Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 31, 2018, 10:41:06 AM |
|
Есть случаи когда кто не будь оспаривал свою долю в таблице удачно?
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 31, 2018, 11:57:30 AM |
|
Чувствую ничего хорошего не будет, 2 февраля скажут что выплаты будут летом или им нужно время, чтобы количество монет каждому посчитать.
все-таки только у русского народа превыше всего мысли о неизбежной жопе, что все будет плохо, мы все умрем, нам не заплатят, мы будем разорены)))) мыслите пожалуйста позитивнее..все будет хорошо!)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
January 31, 2018, 11:59:23 AM |
|
Чувствую ничего хорошего не будет, 2 февраля скажут что выплаты будут летом или им нужно время, чтобы количество монет каждому посчитать. все-таки только у русского народа превыше всего мысли о неизбежной жопе, что все будет плохо, мы все умрем, нам не заплатят, мы будем разорены)))) мыслите пожалуйста позитивнее..все будет хорошо!) действительно...))) от позитивных мыслей карман шире не становится, он становится когда свои деньги получаешь, а иногда и выбиваешь. Тут и правда похоже будут тянуть резину до последнего, только где и когда это "последнее"
|
|
|
|
Paritor
|
|
January 31, 2018, 12:00:49 PM |
|
Чувствую ничего хорошего не будет, 2 февраля скажут что выплаты будут летом или им нужно время, чтобы количество монет каждому посчитать.
все-таки только у русского народа превыше всего мысли о неизбежной жопе, что все будет плохо, мы все умрем, нам не заплатят, мы будем разорены)))) мыслите пожалуйста позитивнее..все будет хорошо!) Так дело в том, что от позитивных мыслей красненькие полоски никуда не исчезнут. Так что нет особого желания мыслить позитивно))
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 31, 2018, 12:26:17 PM |
|
Есть случаи когда кто не будь оспаривал свою долю в таблице удачно?
Наверняка есть. Менеджеры, такие же люди, как и мы, могут наёбываться в подсчётах, недели пропускать и не ставить стейки, и т.д. Главное, чтобы менеджер был адекватным челом, способным признать свою ошибку.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 31, 2018, 12:43:00 PM |
|
А что вообще обещают? хоть в феврале уже начнут платить по баунти или снова "завтрики" будут?
пока ничего не ясно толком.обещают.что какая-то информация должна быть 2го февраля.но обещанного как мы все знаем 3 года ждут) Неужели эпопея с баунти подходит к концу, некотрые наверно уже сделали ставки "выплатят/не выплатят"
|
|
|
|
Geir
|
|
January 31, 2018, 01:07:09 PM |
|
Сотни страниц этой темы пестрят словом Баунти. Надеюсь, что в феврале всем все выплатят и будут более конструктивные разговоры о самом ATLANT.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
alterego087
|
|
January 31, 2018, 01:18:54 PM |
|
да уж за поисками баунтистского Грааля совсем затерлась идея проекта. будем надеяться, что все завершится не так как в ИНС и Центре.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 31, 2018, 01:19:03 PM |
|
Здесь такая дискуссия происходит что даже не хватает слов! Ребята зачем вы всех вводи в заблуждения? Люди и так на взрыве сидят!А еще и вы тут подкидываете дрова в огонь! Всем нужно успокоится и подождать 2 февраля! А уже после будем обсуждать! Всем больших профитов!
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
January 31, 2018, 01:23:51 PM |
|
Если решат выдать весь пул баунти то скорее всего будут выплачивать частями, пока есть вероятность того, что баунти могут уменьшить, никто этого не исключает. Сейчас этот вопрос скорее всего до сих пор решается. Будем надеяться на лучшее и ждать окончательного подсчета таблиц, выраженного в токенах ATL.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 31, 2018, 01:24:12 PM |
|
Здесь такая дискуссия происходит что даже не хватает слов! Ребята зачем вы всех вводи в заблуждения? Люди и так на взрыве сидят!А еще и вы тут подкидываете дрова в огонь! Всем нужно успокоится и подождать 2 февраля! А уже после будем обсуждать! Всем больших профитов!
Взрыв тут будет 2 февраля, после новостей от команды проекта и я им не завидую, даже если будут хорошие новости.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
January 31, 2018, 02:09:15 PM |
|
в телеграме уже инвесторы про баунти пишут. ждут когда выплатят уже. балин даже инвесторы устали ждать выплат.
