Bitcoin Forum
November 19, 2017, 03:57:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13852 times)
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
August 22, 2017, 03:42:24 PM
 #321

mudah-mudahan dalam waktu dekat ini xfc bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau yang lainnya atau untuk permulaan bisa di novaexchange untuk melihat respon dari market tetapi karena sekarang banyak free roll jadi, mending ikutan sambil mengoleksi xfc dari sana dan siapa tahu pas masuk exchanger harganya langsung melambung dan anggap saja koin ini sebagai aset jangka panjang untuk beberapa bulan kedepan 

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
1511063829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511063829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511063829
Reply with quote  #2

1511063829
Report to moderator
1511063829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511063829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511063829
Reply with quote  #2

1511063829
Report to moderator
1511063829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511063829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511063829
Reply with quote  #2

1511063829
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511063829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511063829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511063829
Reply with quote  #2

1511063829
Report to moderator
1511063829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511063829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511063829
Reply with quote  #2

1511063829
Report to moderator
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 22, 2017, 03:58:29 PM
 #322

mudah-mudahan dalam waktu dekat ini xfc bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau yang lainnya atau untuk permulaan bisa di novaexchange untuk melihat respon dari market tetapi karena sekarang banyak free roll jadi, mending ikutan sambil mengoleksi xfc dari sana dan siapa tahu pas masuk exchanger harganya langsung melambung dan anggap saja koin ini sebagai aset jangka panjang untuk beberapa bulan kedepan 
wah belum ke exchange besar ya gan. udah lama gak melihat perkembangan ico ini, ya semoga saja cepat di market yang bagus. sementara memantau dulu lah menunggu perkembangan di marketnya besuk

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
August 22, 2017, 05:59:59 PM
 #323

mudah-mudahan dalam waktu dekat ini xfc bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau yang lainnya atau untuk permulaan bisa di novaexchange untuk melihat respon dari market tetapi karena sekarang banyak free roll jadi, mending ikutan sambil mengoleksi xfc dari sana dan siapa tahu pas masuk exchanger harganya langsung melambung dan anggap saja koin ini sebagai aset jangka panjang untuk beberapa bulan kedepan 
wah belum ke exchange besar ya gan. udah lama gak melihat perkembangan ico ini, ya semoga saja cepat di market yang bagus. sementara memantau dulu lah menunggu perkembangan di marketnya besuk

Lumayan lama juga untuk xfc masuk marketnya ya
mungkin karena projek panjang ini karena mungkin dev kemaren sibuk siapin liga season baru dan penambahan liga baru juga
lumayan sekarang ikut kontes banyak karena ada penambahan beberapa liga juga

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 23, 2017, 09:53:08 PM
 #324

terlihat jika footballcoin ingin inovasi baru dan menggandeng anx sebagai partner utama, market tersebut akan menggandeng dollar/kartu debit, bitcoin dan berbagai altcoin untuk ditradingkan dengan xfc, kita hanya perlu menunggu beberapa waktu lagi.

daripada menunggu market kecil/besar dan ternyata rate harga kacang goreng seperti kampanye lain, Lebih baik kita ikut kontes lagi seperti musim lalu gan, total hadiah sangat besar 10 ribu xfc.

bisnis terus berjalan dan kumpulkan sebanyak mungkin xfc yang ada, saya moderator lokal xfc optimis karena owner&dev masih aktif kembangkan sistem dan maintenance program Smiley


Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
August 23, 2017, 11:24:37 PM
 #325

terlihat jika footballcoin ingin inovasi baru dan menggandeng anx sebagai partner utama, market tersebut akan menggandeng dollar/kartu debit, bitcoin dan berbagai altcoin untuk ditradingkan dengan xfc, kita hanya perlu menunggu beberapa waktu lagi.

daripada menunggu market kecil/besar dan ternyata rate harga kacang goreng seperti kampanye lain, Lebih baik kita ikut kontes lagi seperti musim lalu gan, total hadiah sangat besar 10 ribu xfc.

bisnis terus berjalan dan kumpulkan sebanyak mungkin xfc yang ada, saya moderator lokal xfc optimis karena owner&dev masih aktif kembangkan sistem dan maintenance program Smiley



Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 26, 2017, 09:50:27 AM
 #326

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 26, 2017, 11:22:56 AM
 #327

bagus nih kayak nya ico, sesuai dengan hobi ane yang demen maen foot ball manager, jadi ga sabar nunggu berita lebih lanjut lagi nih Grin
aku baca diatas seru juga nie geam,,,,boleh nyoba juga nie
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 26, 2017, 11:52:06 PM
 #328

