Bitcoin Forum
August 19, 2019, 03:05:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74726 times)
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 16, 2019, 10:37:17 AM
 #2101

pergerakan eth sudah naik diharga 2 jutaan gan pastinya ini berita baik bagi eth
karena dari kmren harga sulit naik smga ini naik terus dihrga 4 jutaan

Kenaikan ETH ke harga 2jt ini kayaknya karena ikut terkerek harga BTC Om. Soalnya klo dilihat dari chart yg ada di Indodax keduanya naik pada waktu yg bersamaan.

Jadi sentimen yg muncul pada market BTC juga ikut mempengaruhi sentimen pada market ETH. Sekarang tinggal dilihat saja apakah pergerakan ini bisa menghasilkan valid breakout pada level resistance 2jt ini atau bakal mengalami koreksi kembali.

1566183945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566183945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566183945
Reply with quote  #2

1566183945
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566183945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566183945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566183945
Reply with quote  #2

1566183945
Report to moderator
1566183945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566183945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566183945
Reply with quote  #2

1566183945
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 16, 2019, 10:54:08 AM
 #2102

~snip~
Indodax Market, TF 1D

Kondisi saat ini bisa saya bilang lebih baik dari pada akhir tahun kemaren, dimana pada bulan september-november market terlihat side way dan tidak ada percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan September, yang ada malah terjadi penurunan di akhir November.

Sedangkan pada awal tahun ini sudah terlihat 2 kali percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan sebelumnya, dari segi penurunan juga masih kuat bertahan tidak sampai turun di bawah ATL pada bulan Desember

Kesimpulan saya tidak lama lagi akan terjadi percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan Januari dan Februari, dan jika garis resistence bisa di lampaui sedikit saja maka akan memicu terjadi break out hingga menyentuh harga di atas 4jt

Nanti saya akan coba untuk membuat previewnya Smiley

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 12

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
March 16, 2019, 05:20:15 PM
 #2103

~snip~
Kondisi saat ini bisa saya bilang lebih baik dari pada akhir tahun kemaren, dimana pada bulan september-november market terlihat side way dan tidak ada percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan September, yang ada malah terjadi penurunan di akhir November.

Sedangkan pada awal tahun ini sudah terlihat 2 kali percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan sebelumnya, dari segi penurunan juga masih kuat bertahan tidak sampai turun di bawah ATL pada bulan Desember

Kesimpulan saya tidak lama lagi akan terjadi percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan Januari dan Februari, dan jika garis resistence bisa di lampaui sedikit saja maka akan memicu terjadi break out hingga menyentuh harga di atas 4jt

Nanti saya akan coba untuk membuat previewnya Smiley

jadi jika nanti harga ethereum bisa menembus harga 4jt, apakah nanti akan naik lebih tinggi gan ?. aku lihat sih sekarang ethereum masih kisaran 2jtan. masih cukup jauh untuk sampai di harga 4jt.

Juse14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
March 16, 2019, 05:50:02 PM
 #2104

~snip~
Harus melihat terlebih dahulu dari kondisi pasar saat itu, jika memang masih memungkinkan bisa saja. Tetapi apabila menurut indikator pasar sudah terlalu jenuh maka saya rasa akan turun terlebih dahulu.

Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107



View Profile
March 16, 2019, 06:08:46 PM
 #2105

Kondisi saat ini bisa saya bilang lebih baik dari pada akhir tahun kemaren, dimana pada bulan september-november market terlihat side way dan tidak ada percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan September, yang ada malah terjadi penurunan di akhir November.

Sedangkan pada awal tahun ini sudah terlihat 2 kali percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan sebelumnya, dari segi penurunan juga masih kuat bertahan tidak sampai turun di bawah ATL pada bulan Desember

Kesimpulan saya tidak lama lagi akan terjadi percobaan untuk menembus harga tertinggi pada bulan Januari dan Februari, dan jika garis resistence bisa di lampaui sedikit saja maka akan memicu terjadi break out hingga menyentuh harga di atas 4jt

Nanti saya akan coba untuk membuat previewnya Smiley
maaf om cuma mau nanya, lalu bagaimana misal nanti dalam percobaan selanjutnya dalam menembus garis resistance gagal om ? apakah harga akan turun dibawah saat ini ? dan satu lagi kenapa om roy mengatakan 4 juta lebih ? maksud saya kenapa bukan 3 atau 5 juta ? apakah karena kenaikan 100% dari harga saat ini atau hanya perkiraan saja om ? terimaksih jika om berkenan menjawab pertanyaan saya  Wink

