Nadicona
|
|
October 23, 2017, 08:40:04 PM |
|
Монетки пришли это хорошо. Нынешняя цена не пугает так как сейчас все форки на дне из за битка, да и проэкт этой игры долгосрочен.
думаю через недельку все форки начнут брать направление на рост после того как раздали биткоин голд держателям битка и битки будут вливаться в новые монеты. не упадет биткоин! с чего вы это взяли? ну да получат все этот голд, и дальше будут хранить битки, зачем рисковать этим ценным активом? Затем, что бы увеличить данный актив хотябы в пару раз. А для этого нужно купить монет по дешевле и продать дороже)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
October 24, 2017, 06:59:24 AM |
|
О, спасибо. Подписные, конечно жесткие. Одна фраза Low quality на меня наводит уныние, но за 7 недель у фулл мемберов получилась приличная сумма, круто.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 24, 2017, 07:04:07 AM |
|
О, спасибо. Подписные, конечно жесткие. Одна фраза Low quality на меня наводит уныние, но за 7 недель у фулл мемберов получилась приличная сумма, круто. Круто было бы теперь их еще продать както, а то новостей по биржам както не густо, а на дельте как уже было сказано не раз, они не нужны ни кому. Опять же даже если где то еще токены залистят, баунти хантеры начнут массово топить токен и здесь уже как говориться кто первый успел тот и сел, или же ждать выхода самой игры, потому как до её релиза я думаю врятле будет рост цены.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 24, 2017, 07:07:15 AM |
|
О, спасибо. Подписные, конечно жесткие. Одна фраза Low quality на меня наводит уныние, но за 7 недель у фулл мемберов получилась приличная сумма, круто. Круто было бы теперь их еще продать както, а то новостей по биржам както не густо, а на дельте как уже было сказано не раз, они не нужны ни кому. Опять же даже если где то еще токены залистят, баунти хантеры начнут массово топить токен и здесь уже как говориться кто первый успел тот и сел, или же ждать выхода самой игры, потому как до её релиза я думаю врятле будет рост цены. Не знаю как вы, а я вдогонку к подписной ещё на дельте прикупил монет, и ордеров пониже расставил, так что давайте продавайте не стесняйтесь, когда игра выйдет посмотрим не подвела ли меня моя интуиция относительно перспектив этого токена.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 24, 2017, 07:14:42 AM |
|
Монетки пришли это хорошо. Нынешняя цена не пугает так как сейчас все форки на дне из за битка, да и проэкт этой игры долгосрочен.
думаю через недельку все форки начнут брать направление на рост после того как раздали биткоин голд держателям битка и битки будут вливаться в новые монеты. не упадет биткоин! с чего вы это взяли? ну да получат все этот голд, и дальше будут хранить битки, зачем рисковать этим ценным активом? Затем, что бы увеличить данный актив хотябы в пару раз. А для этого нужно купить монет по дешевле и продать дороже) Cпросите у ребят закупившихся альтами перед форком битка в августе)) Сильно много подняли?? etc в 4 раза упали, zcash 4-5 раза, страт было почти в 10 раз ниже от пика)
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 24, 2017, 07:16:01 AM |
|
О, спасибо. Подписные, конечно жесткие. Одна фраза Low quality на меня наводит уныние, но за 7 недель у фулл мемберов получилась приличная сумма, круто. Круто было бы теперь их еще продать както, а то новостей по биржам както не густо, а на дельте как уже было сказано не раз, они не нужны ни кому. Опять же даже если где то еще токены залистят, баунти хантеры начнут массово топить токен и здесь уже как говориться кто первый успел тот и сел, или же ждать выхода самой игры, потому как до её релиза я думаю врятле будет рост цены. Для начала зайдите на дельту.. Очень хороший ордерок наблюдался по цене 0.0003. Всю ночь была нормальная актвность можно было немного купить и немного продать, но уже дороже. Спасибо вечно спешащим баунтистам!
