investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 18, 2018, 07:45:35 PM |
|
тоже заново зарегался, нифига там нет, не рефовов, не токенов, ни старых ни новых, СКАМ, продолжают с народа бабки собирать, а унструкция на медиум, как купить не понятные токены, отдав свои битки, лайт и эфир
|
|
|
|
osborn_20
|
|
July 18, 2018, 08:12:02 PM |
|
У меня накапало более 1000, отправил документы на верификацию, теперь жду. Ну уже долго жду на самом деле.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 08:38:46 AM |
|
Что тут многие негатив пишут и биржа у меня не открывается. Что-то случилось? Вроде это ICO очень сильно шумело, многие возлагали надежды на нее
Шума действительно много было и сейчас еще штормит, но все говорит, что он ближе к СКАМу. Придумать прохождение идентификации уже по ходу ИКО - это говорит о их нечистоплотности. Нельзя менять правила по ходу соревнования, а здесь по ходу можно.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
July 24, 2018, 05:09:02 PM |
|
Так где можно посмотреть баланс старых токенов? На вкладке Balances отображаеться только 0 XT.
|
|
|
|
Leopard11
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 5
|
|
July 24, 2018, 05:12:08 PM |
|
shit ico bred people for more than a year! Now he asks for the documents from the supporters of the project! I will never contact this project! Their token will be in shit!
|
|
|
|
SAA
|
|
July 24, 2018, 10:41:06 PM |
|
странно все это еще биржа не работает а нужна верификация. Будет ли она вообще работать!?
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
July 26, 2018, 07:48:40 PM |
|
Какой же безобразный проект! А ведь есть такие, то вкладывал сюда реальный деньги! Ох и сочувствую я им..
|
|
|
|
Svetakanakina
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 03:16:30 PM |
|
похоже скам!
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
July 29, 2018, 05:29:33 PM |
|
У меня накапало более 1000, отправил документы на верификацию, теперь жду. Ну уже долго жду на самом деле.
Рисковый Вы человек) Проект мутный до самых основ, я бы им побоялся документы отправлять. Они с ними что угодно могут делать, доверия у меня к этому проекту нет совсем. Там они уже больше года волынку тянут))
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
July 31, 2018, 06:55:20 PM |
|
Рисковый Вы человек) Проект мутный до самых основ, я бы им побоялся документы отправлять. Они с ними что угодно могут делать, доверия у меня к этому проекту нет совсем. Там они уже больше года волынку тянут)) В инете полно всяких левых данных, вполне можно с ними попробовать пройти))
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 01, 2018, 09:06:26 PM |
|
Все не утихаю споры вокруг этой платформы Ребят, ну подумайте, откуда они столько денег возьмут для бонусов? Для себя я лично решил что даже если площадка случайно и запуститься, то я сюда ни ногой. Так долго тянуть с запуском это не к добру. А для самых рисковых - отошлите доки своей тещи или троюродного брата по бабушкиной линии, проблема разве?))
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 08, 2018, 04:10:36 PM |
|
Есть такие кто решился все же отправить этому проекту свои документы для прохождения KYC?Смотрю нечего лучшего то с проектом не случилось в принципе так и думал,но интересно те кто прошел KYC получили свои токены?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 08, 2018, 05:37:26 PM |
|
Есть такие кто решился все же отправить этому проекту свои документы для прохождения KYC?Смотрю нечего лучшего то с проектом не случилось в принципе так и думал,но интересно те кто прошел KYC получили свои токены?
Нет, не получили и не получат те, кто накрутил на буксах - нарегал кучу аккаунтов и захотел халявных токенов, а токены от прошедших KYC рефералов капают на общий счет (жаль, что таких рефералов 1 из 7-10 наверное).
|
|
|
|
Morojenka
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 05:35:43 AM |
|
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 05:46:32 AM |
|
Получить за старых рефералов можно было только если отправили документы до 31 июля, кто будет отправлять позже уже менять ничего не будут. Правда проверка у них идет недели три. Я знаю тех кто получил за рефералов.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
August 14, 2018, 01:15:41 PM |
|
Получить за старых рефералов можно было только если отправили документы до 31 июля, кто будет отправлять позже уже менять ничего не будут. Правда проверка у них идет недели три. Я знаю тех кто получил за рефералов.
Те кто до 31 не отправил ничего не получат?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 14, 2018, 03:58:51 PM |
|
Те кто до 31 не отправил ничего не получат? Верно, писали ж много предупреждений и на форуме и в твиттере / медиуме + на мыло штук 3 - 5 раз письма приходили.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
August 15, 2018, 04:47:34 PM |
|
Те кто до 31 не отправил ничего не получат? Верно, писали ж много предупреждений и на форуме и в твиттере / медиуме + на мыло штук 3 - 5 раз письма приходили. Понятно
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
August 15, 2018, 05:04:26 PM |
|
Те кто до 31 не отправил ничего не получат? Ну и хорошо а то мои рефералы точно нечего даже не собирались отправлять наверное еще сразу же поняли что проект улетает глубоко под Землю,плохо что только потратил время на набор этих самых рефералов,спасибо команде за такой шлак в конце
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 15, 2018, 05:09:36 PM |
|
Привет Всем. Участвовал в баунти программе WCX, очень много рефералов было, монет от рефов было прилично, сейчас захожу в свой кабинет, не рефералов нет и никаких монет. Желаю всем удачи. Получить за старых рефералов можно было только если отправили документы до 31 июля, кто будет отправлять позже уже менять ничего не будут. Правда проверка у них идет недели три. Я знаю тех кто получил за рефералов.
Те кто до 31 не отправил ничего не получат? Верно, писали ж много предупреждений и на форуме и в твиттере / медиуме + на мыло штук 3 - 5 раз письма приходили.
|
|
|
|
|