Bitcoin Forum
November 18, 2017, 01:02:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13828 times)
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 29, 2017, 05:51:42 AM
 #361

ok kucoba daftar dan main, kebetulan memang suka game football manajer dari dulu
pertanyaanku apa kita cuma ngumpulkan koin2 saja ya dan tidak bisa diuangkan sama sekali (belum)
kulihat ni projek muncul bulan april, lama juga ya, konsepnya sedikit berbeda biasanya kalau ico habis distribusi maka habislah threadnya
xfcc jadi mirip bitsler, nitrogen dll, gitu ya, projek dan forumnya jalan terus.

welcome, xfc sedang implementasi blockchain dan market pribadi, jadi nanti tidak lewat mew atau wallet lain, lebih cepat dan fee rendah
kontes tetap jalan, kumpulkan koin sebanyak2nya nanti tinggal panen. thread jalan terus jadi tanya2 saja gan

1511010124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010124
Reply with quote  #2

1511010124
Report to moderator
1511010124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010124
Reply with quote  #2

1511010124
Report to moderator
1511010124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010124
Reply with quote  #2

1511010124
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
critolika
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
September 29, 2017, 08:53:53 AM
 #362

ok kucoba daftar dan main, kebetulan memang suka game football manajer dari dulu
pertanyaanku apa kita cuma ngumpulkan koin2 saja ya dan tidak bisa diuangkan sama sekali (belum)
kulihat ni projek muncul bulan april, lama juga ya, konsepnya sedikit berbeda biasanya kalau ico habis distribusi maka habislah threadnya
xfcc jadi mirip bitsler, nitrogen dll, gitu ya, projek dan forumnya jalan terus.

welcome, xfc sedang implementasi blockchain dan market pribadi, jadi nanti tidak lewat mew atau wallet lain, lebih cepat dan fee rendah
kontes tetap jalan, kumpulkan koin sebanyak2nya nanti tinggal panen. thread jalan terus jadi tanya2 saja gan

ow gitu ya gan sangat bermanfaat informasi yang di berikan gan. jadi bisa belajar nih dengan senior. ya saya ikut suport aja deh buat proyek ini. semoga sukses nanti kedepannya

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 29, 2017, 06:13:57 PM
 #363

ok kucoba daftar dan main, kebetulan memang suka game football manajer dari dulu
pertanyaanku apa kita cuma ngumpulkan koin2 saja ya dan tidak bisa diuangkan sama sekali (belum)
kulihat ni projek muncul bulan april, lama juga ya, konsepnya sedikit berbeda biasanya kalau ico habis distribusi maka habislah threadnya
xfcc jadi mirip bitsler, nitrogen dll, gitu ya, projek dan forumnya jalan terus.

welcome, xfc sedang implementasi blockchain dan market pribadi, jadi nanti tidak lewat mew atau wallet lain, lebih cepat dan fee rendah
kontes tetap jalan, kumpulkan koin sebanyak2nya nanti tinggal panen. thread jalan terus jadi tanya2 saja gan

ow gitu ya gan sangat bermanfaat informasi yang di berikan gan. jadi bisa belajar nih dengan senior. ya saya ikut suport aja deh buat proyek ini. semoga sukses nanti kedepannya
jadi xfc  masih tahap pengembangan yah. yah, ini sih project yang bagus di lihat dari segi konsep dan lain-lain. tapi projectnya dah lama banget jalannya, dan sampai saat ni belum ada market. yah, smoga marketnya cepat ada deh, saya yakin bakalan booming kalo dah ada market



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 29, 2017, 08:40:44 PM
 #364

tampilan grafis terbaru footballcoin, jangan lewatkan freeroll yang akan berlangsung 20 jam lagi, 10k token xfc menantimu

note : pemain gratis(*2) bisa kasih point lebih tinggi dibanding pemain premium (*3 keatas) semuanya ditentukan oleh statistik pertandingan sepakbola asli, kesempatan menang sangat besar, pilih yang last match kasih point tinggi, pemain tidak masuk lapangan = 0


aplikasi versi mobile akan rilis, masuk market in-game bisa buat wallet terlebih dulu di akun agan (simpan phassprase/seednya)

