uelufl
|
|
September 28, 2017, 10:25:59 AM |
|
Подскажите пожалуйста, если во время Баунти меняется статус, кому писать?
Во втором посте стартовой страницы топика есть указание на этот счет: Правила кампании по подписям и аватарам: 1. Мы ищем активных пользователей bitcointalk. Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений, имея подпись COMSA к моменту окончания COMSA ICO. 2. Пользователи с негативным рейтингом не имеют права на кампанию баунти. 3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют(Форки). 4. Спам строго запрещен. Пользователи, которые публикуют спам будут немедленно и навсегда дисквалифицированы. О них будет сообщено модераторам и они будут заблокированы для любой другой баунти кампании. 5. Одновременное использование нескольких подписей запрещено. 6. Вы не можете использовать аватар другого сайта. 7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампанииПоходу изменение статуса не причина для изменения чего либо.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 28, 2017, 10:26:25 AM |
|
Подскажите пожалуйста, если во время Баунти меняется статус, кому писать?
Можно попробовать никому не писать, а при очередном еженедельном заполнении отчета исправить ранг в форме, возможно этого будет достаточно.
|
|
|
|
triat
|
|
September 28, 2017, 01:47:09 PM |
|
Подскажите пожалуйста где я могу найти bitcointalk account URL?
ты серйозно? Как это к фул мемберу дорос, и такоо не знаешь? Понакупают аккаунты, ехх...
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 28, 2017, 03:40:19 PM |
|
Есть какие-нибудь новости от девов? давно ничего уже не слышал о развитии проекта
|
|
|
|
kate555
|
|
September 28, 2017, 03:58:10 PM |
|
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты ? а то кончились записи COMSA
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 04:12:30 PM |
|
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты ? а то кончились записи COMSA А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало)
|
|
|
|
kate555
|
|
September 28, 2017, 04:27:31 PM |
|
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты ? а то кончились записи COMSA А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало) Старые кончились Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 28, 2017, 04:41:19 PM |
|
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты ? а то кончились записи COMSA А старые твиты разьве нельзя ретвитить? я обычно старые начинаю, проблем как то не возникало) Старые кончились Ну вот сейчас 2 твита появилось, хорошо, мало твитят почему то Работают наверно. Ну по крайней мере мне хочется верить что работают люди, а не как обычно это бывает))
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 28, 2017, 04:52:55 PM |
|
Я так понимаю, намечается одно из самых масштабных ico года. С нетерпением жду ico и обязательно поучавствую. Проект довольно неплохой, буду с интересом следим за его дальнейшим развитием после ico.
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 28, 2017, 05:59:53 PM |
|
Так желающих очень много поучаствовать в данном проекте и он очень перспективный, по крайне мере по новостям и по людям в команде. А зачем им себя ограничивать в количестве денег.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 28, 2017, 07:28:38 PM |
|
Я так понимаю, намечается одно из самых масштабных ico года. С нетерпением жду ico и обязательно поучавствую. Проект довольно неплохой, буду с интересом следим за его дальнейшим развитием после ico.
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно. Ну анализировать ико - это очень спорная польза - на этом форуме ведь никто и никому не сможет запретить шлак размещать, сколько его не анализируй
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
September 28, 2017, 08:14:24 PM |
|
В англоязычной ветке не написано что посты нужно делать только в разделе альткоины, это является обязательным? И если у моего основного акаунта на биткоинтолке уже стоит подпись другого проекта, но я им участвую в компании по блогам и твитер компании, можно я подпись поставлю на свой второй акаунт, это не будит нарушением?
