Dmitriu
|
|
November 27, 2017, 08:54:25 PM |
|
Может кто напомнить сколько проект собрал на ICO и сколько было украдено? - желательно со ссылками на источник.
https://xakep.ru/2017/07/18/coindash-hacked/6,4 млн $ от более ранних инвесторов сохранились, 7 лямов $ были украдены Спасибо.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 27, 2017, 11:12:54 PM |
|
Ну стоит признать, что в долларах цена плюс-минус держится. В бтках конечно просто ужас. Очень надеюсь, что биток скоро упадет процентов так на 50%, тогда может и альты оклемаются.
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... тезер ломанули, в альтах сидеть не безопасно биток на луну! Вам, господа, не кажется, что всех намеренно загоняют в биток, а он перегрет! чую, что мы на гране грандиозного шухера! какой там коиндаш, есть проблемы посерьезней, так что рост будет не скоро! и что по вашему сейчас самый лучший вариант это выход в бакс? не спорю прибыль всегда фиксировать нужно. но я лучше сейчас прикуплю дешевых дашей немного на перспективу... честно сказать когда торгуешь к баксу то при росте битка ты практически в баксах ничего не теряешь, а вот в битках теряешь конкретно. Тут например в битках минус х3 а в баксах как есть.
|
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 28, 2017, 07:32:46 AM |
|
Всё никак не могу расшифровать дорожную карту здесь, запуск самой платформы на какой квартал или месяц намечан? Или может есть уже какая то бетка для теста?
|
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 28, 2017, 08:27:58 AM |
|
Вот и новости не плохие подъезжают,нам еще долгий путь ожиданий прийдется пройти до хорошей цены,в этом отличие немного старшего трейдера от новенького
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
November 28, 2017, 08:46:05 AM |
|
Вот и новости не плохие подъезжают,нам еще долгий путь ожиданий прийдется пройти до хорошей цены,в этом отличие немного старшего трейдера от новенького
Вы когда про новости подъезжающие говорите то и ссылки заодно давайте. Если вы про бету то этим "новостям" сто лет в обед.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 28, 2017, 09:26:17 AM |
|
Ну стоит признать, что в долларах цена плюс-минус держится. В бтках конечно просто ужас. Очень надеюсь, что биток скоро упадет процентов так на 50%, тогда может и альты оклемаются.
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... да, но разговор был или фиат или альты... дк вот альты были глубоко в... когда биток шел на корекцию
|
|
|
|
Irchus
|
|
November 28, 2017, 09:35:16 AM |
|
Довольно долгое время коиндаш держался на уровне десяти тысяч по отношению к эфиру, и даже пампился недавно до 15к и это казалось его дном, но сейчас с трудом достигает 10к, это вызывает некую настороженность. Конечно все дело в стремительно растущем эфире, эфир растет коиндаш падает, а настороженность в том что не заметно что эфир собирается останавливаться на достигнутом, а значит дно возможно еще обновится. Конечно для тех кто считает в баксах это не проблема, там изменений в цене практически нет.
Прошу прощения, а как вы привязали цену коиндаша к цене эфира? Я еще понимаю если бы вы говорили про растущий биток. Тогда да, альты падают. А вот эфир... мне казалось эфир наоборот тянет за собой альты. Я не привязываю цену ни к чему, просто торгую коиндашем по возможности на эфире и считаю поэтому его цену в эфире, и стараюсь другие коины торговать в паре только с эфиром. Биток растет и настроение у рынка тоже растет, поэтому не все падает и не всегда. И эфир кстати не кого ни куда не тянет, эфир не плохо вырос в последние дни и в битке и особенно в фиате.
|
|
|
|
manazmej
|
|
November 28, 2017, 12:45:53 PM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... тезер ломанули, в альтах сидеть не безопасно биток на луну! Вам, господа, не кажется, что всех намеренно загоняют в биток, а он перегрет! чую, что мы на гране грандиозного шухера! какой там коиндаш, есть проблемы посерьезней, так что рост будет не скоро! и что по вашему сейчас самый лучший вариант это выход в бакс? не спорю прибыль всегда фиксировать нужно. но я лучше сейчас прикуплю дешевых дашей немного на перспективу... честно сказать когда торгуешь к баксу то при росте битка ты практически в баксах ничего не теряешь, а вот в битках теряешь конкретно. Тут например в битках минус х3 а в баксах как есть. мне вот по этото и не нравится так считать, ведь так получается что ты не чего не потерял а это значит что нет причин расстраиваться и садится разбирать почему так произошло...
