becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
October 10, 2017, 10:28:58 PM |
|
Я смотрю счас прям хайп пошел в Эстонии на "банки" Вы сами то подуймате, ну какой банк может быть в крипте? С такой вот волатильностью? Ну это же чуть полная. Никакой банк не выдержит если крус упадет на 50%. А тут бывает на 100-200% падает.
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 11, 2017, 07:47:40 AM |
|
Я думаю с лицензией будут весьма большие проблемы. Тем более что пошла прям волна стран, закрываются крипту
По этому поводу могу сказать, что дыма без огня не бывает, но и полностью закрыть крипту я думаю у них вряд ли получиться. Ну просто потому, что каждый из них, я думаю замешан уже в самой крипте. Думаю они тоже успели закупиться. Поэтому, если это и произойдет, то не скоро. Это моё мнение.
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 11, 2017, 10:15:54 AM |
|
Я смотрю счас прям хайп пошел в Эстонии на "банки" Вы сами то подуймате, ну какой банк может быть в крипте? С такой вот волатильностью? Ну это же чуть полная. Никакой банк не выдержит если крус упадет на 50%. А тут бывает на 100-200% падает.
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите))
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 16, 2017, 07:56:50 AM |
|
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите)) да для начала хотя бы до уровня ико доберитесь - а то про пампить тут разговорились) -х2 ценник от ико. Тенденция обычная - но тут она уж слишком затянулась.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 16, 2017, 02:52:46 PM |
|
По закону жанра русские организаторы перевели тему на английски, а потом на русский )
Да еще и планы у них грандиозные,не знаю на что они собираються потратить 25 лимонов зелени.На такие бабки можно смело построить пару заводов с новыми технологиями а тут не очень понятно если честно....
|
|
|
|
Docent85
|
|
October 16, 2017, 06:50:26 PM |
|
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите)) Я бы продал монеты по 100$ за штуку)))
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 16, 2017, 08:37:44 PM |
|
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите)) Я бы продал монеты по 100$ за штуку))) уверена не вы один)) да и не только эту монету)) но возвратитесь в реальность и как говорится "закатайте губу")))
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 17, 2017, 07:25:54 AM |
|
Проект на долгосрок рассчитан, раньше весны 2018 обсуждать нечего.
Откуда такая уверенность? Есть какие то официальные новости? Сейчас столько новой крипты появляется, и инвестора бросаются на новинки в надежде. что какая то монета быстро даст x100 или больше. К весне за Polybius могут и забыть.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 17, 2017, 09:21:02 AM |
|
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите)) Сразу видно спекулянтов издалека ))) С чего будет памп без реальной разработки? Крупные инвесторы без позитивных новостей или инсайда не пойдут. Они и так влошились с бонусом на стадии сборов и некоторые по графику уже слили и перешли обратно в биткоин. Если только команда не выкатит чудо и не объявит что есть лицензия так и будем в узком коридоре вниз болтаться туда сюда.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Abram31
|
|
October 17, 2017, 09:00:53 PM |
|
Откуда такая уверенность? Есть какие то официальные новости? Сейчас столько новой крипты появляется, и инвестора бросаются на новинки в надежде. что какая то монета быстро даст x100 или больше. К весне за Polybius могут и забыть. ))))Просто все уже привыкли что весной все пампят,вот от туда у человека и увереность)))))))))
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 18, 2017, 05:36:57 AM |
|
люди добрые не подскажите когда дивиденды начнут начислять? да кредит хотелось бы взять в этом банке, а то есть нечего
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
October 18, 2017, 07:39:24 AM |
|
Откуда такая уверенность? Есть какие то официальные новости? Сейчас столько новой крипты появляется, и инвестора бросаются на новинки в надежде. что какая то монета быстро даст x100 или больше. К весне за Polybius могут и забыть. ))))Просто все уже привыкли что весной все пампят,вот от туда у человека и увереность))))))))) А причём здесь инвесторы? ICO прошло, деньги команда получила давно. А про весну - мне был дпн ответ, что в начале 2018 будет получена лицензия (просто переписка), поэтому такие выводы и сделал.