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 24, 2017, 10:43:11 AM |
|
Получил свои копейки,цена как у многих проектов пошла вниз(,мини баунти не вижу смысла вообще пока сливать
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
October 24, 2017, 10:53:12 AM |
|
Ооо вот и закончилась эта многострадальная история с борьбой баунтистов против галимого менеджера полной победой наших, с чем всех и поздравляю, так и нужно впредь бороться за свои права всем вместе. А те кто вышли на пол пути, конечно зря упустили свою прибыль. Надеюсь всем выплаты пришли, не на кого не обиделись так что бы не заплатить!
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 24, 2017, 03:56:29 PM |
|
Ооо вот и закончилась эта многострадальная история с борьбой баунтистов против галимого менеджера полной победой наших, с чем всех и поздравляю, так и нужно впредь бороться за свои права всем вместе. А те кто вышли на пол пути, конечно зря упустили свою прибыль. Надеюсь всем выплаты пришли, не на кого не обиделись так что бы не заплатить!
И так ясно было что рано или поздно выплатят Джамал часто тормозит с выплатами, многие к нему не идут из-за плохих отзывов, но проекты он ведет хорошие. Тоже получил свои твиттер+фейсбук.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 04:06:22 PM |
|
Джамал по сравнению с ирфанпаком весьма неплохой манагер, тот то вообще какой то непредсказуеый
|
|
|
|
Nifontov
|
|
October 24, 2017, 04:13:14 PM |
|
достойная подписная вышла. редко такое бывает.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 04:19:25 PM |
|
В целом баунти хороший получился , хоть и выделено было не много , за счет небольшого кол-ва участников получились за все разделы нормальные суммы
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
October 24, 2017, 04:28:53 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
October 24, 2017, 04:30:30 PM |
|
А какая цена была на исо ? и сколько всего монет будет в обороте ?
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 24, 2017, 04:33:01 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю Ну если у людей повыходило по 10 000 монеток, то чем плохо? Даже сливая на etherdelta и то выйдет даволи-таки неплохо)
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
October 24, 2017, 05:01:54 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю Ну если у людей повыходило по 10 000 монеток, то чем плохо? Даже сливая на etherdelta и то выйдет даволи-таки неплохо) Это 500баксов получится по текущему. А с каких рангов и за какой период времени выходило 10000 монеток?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 24, 2017, 05:40:52 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю Ну если у людей повыходило по 10 000 монеток, то чем плохо? Даже сливая на etherdelta и то выйдет даволи-таки неплохо) за подписную больше 9,5к не было ни у кого, за переводы самые большие выплаты были до 25к монет, цена на дельте как всегда спущена вниз баунтистами, нужно ждать нормальную биржу и там лить если цена будет адекватная, нет ждать выхода игры
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 24, 2017, 05:43:08 PM |
|
Так же получил монетки за твитер и фейсбук, не густо вышло, да и с таким ценником сливать нет смысла,буду холдить.
|
|
|
|
silverston
|
|
October 24, 2017, 05:43:58 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю Ну если у людей повыходило по 10 000 монеток, то чем плохо? Даже сливая на etherdelta и то выйдет даволи-таки неплохо) за подписную больше 9,5к не было ни у кого, за переводы самые большие выплаты были до 25к монет, цена на дельте как всегда спущена вниз баунтистами, нужно ждать нормальную биржу и там лить если цена будет адекватная, нет ждать выхода игры Да на эзердельте при таких объёмах цена от любого чиха может что сильно подняться, что упасть
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
October 24, 2017, 06:08:50 PM |
|
Так они же упали от цены ико в 5раз? Как могло достойно за подписную выйти, не понимаю Ну если у людей повыходило по 10 000 монеток, то чем плохо? Даже сливая на etherdelta и то выйдет даволи-таки неплохо) за подписную больше 9,5к не было ни у кого, за переводы самые большие выплаты были до 25к монет, цена на дельте как всегда спущена вниз баунтистами, нужно ждать нормальную биржу и там лить если цена будет адекватная, нет ждать выхода игры Да на эзердельте при таких объёмах цена от любого чиха может что сильно подняться, что упасть Еще когда начинался ананос этого проекта, я думала что проект соберет очень большую суму. Теперь долго не сможем попробовать поиграть в эту чудо игру будущего. Хватит ли таких денег на разработку?!
|
|
|
|
|