qavtaradzez
|
|
October 06, 2017, 10:28:15 PM |
|
Нормально так я попал вроде сюда.Зарегился и так от болды твитнул.Захожу через пару дней смотрю,а у меня уже 250 монеток в кабинете лежит.Если учесть что по баксу монета уже не плохо.)))
Скажу больше за такие проделанные действия, это отлично, а если учесть что монетка может ещё и вырасти примерно в раза три сума уже будет совсем другая, так что время покажет, а так проект довольно не плохой!
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 08, 2017, 12:48:24 PM |
|
Нормально так я попал вроде сюда.Зарегился и так от болды твитнул.Захожу через пару дней смотрю,а у меня уже 250 монеток в кабинете лежит.Если учесть что по баксу монета уже не плохо.)))
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
October 08, 2017, 05:48:13 PM |
|
До какой даты будет идти ICO? Вижу только дату начала 31 октября 2017... И когда и как будут начисляться бонусы по реферальной программе?
|
|
|
|
LomKids
|
|
October 08, 2017, 06:05:33 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 08, 2017, 06:17:13 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 08, 2017, 06:42:48 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей. Есть и успешные, COSS например.
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 08, 2017, 06:58:57 PM |
|
А что у них разве баунти появилось?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 08, 2017, 07:18:33 PM |
|
что то очень сомневаюсь сейчас в подобных проектах, слишком много. да и если выйдет, то они пока пока раскачаются, и крипты уже не будет на тот момент
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 08, 2017, 07:32:46 PM |
|
Главное шоб всех разом не постригли. Типа нас хакнули. Даже несмотря на все меры безопасности. Мож и будет жить. Как всегда поначалу идёт Профит а потом неизвестно че будет.
|
|
|
|
Lesovik2
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 07:13:45 AM |
|
а кошелёк-то где для этих монет взять?
|
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
October 09, 2017, 10:38:22 AM |
|
До какой даты будет идти ICO? Вижу только дату начала 31 октября 2017... И когда и как будут начисляться бонусы по реферальной программе?
Там написано, что "WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017." т.е завтра.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 09, 2017, 10:41:48 AM |
|
Несколькими постами выше было упомянуто что новых бирж с каждым днем создается все больше, как грибов после дождя) Не кажется ли вам что это пахнет стрижкой на голо?)
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 09, 2017, 08:05:40 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать за столько времени там уже столько народу на этот условный аир подписалось, что думаю там пшик получится, и даже не стоит внимания обращать
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 09, 2017, 08:37:55 PM |
|
Хехех! Осталось буквально совсем чуть-чуть и увидим какая там биржа будет. Или не будет? В любом случае они собрали приличную базу мыл. Так что готовьтесь к спаму и прочим вещам в случае скама.
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 09, 2017, 09:09:59 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей. если платформа будет удобной и будут обороты то почему нет? нам всем не повредят децентрализованы бирже где можно не опасаться делистинга по указанию регулирующих структур, ведь можно проспать объявление бирже о делистинг и тогда могут быть проблемы. плюс для меня да и думаю для вас главное понятный интерфейс и легкость вывода ввода, все остальное можно потерпеть.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 09, 2017, 09:36:36 PM |
|
штаааа? какие по баксы, вы чего Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей. если платформа будет удобной и будут обороты то почему нет? нам всем не повредят децентрализованы бирже где можно не опасаться делистинга по указанию регулирующих структур, ведь можно проспать объявление бирже о делистинг и тогда могут быть проблемы. плюс для меня да и думаю для вас главное понятный интерфейс и легкость вывода ввода, все остальное можно потерпеть. А где написано что биржа децентрализованная? И тут главный вопрос это команда. Кто они такие?
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 09, 2017, 11:13:56 PM |
|
Зашел почитать их white paper. Долго смеялся. Много ошибок. Как то не очень хорошо начинается компания. Думаю биржа сегодня не откроется
|
|
|
|
GrigoriyRakshin
Newbie
Activity: 21
|
|
October 10, 2017, 03:01:28 AM |
|
Там написано, что "WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017." т.е завтра. Торговля WCXT будет доступна после ICO. Ответ службы поддержки: https://help.wcex.co/hc/en-us/community/posts/115000757391/comments/115000502331
|
|
|
|
narking
|
|
October 10, 2017, 03:04:06 AM |
|
Интересненько получаеться своими монетками на своей же бирже будут торговать. Интересно ее после листинга прокачают чтобы завидно было?
|
|
|
|
GrigoriyRakshin
Newbie
Activity: 21
|
|
October 10, 2017, 03:35:17 AM |
|
Интересненько получаеться своими монетками на своей же бирже будут торговать. Интересно ее после листинга прокачают чтобы завидно было? Торговать будут трейдеры/инвесторы/спекулянты купившие монеты в ходе ICO. И рефоводы, получившие свои монеты за привлечение новых людей. Если учитывать, что сейчас зарегистрировалось уже более 700 000 человек, и основная часть из них начнет сливать монеты сразу после ICO - очень вероятно, что стоимость токена, в первое время, просядет.
|
|
|
|
|