Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:49:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13866 times)
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 25, 2017, 03:34:30 AM
 #81

Itu kenapa yang thread Social Media bounty di gembok terus ya? apakah ga jadi ngadain Social Media Bounty? Saya agak kesulitan setiap kali mau login ke website footballcoin, apakah cuma saya aja atau yang lain juga sama agak susah untuk login?

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
1511102999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511102999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511102999
Reply with quote  #2

1511102999
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511102999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511102999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511102999
Reply with quote  #2

1511102999
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 25, 2017, 05:49:36 PM
 #82


kali ini main total poin, perlu dipastikan semua pemain masuk lapangan tergantung pada kabar pemain cedera, kartu kuning/merah, dan next match lawannya siapa (pemain utama dicadangkan) https://www.footballcoin.io/premier-league-injuries-and-suspensions-week-34/, poin sempurna sampai 500 keatas. Hadiah dibagikan untuk 30% teratas dan dibagi sesuai porsi peringkat.

Pemain indo hebat2 banyak muncul di top ten prize, saya aja zonk ini  Smiley

official kontes - biaya masuk gratis terus bermunculan jangan sia2kan kesempatan
ane ikutan 5 free rolls tapi yang nyangkut cuma 2 dan dapet total 1100 xfc memang semakin seru sih kontesnya

meskipun total hadiahnya ga sebanyak free rolls yang sudah-sudah
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 25, 2017, 08:50:48 PM
 #83


kali ini main total poin, perlu dipastikan semua pemain masuk lapangan tergantung pada kabar pemain cedera, kartu kuning/merah, dan next match lawannya siapa (pemain utama dicadangkan) https://www.footballcoin.io/premier-league-injuries-and-suspensions-week-34/, poin sempurna sampai 500 keatas. Hadiah dibagikan untuk 30% teratas dan dibagi sesuai porsi peringkat.

Pemain indo hebat2 banyak muncul di top ten prize, saya aja zonk ini  Smiley

official kontes - biaya masuk gratis terus bermunculan jangan sia2kan kesempatan
ane ikutan 5 free rolls tapi yang nyangkut cuma 2 dan dapet total 1100 xfc memang semakin seru sih kontesnya

meskipun total hadiahnya ga sebanyak free rolls yang sudah-sudah

Ane malah cuman nyangkut 1 gan itu juga cuma 140XFC, karena kurang lihat berita bola dan ga tau mana pemain yg absen. Asal pasang aja dan akhirnya dapet poin nol itu pemain. Malam ini ukut 2 lagi moga ada yg nyangkut.
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 26, 2017, 05:33:21 AM
 #84

Ny footballcoin ada sprecshd yang ikut bounty ngk om?
#minexcoin

Spreadsheet sementara diserahkan ke devnya rik, yang penting balance masuk terus tiap minggu  Smiley

Itu kenapa yang thread Social Media bounty di gembok terus ya? apakah ga jadi ngadain Social Media Bounty? Saya agak kesulitan setiap kali mau login ke website footballcoin, apakah cuma saya aja atau yang lain juga sama agak susah untuk login?

sosmed bounty terlalu cepat announcement, jadi masih belum dibuka sampai tanggal yang ditentukan, jadi kita pantau terus gan, saya pasti update segalanya dimari. soal login tidak ada masalah dari kemarin, mungkin koneksi agan lagi blank.

Ini kontesnya sudah berakhir nya gan? Saya coba ikutan kok ndak ada tombol joinnya..
Mohon arahan..terima kasih

setiap hari ada 3-5 freerol baru gan, yang link diatas sudah pasti expired karena match selalu ikut pertandingan asli.

ane ikutan 5 free rolls tapi yang nyangkut cuma 2 dan dapet total 1100 xfc memang semakin seru sih kontesnya
meskipun total hadiahnya ga sebanyak free rolls yang sudah-sudah
Ane malah cuman nyangkut 1 gan itu juga cuma 140XFC, karena kurang lihat berita bola dan ga tau mana pemain yg absen. Asal pasang aja dan akhirnya dapet poin nol itu pemain. Malam ini ukut 2 lagi moga ada yg nyangkut.

