Bitcoin Forum
October 19, 2018, 10:00:32 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Open Swap Dan Exchange ⚽  (Read 14882 times)
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
August 11, 2017, 05:08:24 AM
 #301

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


View Profile
August 11, 2017, 05:10:04 AM
 #302

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap

mungkin entar soal exchange dibagikan pas pertengah musim bola udah mulai

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1002

Spacekim.io


View Profile
August 11, 2017, 08:12:25 AM
 #303

ngomong2 di internal market nya apa sudah bisa di tukar degna bitcoin xfc nya, maksudnya di football manager nya apa xcf nya sudah ada market nya
terus kalau mau join di football manager nya ketika nyusun pemain di awal apa harus punya xfc coin

hampir semua projek yang iconya selesai semuanya tanya tentang exchanger, blm ada sikap resmi soal ini yang jelas xfc akan mulai musim baru terlebih dulu 1 minggu lagi, nunggul epl dkk mulai.

ada 2 kontes xfc yaitu pro dan easy mode :

pro : pemain bintang 3 keatas sudah berbayar, sisanya free.
easy : semua free, semacam freeroll khusus liga rusia dan prancis.

stau ane xfc ini blm ada marketnya, tapi pas ane check dicryptodao ehh beneran ada.
terus ratenya juga naik hampir 10x dari rate ico. sapa juga yang mau beli  Cheesy
rada ilfil ane kalau liat desain websitnya cryptodao gan hahaha, kurang menarik, mungkin low budged  Cheesy
ya terlihat sempat ada kasus hacking  Cheesy ahhh not recommended lah menurut ane
BTW
ane cuma iseng ikutan video campaign gan..
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AJ2JPuulmIc
dibayar 5k dan dapat bonus 5k, total 10k xfc
berikut quotenya dari id footballcoin

All blog bounties paid, thank you all participants!

For blogs: 1000 - 3000 XFC paid based on quality.
For videos: 5000 XFC
We also give two special prizes for blogs: (10.000 XFC each) - cryptoinside and Deanero
And 4 special prizes for videos: 10.000 - TerryFox, 5.000 - creativeeditors, 2.500 - ripplehd1, 2.500 - Kaznachej123

xfc sudah canangkan cryptodao jauh2 hari, dan saat kasus hack banyak token disana, xfc sekarang berbenah diri move ke opsi lain. wah 10 ribu lumayan banyak gan, mantap

mungkin entar soal exchange dibagikan pas pertengah musim bola udah mulai

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.
FootballCoin-XFC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 09:22:22 AM
 #304


SWAP XFC FROM COUNTERPARTY https://www.footballcoin.io/blog/transfer-xfccoin-counterparty-footballcoin-blockchain
▐  
FootballCoin
                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
August 13, 2017, 10:51:42 PM
 #305

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1002

Spacekim.io


View Profile
August 14, 2017, 01:49:37 AM
 #306

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io

Soalnya pas lagi masa penjuaan ICO ane lagi bener2 bokek gan, waktu itu lagi kehabisan modal sama sekali dan cari receh kesana kemari Angry. Kalo pas ada duit mungkin ane akan invest sebanyak yg ane bisa gan.
Untuk free roll nya ane juga masih nimbrung gan meski ga punya pemain bintang 3 ke atas tapi sebisanya ya masih ikut kontes free rol nya.
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 01:53:02 AM
 #307

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io
wah rate nya ko murah amat ya..1k+ satosi.moga aja cepet release exchanger nya
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 01:56:36 AM
 #308

wah, dah lama gak baca-baca thread ini. yah, tapi sampai saat ini belum ada market yang jelas yah buat koin xfc, padahal dah cukup lama yah.
marketnnya dah ada dicryptodao katanya, tapi kyknya masih belm terlalu terpercaya disana, emang dah ada yang coba jual ? di coinmarketcap juga belum kedetek

          ▐████████       ██
          █   █   █▌     ██
         ▐█       █▌    ██
          █▌      █    ██
          ▐██   ▄██    █
           ▀█████▀    ██
    ▄█▄      ▀█▀      █▌
    ▀███▄            ▐█
       ▀██           ██
         ██          █
          ██        ▐█
           █▌       ▐█
           ▐█       ██                                                   ██
            █▌      █▌                                                   ▀▀
            ██▄▄▄▄▄▄█▌
            ▐████████   █   ██ ▐█▐███▐███   ████   █▄███    ████  ████▄  █▌ ▐█▄███
             █      █   █   ▐█ ▐█   █▌  █▌     ▐█  █▌  ██  █▀  ▀ ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             █▌     █   █   ▐█ ▐█   █   █▌   ▄▄▄█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██     █   █   ██ ▐█   █   █▌ ▐█▀ ▐█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   █   ██ ▐█   █   █▌ ██  ▐█  █   ▐█  █     ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   ██████ ▐█   █   █▌  █████  █   ▐█  ▐████  ████▀  ██ ▐█   █▌
▄█   ██████   Join our whitelist!     ██████
  A new era of charity 
█▄
██████  Social Media  ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter ANN Thread Facebook
              ▄▓▓▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▓▓▓▄
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                    ▀▓▓▓▓▀
     
