Bitcoin Forum
September 24, 2018, 02:47:49 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: cara mengenal scam  (Read 3945 times)
SUDARMONO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 10:17:15 PM
 #61

biasanya komisi yang besar membuat situs cepat scam,,apalagi kalau sistem piramida yang cuma memutar dana para membernya,nggak lama pasti scam.itu kalau menurut saya gan.

1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
1537800469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537800469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537800469
Reply with quote  #2

1537800469
Report to moderator
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://sidera.io


View Profile
August 08, 2017, 11:55:12 PM
 #62

biasanya
1. situs akan menawarkan system refferal yang cukup besar.
2. income yang cukup besar , ROI cepat.
3. website menggunakan hosting murahan.
saran mending gak usah mengenal dunia PONZY / HYIP karena secara tidak langsung kita sendiri yang menikmati uang orang lain.

mending pilih yang mempunyai proses , seperti trading.

████████████████████
████████████████████

███████████████████████
████████████████████████
███████████████
███████████
██████████████████████████
████████████████
█████████████
███████████████
████████████
█████████████
██████████████
███████████████████████████
█████████
████████████████
██████
██████████████████
██
███████████████████
██████████████████████
██████████████████
Sidera
Blockchain Technologies

✹ Decentralized Wearable Devices ✹ WEARING THE FUTURE ✹
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
➜ TELEGRAM ➜ FACEBOOK ➜ TWITTER ➜ REDDIT ➜ LINKEDIN
Chairul Muttaqin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
August 09, 2017, 12:01:22 AM
 #63

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.
tergantung situsnya apa dulu. kalau situs kayak investasi gitu sih biasa scammer memberi janji kalau kita menaruh uang (deposit) nanti yang kita bakal balik dua kali lipat. trs biasanya paling sering itu situs2 yang mau dipromosikan di forum ini yang scam itu tanda2nya mereka buat Signature campaign dengan rates yang amat sangat tinggi tapi tanpa rincian yang jelas. penyelenggaranya dan manajer nya juga akun abal abal.

            █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
           █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
          █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
         ███████
        ███████
       █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████
      █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
                              ███████     ███████
                             ███████     ███████
  █████████████████████████████████     ███████
 █████████████████████████████████     ███████
█████████████████████████████████     ███████
██▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████▀███████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀███▌       ▄███ █
█ ███▀               ████ █
█ ███▄              █████ █
█ ████▄            ██████ █
█ █████▄▄        ▄███████ █
█ ████▄       ▄██████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████████████████▀▀█████ █
█ ███████████▀▀▀    █████ █
█ ██████▀▀▀   ▄▀   ██████ █
█ ███▄     ▄█▀     ██████ █
█ ██████▄ █▀      ███████ █
█ ███████▌▐       ███████ █
█ ████████ ▄██▄  ████████ █
█ ██████████████▄████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
███▀▀▀











█▄▄▄
.
JOIN SPORTSFIX
▀▀▀█











▄▄▄█
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 09, 2017, 12:42:54 AM
 #64

High return High Risk.
MLM , komisi Reff gedhe.

iya gan, itumah udah pasti scam, karena nggak mungkin tanpa kerja keras kita bisa dapet uang yang banyak, mereka hanya akan di putar dalam roda uang yang sebenernya bukan miliknya. biasanaya pada tergiur hal seperti ini dengan iming iming kembalinya gede, tapi akhirnya malahan di bawa lari. cmiw

sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100


View Profile WWW
August 09, 2017, 04:52:19 AM
 #65

biasanya
1. situs akan menawarkan system refferal yang cukup besar.
2. income yang cukup besar , ROI cepat.
3. website menggunakan hosting murahan.
saran mending gak usah mengenal dunia PONZY / HYIP karena secara tidak langsung kita sendiri yang menikmati uang orang lain.

mending pilih yang mempunyai proses , seperti trading.


setuju dengan agan ini, biasanya kalo ketiga unsur diatas sudah dipenuhi pasti ujung-ujungnya bakalan scam.
lebih baik mendapatkannya dengan cara berusaha dan menikmati prosesnya jadi hasil ditentukan dari sejauhmana usaha kita ya seperti mengikuti bounty, faucet atau melakukan trading

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
Ghotel168
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
August 10, 2017, 11:56:20 PM
 #66

1. Cek domainnya di whois, umurnya udah berapa lama itu domain, kalau baru umurnya baru 1-6bulan , mending tinggalkan
2. Cek pada bagian address barnya, udah pakai HTTPS atau belum ( nggak gitu ngaruh sih, tapi kebanyakan web yang nggak scam itu pakai https )
3. Lihat tampilan webnya pasaran atau nggak, maksudnya pasaran itu " templatenya ada jualannya, atau script webnya ada yang jual "
4. kalau script webnya pasaran, ente cek di web di web similar, nanti banyak muncul web serupa, ente bandingin aja web yang pakek web itu rata" scam atau nggak.
5. Cek di scamadviser.com
6. Search di google : " nama website is scam " , biasanya muncul kalo ada orang yang kena scam
7. Berdoa, kalau udah terlanjur ikut di web itu, entah itu invest atau apalah sebagainya, ente tinggal berdoa yang terbaik


ini sangat membantu om,. penjelasan dan penjabarannya cukup mudah di mengerti.