Ane malah senang agan2 sudah paham prosesnya, ayo sekarang saling share strategi, bisa tulis disini atau bahas di grup fb lokal footballcoin.

Ini yang kemajuan pesat akunnya si erick, bagi2 resep rik Smiley

Teknik tambahan :

-untuk hindari poin nol, lebih enak jika kita sama2 informasikan pemain yang kena circle match, lebih baik kita yang di 10 besar daripada dikuasai negara lain.

-posisi kanan tengah kiri masih bebas, kita fokus sama pemain yang jelas masuk lapangan saja, bisa lihat dari last match dan (tidak wajib) pangkat bintangnya.

-misalkan minggu ini Chelsea vs Stoke city dan next match Chelsea vs Tottenham, sudah tentu ada pemain Chelsea yang kena circle pemain cadangan.

Pemain seperti isco, kovacic, toni kroos, james rodriguez, zapata, pepe, mascherano paling sering kena circle.
pemain cedera sampai akhir musim : marcus rojo dan ibrahimovic.

yolanda222
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 728


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
April 26, 2017, 07:28:05 AM
 #85

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
April 26, 2017, 08:16:09 AM
 #86

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

tunggu info dari admin selanjutnya gan Cheesy

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 26, 2017, 12:51:17 PM
 #87

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

tunggu info dari admin selanjutnya gan Cheesy

Aku sih nanggepinnya santai saja bang, ini kan projek altcoin yang bahkan situsnya sendiri belum resmi launching, apalagi kata bang boris bilang ini dihandle sama orang2 yang berpengaruh di forum ini, jadi sukses atau nggak, tenggat waktunya kan masih lama sampai setelah lebaran. Aku cek ke semua thread local community footballcoin juga semua bertanya seperti bang yolanda, berarti memang masih dalam pengembangan. Aku sedih juga karena ga bisa ikut signature ini, lumayan bayarannya perpost. Tapi alhamdulillah dah kantongi 10ribu koin dari hasil kontes pertama, jadi kalu dihitung dari harga pre-salenya 10k dikali 1200 satoshi yang katanya masih diskon sudah 0.12 btc sendiri, mudah2an agustus nanti bisa seribu kali lipatnya  Grin

Sukses gak sukses yang penting aku sudah bisa pensiun dari game COC (th11 all max) cuma gara2 ikut footballcoin.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 26, 2017, 03:36:35 PM
 #88

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin
kumpulin aja dulu xfcnya gan sambil terus ikutan free rolls karena dapetnya juga gratis dan ane lihat hampir setiap hari ada saja free rolls baru dan nanti kalo sudah launching siapa tahu harganya bisa melambung melebihi harga ICO yang 1200 satoshi per 1 xfc
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 26, 2017, 03:41:14 PM
 #89

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin
kumpulin aja dulu xfcnya gan sambil terus ikutan free rolls karena dapetnya juga gratis dan ane lihat hampir setiap hari ada saja free rolls baru dan nanti kalo sudah launching siapa tahu harganya bisa melambung melebihi harga ICO yang 1200 satoshi per 1 xfc
Cara ikut free rolls gimana gan?
Ane dulu sempet ikut giveaway game ini pas banyak kontes cuman sempet bosen gara2x mainnya gitu2x doang, capek nyusun pemainnya bolak balik.
Sekarang kayak nyesel jadi pengen lanjut lagi.
Ane punya 1000XFC nih gan bekas juara 1 contest yang dulu.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 27, 2017, 09:00:38 AM
 #90

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

tunggu info dari admin selanjutnya gan Cheesy

sabar gan yol yang penting balance dah masuk ke akun, btw sebagai teman yang baik, ada yang sirik sama akun agan tu di thread signature, mari kita sama2 berbenah yah.

