Bitcoin Forum
November 21, 2017, 01:39:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13935 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 06, 2017, 05:56:08 PM
 #21

ada bounty nya ga ini gan
jumlah total koin nya berapa, akan melakukan ico selling tidak terus sistem distribusi nya gimana

Suplay token 1 miliar di platform counterparty (bitcoin 2.0), untuk sementara masih konsentrasi ke komunitas + developing websites.

Marketing campaign menyusul gan keep watching Wink, soal pendistribusian bisa di cek disini https://www.footballcoin.io/economy/xfc-distribution/

Update : saat ini XFCC sedang mengadakan beta kontes sampai tanggal 18 april, ayo buat match even atau join event yang sudah ada sebanyak mungkin, penghitungan akan ditotal dari point kemenangan. Check this out https://www.footballcoin.io/

Penjadwalan kontes kedua dalam bentuk freeroll turnament dsb. Bounty bugs bisa dikirim ke security@footballcoin.io.

Gan mau nanya
Ane kan udah join 2 kontes
Yang pertama rank 9 dan yang ke 2 rank 6, total poin ane udah 700+ tapi prize XFC ane masih 0 mulu
Jadi ini harus rank berapa supaya dapet XFC ?
Terus point fungsinya apa?
#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
1511228342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511228342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511228342
Reply with quote  #2

1511228342
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511228342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511228342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511228342
Reply with quote  #2

1511228342
Report to moderator
1511228342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511228342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511228342
Reply with quote  #2

1511228342
Report to moderator
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
April 06, 2017, 08:08:19 PM
 #22

ada bounty nya ga ini gan
jumlah total koin nya berapa, akan melakukan ico selling tidak terus sistem distribusi nya gimana

Suplay token 1 miliar di platform counterparty (bitcoin 2.0), untuk sementara masih konsentrasi ke komunitas + developing websites.

Marketing campaign menyusul gan keep watching Wink, soal pendistribusian bisa di cek disini https://www.footballcoin.io/economy/xfc-distribution/

Update : saat ini XFCC sedang mengadakan beta kontes sampai tanggal 18 april, ayo buat match even atau join event yang sudah ada sebanyak mungkin, penghitungan akan ditotal dari point kemenangan. Check this out https://www.footballcoin.io/

Penjadwalan kontes kedua dalam bentuk freeroll turnament dsb. Bounty bugs bisa dikirim ke security@footballcoin.io.

Gan mau nanya
Ane kan udah join 2 kontes
Yang pertama rank 9 dan yang ke 2 rank 6, total poin ane udah 700+ tapi prize XFC ane masih 0 mulu
Jadi ini harus rank berapa supaya dapet XFC ?
Terus point fungsinya apa?
#Minexcoin.com

kalau ane lihat dari tabel nya, pemenang yang mendapatkan price hanya 3 besar gan
di luar 3 besar ga dapat reward dan hadiah


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 06, 2017, 10:09:13 PM
 #23

bagus juga nih konsepnya gambling tapi ada rasa bermain game RPG buat ngebangun tim sendiri
kontes juga ada https://www.footballcoin.io/game/#!/contests/

iya benar, mari kita kumpulkan poin sebanyak mungkin, footballcoin tim solid, menggandeng partner besar jadi pendanaan tidak diragukan lagi.

earning kupon maksudnya apa gan
apa kupon nya bisa di jadikan koin, atau semacam kupon yang bisa hanya bisa di belikan konten di xfccoin

Aaahh...Footballcoin. Kalau dilihat dari gambar cewek diatas sih ini bola bukan buat ditendang, tapi diremas  Cheesy
Game football manager di Playstore sudah ada, jadi apa yang membuat game koin ini beda? Bonus kartu bintang soccer digital?

penjelasan sudah diupdate silahkan baca gan  Smiley

Gan mau nanya
Ane kan udah join 2 kontes
Yang pertama rank 9 dan yang ke 2 rank 6, total poin ane udah 700+ tapi prize XFC ane masih 0 mulu
Jadi ini harus rank berapa supaya dapet XFC ?
Terus point fungsinya apa?
#Minexcoin.com
kalau ane lihat dari tabel nya, pemenang yang mendapatkan price hanya 3 besar gan
di luar 3 besar ga dapat reward dan hadiah

semua peserta akan dapat bagiannya masing2, dalam kontest ini kita bebas membuat dan mengikuti semua kontes berapapun feenya, jika agan create kontest, ada 3 opsi yaitu head2head, double up, dan tournament, dan dibawahnya lagi ada tombol 4 structure prize yaitu winner, top 3, double up, dan top 30%, jangan lupa masukkan entry feenya ya.

