polonez
|
|
September 13, 2017, 02:38:04 PM |
|
Все говорят о подписной кампании и сошиал медиа. А как на счет кампании блогов и видео? Есть какая-то информация?
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 13, 2017, 02:54:33 PM |
|
Подскажите мне пожалуйста присоединился я к баунти FB и где теперь посмотреть мои начисления?Таблиц я не увидил
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там? Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 03:21:40 PM |
|
Подскажите мне пожалуйста присоединился я к баунти FB и где теперь посмотреть мои начисления?Таблиц я не увидил
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там? Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения. Спасибо зарегистрировался на баунти портале и заполнил там все,это печально что нет начислений в кабинете
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 13, 2017, 03:25:58 PM |
|
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там? Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения. Спасибо зарегистрировался на баунти портале и заполнил там все,это печально что нет начислений в кабинете Только только зарегистрировался? Или была регистрация раньше? Потому как компания вроде уже закончилась и тем, кто регистрировался ранее остается только ждать. Не думаю, что обманут. Что-то да насчитают. Вопрос только в количестве вознаграждения.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 13, 2017, 03:31:51 PM |
|
Скажите когда объявят адрес, символ токена и дробность? или я всё пропустил где то уже есть?
В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то: Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705 Token Symbol -> IND Decimals -> 18 Все говорят о подписной кампании и сошиал медиа. А как на счет кампании блогов и видео? Есть какая-то информация?
Пока менеджер не сообщал ничего. 500 статей/видео надо проверить. Не будет быстро, скорее всего.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 13, 2017, 03:58:38 PM |
|
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там? Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения. Спасибо зарегистрировался на баунти портале и заполнил там все,это печально что нет начислений в кабинете Только только зарегистрировался? Или была регистрация раньше? Потому как компания вроде уже закончилась и тем, кто регистрировался ранее остается только ждать. Не думаю, что обманут. Что-то да насчитают. Вопрос только в количестве вознаграждения. Ну как раз вот вопросов в количестве вознаграждения нет, так как в кабинете всего можно получить 25 монет, так что кипишивать не о чем, всем перечислят по 25 монет и живите дальше с миром! 10 монет слак 10 монет твиттер 5 монет фейсбук
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
September 13, 2017, 04:26:01 PM |
|
Скажите когда объявят адрес, символ токена и дробность? или я всё пропустил где то уже есть?
В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то: Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705 Token Symbol -> IND Decimals -> 18 Спасибо Вам большое)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 04:29:03 PM |
|
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там? Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения. Спасибо зарегистрировался на баунти портале и заполнил там все,это печально что нет начислений в кабинете Только только зарегистрировался? Или была регистрация раньше? Потому как компания вроде уже закончилась и тем, кто регистрировался ранее остается только ждать. Не думаю, что обманут. Что-то да насчитают. Вопрос только в количестве вознаграждения. Только только зарегистрировался,а что раздача уже закончилась и мне нечего не перепадет?