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


makin menarik aja ini gamenya,yang hobi football pasti gak mau ketinggalan main ini,semoga gamenya makin berkembang
dan xfc cepat melambung ratenya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 27, 2017, 08:26:39 AM
 #329

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


makin menarik aja ini gamenya,yang hobi football pasti gak mau ketinggalan main ini,semoga gamenya makin berkembang
dan xfc cepat melambung ratenya.
menarik sih menarik gan, tapi kalo marketnya gak kluar-kluar, yang punya koinnya gak bakalan bisa tuker. denger-denger bulan ini marketnya kluar, tapi kayaknya bakalan di undur lagi karena ada pengembangan yang lainnya. kalo sudah gini sih, harapannya harganya bakalan berlipat-lipat dari harga iconya hehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
August 27, 2017, 04:02:23 PM
 #330

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


makin menarik aja ini gamenya,yang hobi football pasti gak mau ketinggalan main ini,semoga gamenya makin berkembang
dan xfc cepat melambung ratenya.
menarik sih menarik gan, tapi kalo marketnya gak kluar-kluar, yang punya koinnya gak bakalan bisa tuker. denger-denger bulan ini marketnya kluar, tapi kayaknya bakalan di undur lagi karena ada pengembangan yang lainnya. kalo sudah gini sih, harapannya harganya bakalan berlipat-lipat dari harga iconya hehe

Untuk bounty hunter dan investor besar yang punya banyak modal serep sih ga terlalu bermasalah meski mketnya masih haus nunggu lagi gan. Ynag jadi agak bermasalah adalh untuk investo kecil yang modalnya pas2an, mungkin harapannya akan segea masuk maket dan dapat untung untuk di putar lagi modalnya. Tapi apa boleh buat gan, daripada pusing mikir market mending putar modal yang ada dulu di tempat lain sambil ikut2 kontes free rollnya. Jadi ga pusing dapet hasil dikit2 dari tempat lain dan masih bisa nambah balance xfcnya sambil nunggu koin ini masuk market besar.
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 27, 2017, 04:12:25 PM
 #331

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


makin menarik aja ini gamenya,yang hobi football pasti gak mau ketinggalan main ini,semoga gamenya makin berkembang
dan xfc cepat melambung ratenya.
menarik sih menarik gan, tapi kalo marketnya gak kluar-kluar, yang punya koinnya gak bakalan bisa tuker. denger-denger bulan ini marketnya kluar, tapi kayaknya bakalan di undur lagi karena ada pengembangan yang lainnya. kalo sudah gini sih, harapannya harganya bakalan berlipat-lipat dari harga iconya hehe

Untuk bounty hunter dan investor besar yang punya banyak modal serep sih ga terlalu bermasalah meski mketnya masih haus nunggu lagi gan. Ynag jadi agak bermasalah adalh untuk investo kecil yang modalnya pas2an, mungkin harapannya akan segea masuk maket dan dapat untung untuk di putar lagi modalnya. Tapi apa boleh buat gan, daripada pusing mikir market mending putar modal yang ada dulu di tempat lain sambil ikut2 kontes free rollnya. Jadi ga pusing dapet hasil dikit2 dari tempat lain dan masih bisa nambah balance xfcnya sambil nunggu koin ini masuk market besar.
kalau itu sih sudah jadi resiko seorang investor sih gan  Grin, ane rasa sih semua investor juga pasti berharap segera masuk market besar.
ya semoga segera bisa masuk ke market besar dan tidak harus membuat para partisipan menunggu lama Grin

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 27, 2017, 09:19:46 PM
 #332

kalau itu sih sudah jadi resiko seorang investor sih gan  Grin, ane rasa sih semua investor juga pasti berharap segera masuk market besar.
ya semoga segera bisa masuk ke market besar dan tidak harus membuat para partisipan menunggu lama Grin

ho'oh gan, resiko para investor dah digantung-gantung kalau XFC belum resmi mengumumkan akan dilist pada makret mana.
ngomong - ngomong pendistribusian token investor berbarengan sama bounty hunter yak ini token xfc  Cheesy
ane rasa pas masuk market ini token harga openingnya stabil, mungkin sesuai rate ico.. atau lebih
kesian juga sih yang invest, karena mereka akan mencoba atau ketagihan pada game dan pasti membeli kartu pemain menggunakan token yang mereka punya.
bisa2  investor udh habis duluan tuh untuk membeli kartu pemain menggunakan token sebelum masuk market  Cheesy

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
September 02, 2017, 10:16:49 PM
 #333

