|
tamdc
|
|
October 22, 2018, 09:21:15 AM |
|
Опана! Вот это уже серьезная заявочка для конкурентов и для всей криты, если конечно не фейковая новость ))
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
October 22, 2018, 11:27:21 AM Last edit: October 22, 2018, 01:33:28 PM by zerohunt |
|
Вообще непонятно, почему Visa и MC так открещиваются от крипты. Им от обьемов неплохо проценты капали бы.
потому что банкам нужна прозрачность: кто, куда и откуда переводит. а в крипте слишком много темных махинаций, сложно контролировать.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 22, 2018, 11:46:57 AM |
|
Опана! Вот это уже серьезная заявочка для конкурентов и для всей криты, если конечно не фейковая новость )) Речь всего-лишь о Сингапуре, так что слабовата "заявочка". К тому же, о работе с Сингапурской визой МСО сообщали аж в прошлом году, если я правильно помню. Почему карты рассылать начали только сейчас?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 23, 2018, 08:26:27 AM |
|
Вообще непонятно, почему Visa и MC так открещиваются от крипты. Им от обьемов неплохо проценты капали бы.
потому что банкам нужна прозрачность: кто, куда и откуда переводит. а в крипте слишком много темных махинаций, сложно контролировать. Мне кажется рано или поздно они все равно придут к крипте, так как игнорировать ее уже не смогут. Вот тогда и карты запустят.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 23, 2018, 06:05:18 PM |
|
Да, спасибо, я помню что вроде был какой-то проект у которого все вроде как получилось с реализацией, но потом потерял. У них правда карточки платежной системы UnionPay. Visa и Mastercard сейчас гайки жестко закручивает по отношению к крипте. Вообще непонятно, почему Visa и MC так открещиваются от крипты. Им от обьемов неплохо проценты капали бы. Очень даже понятно почему не хотят работать. Во первых это прямой конкурент и бизнесмен не будет выращивать себе конкурентов ради чуть более больших заработков в ближайшей перспективе. Тут смотрят на много времени вперед. И во вторых есть шанс получить очень большие штрафы от скама ведь придется возвращать средства клиентам а в крипте ход только в одну сторону.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 24, 2018, 08:02:18 AM |
|
потому что банкам нужна прозрачность: кто, куда и откуда переводит. а в крипте слишком много темных махинаций, сложно контролировать. Мне кажется рано или поздно они все равно придут к крипте, так как игнорировать ее уже не смогут. Вот тогда и карты запустят. А я вот думаю наоборот. Visa и Mastercard будут максимально долго сопротивляться введению таких карт в обиход, собственно как и использованию крипты в жизни.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 24, 2018, 08:04:35 AM |
|
потому что банкам нужна прозрачность: кто, куда и откуда переводит. а в крипте слишком много темных махинаций, сложно контролировать. Мне кажется рано или поздно они все равно придут к крипте, так как игнорировать ее уже не смогут. Вот тогда и карты запустят. А я вот думаю наоборот. Visa и Mastercard будут максимально долго сопротивляться введению таких карт в обиход, собственно как и использованию крипты в жизни. Они боятся с криптой связваться это риски
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
gourcuff
|
|
October 25, 2018, 04:01:05 AM |
|
Опана! Вот это уже серьезная заявочка для конкурентов и для всей криты, если конечно не фейковая новость )) В любом случае это уже хоть какой-то, но первый шаг. Ждем дальнейшего распространения географии карт.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 25, 2018, 05:44:07 AM |
|
Ребята, я тут увидел, что скоро запускается новая краудфандинговая платформа! Называется https://whirl.com и у них скоро ICO, выглядит многообещающе! Интересно, что эта платформа сделана теми же людьми, что и KICKICO, они уже выложили WP и скоро запускают баунти! Мне действительно интересно за этим понаблюдать! Может уже хватит пиарить неизвестно что Тебе интересно только получить деньги с инвесторов и не более того, но сейчас в русские проекты мало кто вкладывает.
|
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
October 25, 2018, 06:22:18 AM |
|
Не прошло и ста лет как говорится. Что-то даже не верится что по прошествии такого длительного времени этот проект чем-то разродился.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 25, 2018, 08:01:13 AM |
|
Будем надеяться, что этим все не закончится, и криптовалютные карты распространяться и в других странах. Нам остается только наблюдать .
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 04:21:09 AM |
|
Будем надеяться, что этим все не закончится, и криптовалютные карты распространяться и в других странах. Нам остается только наблюдать . да вы правы поскорее бы криптовалютные карты были распространены по всему миру и все мы начали пользоваться ими ,ведь это будущее
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 26, 2018, 05:20:23 AM |
|
Как я понял монако первая платежная криптокарта, которая появилась в свет, значит скоро добро дадут и другим конкурентам.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 26, 2018, 01:00:36 PM |
|
потому что банкам нужна прозрачность: кто, куда и откуда переводит. а в крипте слишком много темных махинаций, сложно контролировать. Мне кажется рано или поздно они все равно придут к крипте, так как игнорировать ее уже не смогут. Вот тогда и карты запустят. А я вот думаю наоборот. Visa и Mastercard будут максимально долго сопротивляться введению таких карт в обиход, собственно как и использованию крипты в жизни. Они боятся с криптой связваться это риски Может они под себя хотят подмять криптовалютные обороты, только пока еще думают как это сделать безопасно для себя и клиентов.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 26, 2018, 01:13:42 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 26, 2018, 01:35:35 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валют
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 26, 2018, 01:41:39 PM |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валют$38 за чашку кофе?! едрить-колотить! Они в своём Сингапуре совсем сдурели что ли? Или там Царь всея Сингапура кофе варит?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 26, 2018, 01:47:28 PM Last edit: October 26, 2018, 02:00:02 PM by -aleco- |
|
Посмотрел видос, ну ладно, что склейки сплошные, но почему в чеке 38$, а списалось с баланса около 6,5$? У него в кошельке была сумма 100 Сингапурских Долларов (SGD). Потратил на кофе 6.46 SGD Человек покупает кофе в Гонконге, потому логично, что на чеке сумма в 38$ указана как Гонконгский Доллар (HKD). Конвертор валют$38 за чашку кофе?! едрить-колотить! Они в своём Сингапуре совсем сдурели что ли? Или там Царь всея Сингапура кофе варит? Кофе Старбакс примерно за 5 долларов США очень даже приемлемая цена. Во Франции 5 евро за чашечку кофе это стандартно К тому же в Гонконге цены на все дороже. Почитайте отзывы - 40 долларов Лате стоит там
|
|
|
|
|