          ▄▄███████▄▄▄  ▄▄▄▄▄     ▄█
    ████████████████████████▀  ▄▄██▀
    ███████████████████▄▄ ▄▄▄████▀
    ██████████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
seramania
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 02:03:41 AM
 #309

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io

Soalnya pas lagi masa penjuaan ICO ane lagi bener2 bokek gan, waktu itu lagi kehabisan modal sama sekali dan cari receh kesana kemari Angry. Kalo pas ada duit mungkin ane akan invest sebanyak yg ane bisa gan.
Untuk free roll nya ane juga masih nimbrung gan meski ga punya pemain bintang 3 ke atas tapi sebisanya ya masih ikut kontes free rol nya.
prospeknya lumayan ya gan kalau sampe ikut invest di koin ini, memang sih kalau ada invest tuh harus ada kesiapan dana yang besar gan, kalau belom ada yang jangan dipaksakan. next time mungkin bisa kog gan invest di project lain.

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
August 14, 2017, 05:58:10 AM
 #310

Sebenarnya ane udah ga sabar pengen lihat harga XFC di market gan. Kalo murah pengen beli lagi buat main gamenya, tapi kalo mahal kan lumayan hasil nunggu selama ini udah ada sekitar 16k lebih di akun ane.
Kayanya bagus juga sih XFC ini buat long term soalnya nanti pas musim bola pasti akan lebih banyak yang tahu soal koin ini dan mulai beli kalo udah ada di market, makanya ane penginnya kalo musim bola udah mulai koin ini juga udah ada di market.

kalau menurut agan bagus untuk long term kenapa ndak ikut invest pak diawal ico,
lumayan kan dapat bonus sekian persen, 1token xfc ini klo gak salah rate ico 1350satoshi, kemungkinan akan up up up (mudah2an sih begitu)
iya gan, ane juga penasaran bakalan masuk exchanger mana nih footballcoin/XFC Coin.
ohya gan, ikut contes free rollnya aja, hadiahnya lumayan kok
visit aja webnya footballcoin.io
wah rate nya ko murah amat ya..1k+ satosi.moga aja cepet release exchanger nya

freeroll sudah muncul dari hari sabtu gan, total hadiah sampai 10 ribu xfc dan peserta membludak sampai 90 per kontes
manfaatkan koin yang masih murah tuk beli pemain gan karena pemain bintang 3 keatas sudah premium, soal exchanger, tunggu kejutan Smiley

wah, dah lama gak baca-baca thread ini. yah, tapi sampai saat ini belum ada market yang jelas yah buat koin xfc, padahal dah cukup lama yah.
marketnnya dah ada dicryptodao katanya, tapi kyknya masih belm terlalu terpercaya disana, emang dah ada yang coba jual ? di coinmarketcap juga belum kedetek

cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
August 15, 2017, 10:55:23 PM
 #311


cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.

ane gak ikutan pro mode gan haha  Cheesy cuma ikut2an yang free roll aja, menang kalah soal belakang haha
mending ane nunggu exchange resmi aja dari dev nya langsung..soalnya blm ada update exchange resmi dari devnya.
ngemeng-ngemeng lae dapat banyak neh daftar ikut dari thread terjemahan footballcoin  Cheesy
FootballCoin-XFC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 01:22:16 PM
 #312


SWAP XFC FROM COUNTERPARTY https://www.footballcoin.io/blog/transfer-xfccoin-counterparty-footballcoin-blockchain
▐  
FootballCoin
                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
August 17, 2017, 06:38:40 PM
 #313


cryptodao cuma sebatas aset dan yang jelas xfc akan pakai market lain, ayo2 gan wildey kontes mingguan sudah mulai, yang mau dapat gratisan ikut easy mode saja di liga rusia dll, hadianya lumayan sampai 3000 xfc. Nanti yang ikut pro mode pasti ketagihan dan tinggal pencet tombol buy.

ane gak ikutan pro mode gan haha  Cheesy cuma ikut2an yang free roll aja, menang kalah soal belakang haha
mending ane nunggu exchange resmi aja dari dev nya langsung..soalnya blm ada update exchange resmi dari devnya.
ngemeng-ngemeng lae dapat banyak neh daftar ikut dari thread terjemahan footballcoin  Cheesy


Awalnya memang ga paham, namun ada unsur addicted yang menyenangkan karena ini basiknya adalah taktikal game, exchange resmi masih tunggu waktu release, dan gaji saya relatif karena kerja xfc sosmed juga Smiley



Pastikan teman-teman sign up/log in akun sekarang dan mulai ikut freerollnya, hadiah besar menanti dari liga besar eropa.





