lindin99
|
|
March 14, 2018, 12:47:14 PM |
|
все затихло. и не понятно, что сейчас происходит с проектом, есть ли развитие
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим В настоящее время не один токен практически не растет ,все связанно с затянувшейся коррекцией рынка,но когда трэнд смениться ,вот тогда мы все увидим результат от хороших новостей и CoinDash рванет в рост с неведанной силой . Да, все верно. Одно дело, если бы все расло, а только CDT падал...вообщем ждем окончания коррекции Коррекция очень сильна и это не смотря на тот факт что хакер все деньги вернул команде, но как оказалось такие суммы ни на кого не произвели внимания. Может просто часть инвесторов и держателей не уверенны в честности самой команды? Падает всё а не только коиндаш, абсолютно всё, посмотрите на графики.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
March 14, 2018, 08:06:25 PM |
|
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим В настоящее время не один токен практически не растет ,все связанно с затянувшейся коррекцией рынка,но когда трэнд смениться ,вот тогда мы все увидим результат от хороших новостей и CoinDash рванет в рост с неведанной силой . Да, все верно. Одно дело, если бы все расло, а только CDT падал...вообщем ждем окончания коррекции Коррекция очень сильна и это не смотря на тот факт что хакер все деньги вернул команде, но как оказалось такие суммы ни на кого не произвели внимания. Может просто часть инвесторов и держателей не уверенны в честности самой команды? Падает всё а не только коиндаш, абсолютно всё, посмотрите на графики. То что падает все и коиндаш вместе сним-это понятно! Но где те крикуны,которые утверждали,что нужно профит считать в битках? В битках то просела не так сильно!
|
|
|
|
frcat
|
|
March 14, 2018, 08:10:21 PM |
|
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим Ну сейчас все падает без разбору. даже если новости позитивные выходят то никак не отражается. Мне кажется специально курс сливают. а потом будет памп.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 14, 2018, 08:16:00 PM |
|
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим посмторите что делается на рынке, сейчас все просело в независимости от новостей. Так что и CoinDash нужно ждать более благоприятного периода.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 14, 2018, 08:22:52 PM |
|
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим посмторите что делается на рынке, сейчас все просело в независимости от новостей. Так что и CoinDash нужно ждать более благоприятного периода. Проблема эфировских токенов, что они не могут закрепиться на цене. Всегда отрастают и падают до прежних цен, поэтому холдить эфировские токены нет смысла
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 15, 2018, 12:04:22 AM |
|
На почту регулярно приходят обновления, подпишитесь и будете в курсе. по сей видимости работа кипит, судя по новостным рассылкам, но на цену никакие новости не влияют, после релиза цена с каждым днем все ниже и ниже. Смена названия токена тоже не помогает как мы видим посмторите что делается на рынке, сейчас все просело в независимости от новостей. Так что и CoinDash нужно ждать более благоприятного периода. так оно и выходит, что когда все падает, много слабых рук скидывают свои монеты и плачут что проект унылый / скам и т.д., а вот когда все начнет отрастать - эти же люди и побегут покупать, мол "все таки это отличный проект для инвестиций!"
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 15, 2018, 05:25:45 AM |
|
Ребят, вы все обсуждаете как рынок и CDT падает. Вот немного информации. По сути копипаст моего сообщения с другой ветки Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.
Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)
Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.
За оффтоп не считаю, т.к. CDT - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.
Надеюсь было полезно для тех кто не следит курсе.
P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 06:29:00 AM |
|
Ребят, вы все обсуждаете как рынок и CDT падает. Вот немного информации. По сути копипаст моего сообщения с другой ветки Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.
Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)
Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.
За оффтоп не считаю, т.к. CDT - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.
P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
Приедут, пообщаются и цена сразу улетит в течении недели на процентов 20-30 вверх. Вот посмотрите ребята. Сейчас искусственный дамп делают, а потом также накачают.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
March 16, 2018, 08:32:22 PM |
|
Как показывает жизнь что проекты которые собрали на ико миллионы не всегда успешно быстро развиваются, наблюдаю уже за вторым проектом новостей много, а цена в пол.
ну большие проекты обычно не поворотливые и чтобы что то сделать им приходится тратить большие усилия, также и для управления ценой такие токены очень тяжело подаются пампу так как их много как и инвесторов
|
|
|
|
acoco
|
|
March 17, 2018, 01:03:05 AM |
|
Приедут, пообщаются и цена сразу улетит в течении недели на процентов 20-30 вверх. Вот посмотрите ребята. Сейчас искусственный дамп делают, а потом также накачают. смотря что порешат там, если эти представители центробанков скажут что душить надо криптовалюты полетим вниз, если скажут что нормалек все то вверх
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 17, 2018, 04:43:29 AM |
|
Приедут, пообщаются и цена сразу улетит в течении недели на процентов 20-30 вверх. Вот посмотрите ребята. Сейчас искусственный дамп делают, а потом также накачают. смотря что порешат там, если эти представители центробанков скажут что душить надо криптовалюты полетим вниз, если скажут что нормалек все то вверх сама идея создания криптовалют- это децентрализация и независимость от всяких центробанков. но что-то пошло не так и теперь все очень хотят чтобы крипту приняли центробанки и государственные регуляторы, но этого никогда не произойдет к сожалению или к счастью.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 03:15:05 PM |
|
|
|
|
|
rumax
|
|
March 17, 2018, 06:23:37 PM |
|
Приедут, пообщаются и цена сразу улетит в течении недели на процентов 20-30 вверх. Вот посмотрите ребята. Сейчас искусственный дамп делают, а потом также накачают. А может наоборот укатают в пол чтобы создать еще большую панику месяца на 3-4 и чтобы вышло большинство слабых рук, а потом можно уже и полноценно закупиться. Думаю многие выйдут из рынка если биток вернется например к $2500 а эфир к $100!
