makerst
|
|
December 06, 2017, 04:23:07 PM |
|
Ой, да не смешите мои тапки, вторая волна После такого кидалова, их платформе вообще ничего не светит и токен будет барахтаться на дне, ибо никому не нужен. Ага... кстати это не первый такой проект, где говорят о какой то второй волне продаж токенов. Это очень похоже на стратегию PROPY, говоря откровенно мне кажется что они очень похожи, возможно даже своим руководством. Вы понимаете о чем я.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
December 06, 2017, 04:36:09 PM |
|
Ой, да не смешите мои тапки, вторая волна После такого кидалова, их платформе вообще ничего не светит и токен будет барахтаться на дне, ибо никому не нужен. Ага... кстати это не первый такой проект, где говорят о какой то второй волне продаж токенов. Это очень похоже на стратегию PROPY, говоря откровенно мне кажется что они очень похожи, возможно даже своим руководством. Вы понимаете о чем я. Да по любому. Какая вторая волна, еще и первой толком не было. Только если вторая волна дампа, когда баунти раздадут. Может сейчас как раз верха по ценам
|
|
|
|
strannick
|
|
December 06, 2017, 04:45:07 PM |
|
Ой, да не смешите мои тапки, вторая волна После такого кидалова, их платформе вообще ничего не светит и токен будет барахтаться на дне, ибо никому не нужен. Ага... кстати это не первый такой проект, где говорят о какой то второй волне продаж токенов. Это очень похоже на стратегию PROPY, говоря откровенно мне кажется что они очень похожи, возможно даже своим руководством. Вы понимаете о чем я. Да по любому. Какая вторая волна, еще и первой толком не было. Только если вторая волна дампа, когда баунти раздадут. Может сейчас как раз верха по ценам И по какой цене они будут продавать на второй волне? Если цена будет ниже чем на первом ico, то данная компания очень сильно подставит своих инвесторов.
|
|
|
|
Marina17
|
|
December 06, 2017, 04:46:47 PM |
|
Насколько было известно из официального источника, выплаты за подписную должны быть в феврале, про то, что выплачивать ничего не будут, слышу впервые, можно ссылку на офиц. источник?
|
|
|
|
Katrana
|
|
December 06, 2017, 04:54:04 PM |
|
Я вас умоляю. О какой волне вы говорите))) после такого отношения к баунти хантерам и не выплаты вознаграждения, инвесторы в минусе. И какой дибил будет участвовать в их волне)). Их спасет только если они сдержат все обещанное.
Жесть какая, такой солидный с виду. Еще и, говорят, несколько месяцев подписи носить нужно было? Видела в русской ветке здесь на форуме тему кто-то создал - Bounty мошенники, внести непременно надо
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
December 06, 2017, 06:07:03 PM |
|
Насколько было известно из официального источника, выплаты за подписную должны быть в феврале, про то, что выплачивать ничего не будут, слышу впервые, можно ссылку на офиц. источник?
Да нет никакой ссылки. Тут уже и делистинг с бирж навыдумывали и второй этап продажи токенов. Какой только несуразицы комментаторы не писали . Это просто безумие какой испорченный телефон.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 06, 2017, 06:08:44 PM |
|
ДА МОЖЕТ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ ОТКРОЮТ ТАБЛИЦЫ И РАЗДАДУТ НАГРАДУ И МЫ ВСЕ БУДЕМ ДОВОЛЬНЫЕ
Все так именно и будет.просто сейчас немного поплачем,потом за будим и на выплатят все,но это очень не скоро
|
|
|
|
goks22
|
|
December 06, 2017, 06:14:31 PM |
|
Будем надеятся что команда нас не забудет,и обязательно выплатит нам заработанные нами токены,ведь атлант это не хайп,а довольно таки серьезный проект,с серьезной командой! Так что пока остается ждать)
|
|
|
|
narking
|
|
December 06, 2017, 06:35:24 PM |
|
Будем надеятся что команда нас не забудет,и обязательно выплатит нам заработанные нами токены,ведь атлант это не хайп,а довольно таки серьезный проект,с серьезной командой! Так что пока остается ждать)
Команда молчит и как итог видим что любой слух из ветках на английской темы перекидывается на соцсети и в русскую зону. В этом виновата команда которая уже если я правильно помню пару раз нарушала свое слово, им уже тупо никто не верит и это огорчает.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 06, 2017, 06:47:14 PM |
|
Команда молчит и как итог видим что любой слух из ветках на английской темы перекидывается на соцсети и в русскую зону. В этом виновата команда которая уже если я правильно помню пару раз нарушала свое слово, им уже тупо никто не верит и это огорчает. Сюда как ни заходишь то только одни надежды и ожидания и видишь у людей. такая длительная кампания. Три месяца или сколько она была. И такое разочарование по концу. Если так выйдет что с выплатами будут проблемы (тьфу-тьфу конечно), то получится то очень у многих отобьет охоту в дальнейшем участвовать в подписных более полутора месяцев.