Hadiyudhapermana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100

https://i.imgur.com/N8iJBXs.jpg


View Profile
August 17, 2017, 09:47:52 PM
 #314

Football coin,  wah mantap nih secara sepakbola jd olahraga tervaforit dijagat raya. Succes ya gan Roll Eyes

◤✧ FairEco Platform : Trusted in finance ✧◥
▷ Website | ▷ Ann Thread | ▷ Telegram | ▷ Twitter | ▷ Medium
Let's make the crowdfunding better together...
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
August 17, 2017, 11:37:16 PM
 #315

sebenarnya project yang sangat menarik dan bagus
sayang koin di develop menggunakan xcp, counter party asset, orang kurang minat nya terhadap counterparty asset karena fee sending nya yang besar, dan banyak exchanger ga support xcp, jadi susah banget masuk exchanger
tapi di bittrex dan polo support xcp tapi masuk sana ya agan berat

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
August 18, 2017, 08:32:17 PM
 #316

apa bounty sosial media sudah di bagikan semua..? ane masih ada 1500xfc yg belum di kirim.. apa bonty dr xfc di sunat..?



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
FootballCoin-XFC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 250



View Profile
August 19, 2017, 07:43:06 AM
 #317



https://www.footballcoin.io/footballcoin-to-join-forces-with-anx-international-for-the-creation-of-our-own-blockchain/  Grin

SWAP XFC FROM COUNTERPARTY https://www.footballcoin.io/blog/transfer-xfccoin-counterparty-footballcoin-blockchain
▐  
FootballCoin
                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
August 20, 2017, 02:27:28 PM
 #318


dari isi kontent diatas menjelaskan :
FootballCoin dengan senang hati mengumumkan strategi yang lebih baik untuk kemajuan.

Perbaikan utamanya adalah:
• Blockchain baru untuk Footballcoin dan XFC (kloning bitcoin yang dibangun dengan teknologi multichain) yang akan memiliki biaya transaksi yang sangat rendah (atau tidak) dan konfirmasi cepat;
• layanan pertukaran bernama DigitalTokens, didukung oleh ANX, yang akan mendukung pembayaran fiat dan gateway pembayaran untuk menerima kartu kredit dan debit.
Dengan blockchain Footballcoin baru ini, kami semakin dekat untuk memenuhi visi kami menjalankan keseluruhan platform di Blockchain dan memfasilitasi adopsi teknologi Blockchain oleh penggemar sepak bola.
Footballchin blockchain baru memudahkan integrasi XFC di platform lain, seperti pertukaran, yang sangat tidak senang dengan kinerja token counterparty yang pada awalnya kita andalkan.
Nantikan informasi lebih lanjut akan segera tersedia.


wah ane yakin harga nanti melambung nih.. tapi kapan yak masuk marketnya  Cheesy
bering
Legendary
*
Online Online

Activity: 1330
Merit: 1002


View Profile
August 22, 2017, 03:42:24 PM
 #319

mudah-mudahan dalam waktu dekat ini xfc bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau yang lainnya atau untuk permulaan bisa di novaexchange untuk melihat respon dari market tetapi karena sekarang banyak free roll jadi, mending ikutan sambil mengoleksi xfc dari sana dan siapa tahu pas masuk exchanger harganya langsung melambung dan anggap saja koin ini sebagai aset jangka panjang untuk beberapa bulan kedepan 


─  SUPPORTED COINS & TOKENS  ─
BTC
LTC
   BCH
DASH
   Ethereum
ERC20 tokens


      ▄██▄
     ▄████▄
    ████████
  ▄██████████▄
 ▄████████████▄
▄██████████████
▀▀██████████▀▀
▀█▄▄ ▀▀██▀▀ ▄▄█▀
  ▀███▄▄▄▄███▀
    ████████
     ▀████▀
       ▀   

ERC20 Token
Scanner


 ▄▄██████████████▄▄
████████████████████
████████████████████
▄▀▀██████████████▀▀▄
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
█▄ ▀▀██████████▀▀▄▄██▄▄
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▀▀███
▄ ▀▀█████████▀ ▄███▄▄▄██
███▄▄▄▄▄▄    ▄█▀▄████▀▀
 ▀▀███████ ▄█▀▄██▀
       ▀▀  ▀███▀

Secure Backup -
Encrypted backup

GET OUR WALLET

  ▄▄▄▄ ▄▄▄█████
██████ ████████
██████ ████████
▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄
██████ ████████
██████ ████████
     ▀▀▀▀▀███
Download in
Windows

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
August 22, 2017, 03:58:29 PM
 #320

mudah-mudahan dalam waktu dekat ini xfc bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau yang lainnya atau untuk permulaan bisa di novaexchange untuk melihat respon dari market tetapi karena sekarang banyak free roll jadi, mending ikutan sambil mengoleksi xfc dari sana dan siapa tahu pas masuk exchanger harganya langsung melambung dan anggap saja koin ini sebagai aset jangka panjang untuk beberapa bulan kedepan 
wah belum ke exchange besar ya gan. udah lama gak melihat perkembangan ico ini, ya semoga saja cepat di market yang bagus. sementara memantau dulu lah menunggu perkembangan di marketnya besuk

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!