rumax
|
|
December 14, 2017, 09:16:48 PM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж!
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
December 15, 2017, 02:28:22 AM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Подтверждение того, что работа идёт. работа идет, продукт сырой ничего не сделано еще, а цена приличная, чисто спекулятивная, вот и последнйи памп был чисто спекулятивный
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 15, 2017, 06:40:38 AM |
|
Возможно просто маркетинговый ход, подняли шумиху все говорили о проекте, да и тот факт что хакеры вернули деньги тоже уж как то подозрительно. Но суть не в том, главное что бы еще так искусно работали для роста монеты чего и ждем от команды!
Может суть и не в этом, но я бы не отказался однажды прочитать правдивую историю одного из разработчиков о благородных хакерах и отзывчивой команде проекта. Уж слишком много вопросов к этой истории, может поэтому токен так и не раскочегарится. Как говориться, любое упоминание о проекте, это в первую очередь реклама, а уже потом всё остальное. Как может токен раскочегариться если уголь пока не завезли Нет рабочего продукта значит нет клиентов. Нет клиентов значит нет потребления и оборота. Спекулянты пачками держат подобные токены,они не в счет. Ну раскочегарить можно любую монету, было бы желание и возможность. Тем более она уже неплохо летала в самом начале. В тот момент киты и вышли, а сейчас возможно идет\заканчивается аккумуляция так как обьем не просто так крутят. Киты обычно входят в долгую, тем более в таком проекте как коиндаш. Предыдущие значения в битке будут еще трижды перебиты, зачем китам терять такие деньги. Однозначно не понимаю что тут китам делать? Может начинающим? По сути через год таких проектов будет с десяток. Посмотрите на развитие фондов Икономи. Косят капусту по максимуму. Каждый месяц пару новых фондов. Рисков нет. Берут свою комисию с каждой операции клиента. Купил-комиссия,продал- снова. А коиндаш пошел еще более сложным путем. С более сложными техническими задачами. И ни одна пока не решена. Так что тут киты забыли?
|
|
|
|
waspop
|
|
December 15, 2017, 07:06:02 AM |
|
Чем сложнее ,тем интереснее для народа. Главное ,чтобы не тормозили в разработке.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 15, 2017, 07:23:40 AM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж! Ну это и не удивительно. За инсайдерскую информацию в крипте еще пока не сажают и откаты разработчикам за инфу никто не отменял
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 15, 2017, 04:49:03 PM |
|
Возможно просто маркетинговый ход, подняли шумиху все говорили о проекте, да и тот факт что хакеры вернули деньги тоже уж как то подозрительно. Но суть не в том, главное что бы еще так искусно работали для роста монеты чего и ждем от команды!
Может суть и не в этом, но я бы не отказался однажды прочитать правдивую историю одного из разработчиков о благородных хакерах и отзывчивой команде проекта. Уж слишком много вопросов к этой истории, может поэтому токен так и не раскочегарится. Как говориться, любое упоминание о проекте, это в первую очередь реклама, а уже потом всё остальное. Как может токен раскочегариться если уголь пока не завезли Нет рабочего продукта значит нет клиентов. Нет клиентов значит нет потребления и оборота. Спекулянты пачками держат подобные токены,они не в счет. Ну раскочегарить можно любую монету, было бы желание и возможность. Тем более она уже неплохо летала в самом начале. В тот момент киты и вышли, а сейчас возможно идет\заканчивается аккумуляция так как обьем не просто так крутят. Киты обычно входят в долгую, тем более в таком проекте как коиндаш. Предыдущие значения в битке будут еще трижды перебиты, зачем китам терять такие деньги. Однозначно не понимаю что тут китам делать? Может начинающим? По сути через год таких проектов будет с десяток. Посмотрите на развитие фондов Икономи. Косят капусту по максимуму. Каждый месяц пару новых фондов. Рисков нет. Берут свою комисию с каждой операции клиента. Купил-комиссия,продал- снова. А коиндаш пошел еще более сложным путем. С более сложными техническими задачами. И ни одна пока не решена. Так что тут киты забыли? и правда разрабы выстроили виртуальный идеальный крипто проект))) деньги собрали, а вот задачи не решаются почему то до сих пор. уже почти полгода прошло с момента исо, биткоин больше чем в 5 раз подорожал, а тут тишина и масса планов прекрасных на будущее
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 15, 2017, 04:56:54 PM |
|