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 28, 2017, 10:19:48 PM |
|
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно. Ну анализировать ико - это очень спорная польза - на этом форуме ведь никто и никому не сможет запретить шлак размещать, сколько его не анализируй Согласен. Каждый будет за своё топить, это же очевидно)
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
September 29, 2017, 12:14:00 AM |
|
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет Масштабным будет количество собранных денег на ico. Насчет кепки понимаю, основную часть планирую закупить как раз на бирже. Сам проект нравится тем, что будет ещё одна японская криптоплатформа. Сейчас как раз Японию основную часть вносит в рост криптовалют, так что проект имеет неплохие шансы взлететь. Пока результатов вообще не видно, просто реально один пиар, начнется ико и там можно будет какие-либо выводы делать. По масштабу это да, денег не мало соберут. Главное, чтобы с этого толк для обычных смертных был) на массовом пампе естественно цена будет огонь, но конкурентоспособность проекта пока не ясна, так как не о чем судить в данный момент
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 29, 2017, 10:03:51 AM |
|
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно. Ну анализировать ико - это очень спорная польза - на этом форуме ведь никто и никому не сможет запретить шлак размещать, сколько его не анализируй Согласен. Каждый будет за своё топить, это же очевидно) Естественно! Но ведь мы можем выбирать, куда вписываться,а куда нет. Айсиошки растут как грибы, скамов куча, но ведь попадаются стоящие проекты и это не может не радовать =)
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 29, 2017, 10:06:53 AM |
|
В англоязычной ветке не написано что посты нужно делать только в разделе альткоины, это является обязательным? И если у моего основного акаунта на биткоинтолке уже стоит подпись другого проекта, но я им участвую в компании по блогам и твитер компании, можно я подпись поставлю на свой второй акаунт, это не будит нарушением?
В русскоязычной тоже написано, что посты размещать только в разделе форки. Иметь несколько аккаунтов не запрещено, в правилах написано, что нельзя участвовать в баунти с нескольких акков твиттера и фб, про подписи такого запрета в правилах нет, но лучше уточнить у админов.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
September 29, 2017, 11:06:28 AM |
|
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно. Проект и сама задумка конечно не плохи, это упростит жизнь инвесторов в какой-то мере. Только написано очень мало и сыровато. 5% при закупе тож хорошо. Думаю, если все будет сделано именно так, как расписано,то выйдет неплохой товар на рынок крипты
|
|
|
|
hotbit
|
|
September 29, 2017, 03:30:33 PM |
|
Скажите пожалуйста, вместо ретвитов делать теперь свои твиты ? а то кончились записи COMSA Защитан будет только один селф-твит в день. Да, три новых твита и поста в Фейбуке вчера мной были восприняты просто как праздник какой-то!)
|
|
|
|
hotbit
|
|
September 29, 2017, 03:32:53 PM |
|
Кстати, у меня при посещении сайта Comsa в браузере Опера он грузится достаточно долго, а потом иногда просто появляется черная страница на вкладке с сайтом Comsa и на всех остальных открытых вкладках. Сделать с этим ничего не могу, приходится перезагружать браузер. Что это и как это лечить, не подскажете?
|
|
|
|
Bikers
|
|
September 29, 2017, 04:26:57 PM |
|
Чем же оно масштаное? его пропиарили просто. Нет максимальной кепки. Люди вкинут кучу бабла - а на бирже потом будет торговаться в 3 раза дешевле. Т.к. ником не нужно уже будет По-моему проект очень интересный. Во-первых сама идея классная, во-вторых они будут тщательно анализировать ICO в будущем, а это полезно для всего криптосообщества. Чем меньше будет шлака, тем лучше всем нам. В третих у ребят уже есть работающий продукт, а не только идея. Для себя пока отметил комсу и еще несколько проектов из всего того потока, который ломится сейчас на айсио. Насчет того,что нет капы согласен - странно. Проект и сама задумка конечно не плохи, это упростит жизнь инвесторов в какой-то мере. Только написано очень мало и сыровато. 5% при закупе тож хорошо. Думаю, если все будет сделано именно так, как расписано,то выйдет неплохой товар на рынок крипты согласен слишком многое покрыто мраком, хотя все равно хочу попробовать вложить в него думаю у японцев выйдет сделать что то нормальное))
|
|
|
|
|