|
|
|
|
Embat
|
|
March 17, 2018, 06:37:41 PM |
|
Приедут, пообщаются и цена сразу улетит в течении недели на процентов 20-30 вверх. Вот посмотрите ребята. Сейчас искусственный дамп делают, а потом также накачают. смотря что порешат там, если эти представители центробанков скажут что душить надо криптовалюты полетим вниз, если скажут что нормалек все то вверх Запрещать не будут так как биток это детище сша, так припугнут только и все.
|
|
|
|
artdor
|
|
March 17, 2018, 07:27:26 PM |
|
Жду роста монеты уже довольно давно... С тех пор даже забыл, что она у меня есть. Когда я в подписной учавствовал, то был уверен, что проект очень перспективный и рост будет стремительный и быстрей. Тут, конечно, не совсем вина команды... Все сейчас падает и не растет. Но вот по поводу коиндаш, который уже блох хотелось бы чтобы цена росла...
|
|
|
|
valvalis
|
|
March 17, 2018, 11:17:31 PM |
|
Жду роста монеты уже довольно давно... С тех пор даже забыл, что она у меня есть. Когда я в подписной учавствовал, то был уверен, что проект очень перспективный и рост будет стремительный и быстрей. Тут, конечно, не совсем вина команды... Все сейчас падает и не растет. Но вот по поводу коиндаш, который уже блох хотелось бы чтобы цена росла...
она одна не будет расти против рынка, так что тут уже во что ты веришь, если веришь что рынок будет падать то продавай, если расти то держи
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 18, 2018, 11:00:33 AM |
|
она одна не будет расти против рынка, так что тут уже во что ты веришь, если веришь что рынок будет падать то продавай, если расти то держи япобаиваюсь что эта монета больше не будет расти. с лета прошлого года прошло уже прилично времени, а монета все падает и падает. что меня останавливает от окончательного слива этих монет, это постоянные отчеты от команды с новостями проекта, которые они присылают мне на электронку.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 18, 2018, 11:15:40 AM |
|
она одна не будет расти против рынка, так что тут уже во что ты веришь, если веришь что рынок будет падать то продавай, если расти то держи япобаиваюсь что эта монета больше не будет расти. с лета прошлого года прошло уже прилично времени, а монета все падает и падает. что меня останавливает от окончательного слива этих монет, это постоянные отчеты от команды с новостями проекта, которые они присылают мне на электронку. Новости от коиндаша, лично я давно уже отправил в спам. А монету слил за пару минут до выхода "продукта". За эти 2 недели он упал вдвое, так что своим решением доволен.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 18, 2018, 11:22:48 AM |
|
она одна не будет расти против рынка, так что тут уже во что ты веришь, если веришь что рынок будет падать то продавай, если расти то держи япобаиваюсь что эта монета больше не будет расти. с лета прошлого года прошло уже прилично времени, а монета все падает и падает. что меня останавливает от окончательного слива этих монет, это постоянные отчеты от команды с новостями проекта, которые они присылают мне на электронку. Новости от коиндаша, лично я давно уже отправил в спам. А монету слил за пару минут до выхода "продукта". За эти 2 недели он упал вдвое, так что своим решением доволен. Я тоже в замешательстве что делать с монетами. Цена просто уже ниже некуда. Хотя реально команда шевелится и появляются новости. Мнение разделились,надо думать...
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
March 18, 2018, 04:38:08 PM |
|
она одна не будет расти против рынка, так что тут уже во что ты веришь, если веришь что рынок будет падать то продавай, если расти то держи япобаиваюсь что эта монета больше не будет расти. с лета прошлого года прошло уже прилично времени, а монета все падает и падает. что меня останавливает от окончательного слива этих монет, это постоянные отчеты от команды с новостями проекта, которые они присылают мне на электронку. Новости от коиндаша, лично я давно уже отправил в спам. А монету слил за пару минут до выхода "продукта". За эти 2 недели он упал вдвое, так что своим решением доволен. вот тоже не знаю что делать с одной стороны по таким ценам просто нельзя продавать но смотрю и думаю а что мешает в цене еще в два раза упась? верно ничего и лучше переждать в биткоине который хоть немного но держит позиции чем в эфире или в таких проектах где даже ликвидность на низу.
|
|
|
|
|