gourcuff
|
|
October 11, 2018, 05:22:03 PM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке. Мне кажется, что отсутствие результатов в развитие этого проекта и подобных ему, объясняется сложностью организации процесса запуска крипто карт, и дальнейшего их обслуживание банками. Многие банки попросту не хотят быть именно тем самым шлюзом крипта-фиат, поскольку популяризируя криптовалюты, они могут нанести вред самим себе.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 12, 2018, 06:20:39 PM |
|
Многие банки попросту не хотят быть именно тем самым шлюзом крипта-фиат, поскольку популяризируя криптовалюты, они могут нанести вред самим себе.
Пока что не хотят. Но если все-таки начнется повсеместное признание крипты, то в выигрыше будет тот банк, который будет подготовлен к работе с криптой.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 12, 2018, 06:41:48 PM |
|
Многие банки попросту не хотят быть именно тем самым шлюзом крипта-фиат, поскольку популяризируя криптовалюты, они могут нанести вред самим себе.
Пока что не хотят. Но если все-таки начнется повсеместное признание крипты, то в выигрыше будет тот банк, который будет подготовлен к работе с криптой. Если пойдет повсеместное принятие крипты, то банки тогда зачем вообще? Им пора подумать о своем будущем и создавать средства для безопасного хранения криптоактивов
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
October 12, 2018, 07:10:53 PM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке. Мне кажется, что отсутствие результатов в развитие этого проекта и подобных ему, объясняется сложностью организации процесса запуска крипто карт, и дальнейшего их обслуживание банками. Тут целый комплекс преград, начиная от нежелания банков развивать конкурентов, которых им не переплюнуть ни как и заканчивая лобированием антикоррупционных законов, так же противодействие незаконному обороту и тд.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 14, 2018, 09:19:15 AM |
|
Пока что не хотят. Но если все-таки начнется повсеместное признание крипты, то в выигрыше будет тот банк, который будет подготовлен к работе с криптой. Если пойдет повсеместное принятие крипты, то банки тогда зачем вообще? Им пора подумать о своем будущем и создавать средства для безопасного хранения криптоактивов Так возможно для того чтобы оставаться хоть в какой-то мере востребованными банкам таки придется поддерживать обслуживание операций с криптой.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
October 18, 2018, 05:51:49 AM |
|
Пока что не хотят. Но если все-таки начнется повсеместное признание крипты, то в выигрыше будет тот банк, который будет подготовлен к работе с криптой. Если пойдет повсеместное принятие крипты, то банки тогда зачем вообще? Им пора подумать о своем будущем и создавать средства для безопасного хранения криптоактивов Так возможно для того чтобы оставаться хоть в какой-то мере востребованными банкам таки придется поддерживать обслуживание операций с криптой. В первую очередь остро стоит вопрос о регулировании и контроле этого всего процесса, получение разрешений и лицензий на эту деятельность.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 18, 2018, 06:02:06 AM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке. Почти как все проекты_которые обещали пластик.У всех одни пустые обещания и никакой практической реализации.Бабосы собраны_а остальное когда_нибудь.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
October 18, 2018, 06:11:38 AM |
|
Почти как все проекты_которые обещали пластик.У всех одни пустые обещания и никакой практической реализации.Бабосы собраны_а остальное когда_нибудь.
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно?
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
October 18, 2018, 06:39:02 AM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке. Почти как все проекты_которые обещали пластик.У всех одни пустые обещания и никакой практической реализации.Бабосы собраны_а остальное когда_нибудь. весь прошлый год наблюдалась устойчивая тенденция только к баблосборам, а реального применения добились лишь некоторые проекты.
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 18, 2018, 08:24:47 AM |
|
Почти как все проекты_которые обещали пластик.У всех одни пустые обещания и никакой практической реализации.Бабосы собраны_а остальное когда_нибудь.
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно? Все верно. Каждый проект обещал что сможет это сделать, деньги собрали, а результатов никаких. Но здесь изначально нужно понимать, что далеко не простой это процесс, который, к тому же, имеет много объективных препятствий.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 18, 2018, 07:38:34 PM |
|
Да, многие не смогли довести обещания до дела. Но слежу пока за одним проектом, вдруг у него и получится, хотя надежды все меньше и меньше.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 18, 2018, 09:22:23 PM |
|
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно? Все верно. Каждый проект обещал что сможет это сделать, деньги собрали, а результатов никаких. Но здесь изначально нужно понимать, что далеко не простой это процесс, который, к тому же, имеет много объективных препятствий. Препятствия видны когда хоть что-нибудь пытаются делать. Но в этом проекте как-то препятствий не видно судя по их видосам на ютубе.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 18, 2018, 11:04:57 PM |
|
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно? Все верно. Каждый проект обещал что сможет это сделать, деньги собрали, а результатов никаких. Но здесь изначально нужно понимать, что далеко не простой это процесс, который, к тому же, имеет много объективных препятствий. Этот процесс просто нереально реализовать и все кто хоть немного в теме пластика и банковских услуг понимает что чужих игроков на этом рынке точно не ждут а значит концепция рушится.
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 11:37:43 PM |
|
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно? Все верно. Каждый проект обещал что сможет это сделать, деньги собрали, а результатов никаких. Но здесь изначально нужно понимать, что далеко не простой это процесс, который, к тому же, имеет много объективных препятствий. Этот процесс просто нереально реализовать и все кто хоть немного в теме пластика и банковских услуг понимает что чужих игроков на этом рынке точно не ждут а значит концепция рушится. неужели во время подоготовки этих проектов к ико, никто не нашелся кто смог бы их разоблачить?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
October 19, 2018, 03:12:13 AM |
|
Я так понимаю что нет ни одного рабочего/полу-рабочего проекта похожего на этот? Правильно? Можете на этот проект взглянуть: https://paycent.com/У них есть рабочие карточки. Вопросы можно в телеге позадавать: https://t.me/paycent
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
October 19, 2018, 05:40:20 AM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
October 19, 2018, 06:10:11 AM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял. У них правда карточки платежной системы UnionPay. Visa и Mastercard сейчас гайки жестко закручивает по отношению к крипте.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 19, 2018, 07:46:50 AM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял. У них правда карточки платежной системы UnionPay. Visa и Mastercard сейчас гайки жестко закручивает по отношению к крипте. Visa и Mastercard действительно очень сильно препятствуют созданию крипто карт. И пока их политика не изменится, вряд ли стоит ждать кардинальных изменений в этом направлении.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
October 19, 2018, 01:49:14 PM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял. У них правда карточки платежной системы UnionPay. Visa и Mastercard сейчас гайки жестко закручивает по отношению к крипте. UnionPay это вроде бы китайская платежная система и карточку явно не везде принимают, так что нам такой вариант не подходит.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 19, 2018, 03:30:58 PM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял. У них правда карточки платежной системы UnionPay. Visa и Mastercard сейчас гайки жестко закручивает по отношению к крипте. Вообще непонятно, почему Visa и MC так открещиваются от крипты. Им от обьемов неплохо проценты капали бы.
|
|
|
|
|