Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:20:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 14028 times)
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
April 19, 2017, 03:21:34 AM
 #61

om admin, ini kontesnya setiap akhir pekan ya?
soanya saya buat akun sudah tutup semua itu kontes.
saya sempat ikut satu kontes, sayangnya urutan ke-7..belum beruntung

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511457648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511457648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511457648
Reply with quote  #2

1511457648
Report to moderator
1511457648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511457648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511457648
Reply with quote  #2

1511457648
Report to moderator
Saduchan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
April 19, 2017, 08:11:22 AM
 #62

Ini seperti fantasy premier league ya? Kita bikin susunan pemain lalu nanti poi yang didapat berasal dari permainan asli masing-masing liga. Terus ini harus depo dulu?

primalbase║▬ Distributed Workspace for Tech Community ▬║primalbase
Self-reproducing business structureLong term profitable investmentTangible product, not virtual
ICO starts 26th of June 1st day bonus (66%) 2nd-7th day bonus (25%)▬▬▬║Twitter
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 19, 2017, 04:27:24 PM
 #63

yah sepertinya ane telat gan ikut beta kontes, sekuat apapun ane ikut pertandingan tapi 2 hari lagi sudah reset poin, ane tunggu event berikutnya saja seperti bounty sosmed kuncinya belum dibuka sampai sekarang. Kalu rank ane cukup ikut signature pasti ane daftar, tapi sayang minimalnya member, ini kategori syarat yang paling tinggi di signature altcoin.

Bounty sosmed akan dibuka setelah kontes beta berakhir, maksudnya adalah harga resmi akan sejalan dengan hasil distribusi pre-sale diskon. Untuk yang baru gabung jangan khawatir karena setelah ini ada turnamen resmi. Siapkan akun untuk partisipasi.

Update rekapitulasi dan program selanjutnya akan di umumkan setelah tanggal 18 (hari ini), peserta signature periode pertama jangan khawatir karena wallet dan exchange akan segera hadir, peserta signature tahap pertama termasuk beruntung karena periode kedua pembayaran berubah mingguan.


Kesimpulan pemenang kontes dari indonesia (tidak resmi, official masih update data final) :

Total points      : selamat kepada tronton(5), erickvand(11), bidhenk(22), novhita(72), hashiramasenju(89).
Average points : selamat kepada iprets(16), djanggo(18), kwie(26), garda168(28), xbow(29), raflesia(47) hanatenun(50).

Teman teman dengan poin dibawah 5000 jangan kawatir, yang penting kalian sudah paham sistemnya, next saya akan beri strategi terbaru.
Ane hanya finish di pringkat 11 maklum lah hanya dikejar dlm 2 hari  Cheesy Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 19, 2017, 06:53:53 PM
 #64

gan mau tanya kalo yang dapet hadiah distribusi coin itu yang total points atau average points atau dua-duanya dapat?
soalnya posisi terakhir ane kalo untuk average points jauh merosot kalo dibandingkan dengan total points di 89 tapi kalo
di average points ane ada diposisi 160-an saja
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
April 20, 2017, 04:12:23 AM
 #65



Footballcoin akan mengadakan freeroll yang dimulai besok (21-24 april 2017), siapkan akun untuk moment 4 hari kedepan. Yang belum buat akun cek : SIGN UP FOOTBALLCOIN

Ayo support xfc via twitter @xfcfootballcoin, atau reetweet @bittrexexchange ke https://twitter.com/xfcfootballcoin pada status agan untuk mempercepat masuk bittrex market.



om admin, ini kontesnya setiap akhir pekan ya?
soanya saya buat akun sudah tutup semua itu kontes.
saya sempat ikut satu kontes, sayangnya urutan ke-7..belum beruntung
Kontes beta sudah selesai gan, ini kontest terbarunya, saya akan bantu strategi biar lebih tokcer, agan bisa tanya disini atau di grup :FootballCoin Indonesia Community. Kontes kemarin turki dominan, next kontest kita yang harus dominan Cool. XFC akan terus promosi kontes mingguan.