Aku sih nanggepinnya santai saja bang, ini kan projek altcoin yang bahkan situsnya sendiri belum resmi launching, apalagi kata bang boris bilang ini dihandle sama orang2 yang berpengaruh di forum ini, jadi sukses atau nggak, tenggat waktunya kan masih lama sampai setelah lebaran. Aku cek ke semua thread local community footballcoin juga semua bertanya seperti bang yolanda, berarti memang masih dalam pengembangan. Aku sedih juga karena ga bisa ikut signature ini, lumayan bayarannya perpost. Tapi alhamdulillah dah kantongi 10ribu koin dari hasil kontes pertama, jadi kalu dihitung dari harga pre-salenya 10k dikali 1200 satoshi yang katanya masih diskon sudah 0.12 btc sendiri, mudah2an agustus nanti bisa seribu kali lipatnya  Grin

Sukses gak sukses yang penting aku sudah bisa pensiun dari game COC (th11 all max) cuma gara2 ikut footballcoin.

mantap gan ntron, iya ini program anti gagal karena taruhannya reputasi dev, kalaupun fail tenggat waktunya masih panjang untuk disimpulkan.

Cara ikut free rolls gimana gan?
Ane dulu sempet ikut giveaway game ini pas banyak kontes cuman sempet bosen gara2x mainnya gitu2x doang, capek nyusun pemainnya bolak balik.
Sekarang kayak nyesel jadi pengen lanjut lagi.
Ane punya 1000XFC nih gan bekas juara 1 contest yang dulu.

ada 2-5 freeroll kontes atau entry fee 10-100 xfc yang disediakan admin setiap hari, join saja karena peserta unlimited.
ya kalau penikmat sportsbetting atau football manajer pasti akan nyaman gan karena ini game strategi, kedepannya ada fitur live streaming masih tahap pengembangan, bedakan program yang sudah jadi dan yang belum launching resmi yah  Smiley, kita saksi sejarah game ini sampai muncul ke publik.

Update :
- peserta bounty sosmed akan disyaratkan mempunyai akun footballcoin, jadi lebih baik buat akun dulu biar dev bisa secepatnya open, semalam saya ngobrol, dan mereka hanya butuh peserta yang terlibat langsung dalam game.

- untuk wallet dan exchange seperti kita tahu beberapa hari kebelakang ada trouble dengan mainnet test dan dev lagi koreksi node. Exchanger seperti livecoin masih belum menerima koin baru, poloniex masih berbenah diri delisting banyak altcoin (17), kita simak saja terus gan sambil ngumpulin koin sebanyak2nya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 27, 2017, 03:14:10 PM
 #91

setiap harinya selalu aja ada kontes baru dan ini bikin semangat buat ngumpulin xfc nya meskipun beberapa dari free rolls yang ane ikuti tidak mendapatkan xfc karena posisi ane terlalu bawah tapi satu pertanyaan ane mengenai leaderboard itu selalu diupdate setiap harinya dan posisi ane juga sudah masuk 70 besar dan yang jadi pertanyaan ane adalah apakah nanti akan ada tambahan hadiah lagi untuk leaderboard diakhir ICO atau pada saat lauching koin ini
yolanda222
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 728


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
April 27, 2017, 03:21:18 PM
 #92

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

tunggu info dari admin selanjutnya gan Cheesy

sabar gan yol yang penting balance dah masuk ke akun, btw sebagai teman yang baik, ada yang sirik sama akun agan tu di thread signature, mari kita sama2 berbenah yah.

ia parah gan hahaha itu musuh besar saya dalam dunia perjudian di primdice ahaha parah itu bule.
cuma masalah dulu,gw dpt GA,trs dia maksa minta ke gua,,kwkw



                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 27, 2017, 03:26:47 PM
 #93

INFO : kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

LINK KONTES (TERUS BERTAMBAH):

- FREEROLL KONTES EPL
- FREEROLL KONTES LA LIGA
- FREEROLL KONTES SERIE A


Kita juga bisa buat kontes pribadi, pastikan kartu stadion berpangkat tinggi, biaya masuk 10% akan dihitung sebagai pendapatan pribadi.



nyimak gan siapa tau bisa ikut kontes besok Smiley hehehe
langsung sikat link diatas gan.

ane udah dpt coinya dri signautre kira kira coinnya bisa di tuker btc atau bisa di wd gk ya ni?
tolong ts di jawab haha Grin
Tetap dalam proses gan, ini projek altcoin, kita gunakan saja koinnya untuk kompetisi atau tetap hold.