Semoga membantu ini infonya bagi kami newbie thx agan2
muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile WWW
August 11, 2017, 12:25:13 AM
 #67

biasanya
1. situs akan menawarkan system refferal yang cukup besar.
2. income yang cukup besar , ROI cepat.
3. website menggunakan hosting murahan.
saran mending gak usah mengenal dunia PONZY / HYIP karena secara tidak langsung kita sendiri yang menikmati uang orang lain.

mending pilih yang mempunyai proses , seperti trading.

nah maka dari itulah mendingan hindarin adj sekalian semua HYIP dan yang bau-bau Ponzi. Seperti trading itu kan kita tau prosesnya dan kita sendiri yang kerja, lebih berkah Wink

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2017, 12:33:20 AM
 #68

biasanya
1. situs akan menawarkan system refferal yang cukup besar.
2. income yang cukup besar , ROI cepat.
3. website menggunakan hosting murahan.
saran mending gak usah mengenal dunia PONZY / HYIP karena secara tidak langsung kita sendiri yang menikmati uang orang lain.

mending pilih yang mempunyai proses , seperti trading.

nah maka dari itulah mendingan hindarin adj sekalian semua HYIP dan yang bau-bau Ponzi. Seperti trading itu kan kita tau prosesnya dan kita sendiri yang kerja, lebih berkah Wink
HYIP hanyalah sebuah perhitungan semata , kalo diikuti hyip hanya akan menaruhkan keberuntungan . karena ada beberapa pengguna yang memang mendapatkan keuntungan dan adapula yang tidak . tapi lebih banyak yang mengalami kerugian dan yang mengalami keuntungan mungkin hanya hitungan jari saja .

EVER      ▓▄▄    ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄
        ▀▀▓▓▓▓▓▄▄                 ▀▓▓▓▄
      ▓▓▄▄▄          ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄
          ▀▀▀▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀▓▓▄  ▓▓
      ▀▓▓▓▓▄▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▓▓▄  ▓▓  ▓▓
      ▄      ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
      ▀▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄             ▐▓▌ ▐▓  ▓▓  ▓▌
      ▄▄▄       ▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
        ▀▀▀▓▓▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▀  ▓▓  ▓▓
      ▓▓▓▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▄▓▓▀  ▓▓
           ▀▀▀▀▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▀
      ▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄                ▄▄▓▓▓▀
      ▄▄      ▀▀▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀
            ▀▀
▬▬█  Telegram  Twitter  Medium Youtube █▬▬
.Decentralized platform for a new economy.
           ▄▄████████▄▄
        ▄██▀    ▄▄    ▀██▄
       ██  ▄██▀▀▀▀▀▀██▄ ▀██
      █▀ ▄█▀  ▄▄▄▄▄   ██  ██
        ▄█▀  ██   ▀█▄  ██ ▐█▌
    ▄███▀  ▄█▀  █▌ ▐█  ██ ▐█
        ▄▄█▀  ▄█▀  ██  █▌ ██
    ███▀▀▀ ▄▄█▀  ▄█▀  ▐█  ██▄
       ▄▄██▀▀  ▄█▀ ▄   ▀▀  ▀▀▀
    ▀▀▀▀   ▄▄██▀ ▄█▀▀▄█████████▄
     ▄▄▄███▀▀▄▄██▀ ▄█████████████▄
         ▄▄██▀▀ ▄▌ █████████▀  ▄██▌
      ▀▀▀▀  ▄▄██▀ ███▀████▀  ▄█████
        ▄███▀  ▄▄▄▐██▄  ▀  ███████▌
           ▄▄██▀▀  ▀████▄█████████
           ▀  ▄▄████ ▀█████████▀
muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile WWW
August 11, 2017, 01:14:02 AM
 #69

HYIP hanyalah sebuah perhitungan semata , kalo diikuti hyip hanya akan menaruhkan keberuntungan . karena ada beberapa pengguna yang memang mendapatkan keuntungan dan adapula yang tidak . tapi lebih banyak yang mengalami kerugian dan yang mengalami keuntungan mungkin hanya hitungan jari saja .
HYIP yang untung cuma beberapa orang di depan adj gan, istilahnya siapa cepat dia dapat. kan pake sistem Ponzi itu, orang lama dapet keuntungan dari deposit orang baru.
Jadi kasian buat player yg nyampe belakangan