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 06, 2017, 06:50:55 PM |
|
Команда молчит и как итог видим что любой слух из ветках на английской темы перекидывается на соцсети и в русскую зону. В этом виновата команда которая уже если я правильно помню пару раз нарушала свое слово, им уже тупо никто не верит и это огорчает. Сюда как ни заходишь то только одни надежды и ожидания и видишь у людей. такая длительная кампания. Три месяца или сколько она была. И такое разочарование по концу. Если так выйдет что с выплатами будут проблемы (тьфу-тьфу конечно), то получится то очень у многих отобьет охоту в дальнейшем участвовать в подписных более полутора месяцев. Теперь многие компании изменяют условия уже после начала сборов и часто людям уже некуда деваться(подписывался на одни условия, а в итоге все переиграли), так что надеяться на честность девов теперь не приходится.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 06, 2017, 08:06:46 PM |
|
А твитер таблицу так и не открыли, даже самое простое не могут вовремя сделать. Что про дальнейшее говорить.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 06, 2017, 08:26:31 PM |
|
Да, что-то уж очень долго они тянут с этими таблицами. Я, конечно, надеюсь на то, что все будет хорошо. Хотя уже и и не особо жду. Когда выплатят, тогда и выплатят. А дальше так же спокойно буду ждать когда цена подрастет. И только тогда буду думать о продаже своего вознаграждения.
Смысл тратить нервы и время на эти все обсуждения, если все-равно ничего поменять мы не можем. Они когда захотят тогда и откроют таблицы и все такое.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 06, 2017, 08:30:10 PM |
|
Чувствую тут до февраля будет тысяча страниц и одни проклятия уже и так у народа риторика сменилась и начали хаять. Как по мне команде нужно написать точные даты открытия по каждой таблице, а тут уже балаган начался один не так понял, второй пересказал, третий повторил .
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 06, 2017, 08:56:48 PM |
|
Чувствую тут до февраля будет тысяча страниц и одни проклятия уже и так у народа риторика сменилась и начали хаять. Как по мне команде нужно написать точные даты открытия по каждой таблице, а тут уже балаган начался один не так понял, второй пересказал, третий повторил . Ты только представь себе что напишут в феврале если скажут что надо опять перенести дату выплат, как вулкан все взорвется не меньше а такой вариант я вполне допускаю учитывая какие у них и так сдвиги по срокам..
|
|
|
|
partitura
|
|
December 06, 2017, 10:45:57 PM |
|
Чувствую тут до февраля будет тысяча страниц и одни проклятия уже и так у народа риторика сменилась и начали хаять. Как по мне команде нужно написать точные даты открытия по каждой таблице, а тут уже балаган начался один не так понял, второй пересказал, третий повторил . Ты только представь себе что напишут в феврале если скажут что надо опять перенести дату выплат, как вулкан все взорвется не меньше а такой вариант я вполне допускаю учитывая какие у них и так сдвиги по срокам.. Ого! Захожу порадоваться за вас! Уже было подумалось, что вы тут миллионеры давно, а вам до сих под ничего не рассчитали и не перечислили?! Печально. Но думаю, как бы там ни было, вы не должны услышать "денег нет, но вы держитесь". Удачи!
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 10:53:49 PM |
|
Чувствую тут до февраля будет тысяча страниц и одни проклятия уже и так у народа риторика сменилась и начали хаять. Как по мне команде нужно написать точные даты открытия по каждой таблице, а тут уже балаган начался один не так понял, второй пересказал, третий повторил . Ну так а хули раздавать обещания и потом кидать людей ? Зачем говорить про какие-то сроки если потом все равно нихера не выполнять ? Ни таблицы не открыты никакой достоверной информации нет. Что-то обещают и потом постоянно сдвигают сроки. Это уже больше просто напоминает не разумную осторожность а просто отложенный скам.
|
|
|
|
Postoman
|
|
December 07, 2017, 01:32:08 AM |
|
Чувствую тут до февраля будет тысяча страниц и одни проклятия уже и так у народа риторика сменилась и начали хаять. Как по мне команде нужно написать точные даты открытия по каждой таблице, а тут уже балаган начался один не так понял, второй пересказал, третий повторил . Ну так а хули раздавать обещания и потом кидать людей ? Зачем говорить про какие-то сроки если потом все равно нихера не выполнять ? Ни таблицы не открыты никакой достоверной информации нет. Что-то обещают и потом постоянно сдвигают сроки. Это уже больше просто напоминает не разумную осторожность а просто отложенный скам. Ну в телеге вроде написано что 8го откроют Твиттер. Ребят ну чё теперь? Ждем и верим, а воду лить смысла нет. Проект на биржи выходит, разработка вроде идет. Новости выходят. Что еще надо?
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 07, 2017, 04:32:07 AM |
|
А представите как инвестором которые свои кровные сюда вкинули,как им,они заморозили деньги как минимум до апреля,вот им действительно весело
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 07, 2017, 05:05:38 AM |
|
А представите как инвестором которые свои кровные сюда вкинули,как им,они заморозили деньги как минимум до апреля,вот им действительно весело
ДА ИНВЕСТОРЫ ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ВОЛОСЫ РВУТ НА СЕБЕ
|
|
|
|
|