pifagor2
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 11:11:44 AM |
|
Покупал на ICO 100 PLBT, и как-то после этого, глядя на нынешнюю цену, чувствую себя глупцом... И по 3 бакса сливать не хочется, да и что вернется на 10 совершенно не верится :-/
PLBT на ICO продавался со скидкой, после этого 10 баксов никогда не было. Не вводите людей в заблуждение если не знаете о чем говорите. 19 августа цена, хоть и мимолетно, достигла 10.47$
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 22, 2017, 05:19:10 PM |
|
не будьте такими пессимистами! ещё в вайт пепер у них было написано, что от момента проведения ико до момента получения лицензии может пройти до 2х лет.
Я не понял почему на получение лицензии может уйти до 2х лет, подаешь набор документов на регистрацию банка и дальше они решают дать банковскую лицензию или нет, это же не долго должно быть, ну не 2 года чиновникам рассматривать документы?
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 22, 2017, 06:14:13 PM |
|
Покупал на ICO 100 PLBT, и как-то после этого, глядя на нынешнюю цену, чувствую себя глупцом... И по 3 бакса сливать не хочется, да и что вернется на 10 совершенно не верится :-/
В нынешних реалиях не самый плохой результат в три раза упасть, после ико, были и похуже проекты
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 07:50:21 PM |
|
С проектом уже походу все ясно. Ясно что ко дну идет медленно и уверенно.
грустно, а все так хорошо начиналось! я полибиус всем в пример приводила как нескам
|
|
|
|
pifagor2
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 10:11:27 AM |
|
грустно, а все так хорошо начиналось! я полибиус всем в пример приводила как нескам Да это и не скам. Ну смысл им постить новости о CEO , аудите, светиться на конференции 28-го? Бабло они собрали - пусть удаляют группу в фейсбуке, закрывают сайт, удаляют аккаунты на линкед, обрушивают курс токена до 0,001$, чтоб по канонами скама. Дак нет - они чем-то непонятным для скама занимаются. И посмотри на торги - 99% держателей так и не выходили на рынок и продолжают держать токены. А на курс влияют остальные 1% трейдеров. Проэкт просто похоже оказался более сложным чем сами разработчики думали. Да и бесконечные треты про скам и мошенничество, наверное, заставили разработчиков отвернуться от общественности и начать их игнорировать. Я б так тоже сделал. Не постить всякой низкоинформативной ерунды, а просто не спеша делать своей дело, раз уж спеша не получилось. Кто с ними, тому вознаградится, кто нет - продать токены и глашатаить о скаме на форумах. Чувствуется, что им как-то пох на все это стало . Не сказать что я это одобряю, но...понимаю.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 24, 2017, 10:14:31 AM |
|
грустно, а все так хорошо начиналось! я полибиус всем в пример приводила как нескам Да это и не скам. Ну смысл им постить новости о CEO , аудите, светиться на конференции 28-го? Бабло они собрали - пусть удаляют группу в фейсбуке, закрывают сайт, удаляют аккаунты на линкед, обрушивают курс токена до 0,001$, чтоб по канонами скама. Дак нет - они чем-то непонятным для скама занимаются. И посмотри на торги - 99% держателей так и не выходили на рынок и продолжают держать токены. А на курс влияют остальные 1% трейдеров. Проэкт просто похоже оказался более сложным чем сами разработчики думали. Да и бесконечные треты про скам и мошенничество, наверное, заставили разработчиков отвернуться от общественности и начать их игнорировать. Я б так тоже сделал. Не постить всякой низкоинформативной ерунды, а просто не спеша делать своей дело, раз уж спеша не получилось. Кто с ними, тому вознаградится, кто нет - продать токены и глашатаить о скаме на форумах. Чувствуется, что им как-то пох на все это стало . Не сказать что я это одобряю, но...понимаю. да уж,ключевая фраза-"Проэкт просто похоже оказался более сложным чем сами разработчики думали"
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 24, 2017, 10:31:38 AM |
|
да уж,ключевая фраза-"Проэкт просто похоже оказался более сложным чем сами разработчики думали" Да, уж. Все такие наивные. Думали, сейчас крипты с народа соберем, а там пусть все само как-нибудь разрулится. Команду пусть расширяют, работают активнее, а не сливаются.
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 24, 2017, 10:35:20 AM |
|
да уж,ключевая фраза-"Проэкт просто похоже оказался более сложным чем сами разработчики думали" Да, уж. Все такие наивные. Думали, сейчас крипты с народа соберем, а там пусть все само как-нибудь разрулится. Команду пусть расширяют, работают активнее, а не сливаются. Обидно. Проект мог оказаться очень перспективным Идея хорошая была. Вроде и много их сейчас появляется, но интересуют не все.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
November 24, 2017, 11:41:22 AM |
|
не будьте такими пессимистами! ещё в вайт пепер у них было написано, что от момента проведения ико до момента получения лицензии может пройти до 2х лет.
Я не понял почему на получение лицензии может уйти до 2х лет, подаешь набор документов на регистрацию банка и дальше они решают дать банковскую лицензию или нет, это же не долго должно быть, ну не 2 года чиновникам рассматривать документы? Думаю они брали время с запасом, конечно рассматривать 2 года документы не будут, но будут отказывать не один десяток раз, команда будет искать все новые и новые пути решения, и на это могут уйти года
|
|
|
|
kaznachey
|
|
November 24, 2017, 12:00:03 PM |
|
Я не понял почему на получение лицензии может уйти до 2х лет, подаешь набор документов на регистрацию банка и дальше они решают дать банковскую лицензию или нет, это же не долго должно быть, ну не 2 года чиновникам рассматривать документы? Думаю они брали время с запасом, конечно рассматривать 2 года документы не будут, но будут отказывать не один десяток раз, команда будет искать все новые и новые пути решения, и на это могут уйти года Дак у них в команде одни банковские работники и финансисты, они прекрасно знали сколько времени уйдет на тягомотину(регистрацию) по получению банковской лицензии и про то какие нужны бумаги знали прекрасно. Когда намечен аудит Polybius?
