Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:15:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13872 times)
memequiserle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 10, 2017, 06:47:33 PM
 #301

saya lihat di thread utamanya juga orang-orang mulai menanyakan tentang exchanger karena bagaimana pun hasil akhir dari project ICO itu adalah masuknya koin tertentu ke exchanger dan kalo menurut saya ada peluang yang bagus buat koin ini apabila sudah masuk exchanger karena banyaknya penggemar Football Manager maka ada kemungkinan orang akan membeli XFC di exchanger dan dipakai untuk permainan tersebut maka bisa saja harganya akan melebihi harga ICO mengingat permainan Football Manager ini salah satu permainan terpopuler
tapi sayang sekali karena sampai saat ini belum ada kepastian yang jelas mengenai exchanger. begitu banyak pengemar sepak bola, dan saya yakin project ini juga menarget mereka. tapi belum adanya kepastian exchanger membuat orang belum ingin untuk membeli koin xfc karena mungkin kekurangan pasar
aku heran akhir2 ini banyak project yang lama untuk memasukan koinya di market ,padahal penjualan ico juga sukses
semoga saja tidak terlalu lama buat GGS ini untuk masuk bittrex

mungkin slah thread ente gan, ini thread xfc coin, bukan GGS (gilgam)

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511129750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511129750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511129750
Reply with quote  #2

1511129750
Report to moderator
1511129750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511129750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511129750
Reply with quote  #2

1511129750
Report to moderator
1511129750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511129750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511129750
Reply with quote  #2

1511129750
Report to moderator
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 10, 2017, 10:35:53 PM
 #302

iya gan, ane juga penasaran dan masih menunggu update seputar exchange mana yang akan diumumkan oleh footbalcoin  Cheesy
ho'oh moga saja ratenya naik pada saat masuk exchange. soalnya rate ico 1xfc setara 1350 satoshi/0.00001350BTC = 1xfccoin
pengalaman ane sih pada saat masuk exchange dengan rate coin rendah cenderung akan naik  Grin
rencana ane mau hold dulu hasil bounty beberapa waktu, cukup puas dan bersyukur karena ane ngantongi 10k xfccoin gan Smiley

Ini dari signature campaign atau social media campaign gan? dan sudah bisa di withdrawal dari website footballcoin.io?

Sangat di sayangkan kalau cuma masuk di exchange seperti cryptodao, masih mending liqui atau c-cex, semoga bisa ke bittrex.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 11, 2017, 05:08:24 AM
 #303

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap

janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296


View Profile
August 11, 2017, 05:10:04 AM
 #304

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap

mungkin entar soal exchange dibagikan pas pertengah musim bola udah mulai

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
August 11, 2017, 08:12:25 AM
 #305

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap

mungkin entar soal exchange dibagikan pas pertengah musim bola udah mulai

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.
FootballCoin-XFC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 11, 2017, 09:22:22 AM
 #306


▐   FootballCoin                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 13, 2017, 10:51:42 PM
 #307

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
August 14, 2017, 01:49:37 AM
 #308

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io

Soalnya pas lagi masa penjuaan ICO ane lagi bener2 bokek gan, waktu itu lagi kehabisan modal sama sekali dan cari receh kesana kemari Angry. Kalo pas ada duit mungkin ane akan invest sebanyak yg ane bisa gan.
Untuk free roll nya ane juga masih nimbrung gan meski ga punya pemain bintang 3 ke atas tapi sebisanya ya masih ikut kontes free rol nya.
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


🌟 MIRA ICO 🌟


View Profile
August 14, 2017, 01:53:02 AM
 #309

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io
wah rate nya ko murah amat ya..1k+ satosi.moga aja cepet release exchanger nya




░░░░░░░▄▄█████▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██████▄▄░░░░░░
░░▄██████████████████▄░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░
██████████████████████▄░░░░░░░░░░▄████████████████▄░░
▄███████████████████████▄░░░░░░░▄████████████████████
██████████████████████████▄░░░▄███████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████▀
█████████████████████████▀░░░░░▀████████████████████▀
██████████████████████▀░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░
░░███████████████████▀░░░░░░░░░░░░░░▀████████████▀░░░░
░░░▀███████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀██████▀▀░░░░░░
░░░░░░▀█████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
mira  ▀▀
██
 
██
   
██
   
██
   
██
   
██
▄▄
Cryptocurrencies have never been so easy
▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬
Facebook LinkedIn Twitter White Paper Google+   Youtube
▀▀
██
 
██
   
██
   
██
   
██
   
██
▄▄
 
[/center]
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 14, 2017, 01:56:36 AM
 #310

wah, dah lama gak baca-baca thread ini. yah, tapi sampai saat ini belum ada market yang jelas yah buat koin xfc, padahal dah cukup lama yah.
marketnnya dah ada dicryptodao katanya, tapi kyknya masih belm terlalu terpercaya disana, emang dah ada yang coba jual ? di coinmarketcap juga belum kedetek

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
seramania
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
August 14, 2017, 02:03:41 AM
 #311

