rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
December 06, 2017, 03:14:25 PM |
|
Трейдеры конечно успели, правда у них есть другие более интересные монеты для торгов. Не вижу смысла пока сливать токен по такой цене. Буду холдить дальше. Надо дождаться релиза продукта, а там уже смотреть. [/quote]
Нет просто здесь много орали что проект разочаровал монета на дне хотели выйти из неё)) вот сейчас можно было выйти я не сделать иксы а хотя выйти в 0 можно .кому не вмоготу
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
December 06, 2017, 03:17:51 PM |
|
По ошибке 20% токенов перевел на ордера... Бонус неначислили, остальные 80% в холде, как-то можно решить эту проблему?
Это тебе разрабам отписаться надо . хотя шансов немного .можно сказать 0. Если в первой раздаче тебя не было в списках
|
|
|
|
investalts
|
|
December 06, 2017, 03:54:37 PM |
|
Трейдеры конечно успели, правда у них есть другие более интересные монеты для торгов. Не вижу смысла пока сливать токен по такой цене. Буду холдить дальше. Надо дождаться релиза продукта, а там уже смотреть.
Нет просто здесь много орали что проект разочаровал монета на дне хотели выйти из неё)) вот сейчас можно было выйти я не сделать иксы а хотя выйти в 0 можно .кому не вмоготу ну таком случае как бы да, можно было выходить, цену исо перешагнул, вижу что почти до 0,1$ доходил, то есть это примерно х2 так что шанс был но я жду дальше)!
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 06, 2017, 03:55:26 PM |
|
Еще немного и мы увидим цену ИСО. $0.050092 USD (-3.60%) 0.00000443 BTC (-2.23%) 0.00010842 ETH (-0.38%) А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке .
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
December 06, 2017, 04:05:08 PM |
|
Трейдеры конечно успели, правда у них есть другие более интересные монеты для торгов. Не вижу смысла пока сливать токен по такой цене. Буду холдить дальше. Надо дождаться релиза продукта, а там уже смотреть.
Нет просто здесь много орали что проект разочаровал монета на дне хотели выйти из неё)) вот сейчас можно было выйти я не сделать иксы а хотя выйти в 0 можно .кому не вмоготу ну таком случае как бы да, можно было выходить, цену исо перешагнул, вижу что почти до 0,1$ доходил, то есть это примерно х2 так что шанс был но я жду дальше)! Я тоже пока холдить буду пока не закончится программа лояльности . там видно будет )
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 06, 2017, 04:37:45 PM |
|
Еще немного и мы увидим цену ИСО. $0.050092 USD (-3.60%) 0.00000443 BTC (-2.23%) 0.00010842 ETH (-0.38%) А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . и дневной оборот и рост за неделю уже увеличились,на новостях или ожиданиях?
|
|
|
|
strannick
|
|
December 06, 2017, 04:46:20 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад.
|
|
|
|
rumax
|
|
December 06, 2017, 08:35:07 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . и дневной оборот и рост за неделю уже увеличились,на новостях или ожиданиях? Даже если и был инсайд мы с Вами узнаем о нем через неделю, как обычно для поддержки второй волны роста! Ждем в ближайшее время хороших новостей по проекту!
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 07, 2017, 04:42:49 AM |
|
Понемногу началось хоть какое-то движение цены вверх,надеюсь это от работы и нового интереса к монете,а не просто выкуп обещанных монет от разрабов
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
December 07, 2017, 05:29:23 AM |
|
Понемногу началось хоть какое-то движение цены вверх,надеюсь это от работы и нового интереса к монете,а не просто выкуп обещанных монет от разрабов
Та все бы хотели что это был новый интерес,надеюсь так и есть,цена хоть и не большая но радует глаза
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 07, 2017, 05:32:40 AM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 07, 2017, 05:48:11 AM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) Похоже команда закупается. Иначе рост объяснить нечем. Потихоньку выкупают на низах. Чтобы не провоцировать сильный рост. Рост будут но наверное весной.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 07, 2017, 07:31:39 AM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) может небольшая коррекция была, может кто то выбежал, уже не знаешь что и думать, дали бы хоть новость откуда такой рост, что бы не гадали на кофейной гуще чего ждать дальше
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 07, 2017, 12:44:03 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) Это пока не рост совсем. В августе цена доходила до 22 центов. Я пока буду холдить CoinDash. Как я писал выше, надо ждать готового продукта. Ну и нормальные биржи бы не помешали токену.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 07, 2017, 12:46:51 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) Это пока не рост совсем. В августе цена доходила до 22 центов. Я пока буду холдить CoinDash. Как я писал выше, надо ждать готового продукта. Ну и нормальные биржи бы не помешали токену. А чем Binance не устраивает или etherdelta? По-моему вполне нормальные и удобные биржи, на которых торгуется коиндаш.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
December 07, 2017, 12:47:47 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) Это пока не рост совсем. В августе цена доходила до 22 центов. Я пока буду холдить CoinDash. Как я писал выше, надо ждать готового продукта. Ну и нормальные биржи бы не помешали токену. Я с вами полностью согласен. Надо смотреть на цену в битках и оттуда уже решать, когда продавать. Плюс ко всему ждем платформу и нормальные биржи. Такая комбинация просто обязана на памп)
|
|
|
|
pashh
|
|
December 07, 2017, 01:09:41 PM |
|
Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже . Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах? В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT) edit: Посчитал по полученным, так и есть Спасибо, значит уже доросли до ico цены в эфирах. Обьем торгов вырос в 5 раз по сравнению с прошлой неделей и это при растущем битке . Главное чтобы он не остановился на достигнутом, а дальше пошёл вверх, а то чаще всего бывает объём торгов растёт и цена растёт некоторое время, а потом откатываются назад. Вчера откатился до 7 центов, я уж было расстроился, что все, финиш, а сегодня зашел и снова цена 9 центов) Это пока не рост совсем. В августе цена доходила до 22 центов. Я пока буду холдить CoinDash. Как я писал выше, надо ждать готового продукта. Ну и нормальные биржи бы не помешали токену. А чем Binance не устраивает или etherdelta? По-моему вполне нормальные и удобные биржи, на которых торгуется коиндаш. Хватает бирж для коиндаша, и обороты приличные. Надо дождаться готового продукта тогда снова битковый хай обновится, все со временем.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 07, 2017, 03:49:38 PM |
|
биток сегодня укатал все, так что двинулись, но не надолго ) хотя не только коиндаш закатали, в по-моему почти все
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 07, 2017, 03:59:47 PM |
|
биток сегодня укатал все, так что двинулись, но не надолго ) хотя не только коиндаш закатали, в по-моему почти все Да, при таком росте биткоина практически все альты падают и коиндаш не исключение из правил. Интересно посмотреть, что будет с монетой, когда на биткоине начнется коррекция?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
NikitaGo
|
|
December 07, 2017, 04:10:53 PM |
|
Но CoinDash еще не совсем укатанный еще держит границы зеленого цвета, пока не в минусах как многие, но цена в 22 цента была как призрак сразу после ико один или пару дней, но весной уже все стабилизируется, наверное с биткоином, и уже будет видно реальное отображение работы над проектам на цену монеты.
|
|
|
|
|