cassimusclegod
|
|
February 11, 2019, 05:18:28 AM |
|
Пока в своих руках не подержу карту и не оплачу по ней покупки какие-нибудь, то я не поверю в эту чудесную ПЕРВУЮ криптовалютную карту.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 12, 2019, 09:08:42 AM |
|
Был какой-то рывок камеры после втыкания карты, но может рука дрогнула. В остальном более менеее похоже на правду. А что так мало отзывов? Если пользователей много, то думаю должно быть по больше людей, которые рассказывают о работе карт Отзывов достаточно. Просто надо учитывать то, что в основном это пока жители Синганура. Есть и с других стран. Например, в своем Твиттере один человек из Австралии постоянно публикует примеры оплаты этой картой.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 13, 2019, 06:30:27 PM |
|
Человек опубликовал в Твиттере транзакцию оплаты Амазону. Получил еще и кешбек
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
February 14, 2019, 12:33:39 PM |
|
Видео еще более менее, но на всех этих фотках я не вижу доказательств, что оплата произведена именно картой MCO. Лежащая на чеке карта не может быть таким подтверждением.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
February 14, 2019, 01:14:41 PM |
|
Был какой-то рывок камеры после втыкания карты, но может рука дрогнула. В остальном более менеее похоже на правду. А что так мало отзывов? Если пользователей много, то думаю должно быть по больше людей, которые рассказывают о работе карт Это и удивляет, настолько распиаренный проект, а пруфов маловато для такой популярности.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 14, 2019, 01:45:52 PM |
|
Был какой-то рывок камеры после втыкания карты, но может рука дрогнула. В остальном более менеее похоже на правду. А что так мало отзывов? Если пользователей много, то думаю должно быть по больше людей, которые рассказывают о работе карт Это и удивляет, настолько распиаренный проект, а пруфов маловато для такой популярности. Да оно и не удивительно что мало кто верит им - потому что они еще на старте своего ICO умудрились прокинуть через одно место большую часть всех своих участников баунти. Недоверие в основе было так сказать. Потому и далее люди не верят им. И поделом я считаю.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 14, 2019, 03:13:23 PM |
|
Был какой-то рывок камеры после втыкания карты, но может рука дрогнула. В остальном более менеее похоже на правду. А что так мало отзывов? Если пользователей много, то думаю должно быть по больше людей, которые рассказывают о работе карт Это и удивляет, настолько распиаренный проект, а пруфов маловато для такой популярности. да я с вами полностью соглашусь что проект распиаренный ,но почему пруфов мало ,я сам участвовал в их баунти уже давно ,но держу их монеты до лучшей цены ,а может и прорвет
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
February 14, 2019, 07:52:43 PM |
|
А что так мало отзывов? Если пользователей много, то думаю должно быть по больше людей, которые рассказывают о работе карт
Это и удивляет, настолько распиаренный проект, а пруфов маловато для такой популярности. да я с вами полностью соглашусь что проект распиаренный ,но почему пруфов мало ,я сам участвовал в их баунти уже давно ,но держу их монеты до лучшей цены ,а может и прорвет До недавнего времени у них кроме пиара ничего и не было. К концу прошлого года разлетелась новость, что карты раздают, даже пруфы были. Но сейчас как-то все поутихло. А токены, в самом деле лучше пока попридержать, на таком рынке продавать глупо.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 19, 2019, 01:20:22 PM |
|
|
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
February 22, 2019, 07:52:26 PM |
|
К сожалению криптовалютные дебетовки постоянно испытывают давление от фин регуляторов. Да ещё и банки отказываются работать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
cbw
|
|
February 23, 2019, 12:00:14 PM |
|
К сожалению криптовалютные дебетовки постоянно испытывают давление от фин регуляторов. Да ещё и банки отказываются работать.
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
February 23, 2019, 12:02:40 PM |
|
На сколько я знаю, Монако должны были еще в прошлом году выслать свои карты держателям токенов. У меня знакомый с исо токены держит, ничего не получал, и я сомневаюсь что получит.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 28, 2019, 12:07:38 PM |
|
Купил немного только-что. Считайте - по доверию к Алеко. =) Всем - здоровья и успехов!
