greatteager
|
|
July 06, 2017, 09:25:31 AM |
|
кто хотел сразу срубить 3х и более вам не сюда а в птой надо было А вроде там это было на ранних стадиях расписок и на мутных биржах. Так что нормально было не срубить. Сейчас там такая же печалька. Слово печалька я на самом деле без огорчения пишу, просто не х10 как раньше бывало. а всего х2 х3. Вообще то тоже не так уж и плохо. А то привыкли тут, разбаловались халявкой то. как птой вишел на битрекс он торговался пол часа по 1.15$, потом упал на 20 цент и на днях вырос до 80 цент и немного держался на 62 цент постепенно падая неделю до 15 ц и снова на 33 ц и снова вниз, цена на исо около 12 цент была, вот такая истроия
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 06, 2017, 09:27:20 AM |
|
такс ну и с твитером разобрались.что дальше?)осталось дело за малым перевести монеты на кошельки)
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом? А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..? конечно должны пересчитать если так будет.то это займет еще месяц времени глядя на всю ситуацию)) Так вот о том и речь, учитывая с какой скоростью все это происходить, раньше чем через неделю и не жду. А по поводу распределения оставшихся долей, заметила что прибавилось немного копеек после запятой, но там совсем не существенно
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 06, 2017, 09:35:52 AM |
|
а по сколько вам монет насчитывают за баунти в Монако в среднем?
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 06, 2017, 09:41:27 AM |
|
В тяжелых раздумьях я продать те копейки, что имею или -не продать. Что то подсказывает мне, что не пропампить такую монетку так чтобы ощутить прелесть выигрыша ? Так и будет болтаться во второй сотне. +- Даже и не знаю Продать! Подсказывает мне мой близнец, а то думать будите, продал и забыл, иначе болтаться будет, все верно.
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 06, 2017, 09:54:32 AM |
|
В тяжелых раздумьях я продать те копейки, что имею или -не продать. Что то подсказывает мне, что не пропампить такую монетку так чтобы ощутить прелесть выигрыша ? Так и будет болтаться во второй сотне. +- Даже и не знаю Продать! Подсказывает мне мой близнец, а то думать будите, продал и забыл, иначе болтаться будет, все верно. Держите пару лет, потом будете приятно удивлены, а если проект соскамится, то и терять особо не чего
|
|
|
|
senya-com
|
|
July 06, 2017, 10:13:53 AM |
|
В тяжелых раздумьях я продать те копейки, что имею или -не продать. Что то подсказывает мне, что не пропампить такую монетку так чтобы ощутить прелесть выигрыша ? Так и будет болтаться во второй сотне. +- Даже и не знаю Продать! Подсказывает мне мой близнец, а то думать будите, продал и забыл, иначе болтаться будет, все верно. Держите пару лет, потом будете приятно удивлены, а если проект соскамится, то и терять особо не чего Товарищи дорогие, вы уж определитесь, что делать. А то придется монетку бросать орел-решка А я вот все больше склоняюсь к третьему варианту - продать, но чуть позже... ( когда совсем соскамитяся )
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
July 06, 2017, 10:21:22 AM |
|
кто хотел сразу срубить 3х и более вам не сюда а в птой надо было А вроде там это было на ранних стадиях расписок и на мутных биржах. Так что нормально было не срубить. Сейчас там такая же печалька. Слово печалька я на самом деле без огорчения пишу, просто не х10 как раньше бывало. а всего х2 х3. Вообще то тоже не так уж и плохо. А то привыкли тут, разбаловались халявкой то. как птой вишел на битрекс он торговался пол часа по 1.15$, потом упал на 20 цент и на днях вырос до 80 цент и немного держался на 62 цент постепенно падая неделю до 15 ц и снова на 33 ц и снова вниз, цена на исо около 12 цент была, вот такая истроия А точно, был какой то безрассудный немотиворованный скачок. Или такой микропамп что ли. Психология блин. До этого базар в ветках разводили и нашей и англо про 1 бакс за птой. Вот и сработало, но надолго не хватило. Эх... кто успел, тот и съел.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 06, 2017, 01:21:46 PM |
|
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
Да это кратковременное падение и в ближайшее время цена востановится, пока не выдадут баунти. Думаю к концу месяца цена должна быть 3$. Ну, СОНМ вон тоже уже две недели"восстанавливается", но на самом деле курс всё ниже и ниже, и очередное дно снова пробито. Так что никаких гарантий насчёт Монако нету.