если был нормальный пул баунти, то монетка просядет немного, но сейчас итак все внизу, так что неизвестно движение, да и какой адекватный будет продавать заработанное на дне, только в крайнем случае. да пох какой там баунти пул, пох что монета просядет после выплат. на рынке тупо дефицит монет, нечего покупать. и пока баунти пул не попадет на ранки монета так и будет висеть вот так, как сопля, даже если платформа идеально заработает. не ждите луны, ее не будет пока не выплатят баунтерам, либо пока точно не скажут что баунти выплачивать не будут. Здесь такая дискуссия происходит что даже не хватает слов! Ребята зачем вы всех вводи в заблуждения? Люди и так на взрыве сидят!А еще и вы тут подкидываете дрова в огонь! Всем нужно успокоится и подождать 2 февраля! А уже после будем обсуждать! Всем больших профитов!
не хватает слов, так закрой браузер епта. иди сам успокойся. не ты ждешь выплаты, вася. я понимаю еслиб ты участвовал в кампании. что ты там после обсуждать собрался то.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Balzhi
|
|
January 31, 2018, 02:26:12 PM |
|
Если решат выдать весь пул баунти то скорее всего будут выплачивать частями, пока есть вероятность того, что баунти могут уменьшить, никто этого не исключает. Сейчас этот вопрос скорее всего до сих пор решается. Будем надеяться на лучшее и ждать окончательного подсчета таблиц, выраженного в токенах ATL.
все у них давно решено, думаешь они такие тормоза что за полгода ничего не решили?)) 100% баунтерам уже плевать каким образом будут им выплачивать, лишь бы начали. и я их понимаю.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 31, 2018, 03:05:27 PM |
|
все у них давно решено, думаешь они такие тормоза что за полгода ничего не решили?)) 100% баунтерам уже плевать каким образом будут им выплачивать, лишь бы начали. и я их понимаю. Людям надоело уже это непонятное ожидания непонятно чего, почему они так долго тянут если уже все подсчитано? Ожидают что форум закроют и тогда не надо будет платить или это какие то свои терки в команде разработчиков?
|
|
|
|
Nadicona
|
|
January 31, 2018, 05:24:13 PM |
|
да уж за поисками баунтистского Грааля совсем затерлась идея проекта. будем надеяться, что все завершится не так как в ИНС и Центре.
А что случилось с INS? Вроде бы проект топовый и бабки собрали, да и баунти вроде должны в скором времени начислить.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 31, 2018, 05:32:15 PM |
|
Взрыв тут будет 2 февраля, после новостей от команды проекта и я им не завидую, даже если будут хорошие новости. Что-то мне подсказывает что нас сильно удивят с этим баунти. Возможно придумают проходить КУС чтобы отсеять часть баунтистов. Так что ничего хорошего не жду.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Nadicona
|
|
January 31, 2018, 05:36:52 PM |
|
Взрыв тут будет 2 февраля, после новостей от команды проекта и я им не завидую, даже если будут хорошие новости. Что-то мне подсказывает что нас сильно удивят с этим баунти. Возможно придумают проходить КУС чтобы отсеять часть баунтистов. Так что ничего хорошего не жду. Так куда уже больше отсеевать? Там и так единицы получат на фулку остальным перепадут копейки. Хотя , я не удивлюсь ведь это же великий АТЛАНТ)))
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
January 31, 2018, 06:39:37 PM |
|
все у них давно решено, думаешь они такие тормоза что за полгода ничего не решили?)) 100% баунтерам уже плевать каким образом будут им выплачивать, лишь бы начали. и я их понимаю. Людям надоело уже это непонятное ожидания непонятно чего, почему они так долго тянут если уже все подсчитано? Ожидают что форум закроют и тогда не надо будет платить или это какие то свои терки в команде разработчиков? откуда у людей такой бред в голове рождается. ждут когда форум млять закроют, я вахуе просто.
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 31, 2018, 06:42:16 PM |
|
Взрыв тут будет 2 февраля, после новостей от команды проекта и я им не завидую, даже если будут хорошие новости. Что-то мне подсказывает что нас сильно удивят с этим баунти. Возможно придумают проходить КУС чтобы отсеять часть баунтистов. Так что ничего хорошего не жду. Так куда уже больше отсеевать? Там и так единицы получат на фулку остальным перепадут копейки. Хотя , я не удивлюсь ведь это же великий АТЛАНТ))) Ребят осталось пару дней, будут новости. Проверяйте свои данные, нехорошо получится если там ошибка
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 31, 2018, 07:19:03 PM |
|
Сотни страниц этой темы пестрят словом Баунти. Надеюсь, что в феврале всем все выплатят и будут более конструктивные разговоры о самом ATLANT.
+вроде бы неплохой проект тонет в сообщениях про баунти )) Действительно уже надо дождаться окончания раздачи, что бы окончилось это безумие )
|
|
|
|
|