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 30, 2017, 05:56:28 AM
 #365

tampilan grafis terbaru footballcoin, jangan lewatkan freeroll yang akan berlangsung 20 jam lagi, 10k token xfc menantimu

note : pemain gratis(*2) bisa kasih point lebih tinggi dibanding pemain premium (*3 keatas) semuanya ditentukan oleh statistik pertandingan sepakbola asli, kesempatan menang sangat besar, pilih yang last match kasih point tinggi, pemain tidak masuk lapangan = 0


aplikasi versi mobile akan rilis, masuk market in-game bisa buat wallet terlebih dulu di akun agan (simpan phassprase/seednya)

nice info om. sudah tidak sabar menunggu marketnya di buka.
alangkah bagus juga kalau ada applikasi yang bisa masuk tanpa melalui webnya.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 30, 2017, 07:36:22 PM
 #366

tampilan grafis terbaru footballcoin, jangan lewatkan freeroll yang akan berlangsung 20 jam lagi, 10k token xfc menantimu

note : pemain gratis(*2) bisa kasih point lebih tinggi dibanding pemain premium (*3 keatas) semuanya ditentukan oleh statistik pertandingan sepakbola asli, kesempatan menang sangat besar, pilih yang last match kasih point tinggi, pemain tidak masuk lapangan = 0


aplikasi versi mobile akan rilis, masuk market in-game bisa buat wallet terlebih dulu di akun agan (simpan phassprase/seednya)

nice info om. sudah tidak sabar menunggu marketnya di buka.
alangkah bagus juga kalau ada applikasi yang bisa masuk tanpa melalui webnya.

betul gan ane juga ga sabar nunggu market untuk xfc, punya beberapa hasil bountynya dulu  Grin
tp versi mobilenya masih lama ga ini? seru kalo rilis versi mobile, bisa main tanpa harus nyalain dulu pc nantinya hehehe

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 02, 2017, 05:43:55 PM
 #367

coba sarankan ke dev buat narik pengguna lagi adakan signature btc buat jaring minat, adakan sekarang atau kalau sudah release mobile terserah saja, yang diinginkan mereka kan sudah terjadi (ico sukses) sekarang tinggal gimana caranya menambah traffik dari kalangan kripto. Semakin lama projek diundur seharusnya promosi semakin massive.

aku dengan xfc juga pernah bayar 3 btc ke bittrex, but why ? berarti sekarang bittrex nolak koin baru walaupun dibayar mahal, yang kudengar bittrex lebih pentingkan projek yang open source biat tidak tampung2 shitcoin.

aku senang football manajer, kutunggu sampe market ke bitcoinnya benar-benar jalan.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
October 06, 2017, 06:15:32 PM
 #368

saat yang lain sudah bersenang-senang dengan penjualan, xfc masih berkutat dengan pengembangan wallet
semoga itu anx bisa kasih jawaban bagus di market mereka, minimal harganya langsung sama dengan harga ico
harga jelas tak turun karena holder mau jual saja tak bisa, mereka masih dihimbau untuk menambah token dari kompetisi
semoga ini jadi projek yang bagus, rugi jika tidak, projek lama harganya turun sama saja miris.

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 07, 2017, 09:38:06 PM
 #369

nice info om. sudah tidak sabar menunggu marketnya di buka.
alangkah bagus juga kalau ada applikasi yang bisa masuk tanpa melalui webnya.
betul gan ane juga ga sabar nunggu market untuk xfc, punya beberapa hasil bountynya dulu  Grin
tp versi mobilenya masih lama ga ini? seru kalo rilis versi mobile, bisa main tanpa harus nyalain dulu pc nantinya hehehe

semua transparan di pembahasan intern, akan segera launching, terima kasih gan.

coba sarankan ke dev buat narik pengguna lagi adakan signature btc buat jaring minat, adakan sekarang atau kalau sudah release mobile terserah saja, yang diinginkan mereka kan sudah terjadi (ico sukses) sekarang tinggal gimana caranya menambah traffik dari kalangan kripto. Semakin lama projek diundur seharusnya promosi semakin massive.

