nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
November 12, 2018, 06:40:34 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть а не получится ли так как с битпей? у меня до сих пор есть карта но после пару месяцев виза им отключила шлюзы и все. так и остался пустой пластик с которым не оплатить и не снять денег. но в самом начале все работало. посмотрим какие шаги против них виза запустит и уже будет адекватно оценивать ситуацию. Давно слежу за проектом. Очень хотелы бы, чтобы довели эту идею до конца. Удивительно ,что монета с такой идеей,провела успешное айсио. Сейчас это невозможно конечно)
|
|
|
|
goks22
|
|
November 12, 2018, 06:48:56 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть а не получится ли так как с битпей? у меня до сих пор есть карта но после пару месяцев виза им отключила шлюзы и все. так и остался пустой пластик с которым не оплатить и не снять денег. но в самом начале все работало. посмотрим какие шаги против них виза запустит и уже будет адекватно оценивать ситуацию. Давно слежу за проектом. Очень хотелы бы, чтобы довели эту идею до конца. Удивительно ,что монета с такой идеей,провела успешное айсио. Сейчас это невозможно конечно) Как показывает практика возможно все!! Просто нужно прилагать усилия к реализации своей идеи,с чем и справляется команда Монака,надеюсь что люди довольны своими картами!
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
November 12, 2018, 07:14:37 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 12, 2018, 09:03:57 PM Last edit: November 12, 2018, 09:13:59 PM by -aleco- |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали? Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесьЕще один человек выложил видео. Эту ссылку еще не давал, как мне кажется. My first purchase with the MCO Visa metal Ruby card
|
|
|
|
cbw
|
|
November 13, 2018, 05:03:31 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали? Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесьЕще один человек выложил видео. Эту ссылку еще не давал, как мне кажется. My first purchase with the MCO Visa metal Ruby card Наверное каждое новое фото или видео с картой и не нужно постить, те кто хоть немного следит за проектом уже знают и видели подтверждения реальности этих карт и возможности оплаты этими картами.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 13, 2018, 05:33:47 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали? Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесьЕще один человек выложил видео. Эту ссылку еще не давал, как мне кажется. My first purchase with the MCO Visa metal Ruby card пока что работает и видно что покупки идут. единственный момент проверить все это дело со стороны визы это отправить вопрос в пиар службу как они позволяют криптопроекту работать на их системе. думаю ответ на это может как пампануть так и обрушить цену.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 14, 2018, 06:49:15 PM |
|
Люди продолжают получать MONΛCO VISA® Card и выкладывать подтверждение этого факта в сеть А фотки чеков выемки бабла из банкоматов или обедов в ресторанах еще не выкладывали? Я уже давал несколько ссылок на видео. Можно найти на последних страницах этой темы. Вот здесьЕще один человек выложил видео. Эту ссылку еще не давал, как мне кажется. My first purchase with the MCO Visa metal Ruby card Неужели у них получилось сделать это! После проекта Белуга думал, что карты вообще печальная тема, но как оказалось нет. Видео интересное, скоро таких видео будет ещё больше наверно если конечно не возникнут непредвиденные обстоятельства!
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 15, 2018, 05:04:58 PM |
|
Блин, ну вроде на видосах есть карты, но что-то все равно смущает, что-то не то. Кстати, были слухи, что приостановили работу карт до следующего года, это правда?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 15, 2018, 06:20:44 PM |
|
Блин, ну вроде на видосах есть карты, но что-то все равно смущает, что-то не то. Кстати, были слухи, что приостановили работу карт до следующего года, это правда?
Не слышал о таком. Напротив, появляются все новые и новые видео в подтверждение получения дебетовых карт. Вот последнее, где человек делится своими впечатлениями: Main Man Mike with his MCO card!Каждый день происходят сотни регистраций, так что процесс идет
|
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 16, 2018, 08:53:52 AM |
|
Суперпозитивная новость на таком рынке, надеюсь в будущем монета обогатит своих преданных холдеров и фанатов!
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 16, 2018, 09:20:35 AM |
|
Слушайте, но это уже реально огромный шаг вперед. Наконец-то какой-то конкретный результат. Наверное в Европе этот процесс будет немного сложнее, но тем не менее...
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
November 16, 2018, 11:35:28 AM |
|
Тут еще может быть вопрос, посылают ли они их в СНГ. А то много кто от этого отказался, в последние пару лет.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 16, 2018, 11:54:40 AM |
|
не слышал что бы были отказы по снг,слышал по отказам в Россию и иногда в Белоруссию ,а так с отправкой в СНГ было норм всегда,у меня уже несколько карт,вот тоже хочу монако
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 16, 2018, 12:02:02 PM |
|
не слышал что бы были отказы по снг,слышал по отказам в Россию и иногда в Белоруссию ,а так с отправкой в СНГ было норм всегда,у меня уже несколько карт,вот тоже хочу монако
Сначала AdvCash перестали в Беларуси работать, потом Epayments сказали, что больше не вышлют карты, поэтому берегу epayments. Не знаю, с чем у них связаны проблемы, но вполне возможно, что СНГ могут не поддерживать.
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 16, 2018, 12:07:28 PM |
|
Сначала AdvCash перестали в Беларуси работать, потом Epayments сказали, что больше не вышлют карты, поэтому берегу epayments. Не знаю, с чем у них связаны проблемы, но вполне возможно, что СНГ могут не поддерживать. С контролем связанны проблемы, не одна фирма не будет отказываться от потенциальных клиентов, если на неё не будут давить.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 16, 2018, 01:20:58 PM |
|
Слушайте, но это уже реально огромный шаг вперед. Наконец-то какой-то конкретный результат. Наверное в Европе этот процесс будет немного сложнее, но тем не менее... Вот это правда реально позитивные новости для всех держателей. Хотя это не Европа но все таки не какая та далекая Азия а ведущая страна. Посмотрим как это будет работать на практике но плюсик точно для проекта есть.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 16, 2018, 01:47:57 PM |
|
На таких новостях даже в кровавые дни, не упала цена на монако) это уже радует. Думаю будет плавный рост, взаимосвязанный с популярностью крипто-карты.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 16, 2018, 02:28:17 PM |
|
Не слышал о таком. Напротив, появляются все новые и новые видео в подтверждение получения дебетовых карт. Вот последнее, где человек делится своими впечатлениями: Main Man Mike with his MCO card!Каждый день происходят сотни регистраций, так что процесс идет Хорошо что можно посмотреть на конкретный пример получения карт, я теперь больше доверяю Монако, спасибо.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
November 16, 2018, 05:09:00 PM |
|
Слушайте, но это уже реально огромный шаг вперед. Наконец-то какой-то конкретный результат. Наверное в Европе этот процесс будет немного сложнее, но тем не менее... Вот это правда реально позитивные новости для всех держателей. Хотя это не Европа но все таки не какая та далекая Азия а ведущая страна. Посмотрим как это будет работать на практике но плюсик точно для проекта есть. тяжелая это тема с картами,к ней особенно щепетильно относится сек, совсем недавно закрыли центру, А то что уже в какой то стране заработало, это класс, начало положено, конечно полезный проект, когда до нас дойдет только не известно
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|