BeerCN
|
|
February 18, 2018, 09:11:39 PM |
|
Только что прочитал про ИКО Coinvest, так они изначально прописали, что токены будут раздавать ежеквартально, если бы сделали так в Атланте, то и не было 300 страниц с лишним обсуждения ни о чем. А баунтистов я всячески поддерживаю и верю что они получат заслуженое вознаграждение.
Идеи о "дозировании" награды здесь выдвигали еще в конце прошлого года. Разрабы сами виноваты, что поставили себя в такое положение. Первой их ошибкой было обещать такую огромную награду. Второй - отсутствие реакции на слабые сборы. Нужно было уже тогда менять размер награды. Сейчас уже нельзя ничего менять, после столь долгих ожиданий комьюнити однозначно не поймет , тем более после неоднократных заявлений команды, что баунти будет выплачено в полном обьеме. Так что остается дождаться 1 марта и получить вознаграждение .
|
|
|
|
Donandres
|
|
February 18, 2018, 09:34:33 PM Last edit: February 18, 2018, 09:59:04 PM by Donandres |
|
Только что прочитал про ИКО Coinvest, так они изначально прописали, что токены будут раздавать ежеквартально, если бы сделали так в Атланте, то и не было 300 страниц с лишним обсуждения ни о чем. А баунтистов я всячески поддерживаю и верю что они получат заслуженое вознаграждение.
Идеи о "дозировании" награды здесь выдвигали еще в конце прошлого года. Разрабы сами виноваты, что поставили себя в такое положение. Первой их ошибкой было обещать такую огромную награду. Второй - отсутствие реакции на слабые сборы. Нужно было уже тогда менять размер награды. Сейчас уже нельзя ничего менять, после столь долгих ожиданий комьюнити однозначно не поймет , тем более после неоднократных заявлений команды, что баунти будет выплачено в полном обьеме. Так что остается дождаться 1 марта и получить вознаграждение . Если и правда выплатят все то по моему не важно было бы когда именно это отразилось на цене - в декабре или в марте, и так и так найдутся те кто часть сольют, но мне не кажется что все побегут прям. Можно сказать что платформа дело поправит, но если бы все было раньше роздано то возможно сейчас уже восстанавливаться цена начала. Тут идеального варианта нет и можно было не тянуть
|
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 18, 2018, 10:53:36 PM |
|
Насколько я знаю, это достаточно крупное мероприятие. После подобных, при удачных выступлениях, могут быть и пампы. Короче намекают нам, что бы до апреля не сливали токены ))
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 18, 2018, 10:57:38 PM |
|
Насколько я знаю, это достаточно крупное мероприятие. После подобных, при удачных выступлениях, могут быть и пампы. Короче намекают нам, что бы до апреля не сливали токены )) В любом случае деяние такого масштаба пойдут только на пользу проекту, как в принципе и репутации Атланта в целом!
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 18, 2018, 11:09:39 PM |
|
Совсем не факт, что сольют. Плохое баунти или отношение к баунтистам еще не значит что у проекта нет будущего, соответственно и у токена в том числе.
Согласен. Гляжу обычно именно после "негативного" баунти токен неплохо растет, может так разрабы надеются на дикий слив сразу после выплаты, я уже в двух так слил и прогадал. Тем более тут продукт будет очень интересным, и сможет конкурировать с уже спокойным ПРО. А в каком это месте этот проект покойный? был на пампе по 5 баксов, сейчас конечно по 1 но все прекрасно могли слить свои кровные и зафиксировать x5 в долларах
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 11:47:23 PM |
|
Хоть что то удалось воплотить в жизнь? то вообще никаких новостей по проекту не слышно. Такая мощная пиар компания была, а по факту деньги взяли и никакого развития, одни обещания
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 18, 2018, 11:50:12 PM |
|
Хоть что то удалось воплотить в жизнь? то вообще никаких новостей по проекту не слышно. Такая мощная пиар компания была, а по факту деньги взяли и никакого развития, одни обещания
Пока ещё ничего не удалось воплатить, но тут ходят новости что в марте уже будет альфа версия платформы.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 19, 2018, 12:29:17 AM |
|
Насколько я знаю, это достаточно крупное мероприятие. После подобных, при удачных выступлениях, могут быть и пампы. Короче намекают нам, что бы до апреля не сливали токены )) Ну, не знаю.. услышал впервые)) Судя по спонсорам и спикерам - не ахти... Хотя Моас и Роджерс - это хорошо. https://www.bcnation.com/page/1330585/speakers
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 19, 2018, 06:29:23 AM |
|
Проект в недвижимости - это не быстрая штука. Помимо разработок есть еще и регуляционные трудности, которые напрямую влияют на эти самые разработки