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 28, 2019, 12:18:29 PM |
|
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все. В Сингапуре и Америке понятно , что могут такие криптовалютные дебетовые карты работать , как обстоят дела в странах снг , подозреваю что никак нельзя ими пользоваться .
|
|
|
|
cbw
|
|
March 01, 2019, 05:23:13 PM |
|
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все. В Сингапуре и Америке понятно , что могут такие криптовалютные дебетовые карты работать , как обстоят дела в странах снг , подозреваю что никак нельзя ими пользоваться . Их выдают в Сингапуре и собираются начать выдавать в Штатах, но это карты ВИЗА и они работают везде - и в СНГ тоже будут работать. И их когда-то начнут выдавать и в СНГ. И потом, мне кажется там самые обычные фиатные карты, а при оплате происходит банальная конвертация.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 01, 2019, 05:36:32 PM |
|
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все. В Сингапуре и Америке понятно , что могут такие криптовалютные дебетовые карты работать , как обстоят дела в странах снг , подозреваю что никак нельзя ими пользоваться . Их выдают в Сингапуре и собираются начать выдавать в Штатах, но это карты ВИЗА и они работают везде - и в СНГ тоже будут работать. И их когда-то начнут выдавать и в СНГ. И потом, мне кажется там самые обычные фиатные карты, а при оплате происходит банальная конвертация. Пусть и банальная карта VISA , на нее же можно допустим вывести криптовалюту с биржи и конвертировать в фиат . Многие пользователи карт в России жалуются , что банки при выводе денег блокируют карточки . Если с картой MONΛCO VISA таких проблем не будет , то это очень хорошо .
|
|
|
|
cbw
|
|
March 03, 2019, 04:20:54 PM |
|
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все. В Сингапуре и Америке понятно , что могут такие криптовалютные дебетовые карты работать , как обстоят дела в странах снг , подозреваю что никак нельзя ими пользоваться . Их выдают в Сингапуре и собираются начать выдавать в Штатах, но это карты ВИЗА и они работают везде - и в СНГ тоже будут работать. И их когда-то начнут выдавать и в СНГ. И потом, мне кажется там самые обычные фиатные карты, а при оплате происходит банальная конвертация. Пусть и банальная карта VISA , на нее же можно допустим вывести криптовалюту с биржи и конвертировать в фиат . Многие пользователи карт в России жалуются , что банки при выводе денег блокируют карточки . Если с картой MONΛCO VISA таких проблем не будет , то это очень хорошо . Если MONΛCO заявит про сотрудничество с каким-то российским банком и они начнут выдавать карты, то я бы семь раз подумал перед тем как их заказывать. Лучше платить какие-то небольшие допкомиссии и получить карту выпущенную в ЕС, чем получить карту выпущенную в РФ с блокировкой платежей и заявлениями банков что ты осел и ты должен доказать что это не так, хотя должно быть наоборот - презумпцию невиновности никто не отменял.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 03, 2019, 08:21:01 PM |
|
Банк в Сингапуре уже работает с картами и достигнуты договоренности с банком в США. И уверен что эти банки-партнеры работают полностью в рамках всех законов и всевозможных правил от регуляторов, так что если кто и отказывается работать с крипто картами то далеко не все. В Сингапуре и Америке понятно , что могут такие криптовалютные дебетовые карты работать , как обстоят дела в странах снг , подозреваю что никак нельзя ими пользоваться . Их выдают в Сингапуре и собираются начать выдавать в Штатах, но это карты ВИЗА и они работают везде - и в СНГ тоже будут работать. И их когда-то начнут выдавать и в СНГ. И потом, мне кажется там самые обычные фиатные карты, а при оплате происходит банальная конвертация. Пусть и банальная карта VISA , на нее же можно допустим вывести криптовалюту с биржи и конвертировать в фиат . Многие пользователи карт в России жалуются , что банки при выводе денег блокируют карточки . Если с картой MONΛCO VISA таких проблем не будет , то это очень хорошо . Если MONΛCO заявит про сотрудничество с каким-то российским банком и они начнут выдавать карты, то я бы семь раз подумал перед тем как их заказывать. Лучше платить какие-то небольшие допкомиссии и получить карту выпущенную в ЕС, чем получить карту выпущенную в РФ с блокировкой платежей и заявлениями банков что ты осел и ты должен доказать что это не так, хотя должно быть наоборот - презумпцию невиновности никто не отменял. В таком случае комиссии будут не "небольшими допкомиссиями", а комсами, что будут бить по кошельку так, что снимать деньги не захочется. А еще и карточка, которую делают "криптовалютчики". Пы.Сы. Уверен, что до РФ в ближайшем будущем и не доберется
|
|
|
|
|
|