Tu blans udah bisa dipake kok om, tdi ane lihat didata transaksi ada 4000xfc. Ane ikut 1 kontes yg feenya 10 terus sisanya 3990xfc. Jdi mungkin kita udah bisa dapet xfc dri kemenangan contes. Cheesy
Kontes resmi (penyelenggara pakai simbol xfc ) entry fee gratis rick dan jumlah peserta unlimited. match masih 13-24 jam lagi, masih banyak waktu untuk buat kontes sendiri (bisa head to head 2 peserta).

halah aku awal kali daftar sosmed bounty takira tugasnya cuma like share Sad
tak dapat apa apa ni
Hebat gan sudah sudah ikut bounty sosmed, thread bountynya sendiri masih digembok https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0  Shocked

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?

sudah dijabarkan di atas, tetap jangan ragu untuk bertanya apapun gan.



DAFTAR AKUN BARU : SIGN UP FOOTBALLCOIN
Bantu reetweet twitter dengan format  " We'd like to trade " #XFCCOIN of @xfcfootballcoin di @bittrexexchange (bahasa tidak harus inggris)

Ini kontesnya sudah berakhir nya gan? Saya coba ikutan kok ndak ada tombol joinnya..
Mohon arahan..terima kasih
Masih jalan om. Malam ini ada 2 contes frre roll. Mungikin belum login ke akun kali om.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 27, 2017, 03:40:09 PM
 #94

ini kpn bisa wd nya xfcnya si  Grin

tunggu info dari admin selanjutnya gan Cheesy

sabar gan yol yang penting balance dah masuk ke akun, btw sebagai teman yang baik, ada yang sirik sama akun agan tu di thread signature, mari kita sama2 berbenah yah.

Aku sih nanggepinnya santai saja bang, ini kan projek altcoin yang bahkan situsnya sendiri belum resmi launching, apalagi kata bang boris bilang ini dihandle sama orang2 yang berpengaruh di forum ini, jadi sukses atau nggak, tenggat waktunya kan masih lama sampai setelah lebaran. Aku cek ke semua thread local community footballcoin juga semua bertanya seperti bang yolanda, berarti memang masih dalam pengembangan. Aku sedih juga karena ga bisa ikut signature ini, lumayan bayarannya perpost. Tapi alhamdulillah dah kantongi 10ribu koin dari hasil kontes pertama, jadi kalu dihitung dari harga pre-salenya 10k dikali 1200 satoshi yang katanya masih diskon sudah 0.12 btc sendiri, mudah2an agustus nanti bisa seribu kali lipatnya  Grin

Sukses gak sukses yang penting aku sudah bisa pensiun dari game COC (th11 all max) cuma gara2 ikut footballcoin.

mantap gan ntron, iya ini program anti gagal karena taruhannya reputasi dev, kalaupun fail tenggat waktunya masih panjang untuk disimpulkan.

Cara ikut free rolls gimana gan?
Ane dulu sempet ikut giveaway game ini pas banyak kontes cuman sempet bosen gara2x mainnya gitu2x doang, capek nyusun pemainnya bolak balik.
Sekarang kayak nyesel jadi pengen lanjut lagi.
Ane punya 1000XFC nih gan bekas juara 1 contest yang dulu.

ada 2-5 freeroll kontes atau entry fee 10-100 xfc yang disediakan admin setiap hari, join saja karena peserta unlimited.
ya kalau penikmat sportsbetting atau football manajer pasti akan nyaman gan karena ini game strategi, kedepannya ada fitur live streaming masih tahap pengembangan, bedakan program yang sudah jadi dan yang belum launching resmi yah  Smiley, kita saksi sejarah game ini sampai muncul ke publik.

