Inamorato
|
|
March 18, 2018, 04:48:13 PM |
|
Жду роста монеты уже довольно давно... С тех пор даже забыл, что она у меня есть. Когда я в подписной учавствовал, то был уверен, что проект очень перспективный и рост будет стремительный и быстрей. Тут, конечно, не совсем вина команды... Все сейчас падает и не растет. Но вот по поводу коиндаш, который уже блох хотелось бы чтобы цена росла...
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 18, 2018, 05:03:36 PM |
|
Жду роста монеты уже довольно давно... С тех пор даже забыл, что она у меня есть. Когда я в подписной учавствовал, то был уверен, что проект очень перспективный и рост будет стремительный и быстрей. Тут, конечно, не совсем вина команды... Все сейчас падает и не растет. Но вот по поводу коиндаш, который уже блох хотелось бы чтобы цена росла...
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте.
|
|
|
|
Igor_ab
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 05:08:39 PM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Ну не хотелось бы ждать до 2019 года, я вот покупал монету на ICO и жду цены хотя бы х2. На долгосрок можно оставить немного, кто знает что будет с криптой.
|
|
|
|
Bitco
|
|
March 18, 2018, 06:04:03 PM |
|
Вопрос, что же заставит этих опытных трейдеров и инвесторов то участвовать в этой социальной сети, мне это непонятно?
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 18, 2018, 06:15:57 PM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Ну не хотелось бы ждать до 2019 года, я вот покупал монету на ICO и жду цены хотя бы х2. На долгосрок можно оставить немного, кто знает что будет с криптой. Ждать роста на таком падающем рынке психологически сложно, желание слить иногда проявляется в очень сильной форме Я в коиндаше сижу еще с момента перевода эфира на хакерский адрес на ICO, и верю в этот проект, не смотря на такое сильное падение в цене, Я уверен что дно уже очень близко и мы вот вот оттолкнемся Не буду раскидываться советами, если есть возможность (финансовая) пересидеть такие просадки, лучше принять позицию HODL
|
|
|
|
rumax
|
|
March 18, 2018, 07:16:04 PM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Думаю еще и в этом году мы увидем памп на рынке возможно даже не один, ситуация быстро меняется и затяжной рецессии не должно быть потому что очень много денег заходит в рынок через ICO! Что касается CoinDash конечно нужно ждать более интересную цену, пока скачал новое приложение для портфолио вроде все в норме, работает!
|
|
|
|
Feromon
|
|
March 19, 2018, 12:16:08 AM |
|
Ой блин) Оно теперь Blox называется) А я на coinmarketcap ввожу CDT и не могу понять куда он делся.
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 19, 2018, 01:21:49 AM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Думаю еще и в этом году мы увидем памп на рынке возможно даже не один, ситуация быстро меняется и затяжной рецессии не должно быть потому что очень много денег заходит в рынок через ICO! Что касается CoinDash конечно нужно ждать более интересную цену, пока скачал новое приложение для портфолио вроде все в норме, работает! ты новости не слышал что ли, про то что гугл, твитер,фейсбук запрещают рекламу любых ико, я думаю твоя теория про большой заход денег через ико может уже не сработать
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Toltekayotl
|
|
March 19, 2018, 02:01:01 AM |
|
Этот проект - мое первое баунти, за социалки получил 590 монет, по тем деньгам около 100$( я тогда сильно удивился таким деньгам и как просто они мне достались). С этого началось мое погружение в мир баунти.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 19, 2018, 04:57:15 AM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Думаю еще и в этом году мы увидем памп на рынке возможно даже не один, ситуация быстро меняется и затяжной рецессии не должно быть потому что очень много денег заходит в рынок через ICO! Что касается CoinDash конечно нужно ждать более интересную цену, пока скачал новое приложение для портфолио вроде все в норме, работает! ты новости не слышал что ли, про то что гугл, твитер,фейсбук запрещают рекламу любых ико, я думаю твоя теория про большой заход денег через ико может уже не сработать Мне кажется, рекламные каналы в основном вели к сомнительным проектам. а вот в массе большие деньги приходили(получается в декабре январе- когда был пик по ико и очень много проектов стрелял) на фоне общего роста рынка, о котором начинали оповещать сми и тд, то есть если будет сейчас снова мощный бычий импульс, то запреты не сыграют большой роли.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
nezaigor
|
|
March 19, 2018, 05:28:48 AM |
|
CoinDash давал шанс слить по правильной цене - два раза. Первый раз на старте, чем я и воспользовался и даже не жалею. Просто очень долго развивается проект и многие уже о нем забыли. Плюс мало агрессивной рекламы. Даже с ребрендингом можно было запустить хорошую рекламу. Плюс еще падающий рынок. Лично мое мнение - нет будущего у CoinDash или оно очень туманно.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 19, 2018, 05:13:04 PM |
|
CoinDash давал шанс слить по правильной цене - два раза. Первый раз на старте, чем я и воспользовался и даже не жалею. Просто очень долго развивается проект и многие уже о нем забыли. Плюс мало агрессивной рекламы. Даже с ребрендингом можно было запустить хорошую рекламу. Плюс еще падающий рынок. Лично мое мнение - нет будущего у CoinDash или оно очень туманно.
