DusterLee
|
|
October 28, 2017, 08:14:09 AM |
|
Очень много проектов уже идут в этой отрасле. Но всеже интересно что у них получится. Но есть вопрос: почему я должен будут там регестрироваться, если у меня уже есть аккаунты в других похожих сервисах? Нужен ли сдесь блокчейн, и так ли это важно?
|
|
|
|
armlock
|
|
October 28, 2017, 10:24:31 AM |
|
Просто памписть придется очень сильно. Плюс они тянут с выплатами. А это не предает уверенности в завтрашнем дне. Поэтому проект Индорс для меня получился очень убыточен. Я не рассчитывал на такое падение цены. Ну на 50% как у всех. Но не на 80.
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите?
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 10:33:29 AM |
|
Посмотрел график indorse, кажется тенденция не плохая у проекта. По крайней мере плавно в рост идет, в отличии от многих других проектов, которые так же плавно но вниз)
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
October 28, 2017, 10:34:44 AM |
|
Для того что бы упасть цене, нужно было изначально ее иметь, на ико цена было одно, точно не скажу, но на биржах - катастрофа, даже если это падение привязывают с хардфорком, но тем не менее некоторые монеты удерживают свои позиции.
|
|
|
|
Facultid
|
|
October 28, 2017, 10:36:44 AM |
|
Просто памписть придется очень сильно. Плюс они тянут с выплатами. А это не предает уверенности в завтрашнем дне. Поэтому проект Индорс для меня получился очень убыточен. Я не рассчитывал на такое падение цены. Ну на 50% как у всех. Но не на 80.
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите? Вроде ббыло что то в районе 30 центов. Но в то время биткоин стоил 4000 или даже меньше...
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
October 28, 2017, 10:40:26 AM |
|
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите? Вроде ббыло что то в районе 30 центов. Но в то время биткоин стоил 4000 или даже меньше... Курс в центах думаю не корректно смотреть, тогда волатильность была большая и эфир скакал от 380 до 200 долларов. Цена ICO токена это 1 ETH = 1000 IND.
|
|
|
|
Facultid
|
|
October 28, 2017, 10:43:16 AM |
|
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите? Вроде ббыло что то в районе 30 центов. Но в то время биткоин стоил 4000 или даже меньше... Курс в центах думаю не корректно смотреть, тогда волатильность была большая и эфир скакал от 380 до 200 долларов. Цена ICO токена это 1 ETH = 1000 IND. Согласен с Вами абсолютно. Но человек интересовался именно о долларовом эквиваленте, вот я и взял среднюю стоимость за всё время исо...
|
|
|
|
armlock
|
|
October 28, 2017, 10:47:05 AM |
|
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите? Вроде ббыло что то в районе 30 центов. Но в то время биткоин стоил 4000 или даже меньше... Курс в центах думаю не корректно смотреть, тогда волатильность была большая и эфир скакал от 380 до 200 долларов. Цена ICO токена это 1 ETH = 1000 IND. Согласен с Вами абсолютно. Но человек интересовался именно о долларовом эквиваленте, вот я и взял среднюю стоимость за всё время исо... В последнее время стараюсь в баксах смотреть все равно эфир какого то роста не показывает , так и болтается у трёх сотен
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 28, 2017, 12:30:02 PM |
|
А чего ждать?этому проекту надо сделать х12 от текущей цены,чтобы получить х2 от исо,очень наивно смотрится
какое х2 от цены ICO, тут пределом мечтаний уже будет возврат хотя бы к цене ICO, что и так кажется невыполнимой миссией
|
|
|
|
Rogermoon
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 28, 2017, 12:30:33 PM |
|
сейчас очень много проектов в цене просело так что не стоит ожидать что это не может произойдет скажем где то через год. тот же эфир за год более чем 30 раз вырос.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 28, 2017, 12:42:46 PM |
|
Посмотрел график indorse, кажется тенденция не плохая у проекта. По крайней мере плавно в рост идет, в отличии от многих других проектов, которые так же плавно но вниз)
В какой он рост то идет? Он катится прямиком в ад, делая при этом иксы в не том напралении, в котором нужно
|
|
|
|
lilit
|
|
October 28, 2017, 01:27:13 PM |
|
сейчас очень много проектов в цене просело так что не стоит ожидать что это не может произойдет скажем где то через год. тот же эфир за год более чем 30 раз вырос.
