cbw
|
|
January 11, 2019, 05:22:34 PM |
|
Те карты, которые уже раздали в Сингапуре работают? А то были слухи, что их действие приостановили.
А где слухи были, им можно доверять? Было достаточно фото и видео о том что эти карты работают и ими можно оплачивать все что угодно везде где есть терминалы, почему они должны перестать работать если они уже работали.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
January 17, 2019, 08:33:23 PM |
|
Те карты, которые уже раздали в Сингапуре работают? А то были слухи, что их действие приостановили.
А где слухи были, им можно доверять? Было достаточно фото и видео о том что эти карты работают и ими можно оплачивать все что угодно везде где есть терминалы, почему они должны перестать работать если они уже работали. В крипте все держится на доверии)) Вроде как MCO должны были раздать 80% карт жителям Азии, а 20% остальным, а получилось наоборот, поэтому приостановили им работу карт. За что купил, за то продаю
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 08:39:41 PM |
|
Интересный проект, думаю, что карта MCO будет широко востребована в криптосообществе. Да я бы и себе такую с удовольствием заказал.
|
|
|
|
cbw
|
|
January 18, 2019, 06:10:04 PM |
|
А где слухи были, им можно доверять? Было достаточно фото и видео о том что эти карты работают и ими можно оплачивать все что угодно везде где есть терминалы, почему они должны перестать работать если они уже работали. В крипте все держится на доверии)) Вроде как MCO должны были раздать 80% карт жителям Азии, а 20% остальным, а получилось наоборот, поэтому приостановили им работу карт. За что купил, за то продаю Так они же пока не раздавали карты нигде кроме Сингапура, а Сингапур всегда был на юго-востоке Азии По картам в США они только сообщили о банке-партнере и принимали бронь на карты.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
January 18, 2019, 07:00:28 PM |
|
скорее бы до России добрались, а то сил нет уже со сбером воевать. вроде Греф за крипту, банк у него какой-то тормознутый по этой части
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
January 18, 2019, 07:20:10 PM |
|
скорее бы до России добрались, а то сил нет уже со сбером воевать. вроде Греф за крипту, банк у него какой-то тормознутый по этой части
мне кажется они не будут развиваться в России, как и в других странах СНГ, это не развитая территория, в убыток себе такой бизнес
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
January 18, 2019, 09:09:59 PM |
|
мне кажется они не будут развиваться в России, как и в других странах СНГ, это не развитая территория, в убыток себе такой бизнес Задал этот вопрос непосредственно руководству. Краткий ответ такой: Мы планируем распространение карт на всех ключевых рынках, в том числе в Росси, Украине и других странах. Карты будут доступны в Украине и России в разное время, однако когда именно точно сказать пока трудно. Как только карта будет доступна для отправки в вашем регионе, вам будет предложено представить подтверждение адреса в нашем приложении.
|
|
|
|
|
cbw
|
|
January 20, 2019, 03:37:31 PM |
|
Да так и должно было быть, я об этом писал еще раньше. Скорее всего все эти существующие сейчас карты с криптой вообще не работают, они выпущены в фиате и все оплаты происходят в фиате. А уже учет по крипте происходит поверх этого - сумма в фиате конвертируется в крипте и якобы со счета списывается крипта (в том же приложении на телефоне), но реально это не так - поэтому и законам это не может противоречить.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
January 20, 2019, 04:33:35 PM |
|
Да так и должно было быть, я об этом писал еще раньше. Скорее всего все эти существующие сейчас карты с криптой вообще не работают, они выпущены в фиате и все оплаты происходят в фиате. А уже учет по крипте происходит поверх этого - сумма в фиате конвертируется в крипте и якобы со счета списывается крипта (в том же приложении на телефоне), но реально это не так - поэтому и законам это не может противоречить. Ну это ясное дело. Крипту в "чистом виде" нигде потратить и нельзя, любое "заведение", где принимается крипта лишь конвертирует ее в местный фиат (ну или доллары). Вообще я без понятия, как должна работать система с "чистой" криптой. Мб кто пояснит?
