jadi pakai escrow service dari bittrex kalau sistemnya begitu. Cheesy

Hormat saya
Hyudien


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
May 29, 2017, 01:35:55 AM
 #199

Perhitungan poin contest setengah jam lagi selesai. Siap-siap buka akun footballcoin siapa tahu ada yang nambah xfc nya. Kalau tidak salah ini mungkin contest free roll yang terakhir. Muda - mudahan semua meraih hasil maksimal. Untuk ICO sayang saya tidak bisa ikut karena blance BTC lagi kosong dah terpengaruh dengan harga BTC yang mencapai 43 juta Grin

izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 29, 2017, 01:59:42 PM
 #200

tapi kenapa ya di tread bulenya kok pada banyak yang ngeluh..pada belum di update spreadsheet nya katanya...

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!