Ini seperti fantasy premier league ya? Kita bikin susunan pemain lalu nanti poi yang didapat berasal dari permainan asli masing-masing liga. Terus ini harus depo dulu?
Ikut freeroll dan turnamen mingguan gan kalau free, sebentar lagi market pre-sale dibuka (1 xfc =1200 satoshi).
sistemnya sama : bongkar pasang pemain, stadion, dan asisten. Uniknya poin ditotal bukan dari tim keseluruhan, tapi dari poin masing-masing pemain di pertandingan asli : SISTEM PENILAIAN

Ane hanya finish di pringkat 11 maklum lah hanya dikejar dlm 2 hari  Cheesy Cheesy
Kamu tak acungi jempol rick, membuktikan akun baru bisa tembus 11 besar, motivasi pemain baru.

gan mau tanya kalo yang dapet hadiah distribusi coin itu yang total points atau average points atau dua-duanya dapat?
soalnya posisi terakhir ane kalo untuk average points jauh merosot kalo dibandingkan dengan total points di 89 tapi kalo
di average points ane ada diposisi 160-an saja
Semuanya dapat.

hadiah:

Total poin = koin xfc (wd ke btc, bertaruh, atau beli kartu untuk kompetisi)
Average poin = kartu pemain, bisa diperjualbelikan (kartu bintang 5 = 100k xfc).

perhitungan:

Total point = setiap match kita dapat poin 100-400, ini yang ditotal sampai akhir event. (cukup ikuti banyak match)
Average poin = ditentukan dari poin rata2 semua pemain "300-400" ( perlu jeli pilih pemain, pastikan semua masuk lapangan untuk hindari poin nol. line up bisa cek di livescore).

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 20, 2017, 04:21:15 AM
 #66



Footballcoin akan mengadakan freeroll yang dimulai besok (21-24 april 2017), siapkan akun untuk moment 3 hari kedepan. Yang belum buat akun cek : SIGN UP FOOTBALLCOIN

Ayo support xfc via twitter @xfcfootballcoin, atau reetweet @bittrexexchange ke https://twitter.com/xfcfootballcoin pada status agan untuk mempercepat masuk bittrex market.



om admin, ini kontesnya setiap akhir pekan ya?
soanya saya buat akun sudah tutup semua itu kontes.
saya sempat ikut satu kontes, sayangnya urutan ke-7..belum beruntung
Kontes beta sudah selesai gan, ini kontest terbarunya, saya akan bantu strategi biar lebih tokcer, agan bisa tanya disini atau di grup :FootballCoin Indonesia Community. Kontes kemarin turki dominan, next kontest kita yang harus dominan Cool. XFC akan terus promosi kontes mingguan.

Ini seperti fantasy premier league ya? Kita bikin susunan pemain lalu nanti poi yang didapat berasal dari permainan asli masing-masing liga. Terus ini harus depo dulu?
Ikut freeroll dan turnamen mingguan gan kalau free, sebentar lagi market pre-sale dibuka (1 xfc =1200 satoshi).
sistemnya sama : bongkar pasang pemain, stadion, dan asisten. Uniknya poin ditotal bukan dari tim keseluruhan, tapi dari poin masing-masing pemain di pertandingan asli : SISTEM PENILAIAN

Ane hanya finish di pringkat 11 maklum lah hanya dikejar dlm 2 hari  Cheesy Cheesy
Kamu tak acungi jempol rick, membuktikan akun baru bisa tembus 11 besar, motivasi pemain baru.

gan mau tanya kalo yang dapet hadiah distribusi coin itu yang total points atau average points atau dua-duanya dapat?
soalnya posisi terakhir ane kalo untuk average points jauh merosot kalo dibandingkan dengan total points di 89 tapi kalo
di average points ane ada diposisi 160-an saja
Semuanya dapat.

hadiah:

Total poin = koin xfc (wd ke btc, bertaruh, atau beli kartu untuk kompetisi)
Average poin = kartu pemain, bisa diperjualbelikan (kartu bintang 5 = 100k xfc).

perhitungan:

Total point = setiap match kita dapat poin 100-400, ini yang ditotal sampai akhir event. (cukup ikuti banyak match)
Average poin = ditentukan dari poin rata2 semua pemain "300-400" ( perlu jeli pilih pemain, pastikan semua masuk lapangan untuk hindari poin nol. line up bisa cek di livescore).

Mantep nih kompetisi hadiahnya besar bgt 300k XFC (3.6 BTC). Itu kita cukup ikut2 kompetisi kaya kemaren apa gimana cara mainnya gan? Ane mau terus ikut deh moga bisa ngumpulin banyak koin ini dan nantinya harganya akan bagus.
Btw koin hadiah kompetisi kemarin dah di kreditkan karena ane lihat di transaksi udah ada 3000 XFC masuk akun ane cuma belum bisa di apa2'in kayanya.