Saya sudah pantau nih proyek sejak pertama buka, memang sih konsep ICO nya bagus . Tapi sangat di sayangkan jika proyek besar harus tunggu yg lumayan lama untuk masuk market/exchange , ane pribadi kasihan untuk investor kecil harus tunggu yg lama untuk masuk market . Mudah-mudahan ketika masuk exchange rate stabil

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
joey alexander
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 02, 2017, 11:25:11 PM
 #334

Saya sudah pantau nih proyek sejak pertama buka, memang sih konsep ICO nya bagus . Tapi sangat di sayangkan jika proyek besar harus tunggu yg lumayan lama untuk masuk market/exchange , ane pribadi kasihan untuk investor kecil harus tunggu yg lama untuk masuk market . Mudah-mudahan ketika masuk exchange rate stabil

sayang sekali gan padahal projeknya sudah lama berlalu ya,,
token juga hanya baru bisa digunakan pada permainannya itu sendiri,, kalo sudah ada market mungkin lebih menarik selain ikut kontes nantinya bisa dapet uang juga kan.. semoga ada market secepatnya...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 03, 2017, 10:09:10 PM
 #335

kalau itu sih sudah jadi resiko seorang investor sih gan  Grin, ane rasa sih semua investor juga pasti berharap segera masuk market besar.
ya semoga segera bisa masuk ke market besar dan tidak harus membuat para partisipan menunggu lama Grin

ho'oh gan, resiko para investor dah digantung-gantung kalau XFC belum resmi mengumumkan akan dilist pada makret mana.
ngomong - ngomong pendistribusian token investor berbarengan sama bounty hunter yak ini token xfc  Cheesy
ane rasa pas masuk market ini token harga openingnya stabil, mungkin sesuai rate ico.. atau lebih
kesian juga sih yang invest, karena mereka akan mencoba atau ketagihan pada game dan pasti membeli kartu pemain menggunakan token yang mereka punya.
bisa2  investor udh habis duluan tuh untuk membeli kartu pemain menggunakan token sebelum masuk market  Cheesy


distribusi memang berbarengan gan, saya juga kaget tim xfc membuat terobosan baru dari market anx, mereka tidak ingin jadi koin semenjana dan terus menggodok proses lebih baik, hanya bisa sabar yang penting projeknya terus jalan.

freeroll muncul di hari sabtu-senin. log in saja sekalian ikut kontes gratis, lumayan juara 1 dapat 1200 koin dan 30% teratas dapat 200-500 koin.
saya coba untuk gak beli kartu pemain dan andalkan pemain dari liga2 jerman dan rusia, ternyata menang juga. Pemain dortmund dan psg juga rata2 bintang 2, tau kan kualitasnya seperti apa Smiley

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
September 03, 2017, 10:51:20 PM
 #336

distribusi memang berbarengan gan, saya juga kaget tim xfc membuat terobosan baru dari market anx, mereka tidak ingin jadi koin semenjana dan terus menggodok proses lebih baik, hanya bisa sabar yang penting projeknya terus jalan.
freeroll muncul di hari sabtu-senin. log in saja sekalian ikut kontes gratis, lumayan juara 1 dapat 1200 koin dan 30% teratas dapat 200-500 koin.
saya coba untuk gak beli kartu pemain dan andalkan pemain dari liga2 jerman dan rusia, ternyata menang juga. Pemain dortmund dan psg juga rata2 bintang 2, tau kan kualitasnya seperti apa Smiley

ngomong-ngomong ane baru tau kalau untuk kontes freeroll dihari sabtu-senin. thanks infonya om
betul om, sambil nunggu market nya xfc coba aja iseng ikutan freeroll yah lumayan menghibur lah menurut ane.
jadi para investor sama bounty hunter ada sedikit hiburan dengan freeroll nya ntu. hadiahnya juga lumyayan  Cheesy

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
September 06, 2017, 06:04:30 PM
 #337

distribusi memang berbarengan gan, saya juga kaget tim xfc membuat terobosan baru dari market anx, mereka tidak ingin jadi koin semenjana dan terus menggodok proses lebih baik, hanya bisa sabar yang penting projeknya terus jalan.
freeroll muncul di hari sabtu-senin. log in saja sekalian ikut kontes gratis, lumayan juara 1 dapat 1200 koin dan 30% teratas dapat 200-500 koin.
saya coba untuk gak beli kartu pemain dan andalkan pemain dari liga2 jerman dan rusia, ternyata menang juga. Pemain dortmund dan psg juga rata2 bintang 2, tau kan kualitasnya seperti apa Smiley

ngomong-ngomong ane baru tau kalau untuk kontes freeroll dihari sabtu-senin. thanks infonya om
betul om, sambil nunggu market nya xfc coba aja iseng ikutan freeroll yah lumayan menghibur lah menurut ane.
jadi para investor sama bounty hunter ada sedikit hiburan dengan freeroll nya ntu. hadiahnya juga lumyayan  Cheesy

sepertinya selama ada pertandingan liga maka freeroll juga akan ada dan memang distribusi koin ini setiap minggunya terlihat rutin untuk yang punya skill dalam football manager akan sangat menikmatinya karena mendapatkan terus peringkat yang bagus diakhir kontes tetapi memang koin ini masih belum dibilang berharga karena belum masuk exchanger