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 16, 2019, 10:55:01 PM
 #2106

~snip~
Harus melihat terlebih dahulu dari kondisi pasar saat itu, jika memang masih memungkinkan bisa saja. Tetapi apabila menurut indikator pasar sudah terlalu jenuh maka saya rasa akan turun terlebih dahulu.
Jika melihat prediksi yang di lakukan agan di atas bahwa jika break out dan menembus resistansi maka bisa terjadi lonjakan harga mencapai 4 jt itu berarti akan ada kenaikan 100% pada Ethereum tentu itu harus di imbangi dengan grafik dari Bitcoin dan jika memang benar maka hal ini bisa terjadi pada jangka waktu 2 bulan dan percobaan itu mungkin bisa terjadi pada bulan mei nanti.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250


LOTEO - Lotere Era Digital


View Profile WWW
March 17, 2019, 01:20:25 AM
 #2107

~snip~
Harus melihat terlebih dahulu dari kondisi pasar saat itu, jika memang masih memungkinkan bisa saja. Tetapi apabila menurut indikator pasar sudah terlalu jenuh maka saya rasa akan turun terlebih dahulu.
Apabila memang pergerakan berada pada titik tersebut saja dan tidak adanya peningkatan memang akan menimbulkan kejenuhan dan juga penurunan kembali tapi saat ini harga ethereum sebenarnya cukup bagus naik turun



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 17, 2019, 03:07:34 AM
 #2108

Apabila memang pergerakan berada pada titik tersebut saja dan tidak adanya peningkatan memang akan menimbulkan kejenuhan dan juga penurunan kembali tapi saat ini harga ethereum sebenarnya cukup bagus naik turun

Titik jenuh tidak selalu identik dengan penurunan harga, karena jika titik jenuh terjadi pada kondisi OverSold (kondisi jenuh jual) maka hal ini bisa berpotensi menyebabkan retracement (pembalikan harga) atau malah bisa terjadi reversal (perubahan tren), sehingga harga dari coin tersebut akan bergerak naik.

Begitu juga sebaliknya jika kondisi jenuh terjadi pada area OverBought (kondisi jenuh beli), maka harga akan berpotensi untuk mengalami penurunan.

johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile WWW
March 17, 2019, 06:19:43 PM
 #2109

Masih sulit untuk menembus harga 3 juta, saya kira ini belum saatnya biasanya eth selalu ngekor bitcoin. dan bitcoin saat ini masih belum ada tanda dan momentum untuk naik. holder pasti menunggu tahun 2020
semoga saja kembali 7 jt

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 17, 2019, 10:12:45 PM
 #2110

Harus melihat terlebih dahulu dari kondisi pasar saat itu, jika memang masih memungkinkan bisa saja. Tetapi apabila menurut indikator pasar sudah terlalu jenuh maka saya rasa akan turun terlebih dahulu.
Sebagai referensi saya sarankan untuk mempelajari mengenai indikator RSI dan S-RSI yang bisa di gunakan untuk mengukur tingkat kejenuhan pasar, sedikit pembahasan mengenai penggunaan RSI https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.msg29630335#msg29630335


~snip~
maaf om cuma mau nanya, lalu bagaimana misal nanti dalam percobaan selanjutnya dalam menembus garis resistance gagal om ? apakah harga akan turun dibawah saat ini ? dan satu lagi kenapa om roy mengatakan 4 juta lebih ? maksud saya kenapa bukan 3 atau 5 juta ? apakah karena kenaikan 100% dari harga saat ini atau hanya perkiraan saja om ? terimaksih jika om berkenan menjawab pertanyaan saya  Wink
Nanti saya akan coba ulas dengan analisis teknikal, semoga tidak meleset :v

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 18, 2019, 06:11:13 AM
Merited by roycilik (2)
 #2111

Mencoba berbagi analisa dan prediksi ETH buat long/mid-term trading, semoga para suhu-suhu trading disini bisa memberikan masukan  Grin



Indikator :
- Trendline 1D (Resistance)
- Trendline 4H (Resistance)
- Trendline 4H (Support)
- Fibonacci 4H
- Fibonacci 1H

Prediksi

- Skenario 1
Berdasarkan S-RSI yg saat ini berada di area Overbought, tampaknya akan terjadi retracement pada saat harga menyentuh resistance (Trendline 4H), sehingga akan mengalami koreksi kembali menuju garis support Trendline 4H (pergerakan harga ditunjukan oleh garis putus-putus No.1). Dan jika pada saat harga berada di area support tsb S-RSI juga berada dalam kondisi Oversold, maka indikasi bullish akan menguat dan berpotensi terjadi retracement kembali yang bahkan bisa memicu terjadinya breakout (menembus resistance pada trendline 4H) dan akan terus bergerak menuju Trendline 1D (garis putus-putus No.2).