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 19, 2018, 07:00:23 AM |
|
Ну, что, вроде как (если не передвинут опять сроки) указывают, что за подписную распределение начнется 1 марта 2018 года. Посмотрим. Не понятно только когда будет за социальные сети
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 19, 2018, 07:10:04 AM |
|
Давно слежу за проектом, даже когда ещё здесь не зарегистрирована была, бедные людишки-баунтишки. До сих пор ждут
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 19, 2018, 08:14:15 AM |
|
Ну, что, вроде как (если не передвинут опять сроки) указывают, что за подписную распределение начнется 1 марта 2018 года. Посмотрим. Не понятно только когда будет за социальные сети
вот хоть какая то конкретная цифра промелькнула, Возможно , что и нет конкретных дат, чтобы не знали, когда будут определенные движения по курсу, тоже неплохая идея.. Хотя 2-3% не должны очень сильно повлиять на цену.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 19, 2018, 08:20:55 AM |
|
вот хоть какая то конкретная цифра промелькнула, Возможно , что и нет конкретных дат, чтобы не знали, когда будут определенные движения по курсу, тоже неплохая идея.. Хотя 2-3% не должны очень сильно повлиять на цену. Да нет, тут баунти все таки должно повлиять на цену, но что ж поделаешь, за за неизменные правила игры, раз пообещали раздать столько, пусть раздают, иначе доверие к проекту пошатнется.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 19, 2018, 03:06:03 PM |
|
вот хоть какая то конкретная цифра промелькнула, Возможно , что и нет конкретных дат, чтобы не знали, когда будут определенные движения по курсу, тоже неплохая идея.. Хотя 2-3% не должны очень сильно повлиять на цену. как это нет конкретных дат если сообщили что в начале марта все раздадут или закроют проект. было обещание и если и в этот раз нарушат его то чтож пусть у них ничего не выйдет. но пока время раздачи не пришло дадим им время со все разобраться.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 19, 2018, 03:16:45 PM |
|
Совсем не факт, что сольют. Плохое баунти или отношение к баунтистам еще не значит что у проекта нет будущего, соответственно и у токена в том числе.
Согласен. Гляжу обычно именно после "негативного" баунти токен неплохо растет, может так разрабы надеются на дикий слив сразу после выплаты, я уже в двух так слил и прогадал. Тем более тут продукт будет очень интересным, и сможет конкурировать с уже спокойным ПРО. А в каком это месте этот проект покойный? был на пампе по 5 баксов, сейчас конечно по 1 но все прекрасно могли слить свои кровные и зафиксировать x5 в долларах Думаю до десятки легко может дойти, тем более на апрельских новостях. Но эфир тоже должен вырасти даже покруче, может коррелируют рост эфира под Атлант.
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 03:20:36 PM |
|
Проект в недвижимости - это не быстрая штука. Помимо разработок есть еще и регуляционные трудности, которые напрямую влияют на эти самые разработки почему сложился стереотип, что для проекта по недвижимости времени на раскачку надо больше, чем для прочих наукоемких или инновационных проектов?
|
|
|
|
goks22
|
|
February 19, 2018, 04:03:24 PM |
|
Думаю команда все таки расчитывает раздать монеты перед самым запуском платформы. Что бы уронить и сразу откорректировать цену на токен. Это будет самым правильным решением!
Спустя пол года ожиданий, думаю многие не будут лить токен. Так что просадка маловероятна. Скорее всего все просто хотят увидеть свои монеты на кошельках... Я тоже так думаю,что никто токены сливать не будет после столь долгих ожиданий,да и правильным будет держать токен на долгосрочную перспективу,ведь проекта огромное будущее,главное что бы команда начала активнее действовать в продвижении Atlanta в массы!
|
|
|
|
BeerCN
|
|
February 19, 2018, 08:22:22 PM |
|
Так вроде была же информация, что баунти будет выплачиваться с 1 марта, под баунти нужно понимать не только подпись , а и все другие компании. Хотелось бы конечно услышать больше подробностей как все это будет происходить.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 20, 2018, 04:06:57 AM |
|
вот хоть какая то конкретная цифра промелькнула, Возможно , что и нет конкретных дат, чтобы не знали, когда будут определенные движения по курсу, тоже неплохая идея.. Хотя 2-3% не должны очень сильно повлиять на цену. как это нет конкретных дат если сообщили что в начале марта все раздадут или закроют проект. было обещание и если и в этот раз нарушат его то чтож пусть у них ничего не выйдет. но пока время раздачи не пришло дадим им время со все разобраться. Прям таки закроют проект? Из за выплат баунтистам?)) Где вы такую информацию нашли? Поделитесь ссылочкой или скрином
|
|
|
|
|