Tarime
|
|
September 30, 2017, 10:46:58 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это Ничего себе - это какая же цена была и сколько миллионов было если не секрет. Если все как вы пишете правда то очень хорошо все у вас обернулось) Не знал что на братках можно так заработать, больше думал что проект просто как развлечение Я получил около 8 лямов братков за 0.1 эфира и продал по средней цене в 7 сатоши. Сначала тоже думал, что проект больше развлечение, поэтому и сделал пожертвование в 20 баксов, не ожидая получить ничего взамен. Если бы знал, что всё так обернётся, закупился бы на всю котлету
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2017, 10:47:45 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ...
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 30, 2017, 10:49:07 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это Ничего себе - это какая же цена была и сколько миллионов было если не секрет. Если все как вы пишете правда то очень хорошо все у вас обернулось) Не знал что на братках можно так заработать, больше думал что проект просто как развлечение Я получил около 8 лямов братков за 0.1 эфира и продал по средней цене в 7 сатоши. Сначала тоже думал, что проект больше развлечение, поэтому и сделал пожертвование в 20 баксов, не ожидая получить ничего взамен. Если бы знал, что всё так обернётся, закупился бы на всю котлету Ну так вот еще одна история помощи BRATa,только в вашей ситуаций помощь в умножений средств
|
|
|
|
kronor
|
|
September 30, 2017, 11:04:43 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 30, 2017, 11:09:15 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Боюсь, что там просто ликвидности не найдётся такой, чтоб товарищ termion мог бы выйти по такому курсу Заинтересованность проектом у людей на данном этапе не достаточно высокая.
|
|
|
|
PrivateerIsland
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
September 30, 2017, 11:34:44 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Боюсь, что там просто ликвидности не найдётся такой, чтоб товарищ termion мог бы выйти по такому курсу Заинтересованность проектом у людей на данном этапе не достаточно высокая. Ликвидности вполне достаточно, чтобы на 500-1000 долларов продавать ежедневно, так что получение 15к это вопрос скорее терпения, а не ликвидности
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 30, 2017, 11:47:31 AM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Боюсь, что там просто ликвидности не найдётся такой, чтоб товарищ termion мог бы выйти по такому курсу Заинтересованность проектом у людей на данном этапе не достаточно высокая. Ликвидности вполне достаточно, чтобы на 500-1000 долларов продавать ежедневно, так что получение 15к это вопрос скорее терпения, а не ликвидности Ага, ну и куда по вашему будут деваться купленные кем-то токены? В никуда? Конечно, выливаться на тот же рынок, что вызовет падение цены и в конечно счёте на рынке битокйна это приведёт к тому, что будут продавать уже по 1 сатоши, но покупать никто не захочет.
|
|
|
|
PrivateerIsland
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
September 30, 2017, 12:35:15 PM |
|
Ликвидности вполне достаточно, чтобы на 500-1000 долларов продавать ежедневно, так что получение 15к это вопрос скорее терпения, а не ликвидности
Ага, ну и куда по вашему будут деваться купленные кем-то токены? В никуда? Конечно, выливаться на тот же рынок, что вызовет падение цены и в конечно счёте на рынке битокйна это приведёт к тому, что будут продавать уже по 1 сатоши, но покупать никто не захочет. Смотрю, вы знаток рыночных закономерностей...
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 30, 2017, 03:41:25 PM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... [/quoteты красавчик или красавица вроде девчонкам по ляму за топлесс рисовали
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2017, 04:03:49 PM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Спрос на рынке создать абсолютно не трудно - мне лично торопиться некуда ... Я поднял за 5 месяцев достаточно, чтобы спокойно ждать, что получится из Brat ... Пока одни полны скепсиса - другие зарабатывают; это - жизнь. Я инвестировал сюда всего 1 ETH
|
|
|
|
maximus$
|
|
September 30, 2017, 04:54:57 PM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Спрос на рынке создать абсолютно не трудно - мне лично торопиться некуда ... Я поднял за 5 месяцев достаточно, чтобы спокойно ждать, что получится из Brat ... Пока одни полны скепсиса - другие зарабатывают; это - жизнь. Я инвестировал сюда всего 1 ETH Что могу сказать, молодец! Рискнул и заработал, здесь по другому нормальных денег не срубить.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 30, 2017, 05:38:14 PM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это Ничего себе - это какая же цена была и сколько миллионов было если не секрет. Если все как вы пишете правда то очень хорошо все у вас обернулось) Не знал что на братках можно так заработать, больше думал что проект просто как развлечение Я получил около 8 лямов братков за 0.1 эфира и продал по средней цене в 7 сатоши. Сначала тоже думал, что проект больше развлечение, поэтому и сделал пожертвование в 20 баксов, не ожидая получить ничего взамен. Если бы знал, что всё так обернётся, закупился бы на всю котлету Нету придела удивления братки сделали все по понятиям, всем участникам отсыпали щедро . Жаль, что я мимо прошел. Подумал прикалываются ребята, а нет тут такие отзывы - иди знай какая кампания лучше.
|
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 01, 2017, 12:03:38 PM |
|
Получить прибыль х100 - супер результат! Я думала, что максимум х7 получили участники, купившие братков на ico. Недавно купила на 1 эфир миллионы каких-то токенов, может и они повторят судьбу братков
|
|
|
|
Doging
|
|
October 01, 2017, 12:48:19 PM |
|
Продал свои миллионы братков и получил выхлоп в районе полубитка и нисколько не жалею о том, что продал. До сих пор удивлён, что 20 вложенных баксов дало мне прибыль 2к. К тому же, сейчас на вырученные деньги можно купить в разы больше братков, чем я продал до этого. Другой вопрос, а нужно ли это А я по-прежнему остаюсь с 90 миллионами братков - и верю в успех проекта... Всему нужно время ... Если даже по текущей цене сейчас продать такое количество братков, то получается в районе $15000, а если проект не умрет и хоть как-то будет шевелиться, то даже страшно представить сколько денег можете поднять Спрос на рынке создать абсолютно не трудно - мне лично торопиться некуда ... Я поднял за 5 месяцев достаточно, чтобы спокойно ждать, что получится из Brat ... Пока одни полны скепсиса - другие зарабатывают; это - жизнь. Я инвестировал сюда всего 1 ETH Дай Бог конечно, желаю, чтобы надежды Ваши оправдались, но с каждым днём продать их труднее и труднее, халявы раздали намного больше 90 млн.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 01, 2017, 01:10:54 PM |
|
привет это что можно сейчас закидывать братков??
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 01, 2017, 01:16:43 PM |
|
Больше чем на сайт от халявного викса не тянете?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 01, 2017, 01:31:15 PM |
|
привет хотелось бы уточнить можно ещё закидываться братками или уже поздно спасибо
|
|
|
|
buritto
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 07:36:38 PM |
|
Больше чем на сайт от халявного викса не тянете? Тянем, но зачем если не зайдет и никто не будет пользоваться? Если будет интересно, будут участники,будет и сайт нормальный и APi вывод данных онлайн. Сейчас все ручками пока. привет хотелось бы уточнить можно ещё закидываться братками или уже поздно спасибо
Не поздно, это карусель ежедневная. Все что сейчас будет закинуто будет завтра распределено. Что как думаете, 10 номеров норм? Может 1/5 сделать? Там посложнее правила определения Победителя будут, но описать и использовать можно будет.
|
|
|
|
buritto
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 07:45:48 PM |
|