Kontest yang diikuti gan rafflesia pakai sistem top 3, dan perlu diketahui kontest ini dihitung berdasarkan total poin keseluruhan + poin average. Jadi prize untuk peringkat pertama = 50.000 xfc + kartu lionel messi (100.000 xfc) = 150.000 xfc atau senilai 1.2 btc, jadi bukan berdasarkan prize. Ayo gan buat dan ikuti contest sebanyak mungkin, gue pastikan ada nama boris, persaingan sengit  Smiley



UPDATE : peringkat leaderboard sudah publish


⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 07, 2017, 12:49:40 AM
 #24

bagus juga nih konsepnya gambling tapi ada rasa bermain game RPG buat ngebangun tim sendiri
kontes juga ada https://www.footballcoin.io/game/#!/contests/

iya benar, mari kita kumpulkan poin sebanyak mungkin, footballcoin tim solid, petinggi forum ini terlibat pembuatan dan menggandeng partner besar jadi pendanaan tidak diragukan lagi.

earning kupon maksudnya apa gan
apa kupon nya bisa di jadikan koin, atau semacam kupon yang bisa hanya bisa di belikan konten di xfccoin

Aaahh...Footballcoin. Kalau dilihat dari gambar cewek diatas sih ini bola bukan buat ditendang, tapi diremas  Cheesy
Game football manager di Playstore sudah ada, jadi apa yang membuat game koin ini beda? Bonus kartu bintang soccer digital?

penjelasan sudah diupdate silahkan baca gan  Smiley



Gan mau nanya
Ane kan udah join 2 kontes
Yang pertama rank 9 dan yang ke 2 rank 6, total poin ane udah 700+ tapi prize XFC ane masih 0 mulu
Jadi ini harus rank berapa supaya dapet XFC ?
Terus point fungsinya apa?
#Minexcoin.com
kalau ane lihat dari tabel nya, pemenang yang mendapatkan price hanya 3 besar gan
di luar 3 besar ga dapat reward dan hadiah

semua peserta akan dapat bagiannya masing2, dalam kontest ini kita bebas membuat dan mengikuti semua kontes berapapun feenya, jika agan create kontest, ada 3 opsi yaitu head2head, double up, dan tournament, dan dibawahnya lagi ada tombol 4 structure prize yaitu winner, top 3, double up, dan top 30%, jangan lupa masukkan entry feenya ya.

Kontest yang diikuti gan rafflesia pakai sistem top 3, dan perlu diketahui kontest ini dihitung berdasarkan total poin keseluruhan + poin average. Jadi prize untuk peringkat pertama = 50.000 xfc + kartu lionel messi (100.000 xfc) = 150.000 xfc atau senilai 1.2 btc, jadi bukan berdasarkan prize. Ayo gan buat dan ikuti contest sebanyak mungkin, gue pastikan ada nama boris ikut persaingan sengit  Smiley



UPDATE : peringkat leaderboard sudah publish


⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽

wah menarik juga trrnyata hadiahnya ya, ane baru ikut 2x kontes dan yg pertama dapet nmr 3 sedang yg ke 2 ga dapet apa2. Jadisemangat ikut kontes ini kalo lihat rewardnya. moga dapet papan atas lah  Grin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 07, 2017, 01:27:45 AM
 #25

Ane baru buat akun gak tau mau ngapain ane cek yang gratis-gratis gak ada mau buat tim pun gak tau cara nya
semua menu ane buka muncul ini " We are working on it, stay tuned "  lalu gimana ane bisa ikut kontes ?





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
April 07, 2017, 01:47:37 AM
 #26

akhirnya menu leaderboardnya bisa di buka juga. terakhir ane ke situs nya nggak bisa di buka tuh leaderboard.

Ane baru buat akun gak tau mau ngapain ane cek yang gratis-gratis gak ada mau buat tim pun gak tau cara nya
semua menu ane buka muncul ini " We are working on it, stay tuned "  lalu gimana ane bisa ikut kontes ?
ente masuk menu contest, terus klik "enter" terus pilih yes. bikin deh team nya
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 07, 2017, 07:02:13 AM
 #27

Ane kan cuman join2x kontes doang nih gan.
Kalo boleh tau apa keuntungan kalo ane buat kontes sendiri? Itu bayar apa gratis buat ngasih reward ke peserta kontesnya ?
#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
April 07, 2017, 07:45:57 AM
 #28

kita tunggu bountynya yah semoga sukses football manager
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 07, 2017, 09:27:54 PM
 #29

Karena peserta kontes membludak, ok kita bedah lagi aturan event, kalianlah pemenangnya !!!