|
|
|
|
cbw
|
|
January 22, 2019, 04:49:52 PM |
|
Да так и должно было быть, я об этом писал еще раньше. Скорее всего все эти существующие сейчас карты с криптой вообще не работают, они выпущены в фиате и все оплаты происходят в фиате. А уже учет по крипте происходит поверх этого - сумма в фиате конвертируется в крипте и якобы со счета списывается крипта (в том же приложении на телефоне), но реально это не так - поэтому и законам это не может противоречить. Ну это ясное дело. Крипту в "чистом виде" нигде потратить и нельзя, любое "заведение", где принимается крипта лишь конвертирует ее в местный фиат (ну или доллары). Вообще я без понятия, как должна работать система с "чистой" криптой. Мб кто пояснит? Вообще с точки зрения закона это в принципе невозможно - продавцы обязаны принимать нац валюту, вести РКО в нац валюте, отчитываться в нац валюте, и так далеко не только в России. И выходит что принимать именно крипту в качестве платежа пока можно только как черный нал. Возможно еще наверное на упрощенке без РКО принимать крипту через выдачу клиенту QR кодов или через NFC, а в налоговой указывать суммы в нац валюте по курсу крипты на конкретный день.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
January 23, 2019, 10:36:46 PM |
|
Давно наблюдаю за этим проектом, не верилось, что будет все работать. Надо понаблюдать, а то epayments, мало ли вообще прекратят обслуживать выпущенные карты.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 23, 2019, 11:24:20 PM |
|
Давно наблюдаю за этим проектом, не верилось, что будет все работать. Надо понаблюдать, а то epayments, мало ли вообще прекратят обслуживать выпущенные карты.
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
January 24, 2019, 11:52:35 PM |
|
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе. Рассылка, распаковка, вопросов нет, все красиво. Но есть ли свежие видосы по работе карт в подтверждение работы их системы? Их же немало разослали.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 04:17:50 AM |
|
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе. Рассылка, распаковка, вопросов нет, все красиво. Но есть ли свежие видосы по работе карт в подтверждение работы их системы? Их же немало разослали. Давно не заходила в эту ветку ,что их продукт еще не работает что ли ,уже вроде как 1.5 года прошло как баунти закончилось я сама участвовала в твитере и только начали рассылку карт я так поняла
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 25, 2019, 04:25:54 AM |
|
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе. А работают ли они в реальности? Есть видео, где можно с уверенностью сказать, что карты реально можно использовать?
|
|
|
|
G.Butryk
Copper Member
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 05:22:38 AM |
|
А работают ли они в реальности? Есть видео, где можно с уверенностью сказать, что карты реально можно использовать?
Я думаю, что это потому что никто из нас особо не углублялся в тонкости существования проекта. Более того, для некоторых (в том числе и для меня) вообще стало большим открытием, что они в принципе живы и что-то делают ещё, ведь я думал, что проект давно умер, вместе со многими остальными , не пережившими красный 2018-й год. Поэтому, возможно, нужно дать им немного времени и наблюдать за результатом.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
January 25, 2019, 05:41:16 AM |
|
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе. Рассылка, распаковка, вопросов нет, все красиво. Но есть ли свежие видосы по работе карт в подтверждение работы их системы? Их же немало разослали. Давно не заходила в эту ветку ,что их продукт еще не работает что ли ,уже вроде как 1.5 года прошло как баунти закончилось я сама участвовала в твитере и только начали рассылку карт я так поняла Пока что карты были разосланы в Сингапуре и даже какое-то время работали, видео выкладывали. Потом все притихло, непонятно работают сейчас или нет, потому что проскакивала инфа, что действие карт приостановлено.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 25, 2019, 01:06:34 PM |
|
Карты продолжают рассылать. Опять появилось в сети много фото и видео получателей. Вот распаковка от Grx MarineВ конце 2019 года обещают дать Европе. Рассылка, распаковка, вопросов нет, все красиво. Но есть ли свежие видосы по работе карт в подтверждение работы их системы? Их же немало разослали. Видео работы карт очень часто публикуются и в Твиттере и в ФБ. Вот последний пример: EthereumAdvocateВ акаунте Группа Инвесторов MCO Visa Card на ФБ тоже публикуют регулярно
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
January 25, 2019, 02:04:43 PM |
|
В конце 2019 года обещают дать Европе.
А под Европой только Евросоюз подразумевается? Было бы хорошо, если б в рашку начали поставлять.
|
|
|
|
|