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
Activity: 65
|
|
November 24, 2017, 02:43:23 PM |
|
То что сейчас происходит с ценой..пока что напоминает разворот от дна в 2,60$ Поэтому когда в январе пойдут новости ..многие захотят запрыгнуть в этот поезд снова..) тогда и будет перелом уже в настроениях инвесторов..
|
|
|
|
WolfofCryptoStreet
|
|
November 24, 2017, 03:00:09 PM |
|
То что сейчас происходит с ценой..пока что напоминает разворот от дна в 2,60$ Поэтому когда в январе пойдут новости ..многие захотят запрыгнуть в этот поезд снова..) тогда и будет перелом уже в настроениях инвесторов..
Да, мне тоже кажется, что еще у инвесторов появится желание снова вкладываться. Здесь все может поменяться еще.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 24, 2017, 07:04:38 PM |
|
Да, мне тоже кажется, что еще у инвесторов появится желание снова вкладываться. Здесь все может поменяться еще. Ну не знаю. Само воплощение идеи будет очень трудно в реальности сделать. То есть на уровне идеи уже проблемы начинаются.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 25, 2017, 02:50:31 PM |
|
Да, мне тоже кажется, что еще у инвесторов появится желание снова вкладываться. Здесь все может поменяться еще. Ну не знаю. Само воплощение идеи будет очень трудно в реальности сделать. То есть на уровне идеи уже проблемы начинаются. Они и не скрывали что создают свой банк чтобы решать проблемы банковского обслуживания проектов которые собираются работать в сфере криптовалют.
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
|
|
November 27, 2017, 12:08:14 PM |
|
За последние 2 недели цена хорошо вверх скакнула.. с уровня 2,60-2,85 до 3,50-4,00 Я немного прикупил на Livecoin..но там дорогой ввод получается - около 6% ..да ещё с тех электронных кошельков..на которые надо ещё раз на комиссию тратиться..) Так бы больше взял..
По моему в январе 2018 снова 10USD увидим, если не больше..
|
|
|
|
brr
|
|
November 27, 2017, 01:28:00 PM |
|
За последние 2 недели цена хорошо вверх скакнула.. с уровня 2,60-2,85 до 3,50-4,00 Я немного прикупил на Livecoin..но там дорогой ввод получается - около 6% ..да ещё с тех электронных кошельков..на которые надо ещё раз на комиссию тратиться..) Так бы больше взял..
Если банку откажут в получении разрешения на работу в европе то цена токена может упасть до 1 цента. 10 долларов в январе 2018 с чего это вдруг?
|
|
|
|
Docent85
|
|
November 27, 2017, 05:12:14 PM |
|
Всем привет! Где надежнее всего продать т окены, на какой бирже?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 27, 2017, 05:27:54 PM |
|
Если банку откажут в получении разрешения на работу в европе то цена токена может упасть до 1 цента. 10 долларов в январе 2018 с чего это вдруг? Скакнул он потому что за эфиром тянется а вот по новостям тишина.до 1 цента это жестко но цена завалится если команда не будет уделять новостям и проекту внимание.Майнеры облачные!
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
|
|
November 27, 2017, 05:41:55 PM Last edit: November 27, 2017, 06:10:39 PM by fxbinary |
|
Кто это придумал..что они банковскую лицензию не получат? Как раз это вообще не проблема..надо собрать определенную сумму..оформить основной капитал, собрать команду и вперед. Поначалу работать как фиатный банк..а потом добавлять крипто фишки.. Может они тупо смотрят на других..когда те что-то клевое запустят..а они сдуют))) ======= Соглашение с будущим главой группы «Полибиус» было достигнуто в октябре. Им станет действующий вице-президент швейцарского подразделения банка Credit Suisse. К сожалению, публичные анонсы участия в других финансовых бизнесах запрещены условиями его текущего рабочего контракта. Поэтому официальный анонс имени будущего CEO станет возможен только по истечении действующего контракта с Credit Suisse в декабре 2017 г. В настоящее время он занимается передачей дел на текущем месте работы. К работе во главе группы «Полибиус» он приступит с 1 января 2018 г. ===== Все начнется в январе..2018го.. тогда и пойдет поток новостей..А сейчас чего воздух впустую сотрясать?
Сейчас и в Эстонии и в Литве несколько проектов запускают по банкам..просто надо понимать, что аналогов ещё пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. но над этой темой активно работают..потому что понимают, кто первый, тот сливки и будет снимать.
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
|
|
November 27, 2017, 06:06:58 PM Last edit: November 27, 2017, 06:47:15 PM by fxbinary |
|
Где надежнее всего продать т окены, на какой бирже?
======== Я на Livecoine торгую.. Даже не знаю..советовать её или нет..Меня лично бесит, что скажем с веб мани приходится делать перевод к одному брокеру..от него на Perfekt Money и только оттуда на Livecoin..
3 перевода..!!!!
На PM вывод был 2%..сейчас полностью верифицировался..уже 0,50%
Зачисление 6% от суммы.
А так всё пока более менее..ордера выставлются и без глюков исполняются..
Активность не оч высокая...но есть пара мудаков, которая постоянно ордера перекрывает ( скажем выставил свой-тут как тут хотя бы 1PLTB но ценой на микрокопейку выше или на продажу ниже) и так играются без конца..
На YoBitе активность ещё хуже..Днями ничего не происходит и объемы никакие..
а вообще список бирж :https://coincodex.com/crypto/polybius/
|
|
|
|
|