Edit : Yang ikut signature campaign juga udah di bayar tuh masuk ke akun.
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
April 20, 2017, 04:42:24 AM
 #67

Mantep nih kompetisi hadiahnya besar bgt 300k XFC (3.6 BTC). Itu kita cukup ikut2 kompetisi kaya kemaren apa gimana cara mainnya gan? Ane mau terus ikut deh moga bisa ngumpulin banyak koin ini dan nantinya harganya akan bagus.
Btw koin hadiah kompetisi kemarin dah di kreditkan karena ane lihat di transaksi udah ada 3000 XFC masuk akun ane cuma belum bisa di apa2'in kayanya.

Edit : Yang ikut signature campaign juga udah di bayar tuh masuk ke akun.

Baru sadar saya rank agan sudah hero Smiley

iya benar balance sudah masuk wallet, kontes dah mulai dirancang jadi kita join pas opening saja.

biaya masuk/entry fee dibatasi sampai 100k xfc agar terjangkau, dan kita juga bisa buat kontes pribadi pake koin asli (besok).

saya juga penasaran gan sama harga asli (launching agustus), karena harga awal terbilang besar, ini sama saja nunggu harga setelah ICO projek lain. Mungkin saya akan hold atau malah inject pas pre-sale opening (diskon 20%).

fanji
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308



View Profile WWW
April 20, 2017, 06:11:45 AM
 #68

nyimak gan siapa tau bisa ikut kontes besok Smiley hehehe

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
April 20, 2017, 01:12:16 PM
 #69

ane udah dpt coinya dri signautre kira kira coinnya bisa di tuker btc atau bisa di wd gk ya ni?
tolong ts di jawab haha Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 20, 2017, 03:14:36 PM
 #70

Mantep nih kompetisi hadiahnya besar bgt 300k XFC (3.6 BTC). Itu kita cukup ikut2 kompetisi kaya kemaren apa gimana cara mainnya gan? Ane mau terus ikut deh moga bisa ngumpulin banyak koin ini dan nantinya harganya akan bagus.
Btw koin hadiah kompetisi kemarin dah di kreditkan karena ane lihat di transaksi udah ada 3000 XFC masuk akun ane cuma belum bisa di apa2'in kayanya.

Edit : Yang ikut signature campaign juga udah di bayar tuh masuk ke akun.

Baru sadar saya rank agan sudah hero Smiley

iya benar balance sudah masuk wallet, kontes dah mulai dirancang jadi kita join pas opening saja.

biaya masuk/entry fee dibatasi sampai 100k xfc agar terjangkau, dan kita juga bisa buat kontes pribadi pake koin asli (besok).

saya juga penasaran gan sama harga asli (launching agustus), karena harga awal terbilang besar, ini sama saja nunggu harga setelah ICO projek lain. Mungkin saya akan hold atau malah inject pas pre-sale opening (diskon 20%).
Tu blans udah bisa dipake kok om, tdi ane lihat didata transaksi ada 4000xfc. Ane ikut 1 kontes yg feenya 10 terus sisanya 3990xfc. Jdi mungkin kita udah bisa dapet xfc dri kemenangan contes. Cheesy

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
April 20, 2017, 05:28:12 PM
 #71

halah aku awal kali daftar sosmed bounty takira tugasnya cuma like share Sad
tak dapat apa apa ni

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 20, 2017, 05:30:42 PM
 #72

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 20, 2017, 05:49:43 PM
 #73

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?

Agan bisa lihat disini https://www.footballcoin.io/game/#!/contests/

Disitu ada yang berlabel free roll dengan entry fee 0 XFC. Sabtu ini tiap liga ada 1 free roll ( EPL, Serie A, dan LA Liga) dan tiap tiap free roll tadi ada hadiah sebesar 50000 XFC dan dalam aturanya tadi akan di bagi untuk top 30, berarti ranking 1 - 30 yang dapet hadiah ( cuma ga tau ane besaran hadiahnya berapa). Itu saja gan yg ane tau, makanya mumpung masih ada yg gratis ayo kita ramaikan gan.
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 21, 2017, 05:06:32 AM
 #74

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?

