woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 26, 2018, 02:26:53 PM |
|
возможно просто прошла опечатка по чеку,или вы увидили цену на чеке в сингапурской валюте ,а списалось в юсд.так часто бывает
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 26, 2018, 02:34:32 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валютВозможно и так, но зачем он, будучи в Гонконге, ложил на кошелек сингапурские доллары? Очевидно же, что конвертил он в телефоне для видоса.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 26, 2018, 02:37:00 PM |
|
возможно просто прошла опечатка по чеку,или вы увидили цену на чеке в сингапурской валюте ,а списалось в юсд.так часто бывает
Это вряд ли, за 6.46usd кофе еще куда ни шло, но за 38usd, слишком жирно.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 26, 2018, 03:12:24 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валютВозможно и так, но зачем он, будучи в Гонконге, ложил на кошелек сингапурские доллары? Очевидно же, что конвертил он в телефоне для видоса. Эрик является работником Crypto.com в Сингапурском офисе. Посмотрите на его профиль в Твиттере, там так и написано. Карты рассылают жителям Сингапура. Логично что работает эта карта по Сингапурской юрисдикции. Потому он и перевел крипту в сингапурские доллары. По другому пока нельзя, как я понимаю. По какой причине он оказался в Гонконге я не знаю. В командировке или по личным делам, я не знаю. Но в видео он так и говорит, что покупает кофе Старбакс в Гонконге.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 26, 2018, 03:21:29 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валютВозможно и так, но зачем он, будучи в Гонконге, ложил на кошелек сингапурские доллары? Очевидно же, что конвертил он в телефоне для видоса. Эрик является работником Crypto.com в Сингапурском офисе. Посмотрите на его профиль в Твиттере, там так и написано. Карты рассылают жителям Сингапура. Логично что работает эта карта по Сингапурской юрисдикции. Потому он и перевел крипту в сингапурские доллары. По другому пока нельзя, как я понимаю. По какой причине он оказался в Гонконге я не знаю. В командировке или по личным делам, я не знаю. Но в видео он так и говорит, что покупает кофе Старбакс в Гонконге. Может и так, посмотрим, просто удивляет, что спустя так много времени они решили все-таки выпустить карты. Этот видос пока ничего не значит, подождем отзывы обычных держателей токена.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 27, 2018, 04:15:02 PM |
|
Это вряд ли, за 6.46usd кофе еще куда ни шло, но за 38usd, слишком жирно. Может это какое то золотое кофе которое пьют только крипто олигархи? Или это какой то очень хороший фотошоп для хомяков чтобы видели что все работает и успокоились закинув еще немного денег.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 27, 2018, 04:20:22 PM |
|
Не прошло и ста лет как говорится. Что-то даже не верится что по прошествии такого длительного времени этот проект чем-то разродился. Выпуск такой карты и ее популяризация требует немало времени, а таких работающих карт не так много, если дело пойдет дальше, может сам приобрету.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 29, 2018, 08:56:21 AM |
|
Написал в своем блоге пост - Более 100'000 человек зарезервировали дебетовые карты Crypto.comУже не раз писал в своем блоге о проекте Crypto.com, так как считаю, что он имеет большие перспективы. Этот проект может стать одной из основных точек входа в крипто мир. Люди привыкли к дебетовым картам и доверяют существующим финансовым системам VISA и Mastercard, а также к приложениям на мобильных уствойствах, которые их поддерживают. Проект Crypto.com старается связать уже привычный мир пользователей дебетовых карт с крипто миром. И я уверен, что в скором времени финансовые системы претерпят большие изменения. Технология, которую предоставляет блокчейн неминуемо повлияет и на весь финтех в сегодняшнем виде.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 29, 2018, 11:05:11 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит?
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
October 29, 2018, 11:06:58 AM |
|
монако своего рода первопроходец,новые проекты учитывали их ошибки, но иновации пренадлежат им,надеюсь скоро они выйдут в топ 1 своей ниши
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 11:07:36 AM |
|
Мне вот реально интересно, почему нету поддержки VISA в официальном сайте, вы написали, что есть поддержка VISA
|
|
|
|
cbw
|
|
October 29, 2018, 11:18:42 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Я бы предположил что карта самая обычная в выбранной валюте (SGD) или вообще долларовая, а уже через их приложение идет связь между криптой и фиатом - при пополнении карты или снятии с карты просто происходит автоматический запрос на перевод фиата на карту через их банк или платежный шлюз.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 30, 2018, 09:11:51 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Я бы предположил что карта самая обычная в выбранной валюте (SGD) или вообще долларовая, а уже через их приложение идет связь между криптой и фиатом - при пополнении карты или снятии с карты просто происходит автоматический запрос на перевод фиата на карту через их банк или платежный шлюз. Я думаю если бы это действительно было бы так, то какой тогда смысл вообще запускать карты. Так можно было бы использовать карты любых банков или платежных систем...