|
|
|
|
Abram31
|
|
October 19, 2017, 07:47:36 PM |
|
Откуда такая уверенность? Есть какие то официальные новости? Сейчас столько новой крипты появляется, и инвестора бросаются на новинки в надежде. что какая то монета быстро даст x100 или больше. К весне за Polybius могут и забыть. ))))Просто все уже привыкли что весной все пампят,вот от туда у человека и увереность))))))))) А причём здесь инвесторы? ICO прошло, деньги команда получила давно. А про весну - мне был дпн ответ, что в начале 2018 будет получена лицензия (просто переписка), поэтому такие выводы и сделал. Есть не один проект у которого выходят хорошие новости,а он недвигатся никуда по цене.Начало 2018 и рост цены вообще не факт
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 20, 2017, 07:57:23 AM |
|
Тогда возникает вопрос вопрос если как ты говоришь все поняли что это скам и банка не может быть то почему у них такая высокая цена токенов? Почти 4 карл бакса стоит этот банк не смотря на отсутствие хоть какой то лицензии на ведение дел. Или я что то не понимаю или лицензия уже в пути. Ты что вчера в крипте родился что ли? Любую фигню чем она скамнее быстрее пампят и сильнее. Причем тут стоимость и реальная значимость. Ты прикалываешься или и правда с луны свалился? Курс растёт не для того чтобы им самим покупать, они купили ниже или прмайнили или липово наиошничали сами на себя прокрутив одни и те же битки много много много раз. Авы откуда-то беретесь всё с наивностью ребенка, раз мол стоит то кто-то прям народ прям с улицы прям покупает. Да вы сами и покупаете ради сотни вот таких и весь сыр бор, а остальное или у временных таких же владельцев сотни или пары сотен в большем случае у пары тысяч, а остальное у хозяина их. И так везде, а вы как с луны в каждой валюте одно и тоже верите в сказки основаные на пропамплености того или иного сорта говна. так здесь ни кто и не говорит про памп, мы бы как раз и рады его увидеть, нам то по фиг скам это не скам, отпампьте монету, мы свое продадим и делайте че хотите)) Сразу видно спекулянтов издалека ))) С чего будет памп без реальной разработки? Крупные инвесторы без позитивных новостей или инсайда не пойдут. Они и так влошились с бонусом на стадии сборов и некоторые по графику уже слили и перешли обратно в биткоин. Если только команда не выкатит чудо и не объявит что есть лицензия так и будем в узком коридоре вниз болтаться туда сюда. а баунтявским хомякам что еще нужно? главное чтоб отпампили и они успели продать повыгодней
|
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 20, 2017, 01:49:53 PM |
|
ну вот, наконец томонетка пошла вверх после скольки времени.
|
|
|
|
Docent85
|
|
October 20, 2017, 04:29:34 PM |
|
ну вот, наконец томонетка пошла вверх после скольки времени. Может и толк будет.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 05:20:05 PM |
|
Проект же еще в июле вышел на биржу, СЕО только в январе собрался выйти из продолжительного отпуска или я неверно понял заголовок новости
|
|
|
|
noochiray
|
|
October 20, 2017, 05:44:38 PM |
|
Мда, новость так себе... Кто-то, где-то, что-то.. Ребята так хорошо отмечали удачный ICO, что только сейчас вышли из запоя? Это хотя-бы объясняет отсутствие новостей. В конце года еще и премиальные должны выдать!
|
|
|
|
noochiray
|
|
October 20, 2017, 05:45:58 PM |
|
"В конце финансового года 20% распределяемой прибыли платежного учреждения Polybius или Polybius банка высылается на кошелек Ethereum (ETH), содержащий смарт контракт."
|
|
|
|
|