|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 13, 2017, 06:34:39 PM |
|
ссылка на cлак уже не активна, кто нибудь знает есть живой линк или нет?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 13, 2017, 07:03:20 PM |
|
Намного проще работать не с государствами, а с существующей структурой, SPV на недвижимость что именно и ATLANT собирается делать. Со временем когда государства будут более технологичны, можно будет и в их блокчейны интегрироваться.
Пока гос-ва имеют с этого доход, пробиться будет не так-то просто
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 13, 2017, 07:20:41 PM |
|
Смысл недавнего триллинга возможна была месть за что-то и товарищу это удалось. Крупные инвесторы на форуме особо не сидят, понятное дело, что ребята, заславшие 10 эфирок знатно обмочились от разгорающегося шоу, но на сборы сыкливая мелочь никак не влияет.
|
|
|
|
Frogman
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 13, 2017, 07:31:53 PM |
|
ссылка на cлак уже не активна, кто нибудь знает есть живой линк или нет?
slack is closed for security reasons, for new participants, please join ATLANT Telegram channel @atlant_eng
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 13, 2017, 07:40:03 PM |
|
Так что с версией о мошенничестве не подтвердил тот тип свои слова?
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 13, 2017, 07:45:59 PM |
|
Смысл недавнего триллинга возможна была месть за что-то и товарищу это удалось. Крупные инвесторы на форуме особо не сидят, понятное дело, что ребята, заславшие 10 эфирок знатно обмочились от разгорающегося шоу, но на сборы сыкливая мелочь никак не влияет.
Что самое интересное - до сих пор непонятно троллинг ли.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 13, 2017, 07:47:21 PM |
|
Что то сборы так себе у Атланта, те же Propy они уже наверное не переплюнут. Но они и не первыми были в этой теме.
в такой сфере как недвижка мне кажется спокойно могут сосуществовать пара тройка контор. людям всегда нужен выбор. Ничего выйдет Атлант на рынок, еще себя проявит. Раз существует несколько проектов, то и здоровая (или не здоровая ) конкуренция тоже имеет место быть, а это всегда держит в тонусе команду и продолжает развивать проект.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 13, 2017, 07:50:42 PM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант
|
|
|
|
|
s1989
|
|
September 13, 2017, 08:39:33 PM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Видимо не хватило денег нанять разных персонажей для полномасштабных баталий Кстати, после этого случая почти полная тишина в ветке.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 13, 2017, 09:09:07 PM |
|
С самого начала было понятно что это простая болтовня и угрозы. Если есть что предъявить то выложили бы сканы заявлений и доказательств. Но ничего нет кроме слове было, с таким успехом я могу в ветку эфира писать что виталя украл мой код и мои наработки, но кроме шума и приколов ничего не будет
|
|
|
|
|
tarolog
|
|
September 13, 2017, 10:56:07 PM |
|
Еще раз подтверждается истина - хочешь заработать - не читай форум. Иначе так и будут пытаться сбить инвестора с пути истинного. Хотя при долгосроке би ржа всегда лучше.
|
|
|
|
ammosov
|
|
September 14, 2017, 02:20:11 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 14, 2017, 05:12:09 AM |
|
А на сайте Атланта динамика сборов отражается? Что-то не смог найти, сколько они собрали на текущий момент.
|
|
|
|
cbw
|
|
September 14, 2017, 05:16:26 AM |
|
А на сайте Атланта динамика сборов отражается? Что-то не смог найти, сколько они собрали на текущий момент.
Отображается, прямо на главной странице в самом верху: Invest. Rent. Trade. World’s Real Estate Blockchain Platform ATLANT funding rounds $3 431 737
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 14, 2017, 06:19:17 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон
|
|
|
|
makerst
|
|
September 14, 2017, 06:36:21 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера.
|
|
|
|
ammosov
|
|
September 14, 2017, 06:47:16 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Вы еще верите, что "встреча" будет? ))))
|
|
|
|
|