Посмотрим как дальше пойдет, но с основным мнением соглашусь по причины отсутствия рекламы роста не будет даже с хорошим продуктом тупо потому что никто об этом не узнает. Плюс еще не забываем что по факту команда так ничего и не показала за столь долгое время, когда другие команды уже вовсю бету показывают и результат.
|
|
|
|
Feromon
|
|
March 19, 2018, 06:04:34 PM |
|
Попробовал я этот Blox. Не понял зачем он надо. По моему Blockfolio делает все тоже и больше. Но в общем достаточно удобно.
|
|
|
|
rumax
|
|
March 19, 2018, 08:15:29 PM |
|
Хороший рост наступит тогда, когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч пользователей, соответственно и держателей токена будет больше. Тогда тому кто не слил монеты, сейчас остается прост про них забыть, где-то на год, а еще лучше на два, может 2019 год будет более расположен к криптовалюте. Думаю еще и в этом году мы увидем памп на рынке возможно даже не один, ситуация быстро меняется и затяжной рецессии не должно быть потому что очень много денег заходит в рынок через ICO! Что касается CoinDash конечно нужно ждать более интересную цену, пока скачал новое приложение для портфолио вроде все в норме, работает! ты новости не слышал что ли, про то что гугл, твитер,фейсбук запрещают рекламу любых ико, я думаю твоя теория про большой заход денег через ико может уже не сработать Конечно слышал ситуация на рынке меняется каждый день, я не удивлюсь если мы и дальше будем падать чтобы массовый инвестор в панике выходил с рынка и кричал что это мыльный пузырь, а дальше сделают закуп и пойдет очередной памп и новости я думаю под него если нужно подготовят! Р.S не удивлюсь если владельцы гугл твиттер и фб по тихому скупят токены на этом дампе!
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 08:25:12 PM |
|
Мне кажется, что просто нужно подождать и все держатели монет будут очень довольны тем что не слили их!
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
March 19, 2018, 08:28:54 PM |
|
Да уже некоторые ждут больше чем пол года, а цена 0,2$, была всего пару раз, зразу после ICO и при декабрьско-январьском хайпе, вот кто тогда слил монеты - молодцы, ну а остальным, конечно, теперь приходиться ждать.
|
|
|
|
greatteager
|
|
March 19, 2018, 08:30:23 PM |
|
Тоже надеялся на доллар, не слил на пампе, еще и монет бонусных не получил, посмотрим что получиться в итоге.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 20, 2018, 09:38:56 AM |
|
Тоже надеялся на доллар, не слил на пампе, еще и монет бонусных не получил, посмотрим что получиться в итоге.
Как это бонусных монет не получил? Если ты инвестор с самого начала то точно должны были начислить без всяких проблем и если не начислили значит они нарушили свое обещание. Менеджеру то хоть написал или нет?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 22, 2018, 03:23:18 PM |
|
Попробовал я этот Blox. Не понял зачем он надо. По моему Blockfolio делает все тоже и больше. Но в общем достаточно удобно.
Возможно они её планируют развивать в скором времени? У них и в твиттер название на Blox поменялось, но только зачем они убрали все старые твиты свои? Там сейчас всего несколько твитов оставили, да и подписчиков больше было. А вообще кто следит за веткой то, что дальше у них идёт сейчас после Blox?
|
|
|
|
gambit1
|
|
March 22, 2018, 03:46:25 PM |
|
Возможно они её планируют развивать в скором времени? У них и в твиттер название на Blox поменялось, но только зачем они убрали все старые твиты свои? Там сейчас всего несколько твитов оставили, да и подписчиков больше было. А вообще кто следит за веткой то, что дальше у них идёт сейчас после Blox?
Зайдите на сайт blox.io почитайте информацию там, там подробно расписан FAQ что зачем и для чего. Ребрендинг в наше время нормальная тема, думаю скоро сменят все таки CDT на BLX и начнут все сначала. Само приложение работает и достаточно не плохо.
|
|
|
|
|