Update :
- peserta bounty sosmed akan disyaratkan mempunyai akun footballcoin, jadi lebih baik buat akun dulu biar dev bisa secepatnya open, semalam saya ngobrol, dan mereka hanya butuh peserta yang terlibat langsung dalam game.

- untuk wallet dan exchange seperti kita tahu beberapa hari kebelakang ada trouble dengan mainnet test dan dev lagi koreksi node. Exchanger seperti livecoin masih belum menerima koin baru, poloniex masih berbenah diri delisting banyak altcoin (17), kita simak saja terus gan sambil ngumpulin koin sebanyak2nya.
Wah om tronton lumayan tuh. Ane klw dikumpulin total udah 40K+ om, lumayanlah buat beli cendol.. Cheesy tuh om boris tiap hari ikutan mungkin udah menyentuh 100k Cheesy

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 28, 2017, 05:39:09 AM
 #95

setiap harinya selalu aja ada kontes baru dan ini bikin semangat buat ngumpulin xfc nya meskipun beberapa dari free rolls yang ane ikuti tidak mendapatkan xfc karena posisi ane terlalu bawah tapi satu pertanyaan ane mengenai leaderboard itu selalu diupdate setiap harinya dan posisi ane juga sudah masuk 70 besar dan yang jadi pertanyaan ane adalah apakah nanti akan ada tambahan hadiah lagi untuk leaderboard diakhir ICO atau pada saat lauching koin ini

Focus dev kali ini masih di mainnet test/node. jadi kontes yang diberikan saat ini adalah 2 freeroll setiap 24 jam. total prize, total average, dan total poin tidak dihitung kali ini. Footballcoin tidak pakai ICO gan mereka merencanakan pre-sale dan free tourney untuk setiap periode. (tahap pendistribusian).

Wah om tronton lumayan tuh. Ane klw dikumpulin total udah 40K+ om, lumayanlah buat beli cendol.. Cheesy tuh om boris tiap hari ikutan mungkin udah menyentuh 100k Cheesy

mantap 40k, gue agak tekor kemarin banyak kalah di kontest yang entry feenya 1000  Cheesy
kalau mau duel private, bisa setting head 2 head (2 peserta) dan setting ke friend only (setelah add friend), ini memperbesar kemungkinan untuk menang, orang2 turki dan rumania juga gak mungkin menang terus kalau ditantang H2H.

UPDATE: yang ikut signature campaign bisa cek balance masing2, bayaran sudah landing.

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 28, 2017, 06:05:37 AM
 #96

setiap harinya selalu aja ada kontes baru dan ini bikin semangat buat ngumpulin xfc nya meskipun beberapa dari free rolls yang ane ikuti tidak mendapatkan xfc karena posisi ane terlalu bawah tapi satu pertanyaan ane mengenai leaderboard itu selalu diupdate setiap harinya dan posisi ane juga sudah masuk 70 besar dan yang jadi pertanyaan ane adalah apakah nanti akan ada tambahan hadiah lagi untuk leaderboard diakhir ICO atau pada saat lauching koin ini

Focus dev kali ini masih di mainnet test/node. jadi kontes yang diberikan saat ini adalah 2 freeroll setiap 24 jam. total prize, total average, dan total poin tidak dihitung kali ini. Footballcoin tidak pakai ICO gan mereka merencanakan pre-sale dan free tourney untuk setiap periode. (tahap pendistribusian).

Wah om tronton lumayan tuh. Ane klw dikumpulin total udah 40K+ om, lumayanlah buat beli cendol.. Cheesy tuh om boris tiap hari ikutan mungkin udah menyentuh 100k Cheesy

mantap 40k, gue agak tekor kemarin banyak kalah di kontest yang entry feenya 1000  Cheesy
kalau mau duel private, bisa setting head 2 head (2 peserta) dan setting ke friend only (setelah add friend), ini memperbesar kemungkinan untuk menang, orang2 turki dan rumania juga gak mungkin menang terus kalau ditantang H2H.

