tommyj1
|
|
June 30, 2018, 08:44:12 AM |
|
Давно не следил за проектом. Думал, что уже во всю карты выпускают и есть много людей, которые пользуются ими. А зашел, почитал ветку и понял, что особо вперед проект не продвинулся за время, пока я за ним не следил. правда цена монеты выросла, на сколько я помню.
На монету жалоб нет вообще Ее на этой неделе пампили пару раз, один раз на 25%, сегодня на 13%, так что купи продай во всю с этой монетой и успешно, да и цена х5 от ICO даже на таком просевшем рынке. А с картами видно они вряд ли уже когда догонят Wirex! Wirex чем-то отличился? Разве у них всё готово ? Monaco одна из первых в индустрии дебетовых карт, и в скором времени реализуют свои планы которые мы там ждём. До первых им как до луны. До них куча платформ работало с картами, а вот монако ничем не порадовало, так как во время проблем у других платформ и монако тоже село на мель, следовательно карты у них теже буду , что и у других
|
|
|
|
maximtitov
|
|
June 30, 2018, 12:56:09 PM |
|
Монако запустило пока только свой кошелек, который поддерживает пока только - BTC - ETH - MCO - BNB - можно завести свои токены МСО и захолдить нужную сумму под заказ карты. Но есть свои косяки, во-первых некоторых инвесторов (меня в том числе) послали на хрен (не активировали кошельки) без объяснения причин, типа вы нам не подходите, хотя напомню что на этом ICO прохождение KYC было обязательным, получается что взять от тебя денег - ты хороший, а вот дать тебе пользоваться их сервисом и картой уже ты плохой Во-вторых - вывести битки от них на сторонний кошель взяло более двух суток, у них в правилах прописан один рабочий день, на на практике получилось именно так Может они не стали активировать из-за того, что кошелёк сам ещё не доработан? Дабы предостеречь от чего либо. Да и карт по прежнему нету, там скорей всего основной функционал кошелька связан с картой. Или кошелёк может быть чем-то полезен?
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 01, 2018, 09:50:22 AM |
|
ничего у майнекскоин еще не готово, они только предзаказ сегодня-завтра начинают запускать, зачем вводить людей в заблуждение. карты в россии пока только есть у биокоин, и то там тоже ждать нужно. и еще есть карта epaymentc за рубежом. воде бы пунди х в азии скоро начнут криптой расплачиваться. так что не нужно желаемой за действительное выдавать.
У вас есть сомнения на счет майнекс карт? У меня допустим сомнений уже не осталось, даже заказала парочку, осталось совсем немного и начнется отправка желающим. Причем карты будут работать и в россии и вообще где угодно где пашет виза. Меня вообще удивляет ситуация когда такие проекты как монако собравшие не кислое количество бабла именно на создание карт за год не способны запустить то что делает команда у которой карты это даже не основной продукт а часть экосистемы и не собирали на это десятки лямов.
|
|
|
|
satrum
|
|
July 04, 2018, 01:08:12 PM |
|
" Monaco Announces Working VISA Cards" added for voting, proof and forecast on YEENOT TODAY https://yeenot.today/catalog/news/362Good news for MCO adoption? Update: Working Monaco Visa Card Testing — Video We’re pleased to share that we have received the first test batch of operational Monaco Visa cards and they are currently going through global testing to ensure they work correctly in all scenarios: PoS (chip), PoS (magnetic stripe), POS (Paywave — NFC), e-commerce, ATM networks, etc. In the first video we are testing transactions in SGD (Singapore Dollar) — https://youtu.be/Mh8STC3dwVgarticle: https://medium.com/@monaco_card/update-working-monaco-visa-card-testing-video-a133237eb48fAlso, you can see price, market and social statistic here https://yeenot.today/catalog/market/?top=100
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 01:22:05 PM |
|
ничего у майнекскоин еще не готово, они только предзаказ сегодня-завтра начинают запускать, зачем вводить людей в заблуждение. карты в россии пока только есть у биокоин, и то там тоже ждать нужно. и еще есть карта epaymentc за рубежом. воде бы пунди х в азии скоро начнут криптой расплачиваться. так что не нужно желаемой за действительное выдавать.