|
|
|
|
cbw
|
|
October 30, 2018, 09:58:48 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Я бы предположил что карта самая обычная в выбранной валюте (SGD) или вообще долларовая, а уже через их приложение идет связь между криптой и фиатом - при пополнении карты или снятии с карты просто происходит автоматический запрос на перевод фиата на карту через их банк или платежный шлюз. Я думаю если бы это действительно было бы так, то какой тогда смысл вообще запускать карты. Так можно было бы использовать карты любых банков или платежных систем... Потому что это их фишка проекта, даже идея проекта - вот они и сделали такую карту пока VISA не выпускает криптовалютные карты (с балансом в BTC), когда VISA их начнет выпускать тогда и Monaco станут выпускать именно такие карты, а пока сделали вот такое решение. Да и почему не верить заявлениям VISA, они же не могли вот только Monaco разрешить такие карты с балансом в BTC, а всем другим не разрешать.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
October 30, 2018, 10:14:42 AM |
|
Так уже есть на рынке карты которые принимают биткоин, и после конвертации получаешь ту валюту которая тебе надо, только пока выпуск новых карт приостановлен.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 30, 2018, 10:21:30 AM |
|
мне кажется если бы виза могла дать такие карты ,они бы их дали избраным ,дело в том что некто не хочет крипту как платежное средство,особенно виза и мастеркард
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 08:42:03 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Я бы предположил что карта самая обычная в выбранной валюте (SGD) или вообще долларовая, а уже через их приложение идет связь между криптой и фиатом - при пополнении карты или снятии с карты просто происходит автоматический запрос на перевод фиата на карту через их банк или платежный шлюз. Я думаю если бы это действительно было бы так, то какой тогда смысл вообще запускать карты. Так можно было бы использовать карты любых банков или платежных систем... Потому что это их фишка проекта, даже идея проекта - вот они и сделали такую карту пока VISA не выпускает криптовалютные карты (с балансом в BTC), когда VISA их начнет выпускать тогда и Monaco станут выпускать именно такие карты, а пока сделали вот такое решение. Да и почему не верить заявлениям VISA, они же не могли вот только Monaco разрешить такие карты с балансом в BTC, а всем другим не разрешать. Такой вариант конечно возможен. Но, увидеть так ли это на самом деле, мы сможем только через некоторое время. В любом случае криптовалютные карты от Monaco в ближайшее время нам не светят. Это мое субъективное мнение.
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
October 31, 2018, 08:56:45 AM |
|
мне кажется если бы виза могла дать такие карты ,они бы их дали избраным ,дело в том что некто не хочет крипту как платежное средство,особенно виза и мастеркард
виза и мастеркард как раз хотят такую нишу и с огромной радостью сами бы все это реализовали т.к. это очередные огромные деньги и ихний %. Но есть тут одно НО, политика большинства стран на данный момент не ясна в отношении крипты и дабы не потерять то, что они имеют сейчас в реальном финансовом рынке они очень осторожны с криптой.. к сожаление ближайшие 5-10 лет эта неясность сохранится и поэтому только через какие-то прокладки-посредники будет такое работать... А что будет дальше... узнаем только в будущем...
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
markovonline
|
|
October 31, 2018, 11:22:03 AM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Тоже этот момент смущает все мы знаем что виза вообще не очень любят крипту и почти все карточные проекты закрывает со временем. Если эту проблему получилось решить то это отлично но есть большие сомнения что это так.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 31, 2018, 12:12:33 PM |
|
В видео наблюдается логотип VISA на карточке. Но я не нашел на сайте VISA информацию про поддержку карт MCO. Нашел только "возможность того, что на определенном этапе Visa начнет работы с криптовалютой". Значит сейчас VISA не дружит с криптокартами... Не стыковка получается. VISA еще не работает с криптой, а crypto.com уже работает с криптой на основе VISA. Кто понимает что происходит? Тоже этот момент смущает все мы знаем что виза вообще не очень любят крипту и почти все карточные проекты закрывает со временем. Если эту проблему получилось решить то это отлично но есть большие сомнения что это так. Да очень много проектов уже пыталась решить этот вопрос с визой но так ничего не получается вот недавно совсем всех закрыла подобный проект называется центра
|
|
|
|
|