UPDATE: yang ikut signature campaign bisa cek balance masing2, bayaran sudah landing.

Iya gan udah masuk, cuma minggu ini ga banyak ngepost ane jadi bayaran juga ga begitu banyak tapi udah syukurlah dapet gratisan buat di kumpulin sambil nunggu wallet dan exchange juga buat ikut free roll lagi

Wah ternyata ballance agan2 udah pada banyak2 ya?! ane 10k aja belum nyampe nih.
Kemarin coba2 bikin kontes ane ga menang dan dari free roll ane cuma dapet 300'an XFC. Ayo tetap semangat untuk ikut kontes lagi agan2 dan kumpulin XFC sebanyak2nya siapa tahu nanti harganya bisa 20x lipat atau lebih Grin
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 29, 2017, 05:04:48 AM
 #97




PESTA PESTA PESTA.......

FootballCoin mengadakan kompetisi mulai 29 April hingga 1 Mei 2017 (3 hari !!) dengan total hadiah 200.000 XFC dan akan terbagi dalam dua kontes :

-Freeroll-
biaya masuk (entry fee gratis)

-Guaranteed-
Kontes dengan biaya masuk (100 xfc), ada bonus tambahan untuk untuk kontes ini.

Hadiah akan didistribusikan dengan rincian :

Winner - peringkat 1-3 akan memenangkan semuanya.

Top 3 - hadiah untuk 3 kontestan teratas.

Top 30%  -  hadiah untuk 30% teratas dari maksimal kontestan.

Semoga beruntung kawan!


Official website/daftar                : https://www.footballcoin.io/footballcoin-prize-rewards-reloaded/
Fanpage                                          : https://www.facebook.com/xfcfootballcoinindo/
Komunitas FB Footballcoin INA : https://www.facebook.com/groups/Footballcoinindo/
Thread utama                                : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.500

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 29, 2017, 10:09:30 AM
 #98

Mantap aku masih terus ngumpulkan koin ini sebanyak mungkin, buka akunnya juga sudah jadi kebiasaan setiap online, jadi makin ngerti sama sistemnya. Tidak susah kalau masih pakai 3 liga, nanti kalau sudah tambah 3 lagi bakal pusing karena liga jerman dan belanda belum gitu familiar. Bang boris, itu di roadmap page one kan ada opsi penambahan liga dari komunitas lokal maksudnya gimana bang, kalau liga indo bisa masuk nanti kubantu input data, liga indo jangan dianggap remeh apalagi sekarang ada marquee player yang bisa bikin melek mata dunia internasional.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 30, 2017, 11:42:55 AM
 #99

Mantap aku masih terus ngumpulkan koin ini sebanyak mungkin, buka akunnya juga sudah jadi kebiasaan setiap online, jadi makin ngerti sama sistemnya. Tidak susah kalau masih pakai 3 liga, nanti kalau sudah tambah 3 lagi bakal pusing karena liga jerman dan belanda belum gitu familiar. Bang boris, itu di roadmap page one kan ada opsi penambahan liga dari komunitas lokal maksudnya gimana bang, kalau liga indo bisa masuk nanti kubantu input data, liga indo jangan dianggap remeh apalagi sekarang ada marquee player yang bisa bikin melek mata dunia internasional.
Hajar dah om, biar sugeh bulan agustus nanti. Masih penasaran dengan harga yg akn ada nanti ane yakin bisa diatas 20K...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 03, 2017, 03:42:06 PM
 #100

lama-kelamaan ikutan kontes xfc ini jadi males gan karena sudah sering sekali ane tidak mendapatkan apa-apa dari kontes yang ane ikuti dan kalo sudah begini mending ane fokus pada project berikutnya saja sambil berharap koin ini nantinya kalo sudah masuk exchanger harganya bisa melebihi dari harga pre sale
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!