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 07, 2017, 10:10:54 PM
 #338

dah lama juga tidak membuka game ini, jadi kanget masa2 ngejar peluru tiap hari ikut kontes besar2an average point
berarti freeroll sabtu-senin ya, nanti aku ikut lagi, buat bounty hunter yang pgn instan2 sell pasti terlalu lama nunggunya, jadi sabar aja gan
ni koin masih kasih freeroll terus dan anx market masih tahap proses. pasti ada niat besar kenapa mereka milih ngembangkan dan partnership dengan perusahaan berbasis market blockchain tersendiri. lucunya bounty yang sekarang sudah mau habis, jadi kuharap bisa gajian double.

SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
September 07, 2017, 11:05:39 PM
 #339

Ane juga masih terus ikut kontes ini gan meski ga punya pemain yang bintang 3 ke atas tapi masih bisa 2x dapet jatah koin gratis. Lumayan nambah2 balance tanpa harus mempertarukan yg lain. Cuma berharap bisa segera masuk market biar banyak orang yang makin tau dan menggunakan koin ini nantinya.

tinggal nunggu progres dari anx market pri, freeroll ga terlalu pengaruh ke bintang 3 keatas karena kontes gabungan dari banyak liga

kartu premium lebih berfungsi ke kontes private. jika kita koreksi lagi banyak liga turki, prancis dan jerman yang pemain bintangnya justru bintang 2 seperti patrick aubameyang di dortmund atau javier pastore di PSG.

kumpulkan sebanyak mungkin karena sistem terus bergerak Smiley.


makin menarik aja ini gamenya,yang hobi football pasti gak mau ketinggalan main ini,semoga gamenya makin berkembang
dan xfc cepat melambung ratenya.
menarik sih menarik gan, tapi kalo marketnya gak kluar-kluar, yang punya koinnya gak bakalan bisa tuker. denger-denger bulan ini marketnya kluar, tapi kayaknya bakalan di undur lagi karena ada pengembangan yang lainnya. kalo sudah gini sih, harapannya harganya bakalan berlipat-lipat dari harga iconya hehe

Untuk bounty hunter dan investor besar yang punya banyak modal serep sih ga terlalu bermasalah meski mketnya masih haus nunggu lagi gan. Ynag jadi agak bermasalah adalh untuk investo kecil yang modalnya pas2an, mungkin harapannya akan segea masuk maket dan dapat untung untuk di putar lagi modalnya. Tapi apa boleh buat gan, daripada pusing mikir market mending putar modal yang ada dulu di tempat lain sambil ikut2 kontes free rollnya. Jadi ga pusing dapet hasil dikit2 dari tempat lain dan masih bisa nambah balance xfcnya sambil nunggu koin ini masuk market besar.
kalau itu sih sudah jadi resiko seorang investor sih gan  Grin, ane rasa sih semua investor juga pasti berharap segera masuk market besar.
ya semoga segera bisa masuk ke market besar dan tidak harus membuat para partisipan menunggu lama Grin

xcpcoin kan di develop menggunakan xcp counter party aset kan
sebenarnya xcp counter party asset sama dengan waves coin, di internal wallet nya sudah ada market nya
jadi kalau dev nya mau ngasih buy wall di internal market nya, ya sudah bisa di gunakan untuk jual beli

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 08, 2017, 12:54:07 AM
 #340

dah lama juga tidak membuka game ini, jadi kanget masa2 ngejar peluru tiap hari ikut kontes besar2an average point
berarti freeroll sabtu-senin ya, nanti aku ikut lagi, buat bounty hunter yang pgn instan2 sell pasti terlalu lama nunggunya, jadi sabar aja gan
ni koin masih kasih freeroll terus dan anx market masih tahap proses. pasti ada niat besar kenapa mereka milih ngembangkan dan partnership dengan perusahaan berbasis market blockchain tersendiri. lucunya bounty yang sekarang sudah mau habis, jadi kuharap bisa gajian double.


Wah sudah lama banget gak buka lagi thread ini, kirain sudah pada menjual koinnya,
ternyata market nya pun belum ada  Undecided  harus menunggu sampai kapan ini gan ?


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!