Agan bisa lihat disini https://www.footballcoin.io/game/#!/contests/

Disitu ada yang berlabel free roll dengan entry fee 0 XFC. Sabtu ini tiap liga ada 1 free roll ( EPL, Serie A, dan LA Liga) dan tiap tiap free roll tadi ada hadiah sebesar 50000 XFC dan dalam aturanya tadi akan di bagi untuk top 30, berarti ranking 1 - 30 yang dapet hadiah ( cuma ga tau ane besaran hadiahnya berapa). Itu saja gan yg ane tau, makanya mumpung masih ada yg gratis ayo kita ramaikan gan.
Bukannya 30% teratas dari total yang ikut om?

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
April 21, 2017, 05:48:32 AM
 #75

INFO : kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

LINK KONTES (TERUS BERTAMBAH):

- FREEROLL KONTES EPL
- FREEROLL KONTES LA LIGA
- FREEROLL KONTES SERIE A


Kita juga bisa buat kontes pribadi, pastikan kartu stadion berpangkat tinggi, biaya masuk 10% akan dihitung sebagai pendapatan pribadi.



nyimak gan siapa tau bisa ikut kontes besok Smiley hehehe
langsung sikat link diatas gan.

ane udah dpt coinya dri signautre kira kira coinnya bisa di tuker btc atau bisa di wd gk ya ni?
tolong ts di jawab haha Grin
Tetap dalam proses gan, ini projek altcoin, kita gunakan saja koinnya untuk kompetisi atau tetap hold.

Tu blans udah bisa dipake kok om, tdi ane lihat didata transaksi ada 4000xfc. Ane ikut 1 kontes yg feenya 10 terus sisanya 3990xfc. Jdi mungkin kita udah bisa dapet xfc dri kemenangan contes. Cheesy
Kontes resmi (penyelenggara pakai simbol xfc ) entry fee gratis rick dan jumlah peserta unlimited. match masih 13-24 jam lagi, masih banyak waktu untuk buat kontes sendiri (bisa head to head 2 peserta).

halah aku awal kali daftar sosmed bounty takira tugasnya cuma like share Sad
tak dapat apa apa ni
Hebat gan sudah sudah ikut bounty sosmed, thread bountynya sendiri masih digembok https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0  Shocked

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?

sudah dijabarkan di atas, tetap jangan ragu untuk bertanya apapun gan.



DAFTAR AKUN BARU : SIGN UP FOOTBALLCOIN
Bantu reetweet twitter dengan format  " We'd like to trade " #XFCCOIN of @xfcfootballcoin di @bittrexexchange (bahasa tidak harus inggris)

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
April 21, 2017, 07:42:48 PM
 #76

kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

ane kira hadiahnya tidak dibagi rata seperti itu tapi ane sudah mengerti sistemnya dan karena free roll rata-rata pesertanya cuma ada sekitar 70-an players maka kemungkinan yang akan dapat hadiah cuma untuk 20 besar saja sepertinya
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
April 24, 2017, 12:59:24 AM
 #77

UPDATE FOOTBALLCOIN : Fitur baru: Sekarang kita bisa sortir pemain sesuai dengan kebutuhan (mengelompokkan pemain) hanya dengan klik nama pada tabel kolom.

UPDATE SIGNATURE :
Please change your avatars to one of these:






It will be mandatory after this period. If people don't want to change avatar they will be removed from the campaign.

Peserta signature diwajibkan memakai avatar footballcoin, dan payment tetap pay per post (weekly after that).



kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

ane kira hadiahnya tidak dibagi rata seperti itu tapi ane sudah mengerti sistemnya dan karena free roll rata-rata pesertanya cuma ada sekitar 70-an players maka kemungkinan yang akan dapat hadiah cuma untuk 20 besar saja sepertinya

kali ini main total poin, perlu dipastikan semua pemain masuk lapangan tergantung pada kabar pemain cedera, kartu kuning/merah, dan next match lawannya siapa (pemain utama dicadangkan) https://www.footballcoin.io/premier-league-injuries-and-suspensions-week-34/, poin sempurna sampai 500 keatas. Hadiah dibagikan untuk 30% teratas dan dibagi sesuai porsi peringkat.

Pemain indo hebat2 banyak muncul di top ten prize, saya aja zonk ini  Smiley

official kontes - biaya masuk gratis terus bermunculan jangan sia2kan kesempatan

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
April 24, 2017, 01:05:46 AM
 #78

UPDATE FOOTBALLCOIN : Fitur baru: Sekarang kita bisa sortir pemain sesuai dengan kebutuhan (mengelompokkan pemain) hanya dengan klik nama pada tabel kolom.