У вас есть сомнения на счет майнекс карт? У меня допустим сомнений уже не осталось, даже заказала парочку, осталось совсем немного и начнется отправка желающим. Причем карты будут работать и в россии и вообще где угодно где пашет виза. Меня вообще удивляет ситуация когда такие проекты как монако собравшие не кислое количество бабла именно на создание карт за год не способны запустить то что делает команда у которой карты это даже не основной продукт а часть экосистемы и не собирали на это десятки лямов. У есть сомнения на счет майнекс карт, а вот вас не удивляет, что все карточные проекты по сути скамом оказались? Интересно, как с майнекс картами пройдет, пишите про опыт.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 07:16:23 PM |
|
Карта не плохая штука ,но если бы по ней можно было совершать различные покупки,вплоть до хлеба ивсяких мелких покупок,тогда это был бы толк,а то и снять деньги напрямую за %.
|
|
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
July 06, 2018, 01:22:35 PM |
|
Вы видели применение карт монако на видео? Мне чего-то кажется что это какая-то махинация так как мне не понятно, почему многие видео идут обрывками, особенно на последнем видео там где человек прикладывает карту монако к терминалу, после чего обрезается видео и потом показывают как уже проходит платёж. Хотелось бы увидеть как всё это работает в открытую, на презентации. Но пока что меня терзают сомнения.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 06, 2018, 05:36:18 PM |
|
Новость конечно хорошая, только что насчет стран СНГ, будут ли здесь доступны эти карты и когда?
|
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
|
July 07, 2018, 03:47:22 PM |
|
Сколько времени занимает снятие MCO на бинанс? Уже два часа висит заявка в ожидании.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 07, 2018, 03:56:15 PM |
|
не когда не было проблем с выводом с бинанса, что то я давно не видел не каких сдвигов по монако,когда будут по всему миру работать? тенкс вон на 100% недавно скакнул в цене,нужно нагонять
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
|
July 07, 2018, 04:15:11 PM |
|
не когда не было проблем с выводом с бинанса, что то я давно не видел не каких сдвигов по монако,когда будут по всему миру работать? тенкс вон на 100% недавно скакнул в цене,нужно нагонять
Не с бинанса, а на бинанс с мобильного приложения. Сколько времени нужно ждать? Пишет Pending, почему не автоматом выводить...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
July 08, 2018, 06:53:10 AM |
|
Новость конечно хорошая, только что насчет стран СНГ, будут ли здесь доступны эти карты и когда?
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
July 08, 2018, 07:28:14 AM |
|
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира. дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех..
|
|
|
|
yorll
|
|
July 08, 2018, 07:38:02 AM |
|
Вы видели применение карт монако на видео? Мне чего-то кажется что это какая-то махинация так как мне не понятно, почему многие видео идут обрывками, особенно на последнем видео там где человек прикладывает карту монако к терминалу, после чего обрезается видео и потом показывают как уже проходит платёж. Хотелось бы увидеть как всё это работает в открытую, на презентации. Но пока что меня терзают сомнения. Да вообще, при нынешних реалиях не ясно как этот вопрос решается с регуляторами. И я не до конца понял, это карта-обменник или что? То есть данный проект просто выкинул некоторые звенья привычного нам обмена криптовалют на фиат. Сложно судить, нужно посмотреть как на деле все будет работать. И будет ли работать в России?!
|
|
|
|
torai
|
|
July 08, 2018, 08:29:58 AM |
|
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира. дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех.. Они пока только обещают в текущем квартале начать рассылать карты в Азии, а к концу года в Европе и Штатах, но опять же это пока обещания которыми они уже достаточно много кормили всех, из последних новостей приобрели домен https://crypto.com который оценивался в 10 лямов
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 08:34:35 AM |
|
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира. дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех.. Они пока только обещают в текущем квартале начать рассылать карты в Азии, а к концу года в Европе и Штатах, но опять же это пока обещания которыми они уже достаточно много кормили всех, из последних новостей приобрели домен https://crypto.com который оценивался в 10 лямов Плохо, что затягивается выпуск карты, которая могла бы быть действительно востребована на рынке. Что касается покупки домена за 10 млн., то мне кажется, что это тот случай когда "деньги ляжку жгут"
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 08:41:22 AM |
|
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира. дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех.. Они пока только обещают в текущем квартале начать рассылать карты в Азии, а к концу года в Европе и Штатах, но опять же это пока обещания которыми они уже достаточно много кормили всех, из последних новостей приобрели домен https://crypto.com который оценивался в 10 лямов Может не стоит ждать от проекта супер честного использования собранных средств. Я очень надеюсь, что в проекте все честно и прозрачно, но такие расходы не могут себе позволить проекты, которые рассчитывают занять место под солнцем и привнести в мир что-то полезное.
|
|
|
|
|