STRATEGI :

- dihitung dari poin stadion, performa live pemain, dan asisten manajer.
- kita cermat nyusun formasi, misalkan mau sumbangan poin max dari gelandang, set 3-5-2 atau 3-4-3.
- pemain tidak masuk line up dihitung 0, kalau mau akurat 15 menit sebelum live kita googling starting up dan substitute.
- mencetak gol atau performa tinggi sesuai letak posisi = poin maksimum.


PRIZE :

- prize kontes belum riil (hadiahnya yang riil), kita bisa buat kontest nominal bebas, atau join match berapapun nominalnya.
- semakin banyak match, semakin besar peluang. Penghitungan akhir adalah akumulasi total points.
- semua peringkat dalam 1 pertandingan akan mendapat point sesuai statistik pertandingan asli. makin tinggi peringkat makin besar poin.
- website terus dikembangkan, jadi wajar ada part " We are working on it, stay tuned "  .
- yang perlu dicek adalah contest, create contest, my teams, dan leaderboard manager.

hadiah btc/xfc = total point akhir (bisa direedem).
hadiah card = total point average.

mau kartu gratis atau beli ?
harga pre-sale kartu ronaldo atau messi = 100k xfc x 1.2k satoshi = Cheesy






Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 08, 2017, 01:16:26 AM
 #30

Karena peserta kontes membludak, ok kita bedah lagi aturan event, kalianlah pemenangnya !!!


STRATEGI :

- dihitung dari poin stadion, performa live pemain, dan asisten manajer.
- kita cermat nyusun formasi, misalkan mau sumbangan poin max dari gelandang, set 3-5-2 atau 3-4-3.
- pemain tidak masuk line up dihitung 0, kalau mau akurat 15 menit sebelum live kita googling starting up dan substitute.
- mencetak gol atau performa tinggi sesuai letak posisi = poin maksimum.


PRIZE :

- prize kontes belum riil (hadiahnya yang riil), kita bisa buat kontest nominal bebas, atau join match berapapun nominalnya.
- semakin banyak match, semakin besar peluang. Penghitungan akhir adalah akumulasi total points.
- semua peringkat dalam 1 pertandingan akan mendapat point sesuai statistik pertandingan asli. makin tinggi peringkat makin besar poin.
- website terus dikembangkan, jadi wajar ada part " We are working on it, stay tuned "  .
- yang perlu dicek adalah contest, create contest, my teams, dan leaderboard manager.

hadiah btc/xfc = total point akhir (bisa diwithdraw).
hadiah card = total point average.

mau kartu gratis atau beli ?
harga pre-sale kartu ronaldo atau messi = 100k xfc x 1.2k satoshi = Cheesy







Yang mau ane tanya gan, ane kan pernah peringkat 3 dalam kontes dan dpet 1jt lebih XFC itu koin sebenarnya buat apa? cuma simbol atau bisa jadi koin beneran? atau itu ga di hitung dan yg di hitung hanya poin doank?
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 08, 2017, 01:34:34 AM
 #31

Yang mau ane tanya gan, ane kan pernah peringkat 3 dalam kontes dan dpet 1jt lebih XFC itu koin sebenarnya buat apa? cuma simbol atau bisa jadi koin beneran? atau itu ga di hitung dan yg di hitung hanya poin doank?

berhubung ini kontest beta, yang dihitung hanya dari poin total + average (2 prize) jadi jangan terpacu sama prize yah karena peringkat akhir tetap diakumulasi. Pertanyaan agan menarik karena bisa dibayangkan 1 juta xfc itu berapa btc saat XFCC benar benar launching, pre-sale diskonnya saja sudah 1200 satoshi.