|
|
|
|
Elifey
|
|
September 13, 2017, 04:47:27 PM |
|
Да не удобно, что не можешь проверить начисления, конечно команда может не напрягаться и всем перечислить по 25 долей за соц сети. А таблицы участников есть только по подписной, по соц сетям нет?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 13, 2017, 04:52:09 PM |
|
мелькало письмо, что мол с 14 сентября начнем отправлять ind инвесторам наверно, т.к. про баунтистов вроде не было
листинг на бирже - кокоето Gatecoin (хз, не знаю)
по кабинету с баунти в англоветке уже давно отписывались, мол все сдЭлают, всем начислят и отобразиться пока вы и сами видите че там в кабинете
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 11:48:04 PM |
|
Зачем этот кабинет вообще придумали когда проще было все в таблице организовать и не напрягаться с разной регистрацией не понятно где
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 13, 2017, 11:52:53 PM |
|
Зачем этот кабинет вообще придумали когда проще было все в таблице организовать и не напрягаться с разной регистрацией не понятно где
Да, кабинет и правда немного трековой. Но тут их условия и ничего не поделать. Хочешь получить баунти регестрируйся где скажут, сейчас вообще почти все баунти с регистрацией на сторонних сайтах пошли в последнее время.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 14, 2017, 06:44:43 AM Last edit: September 14, 2017, 07:03:52 AM by GiovanniDiCosimo |
|
В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то: Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705 Token Symbol -> IND Decimals -> 18 Спасибо Вам большое) Пожалуйста мелькало письмо, что мол с 14 сентября начнем отправлять ind инвесторам наверно, т.к. про баунтистов вроде не было
по кабинету с баунти в англоветке уже давно отписывались, мол все сдЭлают, всем начислят и отобразиться пока вы и сами видите че там в кабинете
Да. Сегодня смарт контракт разблокирует токены - 12PM UTC (15:00 UTC+3 МСК) и сразу на бирже https://gatecoin.com будет запущена торговля. Кстати, уже добавили пары IND/BTC, IND/ETH Баунти начнут с 17 сентября отправлять https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047795.msg21733563#msg21733563
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 14, 2017, 07:45:43 AM |
|
В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то: Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705 Token Symbol -> IND Decimals -> 18 Спасибо Вам большое) Пожалуйста мелькало письмо, что мол с 14 сентября начнем отправлять ind инвесторам наверно, т.к. про баунтистов вроде не было
Да. Сегодня смарт контракт разблокирует токены - 12PM UTC (15:00 UTC+3 МСК) и сразу на бирже https://gatecoin.com будет запущена торговля. Кстати, уже добавили пары IND/BTC, IND/ETH Баунти начнут с 17 сентября отправлять https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047795.msg21733563#msg21733563Круто жду сегодня монет. А эта биржа крупная? А цена ико какая ?
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
September 14, 2017, 08:46:04 AM |
|
На этой бирже можно торговать без паспорта? По какой цене в ETH можно 100 токенов продать?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 14, 2017, 09:01:00 AM |
|
На этой бирже можно торговать без паспорта? По какой цене в ETH можно 100 токенов продать?
Нельзя. Надо отправлять паспорт и документ для подтверждения адреса. Также на EtherDelta уже добавлена пара https://etherdelta.com/#IND-ETHПо цене уже вам решать Круто жду сегодня монет. А эта биржа крупная? А цена ико какая ?
Биржа по объёмам на уровне livecoin, youbit, Liqui. На ICO 1 ETH = 1000 IND, на пресейле 25% бонус был
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 14, 2017, 09:08:51 AM |
|
Аналог LinkedIn на блокчейне?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 14, 2017, 10:02:33 AM |
|
Ребята подскажите а что ICO когда закончилось? Не совсем понял.И когда примерно все посчитают чтобы выплатить баунтистам?
ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го. это предположение или есть точная информация?? Будет ли таблица с распределением токенов за баунти?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 14, 2017, 10:29:59 AM |
|
Нельзя. Надо отправлять паспорт и документ для подтверждения адреса. Также на EtherDelta уже добавлена пара https://etherdelta.com/#IND-ETHПо цене уже вам решать Круто жду сегодня монет. А эта биржа крупная? А цена ико какая ?
Биржа по объёмам на уровне livecoin, youbit, Liqui. На ICO 1 ETH = 1000 IND, на пресейле 25% бонус был То что 1 ETH = 1000 IND это я знаю. А сколько это в 0.000** ?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
September 14, 2017, 11:22:29 AM |
|
Да не удобно, что не можешь проверить начисления, конечно команда может не напрягаться и всем перечислить по 25 долей за соц сети. А таблицы участников есть только по подписной, по соц сетям нет?
есть личные кабинеты, в которых все либо по нолям, либо в пендинге https://bounty.indorse.io/
|
|
|
|
|