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 28, 2017, 03:22:11 PM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... тезер ломанули, в альтах сидеть не безопасно биток на луну! Вам, господа, не кажется, что всех намеренно загоняют в биток, а он перегрет! чую, что мы на гране грандиозного шухера! какой там коиндаш, есть проблемы посерьезней, так что рост будет не скоро! Согласен, что-то затевается, но когда будет понятно уже будет поздно . По поводу битка если будет какой-нибудь шухер то альты тем более станут никому не нужные, ведь единственные выход в фиат это через биткоин.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 28, 2017, 03:31:13 PM |
|
к тому же старший трейдер может позволить себе ожидание, а многим новичкам деньги нужны здесь и сейчас, вот многие и сливают за бесценок, а потом еще долго возмущаются на форуме.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 28, 2017, 03:37:57 PM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... тезер ломанули, в альтах сидеть не безопасно биток на луну! Вам, господа, не кажется, что всех намеренно загоняют в биток, а он перегрет! чую, что мы на гране грандиозного шухера! какой там коиндаш, есть проблемы посерьезней, так что рост будет не скоро! Как будто на биткойне свет клином сошелся. Сиди в эфире,сиди в волнах, сиди в битшарах, сиди в еос. Вариантов масса. Этап продаж практически закончен. Посливались все кто хотел или струсил. Теперь начнется медленное и постепенное увеличение цены.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 28, 2017, 03:53:29 PM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста. Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит! Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир. к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к... тезер ломанули, в альтах сидеть не безопасно биток на луну! Вам, господа, не кажется, что всех намеренно загоняют в биток, а он перегрет! чую, что мы на гране грандиозного шухера! какой там коиндаш, есть проблемы посерьезней, так что рост будет не скоро! Как будто на биткойне свет клином сошелся. Сиди в эфире,сиди в волнах, сиди в битшарах, сиди в еос. Вариантов масса. Этап продаж практически закончен. Посливались все кто хотел или струсил. Теперь начнется медленное и постепенное увеличение цены. вариантов масса,просто новички сначала заходят в биток или эфир,это сейчас на слуху. Уже общая капа за 300 млрд $ перевалила и в целом это только начало, в след году прогнозируют до 5 трлн Может к тому времени и коиндаш заработает на полную
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
November 28, 2017, 10:27:10 PM |
|
Спешить всегда есть куда , главное чтобы не в ущерб продукту.А то тестить начинают и вылезает столько всего.
Учитывая то что токен далеко не на высоте и новости выходят через палку раз в две недели,то как бы очень хотелось увеличения скорости их работы они и так работают на максимальной скорости. сама команда небольшая состоит из пяти человек так что быстрее не пойдет. взлом отпугал больших инвесторов и многие для себя этот проект закрыли. у них нет выбора кроме как хоть что то делать и если платформа понравиться рос будет быстрый и стремительный.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 29, 2017, 12:03:48 AM |
|
Спешить всегда есть куда , главное чтобы не в ущерб продукту.А то тестить начинают и вылезает столько всего.
Учитывая то что токен далеко не на высоте и новости выходят через палку раз в две недели,то как бы очень хотелось увеличения скорости их работы они и так работают на максимальной скорости. сама команда небольшая состоит из пяти человек так что быстрее не пойдет. взлом отпугал больших инвесторов и многие для себя этот проект закрыли. у них нет выбора кроме как хоть что то делать и если платформа понравиться рос будет быстрый и стремительный. Согласен новостей мало, но это не значит что проект плохой. А вот с рабочей платформой и цена будет более адекватная, для тех кто хотел слить токены, думаю они все уже это сделали, а большинство ждет готового продукта.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 29, 2017, 12:14:49 PM |
|
к тому же старший трейдер может позволить себе ожидание, а многим новичкам деньги нужны здесь и сейчас, вот многие и сливают за бесценок, а потом еще долго возмущаются на форуме. Не думаю что все старшие трейдеры.что бы стать таковыми сливали за бесценок свои инвестиции,не всем по плечу торговать на биржах
|
|
|
|
ezhberry
Member
Activity: 406
Merit: 20
|
|
November 29, 2017, 12:26:01 PM |
|
Как мне кажется, проект скоро "выстрелит", слишком долго идет затишье, если посмотреть на цену - она сейчас болтается где то на дне. Даже с текущим курсом эфира. Насколько я помню, команда CoinDash планировала сделать связку с Poloniex. И насколько я знаю, это им удалось. Так что сейчас самое время закупиться, имхо. Поправьте, если я не права.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
November 29, 2017, 02:48:39 PM |
|
Как мне кажется, проект скоро "выстрелит", слишком долго идет затишье, если посмотреть на цену - она сейчас болтается где то на дне. Даже с текущим курсом эфира. Насколько я помню, команда CoinDash планировала сделать связку с Poloniex. И насколько я знаю, это им удалось. Так что сейчас самое время закупиться, имхо. Поправьте, если я не права.
очень может быть что так цена и правда низкая но уже немного от дна в долларах оттолкнулась и количество сделок по токену увеличивается. если и так дальше пойдет то рост должен быть ведь потенциал огромный. купи 100к и забудь на год может потом скажешь спасибо за иксы.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 29, 2017, 03:19:35 PM |
|
Поправляю, то, что они добавили в свое приложение полоникс ни о чем не говорит, вот если бы полоникс их добавил, другое дело
|
|
|
|
|