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
July 06, 2017, 04:25:33 PM |
|
Кто-нибудь получил токены за подписную кампанию? или это скам?.. уже жду очень долго, токены так и не пришли..
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
crazybtrade
|
|
July 06, 2017, 04:27:40 PM |
|
Ребята, уже баунти выдали? с чем связано падение монако?
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано. Падение, на мой взгляд, связано со "слабыми руками", которые начитались обвинений в сторону Monaco ( речь идет о схожести с Tokencard; что чуть ли это не одна команда) ... лично я не получил.. похоже на скам
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Deymos
|
|
July 06, 2017, 05:30:38 PM |
|
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано. Падение, на мой взгляд, связано со "слабыми руками", которые начитались обвинений в сторону Monaco ( речь идет о схожести с Tokencard; что чуть ли это не одна команда) ... лично я не получил.. похоже на скам да никто еще не получил монако.обещали в течение 48 часов.но пока что нету)
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
July 06, 2017, 06:30:25 PM |
|
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано. Падение, на мой взгляд, связано со "слабыми руками", которые начитались обвинений в сторону Monaco ( речь идет о схожести с Tokencard; что чуть ли это не одна команда) ... лично я не получил.. похоже на скам Так токен только недавно на биржи вышел, обычно баунти раздают через пару недель после того, как инвесторы вдоволь наторгуются. Может, и бывают исключения, но Монако явно в их число не вошло.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 06, 2017, 06:32:10 PM |
|
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано. Падение, на мой взгляд, связано со "слабыми руками", которые начитались обвинений в сторону Monaco ( речь идет о схожести с Tokencard; что чуть ли это не одна команда) ... лично я не получил.. похоже на скам Так токен только недавно на биржи вышел, обычно баунти раздают через пару недель после того, как инвесторы вдоволь наторгуются. Может, и бывают исключения, но Монако явно в их число не вошло. вот это ты тонко подметил.мой друг)
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 07, 2017, 09:04:42 AM |
|
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
Да это кратковременное падение и в ближайшее время цена востановится, пока не выдадут баунти. Думаю к концу месяца цена должна быть 3$. Ну, СОНМ вон тоже уже две недели"восстанавливается", но на самом деле курс всё ниже и ниже, и очередное дно снова пробито. Так что никаких гарантий насчёт Монако нету. Пока не прояснится более менее ситуация с перспективами роста битка и кефира из за их хардфорков, то так и будет с ценами на новые форки, как и раньше было, можно будет купить на бирже дешевле чем на ико.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:27:33 PM |
|
Кстати, кто не в курсе, Джамал ещё вчера окончательно оформил списки и передал девам к оплате (с его слов), так что теперь уже не менеджер стопорит выплату баунти.
|
|
|
|
torai
|
|
July 07, 2017, 08:16:05 PM |
|
Неужели баунти раздали уже? Судя по тому как цена вниз полетела
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 07, 2017, 08:23:58 PM |
|
кто хотел сразу срубить 3х и более вам не сюда а в птой надо было А вроде там это было на ранних стадиях расписок и на мутных биржах. Так что нормально было не срубить. Сейчас там такая же печалька. Слово печалька я на самом деле без огорчения пишу, просто не х10 как раньше бывало. а всего х2 х3. Вообще то тоже не так уж и плохо. А то привыкли тут, разбаловались халявкой то. с 10 до 2 - 3 круто, а что так? предпосылки какие то были?
|
|
|
|
opium
|
|
July 08, 2017, 05:48:20 AM |
|
Неужели баунти раздали уже? Судя по тому как цена вниз полетела б**ть, что вы несете ? как может 1% от всех проданных токенов повлиять на цену, такие как вы "Эксперты" уже начинают бесить. Баунти еще не выплачивали.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
July 08, 2017, 06:26:25 AM |
|
Неужели баунти раздали уже? Судя по тому как цена вниз полетела б**ть, что вы несете ? как может 1% от всех проданных токенов повлиять на цену, такие как вы "Эксперты" уже начинают бесить. Баунти еще не выплачивали. Но стоит признать, что трейдеры любят опустить курс токена вниз накануне выдачи баунти в надежде, что бантисты будут сливать не глядя по той цене, которую дают.
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
July 08, 2017, 09:43:52 AM |