Ну да, эфир то уже вырос и ему, на мой взгляд, уже просто некуда более расти, хотя, думаю, это только начало всему и еще возможность вырасти вся впереди. А проектов действительно много просело, но опять таки это происходит регулярно, так что паниковать, думаю, не стоит.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 28, 2017, 01:59:57 PM |
|
Для того что бы упасть цене, нужно было изначально ее иметь, на ико цена было одно, точно не скажу, но на биржах - катастрофа, даже если это падение привязывают с хардфорком, но тем не менее некоторые монеты удерживают свои позиции.
Покажите мне альты, которые удерживают цену в сатошах на осеннем рынке. Не, в долларах они все более менее на одном уровне.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 28, 2017, 02:23:41 PM |
|
Покажите мне альты, которые удерживают цену в сатошах на осеннем рынке. Не, в долларах они все более менее на одном уровне. Есть такие альты , не все же попадали, вопрос от какого момента отсчёт держать в плане удержания цены
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
October 28, 2017, 02:30:42 PM |
|
Интересный проект, разработчики хорошо придумали, но думаю что до конца воплотить будет тяжеловато
|
|
|
|
Facultid
|
|
October 28, 2017, 06:44:14 PM |
|
Не понял, индорс в 5 раз чтоли упал? Какая у него была цена в баксах на ico подскажите? Вроде ббыло что то в районе 30 центов. Но в то время биткоин стоил 4000 или даже меньше... Курс в центах думаю не корректно смотреть, тогда волатильность была большая и эфир скакал от 380 до 200 долларов. Цена ICO токена это 1 ETH = 1000 IND. Согласен с Вами абсолютно. Но человек интересовался именно о долларовом эквиваленте, вот я и взял среднюю стоимость за всё время исо... В последнее время стараюсь в баксах смотреть все равно эфир какого то роста не показывает , так и болтается у трёх сотен Ну тут дело каждого в чем оценивать прибыль или убыток... Ну я всё равно более склоняюсь к тому ,что нужно смотреть в сатошиках...
|
|
|
|
Yaminat
|
|
October 28, 2017, 07:15:35 PM |
|
Интересный проект, разработчики хорошо придумали, но думаю что до конца воплотить будет тяжеловато
Та кглавное не делать всё в попыхах и не спешить с релизом. Тогда всё получится и инвесторы останутся довольными)))
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 29, 2017, 08:49:01 AM |
|
Та кглавное не делать всё в попыхах и не спешить с релизом. Тогда всё получится и инвесторы останутся довольными))) Как бы вы правы,просто все с весны привыкли вкинуть выход на торги сразу х2-5 и новый проект
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 29, 2017, 01:21:26 PM |
|
Та кглавное не делать всё в попыхах и не спешить с релизом. Тогда всё получится и инвесторы останутся довольными))) Как бы вы правы,просто все с весны привыкли вкинуть выход на торги сразу х2-5 и новый проект Но все же хорошее время было, как ни крути. А индорс все же разочаровал довольно сильно. Во-первых цена просто дико в низ стремится, а во-вторых мне до сих пор за баунти не выплатили, что обидно, пускай и крохи.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 29, 2017, 01:49:13 PM |
|
Та кглавное не делать всё в попыхах и не спешить с релизом. Тогда всё получится и инвесторы останутся довольными))) Как бы вы правы,просто все с весны привыкли вкинуть выход на торги сразу х2-5 и новый проект Но все же хорошее время было, как ни крути. А индорс все же разочаровал довольно сильно. Во-первых цена просто дико в низ стремится, а во-вторых мне до сих пор за баунти не выплатили, что обидно, пускай и крохи. С баунти Indorse подвел сильно. Это просто пшик был для участников твиттера и фейсбука. С таким копьем на газ больше потратишь.
|
|
|
|
|