Bitcoin Forum
October 19, 2018, 05:47:46 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Open Swap Dan Exchange ⚽  (Read 14882 times)
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
May 29, 2017, 07:18:12 PM
 #201

Kontes terakhir penghujung musim, jangan sia-siakan kesempatan terakhir (mulai jam 20.00 wib nanti) https://www.footballcoin.io/



Pantau perkembangan ICO https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.960


dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

kamu benar mur komplain langsung di thread bounty sosmed karena itu tugas manajer, tetap pantau dan terus berkreasi.

Ini koin apa ya?
Fungsinya untuk apa? Apakah untuk bermain football manager?

Koin xfc buat beli kartu pemain dan stadion gan, juga bisa buat bertaruh. Saat ini 1000xfc= 0.012 btc (harga ICO), next bisa ditradingkan.

wah udah selese ya ICO nya?
Ane malah salah fokus, malah lihat k gambar cewe nya, tuh cewe dadanya datar  Grin

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
1539928066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539928066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539928066
Reply with quote  #2

1539928066
Report to moderator
1539928066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539928066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539928066
Reply with quote  #2

1539928066
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539928066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539928066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539928066
Reply with quote  #2

1539928066
Report to moderator
1539928066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539928066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539928066
Reply with quote  #2

1539928066
Report to moderator
1539928066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539928066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539928066
Reply with quote  #2

1539928066
Report to moderator
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
June 02, 2017, 04:31:48 AM
 #202

masih bisa ikutan kan om ini ?

kontes sudah selesai gan tunggu next season, signature campaign sudah CFNP, selamat buat peserta yang sudah didalam, kemungkinan sama seperti signature yobit dan coinroll (jangka panjang). Campaign yang masih berjalan :


tapi kenapa ya di tread bulenya kok pada banyak yang ngeluh..pada belum di update spreadsheet nya katanya...

di thread utama https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.1040 memang sempet ada yang kritik, tapi ternyata dia bukan tukang gaduh, alias kritis untuk setiap ICO agar dia yakin, dan sekarang dia malah jadi investor aktif footballcoin. Silahkan teman2 yang kritis bisa tanya disini dan main di thread utama, developer dan owner footballcoin online setiap hari

di thread bounty sosmed kemarin wajar kalau ada miskom karena jemx masih baru handle campaign, sekarang everything is okay, jika ada keluhan atau apapun, dia pasti jawab.

spreadsheet saya update juga di grup fb footballcoin, untuk signature campaign memang sengaja tidak publish di bitcointalk.

wah udah selese ya ICO nya?
Ane malah salah fokus, malah lihat k gambar cewe nya, tuh cewe dadanya datar  Grin

malah baru mulai gan tanggal 24 kemarin, target 30 hari atau terjual 150 juta koin xfc. Pantau perkembangan ICO https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.960

Footballcoin Kerjasama Dengan Sportradar https://sportradar.com/about-us/our-clients/
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
June 02, 2017, 05:08:47 AM
 #203



Pengumuman :
- pembelian kartu bisa dibeli saat ini lewat https://wallet.footballcoin.io/
- diskon baru untuk kartu bintang 5* sampai 70%
- order pesanan berlaku untuk 5000 blok atau sekitar 34 hari.
- Opsi withdraw untuk koin dari hasil kontes/kampanye tersedia mulai 8 juni 2017
- distribusi kartu pemain yang diterima dari kontes beta dimulai setelah ICO berakhir.
- Setelah semuanya terdistribusi, pasar akan berlaku bebas : masuk trading market/antar pemain bisa saling tukar(jual beli) kartu

Pengumuman tentang wallet :

- Footballcoin menggunakan dua wallet :
 
1. Wallet dalam akun Footballcoin (off-chain wallet): berfungsi untuk keperluan entry fee/biaya masuk kontes, balance yang didapat dari hasil kontes/bounty campaign bisa di withdraw ke wallet on-chain.

2. Wallet Utama Footballcoin (on-chain wallet) https://wallet.footballcoin.io/ : memiliki private key dan ini juga wallet untuk bitcoin. Fungsi wallet untuk membeli kartu pemain/stadion. jika kita sudah update addres on-chain wallet ke off-chain wallet, semua aset yang kita punya akan terbaca jelas dan dapat dipakai untuk semua aktifitas.

lebih jelasnya silahkan klik bagian kanan atas akun footballcoin dan klik security, nanti akan muncul:


 
3. Tim pengembang terus bekerja sempurnakan sistem game dan wallet sebelum launching global. Jika komunitas kripto masih ragu tentang hal ini silahkan terlibat dan lihat perbedaannya di bulan agustus nanti. ICO tergaransi dan memiliki opsi refund otomatis. Harga saat ini masih 0.012 btc untuk 1000 koin xfc
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
June 02, 2017, 05:34:28 AM
 #204

Kontes terakhir penghujung musim, jangan sia-siakan kesempatan terakhir (mulai jam 20.00 wib nanti) https://www.footballcoin.io/



Pantau perkembangan ICO https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000.960


dev'nya aktiv tapi manajernya ya malas gan.. teman fb ada 2000 lebih dr kemarin gak di update".. jatah dapat 2000 xfc malah cuma dpt 1000 xfc doank.. dan nanti kayak'nya pendapatan bounty facebook bakal ada penurunan maksimal 500 xfc atau gimana masih kurang jelas,, malah kemarin untuk bounty fb'nya mau di stop selama 3 minggu.. Cheesy

kamu benar mur komplain langsung di thread bounty sosmed karena itu tugas manajer, tetap pantau dan terus berkreasi.