- Skenario 2
Seperti penjelasan pada skenario 1 yg ditunjukkan oleh garis putus-putus No.1, maka pada saat level harga berada di area support (Trendline 4H) juga bisa memicu terjadinya breakout jika volume penawaran mengalami kenaikan atau S-RSI berada di area OverBought. Sehingga harga akan mengalami penurunan dan bergerak ke arah level support 1.4Jt (Fibo 1H) dan level support 1.2Jt (Fibo 4H).

- Skenario 3
Jika dalam beberapa hari/minggu kedepan S-RSI berada di area Oversold, sedangkan level harga masih berada di area resistance (trendline 4H), maka dapat memicu terjadinya Breakout sehingga harga akan bergerak ke level resistance selanjutnya (2.2Jt). Selanjutnya harga akan terus bergerak naik jika S-RSI pada area Oversold atau akan mengalami retracement jika S-RSI berada di area Overbought.



* Analisa dan prediksi diatas hanya sekedar sharing semata ... Dwyor

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
March 18, 2019, 10:55:52 PM
Last edit: March 19, 2019, 05:36:49 PM by newbitt
 #2112

Masih sulit untuk menembus harga 3 juta, saya kira ini belum saatnya biasanya eth selalu ngekor bitcoin. dan bitcoin saat ini masih belum ada tanda dan momentum untuk naik. holder pasti menunggu tahun 2020
semoga saja kembali 7 jt
lama amat gan naik ke 7jt nunggu sampe tahun 2020
2019 masih panjang gan  Cheesy

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
March 18, 2019, 11:29:25 PM
 #2113

Masih sulit untuk menembus harga 3 juta, saya kira ini belum saatnya biasanya eth selalu ngekor bitcoin. dan bitcoin saat ini masih belum ada tanda dan momentum untuk naik. holder pasti menunggu tahun 2020
semoga saja kembali 7 jt
lama amat gan naik ke 7jt nunggu sampe tahun 2020
2018 masih panjang gan  Cheesy
maap koreksi dikit om, sekarang udah tahun 2019 om bukan tahun 2018 lagi  Grin
bener om sekarang ini masih awal tahun, apapun masih sangat bisa terjadi dalam 7 bulan kebelakang. saya rasa kalau untuk mencapai 7 juta gak perlu sampai 2020.

lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
March 18, 2019, 11:58:28 PM
 #2114

maap koreksi dikit om, sekarang udah tahun 2019 om bukan tahun 2018 lagi  Grin
bener om sekarang ini masih awal tahun, apapun masih sangat bisa terjadi dalam 7 bulan kebelakang. saya rasa kalau untuk mencapai 7 juta gak perlu sampai 2020.
Terus agan bilang bisa saja tuh untuk tahun ini mencapai harga segitu apakah ada news yang bagus dalam waktu dekat ini untuk Bitcoin karena selama ini harga selalu berpatokan dengan harga koin induk meskipun ETh kemarin sempat mengadakan HF dan kemungkinan karena gagal jadi harga tidak naik sangat tinggi,kalau saya rasa sih memang harus menunggu tahun 2020 baru bisa menembus harga segitu itupun jika Crypto tidak punah.

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 19, 2019, 04:08:52 AM
 #2115

Terus agan bilang bisa saja tuh untuk tahun ini mencapai harga segitu apakah ada news yang bagus dalam waktu dekat ini untuk Bitcoin karena selama ini harga selalu berpatokan dengan harga koin induk meskipun ETh kemarin sempat mengadakan HF dan kemungkinan karena gagal jadi harga tidak naik sangat tinggi,kalau saya rasa sih memang harus menunggu tahun 2020 baru bisa menembus harga segitu itupun jika Crypto tidak punah.

Potensi untuk bergerak kembali ke level harga 7jt akan selalu ada, akan tetapi jika melihat kondisi market ETH yg masih Bearish hal tersebut tentunya sangatlah sulit untuk terjadi dalam waktu dekat ini (berdasarkan analisa teknikal). Kecuali ada unsur-unsur fundamental yang bisa memberikan impact besar sehingga bisa memicu long-run pada saat terjadi reversal. (Mungkin pada saat final casper protocol di implementasikan)


Quote
..meskipun ETh kemarin sempat mengadakan HF dan kemungkinan karena gagal jadi harga tidak naik sangat tinggi..