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
April 09, 2017, 08:27:34 AM
 #32

kalau ane lihat lihat ini hampir mirip dengan coin NLC<swap NLC2>programnya yaitu fantasi football,nlc2 sempet vakum tp infonya minggu ini dah mulai lg..bedanya nlc cukup buat satu x team untuk banyak contes..sedangkan ini tiap contes mesti buat team lagi

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
April 09, 2017, 09:07:15 AM
 #33

ah saya suka koin ini, terutama gambar ceweknya he he he
fantasy bangeeettttttt  Cool
semoga sukses nih koin (y)

ramein ini yuk gan
#minexcoin.com


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 09, 2017, 02:38:11 PM
 #34

kalau ane lihat lihat ini hampir mirip dengan coin NLC<swap NLC2>programnya yaitu fantasi football,nlc2 sempet vakum tp infonya minggu ini dah mulai lg..bedanya nlc cukup buat satu x team untuk banyak contes..sedangkan ini tiap contes mesti buat team lagi

oh iya itu nolimitcoin ya, saya juga pernah main disana, benar gan namun perbedaan XFCC lebih ke full statistik pemain dan hanya fokus di sepakbola, teman teman yang senang main FM atau CM sensasinya akan lebih karena pemain/stadion/asisten manajer bisa dijual/beli, dan mendapatkan keuntungan dari setiap match tiap hari nonstop (bisa single match, bisa juga all match ), kejar poin maksimum dengan mencampurkan pogba, hazard, messi, dan ronaldo dalam satu lapangan.

hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
April 09, 2017, 05:26:55 PM
 #35

Gan mau ngingetin aja, jangan pakai google translate semuanya. Bolehlah pakai tapi kosa katanya diperbaiki, jadi bingung saya bacanya jadi amburadul. Kalau ada yang lapor ke developer, apalagi ini thread utama yang buat dari staff, bisa bisa akun agan kena permanent banned.

Sadari sendiri saja gan, saya juga pakai tapi tidak semua.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 09, 2017, 06:17:17 PM
 #36

Gan mau ngingetin aja, jangan pakai google translate semuanya. Bolehlah pakai tapi kosa katanya diperbaiki, jadi bingung saya bacanya jadi amburadul. Kalau ada yang lapor ke developer, apalagi ini thread utama yang buat dari staff, bisa bisa akun agan kena permanent banned.

Sadari sendiri saja gan, saya juga pakai tapi tidak semua.

Menarik, saya bahkan tidak memakai google translate dan selalu cek dan koreksi setiap hari, kalau memang bahasa saya gak cocok sama penalaran/aksen agan pribadi, silahkan pm saya di bagian mananya dan pasti saya koreksi. Bahkan posting #2 adalah murni tulisan artikel saya sendiri hasil wawancara dengan developer, terima kasih, saya penasaran dengan tuduhan agan sampai diancam seperti ini Wink mari koreksi sama-sama, saya tunggu feedback positifnya.

tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
April 09, 2017, 07:46:58 PM
 #37

bagus threadnya gan, info kontesnya ya nanti  Smiley
4 jempol untuk anda (y) (y) (y (y)


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 10, 2017, 07:30:54 PM
 #38

Pengumuman : kontes H2H (head to head) dinonaktifkan selama periode beta untuk menutup celah poin peserta. Semua kontes sudah disediakan opsi tidak terbatas untuk pemberian kesempatan pada semua partisipan.

Untuk Perkembangan lainnya:
- Penambahan link "News" dan "Promosi Beta" kedalam game, yang akan diarahkan menuju website utama.
- "disclaimer" pada Kontes, semua angka yang tertera pada XFC saat ini hanya untuk tujuan pengujian dan tidak mewakili angka sebenarnya.
- pengumuman FootballCoin [XFC] ▐ Social Media Campaign▐ Facebook & Twitter

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 11, 2017, 03:14:43 AM
 #39

Pagi ini seneng bgt main ke footballcoin.io karena melihat rank ane di leaderboard naik di average point dari kemaren rank 80 pagi ini naik ke 46 karena ikut kontes yg semalem. semoga ane dan kawan2 semua dari indonesia yg berpartisipai dalam kontes ini bisa mendapat poin yg maksimal juga dan dapet hadiah yg lumayan Cheesy.
nomenclatur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
April 11, 2017, 04:08:46 AM
 #40

Pagi ini seneng bgt main ke footballcoin.io karena melihat rank ane di leaderboard naik di average point dari kemaren rank 80 pagi ini naik ke 46 karena ikut kontes yg semalem. semoga ane dan kawan2 semua dari indonesia yg berpartisipai dalam kontes ini bisa mendapat poin yg maksimal juga dan dapet hadiah yg lumayan Cheesy.

Gan ini mainnya gimana ya? apa model freeroll2 taruhan gitu ya
trus itu kartunya bisa diperjualbelikan apa enggak, bingung sama konsep yang enggak pake ICO atau apa memang ini sudah dalam bentuk perusahaan yang sudah jadi atau gimana, sudah daftar tapi taruhannya tinggi2 sampai sejuta xfc, enggak ada yang nol

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!