UPDATE SIGNATURE :
Please change your avatars to one of these:






It will be mandatory after this period. If people don't want to change avatar they will be removed from the campaign.

Peserta signature diwajibkan memakai avatar footballcoin, dan payment tetap pay per post (weekly after that).



kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

ane kira hadiahnya tidak dibagi rata seperti itu tapi ane sudah mengerti sistemnya dan karena free roll rata-rata pesertanya cuma ada sekitar 70-an players maka kemungkinan yang akan dapat hadiah cuma untuk 20 besar saja sepertinya

kali ini main total poin, perlu dipastikan semua pemain masuk lapangan tergantung pada kabar pemain cedera, kartu kuning/merah, dan next match lawannya siapa (pemain utama dicadangkan) https://www.footballcoin.io/premier-league-injuries-and-suspensions-week-34/, poin sempurna sampai 500 keatas. Hadiah dibagikan untuk 30% teratas dan dibagi sesuai porsi peringkat.

Pemain indo hebat2 banyak muncul di top ten prize, saya aja zonk ini  Smiley

official kontes - biaya masuk gratis terus bermunculan jangan sia2kan kesempatan

Makasih info2nya gan sangat membantu peserta dari indo. Sampai hari ini ane juga masih zonk gan sebiji pun belum dapet 3 hari ini, lihat leaderboard pemin indo banyak yang nongol bikin bangga emang.
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
April 25, 2017, 01:30:24 AM
 #79

Ny footballcoin ada sprecshd yang ikut bounty ngk om?
#minexcoin

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
April 25, 2017, 01:45:45 AM
 #80

INFO : kontes sudah dimulai sampai tanggal 24 besok, berhadiah total 300.000xfc, ayo banyak tanya dan share skill biar kita yang dominan. Sistem kompetisi yang dipakai dalam adalah 30%, biaya masuk gratis, maksudnya hadiah pemenang akan dibagi rata untuk 30% peringkat teratas dihitung dari total poin pemain (kesempatan besar).

LINK KONTES (TERUS BERTAMBAH):

- FREEROLL KONTES EPL
- FREEROLL KONTES LA LIGA
- FREEROLL KONTES SERIE A


Kita juga bisa buat kontes pribadi, pastikan kartu stadion berpangkat tinggi, biaya masuk 10% akan dihitung sebagai pendapatan pribadi.



nyimak gan siapa tau bisa ikut kontes besok Smiley hehehe
langsung sikat link diatas gan.

ane udah dpt coinya dri signautre kira kira coinnya bisa di tuker btc atau bisa di wd gk ya ni?
tolong ts di jawab haha Grin
Tetap dalam proses gan, ini projek altcoin, kita gunakan saja koinnya untuk kompetisi atau tetap hold.

Tu blans udah bisa dipake kok om, tdi ane lihat didata transaksi ada 4000xfc. Ane ikut 1 kontes yg feenya 10 terus sisanya 3990xfc. Jdi mungkin kita udah bisa dapet xfc dri kemenangan contes. Cheesy
Kontes resmi (penyelenggara pakai simbol xfc ) entry fee gratis rick dan jumlah peserta unlimited. match masih 13-24 jam lagi, masih banyak waktu untuk buat kontes sendiri (bisa head to head 2 peserta).

halah aku awal kali daftar sosmed bounty takira tugasnya cuma like share Sad
tak dapat apa apa ni
Hebat gan sudah sudah ikut bounty sosmed, thread bountynya sendiri masih digembok https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0  Shocked

saya lihat di akun saya sudah ada balance 2500 xfc yang berarti kemungkinan besar distribusi hadiah sudah selesai untuk dibagikan dan kalo distribusi hadiah untuk kontes kali ini itu seperti apa ya gan? apa sistemnya masih sama seperti yang sebelumnya atau total hadiah 300k xfc itu cuma untuk 10 besar atau bagaimana ya gan?

sudah dijabarkan di atas, tetap jangan ragu untuk bertanya apapun gan.



DAFTAR AKUN BARU : SIGN UP FOOTBALLCOIN
Bantu reetweet twitter dengan format  " We'd like to trade " #XFCCOIN of @xfcfootballcoin di @bittrexexchange (bahasa tidak harus inggris)

Ini kontesnya sudah berakhir nya gan? Saya coba ikutan kok ndak ada tombol joinnya..
Mohon arahan..terima kasih

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!