Proses hardforknya sendiri berhasil dilaksanakan pada tanggal 29 Februari 2019 (waktu Indonesia) ditandai dengan munculnya block 7.280.000 pada jaringan blockchain ETH. Meskipun jika melihat dari Rodmap ETH itu sendiri, pada HF Constantinople ada beberapa elemen yg belum siap diimplementasikan sehingga elemen tsb harus ditunda (Casper FFG : Hybrid Pow/Pos).

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 279


View Profile WWW
March 19, 2019, 04:51:48 AM
 #2116

Potensi untuk bergerak kembali ke level harga 7jt akan selalu ada, akan tetapi jika melihat kondisi market ETH yg masih Bearish hal tersebut tentunya sangatlah sulit untuk terjadi dalam waktu dekat ini (berdasarkan analisa teknikal). Kecuali ada unsur-unsur fundamental yang bisa memberikan impact besar sehingga bisa memicu long-run pada saat terjadi reversal. (Mungkin pada saat final casper protocol di implementasikan)
Yang menjadi keinginan semua dari kita disini adalah potensinya gan. Emang tepat sekali apa yang agan nyatanya setelahnya, sulit untuk dicapai ke level harga 7 juta karena kondisi market sekarang. Namun saya secara pribadi sampai saat ini masih yakin akan potensi tersebut gan dan bakal sampai pada harga itu dalam jangka waktu yang sedikit lebih lama.
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


FWX


View Profile
March 19, 2019, 03:13:42 PM
 #2117

Masih sulit untuk menembus harga 3 juta, saya kira ini belum saatnya biasanya eth selalu ngekor bitcoin. dan bitcoin saat ini masih belum ada tanda dan momentum untuk naik. holder pasti menunggu tahun 2020
semoga saja kembali 7 jt
lama amat gan naik ke 7jt nunggu sampe tahun 2020
2018 masih panjang gan  Cheesy
Sepertinya senasip kita gan saya juga alumi yang sempat buy eth di harga 7 juta, Dan masih saya hold sampai saat ini, sepertinya masih sangat sulit untuk kembali ke harga 7juta lagi, Dan mungkin memang butuh waktu lama  Cry



  ,▄▄██████████████████████████████▄▄.
,▄████████████████████████████████████▄.
 ██████████████████████████████████████
████ . ███ ' ████████████████ ` ███  ███
██████  ▀██▄  ██████████████  ▄██▀  ████
███████ . ███ ' ██████████ ` ███ , █████
█████████  ▀██▄  ████████  ▄██▀  ███████
██████████ . ███ ' ████ ` ███ , ████████
████████████  ███▄  ██  ▄██▀  ██████████
█████████████ .▀███ '` ███ , ███████████
██████████████  ▄██    ██.  ████████████
████████████ ` ███▀    ▀███  ███████████
███████████  ▄███  ████  ███▄' █████████
██████████  ███▀  ██████  ▀███  ████████
████████ `▄███  ██████████  ███▄  ██████
███████  ███▀  ████████████  ▀███  █████
█████ `▄███  ████████████████  ███▄  ███
 ███ _████  ██████████████████  ███  ██
 ▀████████████████████████████████████▀
   ▀▀██████████████████████████████▀▀
....
FinWhaleX is a P2P crypto-fiat lending
platform that provides access to loans
anywhere and anytime.
....

█▀▀▀










▀▀▀▀
COMMUNITY

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       
█             ▀       
█       ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█       █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█       █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
▀▄▄ ▄▄▄ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
  █▀    █  ▀▀▀▀       █
        ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▀
                  ▀█ 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██ TELEGRAM. ██ TWITTER
.
██ FACEBOOK. ██ INSTAGRAM
.

█▀▀▀










▀▀▀▀
..S I T E..
                 _ ▀▀▀▀█
       ,▄████████▄_   `
     ,▄█▀7▄█████████▄
    ,█▀\███'   `█████▄
    P ▄███████████████(
      ████ """""""""""'
    J██████.   _█████P
   )█"7█████████████"
   █(   "▀███████▀"
   `█___.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██ HOME.. ██ PLATFORM
.
██ ABOUT. ██ NEWS
...███





███
█████████████████████████████████

TRY IT FREE

█████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
March 19, 2019, 05:45:07 PM
 #2118

lama amat gan naik ke 7jt nunggu sampe tahun 2020
2019 masih panjang gan  Cheesy
maap koreksi dikit om, sekarang udah tahun 2019 om bukan tahun 2018 lagi  Grin
bener om sekarang ini masih awal tahun, apapun masih sangat bisa terjadi dalam 7 bulan kebelakang. saya rasa kalau untuk mencapai 7 juta gak perlu sampai 2020.
thanks gan koreksi nya
waktu masih 9 bulan ane kira kesempatan masih terbuka lebar untuk mencapai harga tersebut, apalagi kalau membaca skenario 1 dari agan abhiseshakana, kalau bisa menembus garis resistence tersebut harga akan terus mengalami kenaikan