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 12:02:16 PM
 #70

Sangat membantu sekali untuk newbie seperti saya, lagi memperbanyak pengetahuan tentang proyek2 dulu ni saya..
Sebelum menyambut naik rank jadi Jr member, untuk yang udah share makasi banyak ya, sangat membantu sekali bagi rakyat kecil seperti saya..
makasi seniorrr

keren tasya16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 01:08:48 PM
 #71

trima kasih atas thread ini sya bisa mngenali yg scam  Cheesy
bomboogie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 02:02:09 PM
 #72

mungkin bisa lihat dari tread atau dari percakapan orang di situ kita bisa melihat scam.
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 02:54:54 PM
 #73

biasanya menawarkan iming-iming yang berlebihan,disitu sdh terlihat gan.untuk contoh situs" cloud mining yg menjanjikan pendapatan secara besar dan instan.
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 110



View Profile
September 06, 2017, 02:55:54 PM
 #74

Kita harus melihat dulu domainnya resmi atau tidak, setelah itu kita jua melihat Komentar - Komentar yang terdapat di dalam nya, dan juga kita bisa tandai melalui konten - konten pada situs tersebut. Pasti ada banyak content yang tidak proesional di dalamnya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile WWW
September 06, 2017, 03:03:14 PM
 #75

Kalau caranya mengenali scam atau tipu-tipu agak susah, jadi kita perlu lebih berhati-hati, apalagi kalau ada penawaran-penawaran yang tidak memungkinkan lebih baik kita abaikan saja biar tidak terkena tipu. Apalagi sekarang ini udah banya hacker yang mengambil hasil ciri payah orang.


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
DayXDT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100

HELLO GOD!


View Profile
September 06, 2017, 03:18:39 PM
 #76

Paling gampang mengenali scam itu ya lewat iming2nya..atau franchisenya a.k.a kata-kata manis.
Dan dasar palinng utama adalah logika. Cth yg kmarin lagi anget-angetnya btcprominer****. Kalo pakai logika, di liat dari paket-paketnya aja udah gila banget.

SAD
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 111



View Profile
September 06, 2017, 08:23:21 PM
 #77

sulit sih gan ntuk mengenal situs tersebut Scam atau tidak.. Krna secara visual situs yang berbayar dan scam tidak jauh beda.. Namun kita bisa membedakan nya dari profit yang di tawarkan.. Biasanya klo situs yang akan scam memberikan penawaran profit yang sdikit tidak masuk akal.. misalnya menawarkan 150% /day.. biasa yang memberikan profit besar itu yang scam..namun bukan berarti yang nenawarkan profit kecil jga tidak akan scam.. Namun ada hal lain juga yang harus di pwrhatikan seblum nya.

SunnyGo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 08:37:43 PM
 #78

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.
Simple Aja gan, jangan pernah transfer bitcoin dengan iming iming bitcoin agan akan di gandakan. jika agan ingin investasi dalam suatu situs maka agan lihat terlebih dahulu bukti pembayaran sebelumnya dan jangan pernah investasi di situs yang sudah berjalan lama lebih baik cari situs yang baru berjalan

Terimah kasih gan atas informasinya, dengan begini Saya bisa lebih berhati - hati lagi agar tidak terkenak scam.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
September 06, 2017, 09:05:56 PM
 #79

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.
Simple Aja gan, jangan pernah transfer bitcoin dengan iming iming bitcoin agan akan di gandakan. jika agan ingin investasi dalam suatu situs maka agan lihat terlebih dahulu bukti pembayaran sebelumnya dan jangan pernah investasi di situs yang sudah berjalan lama lebih baik cari situs yang baru berjalan

Terimah kasih gan atas informasinya, dengan begini Saya bisa lebih berhati - hati lagi agar tidak terkenak scam.
satu lgi gan klo ada investasi yg memberikan bonus tpi harus deposit itu nantinya jga ujung2nya bakalan scam kan jdi jgn pernah ikutin site investasi kek gitu gan, soalnya rawan banget, saya saja dh kapok skrang gk main investasi lgi di site abal2


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 09:51:53 PM
 #80

Kalo saya sering hanya di situs-situs yang pernah pernah saya kunjungi dan tidak terjadi scam. Ya di situs itu saja. Saya nggak berani kalo kalo di situs lain yang nggak pernah saya kunjungin meskipun gratisan karna hanya membuang energi saja kalo terjadi scam.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!