Ini koin apa ya?
Fungsinya untuk apa? Apakah untuk bermain football manager?

Koin xfc buat beli kartu pemain dan stadion gan, juga bisa buat bertaruh. Saat ini 1000xfc= 0.012 btc (harga ICO), next bisa ditradingkan.

Ane malah salah fokus, malah lihat k gambar cewe nya, tuh cewe dadanya datar  Grin

jangan2 dia cowok gan  Shocked  Shocked

ini project pasti bakalan bisa cepat mencapai target penjualan sebelum masa berakhir ico, karena sepertinya peminat nya banyak sekali..
semangat buat para bounty hunter..!! semoga ico nya sukses...

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
June 02, 2017, 05:49:42 AM
 #205

ini project pasti bakalan bisa cepat mencapai target penjualan sebelum masa berakhir ico, karena sepertinya peminat nya banyak sekali..
semangat buat para bounty hunter..!! semoga ico nya sukses...

kemarin ada yang usulkan loan kartu pemain, pengembang langsung apresiasi tinggi dan dibahas serius. Mereka menampung semua kritik dan saran dari komunitas kripto gan, Jangan ragu untuk kritis. koin available masih 4 juta dari 150 juta koin Smiley

https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
June 02, 2017, 08:24:17 AM
 #206

misi gan ane mau tanya nih, apakah masih terbuka pendaftaran untuk mengikuti bounty sosial media facebook dan twitter, jika masih bisa saya ingin bergabung dalam kampanye sosial media.

MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
June 02, 2017, 10:17:36 AM
 #207

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
June 02, 2017, 09:27:25 PM
 #208

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
June 02, 2017, 10:18:35 PM
 #209

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4  Undecided
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?

belum ngerjain minggu ke 5 gan,, nunggu penjelasan..



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
June 03, 2017, 05:01:23 AM
 #210

hmm problem bounty sosmed ya, padahal kontes dan signaturenya lancar loh, begini saja bang kubantu bersolusi

periode bounty sosmed masih aktif antara 5 Mei - 16 Juni, berarti masih ada 2 minggu lagi

syarat share/tweet/retweet 5 kali dalam seminggu, daripada gaduh ditengah-tengah dan jemx yang terlihat tidak kompeten jadi makin bingung, ada baiknya abang selesaikan tugas sampai akhir, dan besok jika sudah selesai dan masih belum beres. kita komplain rame-rame karena itu memang hak kita.

Aku percaya kalou projek altcoin meskipun telat tetap akan tanggung jawab, kecuali programnya scam. lagian koin juga belum masuk market bang, aku sendiri masih nyimpan koin xfc dari hasil kontes.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
June 03, 2017, 02:24:56 PM
 #211

hmm problem bounty sosmed ya, padahal kontes dan signaturenya lancar loh, begini saja bang kubantu bersolusi

periode bounty sosmed masih aktif antara 5 Mei - 16 Juni, berarti masih ada 2 minggu lagi

syarat share/tweet/retweet 5 kali dalam seminggu, daripada gaduh ditengah-tengah dan jemx yang terlihat tidak kompeten jadi makin bingung, ada baiknya abang selesaikan tugas sampai akhir, dan besok jika sudah selesai dan masih belum beres. kita komplain rame-rame karena itu memang hak kita.

Aku percaya kalou projek altcoin meskipun telat tetap akan tanggung jawab, kecuali programnya scam. lagian koin juga belum masuk market bang, aku sendiri masih nyimpan koin xfc dari hasil kontes.
masalahnya kemarin" ada kabar penurunan reward gan,, kita gak tau berapa reward yang di berikan pd minggu" berikutnya, kalau reward'nya kecil ya ane mending berhenti, misal maksimal cuma dapat 500 xfc.. ya gak sebanding lah gan kalau di kerjain, masalahnya kampanye ini rulesnya lebih ribet di banding yang lain..



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
June 03, 2017, 08:55:44 PM
 #212

ini project pasti bakalan bisa cepat mencapai target penjualan sebelum masa berakhir ico, karena sepertinya peminat nya banyak sekali..
semangat buat para bounty hunter..!! semoga ico nya sukses...

kemarin ada yang usulkan loan kartu pemain, pengembang langsung apresiasi tinggi dan dibahas serius. Mereka menampung semua kritik dan saran dari komunitas kripto gan, Jangan ragu untuk kritis. koin available masih 4 juta dari 150 juta koin Smiley

https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose

dev nya terbuka sekali dengan partisipan.. project yang kayak gini nih yang disukai karena mau menampung semua kritik..
semoga akan sukses kedepannya dan memberikan keuntungan untuk semua pihak..