Может суть и не в этом, но я бы не отказался однажды прочитать правдивую историю одного из разработчиков о благородных хакерах и отзывчивой команде проекта. Уж слишком много вопросов к этой истории, может поэтому токен так и не раскочегарится. Как говориться, любое упоминание о проекте, это в первую очередь реклама, а уже потом всё остальное. Как может токен раскочегариться если уголь пока не завезли Нет рабочего продукта значит нет клиентов. Нет клиентов значит нет потребления и оборота. Спекулянты пачками держат подобные токены,они не в счет. Ну раскочегарить можно любую монету, было бы желание и возможность. Тем более она уже неплохо летала в самом начале. В тот момент киты и вышли, а сейчас возможно идет\заканчивается аккумуляция так как обьем не просто так крутят. Киты обычно входят в долгую, тем более в таком проекте как коиндаш. Предыдущие значения в битке будут еще трижды перебиты, зачем китам терять такие деньги. Однозначно не понимаю что тут китам делать? Может начинающим? По сути через год таких проектов будет с десяток. Посмотрите на развитие фондов Икономи. Косят капусту по максимуму. Каждый месяц пару новых фондов. Рисков нет. Берут свою комисию с каждой операции клиента. Купил-комиссия,продал- снова. А коиндаш пошел еще более сложным путем. С более сложными техническими задачами. И ни одна пока не решена. Так что тут киты забыли? и правда разрабы выстроили виртуальный идеальный крипто проект))) деньги собрали, а вот задачи не решаются почему то до сих пор. уже почти полгода прошло с момента исо, биткоин больше чем в 5 раз подорожал, а тут тишина и масса планов прекрасных на будущее Добро пожаловать в крипту, тут везде так. У битка кроме роста тоже ничего нового не появилось с момент сегвита, а до него так вообще промолчу.
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 15, 2017, 05:16:33 PM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. А что eToro мешает создать собственный токен? Один форекс брокер уже проводит ICO, а eToro крупная компания. Все о чем написано в дорожной карте у них есть. Зачем им помогать?
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 16, 2017, 01:32:39 PM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж! А кстати логично! Новость и правда отличная, так что я думаю что в скором времени цена пойдет вверх и оччень сильно. Так что осталось немного потерпеть. Я бы не продавал свои токены на первой волне, буду ждать значений около биткового атх.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 16, 2017, 04:31:13 PM |
|
да с новой новостью монетка немного подросла это конечно очень хорошо может не все так плохо как казалось бы
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 16, 2017, 04:39:25 PM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж! А кстати логично! Новость и правда отличная, так что я думаю что в скором времени цена пойдет вверх и оччень сильно. Так что осталось немного потерпеть. Я бы не продавал свои токены на первой волне, буду ждать значений около биткового атх. Те кто столько времени ждали точно не будут сливать на первом скачке цены, однозначно стоит подождать и увидеть рабочую платформу, вот тогда и будет достойная цена.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
December 16, 2017, 11:14:27 PM |
|
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindashКоманда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе: Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов. Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain. Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro. Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж! Ну это и не удивительно. За инсайдерскую информацию в крипте еще пока не сажают и откаты разработчикам за инфу никто не отменял а вы заметили как цена вверх пошла еще до анонса новостей когда закупили на большие суммы? все выглядит что тот кому надо заранее знал о пампе и это явно кто то кто имел отношение к сделки. повезло что этот рынок без регулятора и такой инсайд это обычно дело.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
December 16, 2017, 11:31:11 PM |
|
Может суть и не в этом, но я бы не отказался однажды прочитать правдивую историю одного из разработчиков о благородных хакерах и отзывчивой команде проекта. Уж слишком много вопросов к этой истории, может поэтому токен так и не раскочегарится. Как говориться, любое упоминание о проекте, это в первую очередь реклама, а уже потом всё остальное. Интерес к монете есть у многих, и в долгосроке она все равно превысит ожидания. Каждый выбирает свою стратегию..