aku dengan xfc juga pernah bayar 3 btc ke bittrex, but why ? berarti sekarang bittrex nolak koin baru walaupun dibayar mahal, yang kudengar bittrex lebih pentingkan projek yang open source biat tidak tampung2 shitcoin.

aku senang football manajer, kutunggu sampe market ke bitcoinnya benar-benar jalan.

masa campaign dan ico sudah lewat dan sudah show in game, akan muncul banyak tawaran reward setelah anx final.

saat yang lain sudah bersenang-senang dengan penjualan, xfc masih berkutat dengan pengembangan wallet
semoga itu anx bisa kasih jawaban bagus di market mereka, minimal harganya langsung sama dengan harga ico
harga jelas tak turun karena holder mau jual saja tak bisa, mereka masih dihimbau untuk menambah token dari kompetisi
semoga ini jadi projek yang bagus, rugi jika tidak, projek lama harganya turun sama saja miris.

perlu menunggu sedikit lagi karena sistem sudah jadi, tinggal menunggu exchange market siap, agan bisa daftar dan melihat langsung kontes yang berlaku, market in-game sudah berjalan, agan bisa lihat saat membuat wallet didalam game, semua sistem jual beli sudah jelas.



Beta test sedang dikerjakan maksimal, anx digital token akan menjadi blockchain baru dengan menerima tiga mata uang utama yaitu btc, eth, xfc, dan mata uang fiat



freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279


View Profile
October 07, 2017, 09:47:10 PM
 #370

Beta test sedang dikerjakan maksimal, anx digital token akan menjadi blockchain baru dengan menerima tiga mata uang utama yaitu btc, eth, xfc, dan mata uang fiat



wahh penantian yang cukup panjang akhirnya akan segera dirilis market xfc,,selamat yah untuk yang ikut campaignnya
soale ini token laku keras pada ico crowdsalenya,,by the way liat rate dari screenshot atas sedap juga ratenya 9k satoshi..
temen ane ada ikut campaign ... wahh lumanyan tuh  Shocked
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 08, 2017, 03:25:48 AM
 #371

Beta test sedang dikerjakan maksimal, anx digital token akan menjadi blockchain baru dengan menerima tiga mata uang utama yaitu btc, eth, xfc, dan mata uang fiat



wahh penantian yang cukup panjang akhirnya akan segera dirilis market xfc,,selamat yah untuk yang ikut campaignnya
soale ini token laku keras pada ico crowdsalenya,,by the way liat rate dari screenshot atas sedap juga ratenya 9k satoshi..
temen ane ada ikut campaign ... wahh lumanyan tuh  Shocked
mantap gan, semoga market ini cepat di rilis. dah banyak yang gak sabar untuk market dari xfc itu sendiri. yah, terutama untuk orang yang menyukai permainan bola seperti ini. semoga marketnya cepat di rilis di publik



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 09, 2017, 10:41:18 PM
 #372

wahh penantian yang cukup panjang akhirnya akan segera dirilis market xfc,,selamat yah untuk yang ikut campaignnya
soale ini token laku keras pada ico crowdsalenya,,by the way liat rate dari screenshot atas sedap juga ratenya 9k satoshi..
temen ane ada ikut campaign ... wahh lumanyan tuh  Shocked
mantap gan, semoga market ini cepat di rilis. dah banyak yang gak sabar untuk market dari xfc itu sendiri. yah, terutama untuk orang yang menyukai permainan bola seperti ini. semoga marketnya cepat di rilis di publik

jangan lupa creating wallet gan dibagian kiri akun, disitu jelas semua market in-game yang sudah berjalan, memang cukup lama dan saya rela tidak dibayar sampai website benar-benar siap, mereka sedang inovasi sistem dan lay-out, anx market akan jadi terobosan baru yang lebih friendly untuk kedepannya.

Jangan lewatkan freeroll kontes minggu ini, 6 match sudah muncul dan tinggal join gratis, menangkan hadiah 200-2k XFCCOIN riil

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!