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 19, 2019, 06:15:35 PM
 #2119

thanks gan koreksi nya
waktu masih 9 bulan ane kira kesempatan masih terbuka lebar untuk mencapai harga tersebut, apalagi kalau membaca skenario 1 dari agan abhiseshakana, kalau bisa menembus garis resistence tersebut harga akan terus mengalami kenaikan

iya gan sisa nunggu nih harga eth bisa pulih lagi yah nunggu 9 bulan apakah itu sudah pasti ga yah gan
sulit nebak nih eth karena ane lihat perkembagan eth masih lambat

  ▄▄██████████████   ▄▄████████████████▄▄
 ████████████████   ██████████████████████
████████████████   ████████████████████████
██████▀▀           ██████▀▀        ▀▀██████
█████              █████              █████
██████▄▄▄          █████              █████
 ▀█████████▄▄▄        ██                 
    ▀▀███████████▄▄▄            ████████▄▄
██▄▄     ▀▀███████████▄         ███████████
█████         ▀▀▀███████              █████
█████              █████              █████
██████▄▄            █████▄▄        ▄▄██████
████████████████    ███████████████████████
 ████████████████    █████████████████████
  ▀▀██████████████    ▀▀███████████████▀▀

 
 
 ▄▄█████████████████▄▄
███████████████████████
████     █████     ████
████     █████     ████
███████████████████████
███████████████████████
████     █████     ████
████     █████     ████
███████████████████████
 ▀▀█████████████████▀▀

.
Fair Games that.pay Big Wins.
and.Regular Dividends



 
     ▄▄█████████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ███             ███
 ███               ███
▐██   ▐█▄   ▄███▄   ██▌
██▌    ███▄██████▀  ▐██
██▌    ▐████████    ▐██
▐██     ▐██████     ██▌
 ███   ▀█████▀     ███
  ███             ███
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
     ▀▀█████████▀▀

 
     ▄▄█████████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ███             ███
 ███       ▄███    ███
▐██       █████     ██▌
██▌       ███       ▐██
██▌     ███████     ▐██
▐██       ███       ██▌
 ███      ███      ███
  ███             ███
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
     ▀▀█████████▀▀

 
     ▄▄█████████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ███             ███
 ███         ▄▄█▌  ███
▐██      ▄▄█████    ██▌
██▌   ▄████████     ▐██
██▌  ▐████████      ▐██
▐██    ▀▀████       ██▌
 ███     ▀██       ███
  ███             ███
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
     ▀▀█████████▀▀

 
     ▄▄█████████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ███             ███
 ███   █████████   ███
▐██    █       █    ██▌
██▌    █ ▀▀▀▀▀ █    ▐██
██▌    █ ▀▀▀▀▀ █    ▐██
▐██    █ ▀▀▀▀▀ █    ██▌
 ███   █████████   ███
  ███             ███
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
     ▀▀█████████▀▀
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
March 19, 2019, 06:24:09 PM
 #2120

~~
iya gan sisa nunggu nih harga eth bisa pulih lagi yah nunggu 9 bulan apakah itu sudah pasti ga yah gan
sulit nebak nih eth karena ane lihat perkembagan eth masih lambat
tidak ada yang bisa memastikan gan, ane cuma ambil bagian dari skenario 1 dari agan abhiseshakana
ada 3 skenario yang di berikan, seperti yang dy bilang * Analisa dan prediksi diatas hanya sekedar sharing semata ... Dwyor
jadi di analisa aja mana yang menurut agan lebih masuk akan

- Skenario 1
Berdasarkan S-RSI yg saat ini berada di area Overbought, tampaknya akan terjadi retracement pada saat harga menyentuh resistance (Trendline 4H), sehingga akan mengalami koreksi kembali menuju garis support Trendline 4H (pergerakan harga ditunjukan oleh garis putus-putus No.1). Dan jika pada saat harga berada di area support tsb S-RSI juga berada dalam kondisi Oversold, maka indikasi bullish akan menguat dan berpotensi terjadi retracement kembali yang bahkan bisa memicu terjadinya breakout (menembus resistance pada trendline 4H) dan akan terus bergerak menuju Trendline 1D (garis putus-putus No.2).

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!