|
|
|
|
shushle
|
|
December 16, 2017, 11:40:11 PM |
|
Ох, как я боюсь и стараюсь обходить проекты с такими самоуверенными названиями: будущее торговли, первая... Сразу ассоциация с техникой и наукой, реальные идеи заключались в работе конструктора, было честнее. А сейчас так распиарят, даже когда ноль без палочки. Приходится разбираться глубже во всем (
|
|
|
|
bitman89
|
|
December 17, 2017, 12:03:39 AM |
|
Ох, как я боюсь и стараюсь обходить проекты с такими самоуверенными названиями: будущее торговли, первая... Сразу ассоциация с техникой и наукой, реальные идеи заключались в работе конструктора, было честнее. А сейчас так распиарят, даже когда ноль без палочки. Приходится разбираться глубже во всем ( так вы сначала и разберитесь глубже,а не по слогану судите , обходите дальше,пока подрастет
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 17, 2017, 07:19:42 AM |
|
Что там слышно по выкупу части токенов? Цена вроде подросла CoinDash (CDT) $0,108348 USD (4.94%) 0.00000553 BTC (-4.39%) 0.00015125 ETH (1.87%) На каких биржах команда выкупает. А то обещали и как то тихо. Но цена постепенно растет.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
December 17, 2017, 03:51:24 PM |
|
Что там слышно по выкупу части токенов? Цена вроде подросла CoinDash (CDT) $0,108348 USD (4.94%) 0.00000553 BTC (-4.39%) 0.00015125 ETH (1.87%) На каких биржах команда выкупает. А то обещали и как то тихо. Но цена постепенно растет.
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат? Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно)
|
|
|
|
deis
|
|
December 17, 2017, 05:48:35 PM |
|
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат? Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно) ну дай Бог чтобы до 25-30 центов вырос( примерная цена ицо), чтобы многие хотя бы в ноль вышли. Ну а как слабые руки выйдут- полетим покарять новые вершины!
|
|
|
|
RuNetX
|
|
December 17, 2017, 05:52:01 PM |
|
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат? Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно) ну дай Бог чтобы до 25-30 центов вырос( примерная цена ицо), чтобы многие хотя бы в ноль вышли. Ну а как слабые руки выйдут- полетим покарять новые вершины! Насколько мне известно, 25-30 центов - это максимум цены, которая была у CoinDash... А на ICO и вовсе было пару центов. Но тут понимаете, есть же привязка еще и к битку и к эфиру. А курс и того и другого летом были совсем другими. Так что не понятно, как считать профит. Думаю, что в эфире было бы правильнее, т.к. токен на эфире. Ну а по большому счету, конечно в битке. Но тут уже наверно ни один токен не может похвастаться, что он обогнал по прибыльности биткоин.
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 17, 2017, 05:55:00 PM |
|
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат? Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно) ну дай Бог чтобы до 25-30 центов вырос( примерная цена ицо), чтобы многие хотя бы в ноль вышли. Ну а как слабые руки выйдут- полетим покарять новые вершины! Насколько мне известно, 25-30 центов - это максимум цены, которая была у CoinDash... А на ICO и вовсе было пару центов. Но тут понимаете, есть же привязка еще и к битку и к эфиру. А курс и того и другого летом были совсем другими. Так что не понятно, как считать профит. Думаю, что в эфире было бы правильнее, т.к. токен на эфире. Ну а по большому счету, конечно в битке. Но тут уже наверно ни один токен не может похвастаться, что он обогнал по прибыльности биткоин. Профит преждевременно считать если практически полярда монет которые будут разморожены весной. Ничего не путаю? И это изменит всю картину капитализации и ценообразования монеты.
|
|
|
|
|