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
June 03, 2017, 10:45:37 PM
 #213

Projectnya bagus tentang game sepakbola
semoga suses projek ini.. apakah masih ada slot untuk newbie ikut bounty?

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
izunuy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 03, 2017, 11:33:52 PM
 #214

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4  Undecided
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?

dev sudah on lagi tuhh dan spread sheet juga sudh di update,,mungkin pembayarannya juga akan segera di prosses
mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
June 04, 2017, 05:51:08 AM
 #215

ini project pasti bakalan bisa cepat mencapai target penjualan sebelum masa berakhir ico, karena sepertinya peminat nya banyak sekali..
semangat buat para bounty hunter..!! semoga ico nya sukses...

kemarin ada yang usulkan loan kartu pemain, pengembang langsung apresiasi tinggi dan dibahas serius. Mereka menampung semua kritik dan saran dari komunitas kripto gan, Jangan ragu untuk kritis. koin available masih 4 juta dari 150 juta koin Smiley

https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose

dev nya terbuka sekali dengan partisipan.. project yang kayak gini nih yang disukai karena mau menampung semua kritik..
semoga akan sukses kedepannya dan memberikan keuntungan untuk semua pihak..
Project tentang game sepakbola peminatnya pasti tinggi, disamping devnya juga welcome dengan partisipan, topik pun mudah dimengerti dan dikenali semua orang, jadi tidak bersifat formal. Itu salah satu kunci suksesnya ico ini.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
June 04, 2017, 01:26:27 PM
 #216

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4  Undecided
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?

dev sudah on lagi tuhh dan spread sheet juga sudh di update,,mungkin pembayarannya juga akan segera di prosses

betul gan dia udah on lg dan udah memberi keterangan..
jd semangat lg ngerjainnya karena untuk minggu 3 dan 4 akan dibayar
izunuy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 04, 2017, 01:51:25 PM
 #217

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4  Undecided
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?

dev sudah on lagi tuhh dan spread sheet juga sudh di update,,mungkin pembayarannya juga akan segera di prosses

betul gan dia udah on lg dan udah memberi keterangan..
jd semangat lg ngerjainnya karena untuk minggu 3 dan 4 akan dibayar huhuhu

udah di bayar belum gan minggu 3 dan 4?
Rhosadah
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 100



View Profile
June 04, 2017, 04:42:49 PM
 #218

Bisa rame nih dunia taruhan bola,secara orang indonesia gemar dengan taruhan bola persaingan situs taruhan kayak nya bakal rame dengan ada sistem memakai xfccoin semakin bagus situsfootballcoin semakin naik rate coin nya di market dan keliatan nya peputaran xfccoin dimarket akan sangat ketat karna para user akan berlomba untuk memdapatkan coin tersebut

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
June 04, 2017, 04:46:13 PM
 #219

Bisa rame nih dunia taruhan bola,secara orang indonesia gemar dengan taruhan bola persaingan situs taruhan kayak nya bakal rame dengan ada sistem memakai xfccoin semakin bagus situsfootballcoin semakin naik rate coin nya di market dan keliatan nya peputaran xfccoin dimarket akan sangat ketat karna para user akan berlomba untuk memdapatkan coin tersebut

betul gan konten sepakbola memang sangat laris, apalagi dgn adanya kontes mendapatkan xfccoin ini
dan bagusnya kita bisa gunakan untuk banyak kebutuhan nih coin kaya misalnya beli kartu pemain atau stadion
dan tentunya bisa di wd jg hehehe

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
June 04, 2017, 05:16:45 PM
 #220

bounty sosmed udah memasuki minggu ke lima,, penutupan minggu ke 4 tapi minggu ke 3 belum di bayar juga, gak pembayaran gak ada penjelasan...  Roll Eyes

Bener gan belum ada penjelasan, minggu 3 pun belum ada pembayaran sama minggu 4  Undecided
di thread bounty pun banyak yg ngeluh.. apa agan masih ngerjain untuk minggu 5?

dev sudah on lagi tuhh dan spread sheet juga sudh di update,,mungkin pembayarannya juga akan segera di prosses

betul gan dia udah on lg dan udah memberi keterangan..
jd semangat lg ngerjainnya karena untuk minggu 3 dan 4 akan dibayar huhuhu

ane berhenti OM,, untuk kampanye fb pembayaran menurun, dari 2000 xfc jadi 500 xfc doank, rulesnya ribet sih,, musti posting dan share, trus gitu musti kirim link di thread'nya itu pun harus rutin sehari sekali minimal 5x dalam seminggu, menurut ane sih imbalannya gak sebanding secara rate'nya kisaran 1200 satoshi, lagi pula ane masih ada simpenan 5000'an xfc.. ane mending cari lahan lain yang rulesnya lebih mudah..



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!