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io

Soalnya pas lagi masa penjuaan ICO ane lagi bener2 bokek gan, waktu itu lagi kehabisan modal sama sekali dan cari receh kesana kemari Angry. Kalo pas ada duit mungkin ane akan invest sebanyak yg ane bisa gan.
Untuk free roll nya ane juga masih nimbrung gan meski ga punya pemain bintang 3 ke atas tapi sebisanya ya masih ikut kontes free rol nya.
prospeknya lumayan ya gan kalau sampe ikut invest di koin ini, memang sih kalau ada invest tuh harus ada kesiapan dana yang besar gan, kalau belom ada yang jangan dipaksakan. next time mungkin bisa kog gan invest di project lain.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 14, 2017, 05:58:10 AM
 #312

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io
wah rate nya ko murah amat ya..1k+ satosi.moga aja cepet release exchanger nya

freeroll sudah muncul dari hari sabtu gan, total hadiah sampai 10 ribu xfc dan peserta membludak sampai 90 per kontes
manfaatkan koin yang masih murah tuk beli pemain gan karena pemain bintang 3 keatas sudah premium, soal exchanger, tunggu kejutan Smiley

wah, dah lama gak baca-baca thread ini. yah, tapi sampai saat ini belum ada market yang jelas yah buat koin xfc, padahal dah cukup lama yah.
marketnnya dah ada dicryptodao katanya, tapi kyknya masih belm terlalu terpercaya disana, emang dah ada yang coba jual ? di coinmarketcap juga belum kedetek

cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 15, 2017, 10:55:23 PM
 #313


cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.

ane gak ikutan pro mode gan haha  Cheesy cuma ikut2an yang free roll aja, menang kalah soal belakang haha
mending ane nunggu exchange resmi aja dari dev nya langsung..soalnya blm ada update exchange resmi dari devnya.
ngemeng-ngemeng lae dapat banyak neh daftar ikut dari thread terjemahan footballcoin  Cheesy

FootballCoin-XFC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 16, 2017, 01:22:16 PM
 #314


▐   FootballCoin                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 17, 2017, 06:38:40 PM
 #315


cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.

ane gak ikutan pro mode gan haha  Cheesy cuma ikut2an yang free roll aja, menang kalah soal belakang haha
mending ane nunggu exchange resmi aja dari dev nya langsung..soalnya blm ada update exchange resmi dari devnya.
ngemeng-ngemeng lae dapat banyak neh daftar ikut dari thread terjemahan footballcoin  Cheesy


Awalnya memang ga paham, namun ada unsur addicted yang menyenangkan karena ini basiknya adalah taktikal game, exchange resmi masih tunggu waktu release, dan gaji saya relatif karena kerja xfc sosmed juga Smiley



Pastikan teman-teman sign up/log in akun sekarang dan mulai ikut freerollnya, hadiah besar menanti dari liga besar eropa.






Hadiyudhapermana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 17, 2017, 09:47:52 PM
 #316

Football coin,  wah mantap nih secara sepakbola jd olahraga tervaforit dijagat raya. Succes ya gan Roll Eyes

poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 258


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
August 17, 2017, 11:37:16 PM
 #317

sebenarnya project yang sangat menarik dan bagus
sayang koin di develop menggunakan xcp, counter party asset, orang kurang minat nya terhadap counterparty asset karena fee sending nya yang besar, dan banyak exchanger ga support xcp, jadi susah banget masuk exchanger
tapi di bittrex dan polo support xcp tapi masuk sana ya agan berat

MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 18, 2017, 08:32:17 PM
 #318

apa bounty sosial media sudah di bagikan semua..? ane masih ada 1500xfc yg belum di kirim.. apa bonty dr xfc di sunat..?

FootballCoin-XFC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 19, 2017, 07:43:06 AM
 #319



https://www.footballcoin.io/footballcoin-to-join-forces-with-anx-international-for-the-creation-of-our-own-blockchain/  Grin

▐   FootballCoin                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 20, 2017, 02:27:28 PM
 #320


dari isi kontent diatas menjelaskan :
FootballCoin dengan senang hati mengumumkan strategi yang lebih baik untuk kemajuan.

Perbaikan utamanya adalah:
• Blockchain baru untuk Footballcoin dan XFC (kloning bitcoin yang dibangun dengan teknologi multichain) yang akan memiliki biaya transaksi yang sangat rendah (atau tidak) dan konfirmasi cepat;
• layanan pertukaran bernama DigitalTokens, didukung oleh ANX, yang akan mendukung pembayaran fiat dan gateway pembayaran untuk menerima kartu kredit dan debit.
Dengan blockchain Footballcoin baru ini, kami semakin dekat untuk memenuhi visi kami menjalankan keseluruhan platform di Blockchain dan memfasilitasi adopsi teknologi Blockchain oleh penggemar sepak bola.
Footballchin blockchain baru memudahkan integrasi XFC di platform lain, seperti pertukaran, yang sangat tidak senang dengan kinerja token counterparty yang pada awalnya kita andalkan.
Nantikan informasi lebih lanjut akan segera tersedia.


wah ane yakin harga nanti melambung nih.. tapi kapan yak masuk marketnya  Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!