RuslanFork
|
|
December 30, 2017, 08:55:17 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить))
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 30, 2017, 09:05:22 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить)) Тут фиксированная ставка была, всего раздали 75000 монет. Вообщем тут неплохое баунти получилось.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
December 30, 2017, 09:17:20 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить)) Тут фиксированная ставка была, всего раздали 75000 монет. Вообщем тут неплохое баунти получилось. я помню очень быстро набрали участников))) сам не успел влезть в подписную...
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 30, 2017, 09:24:16 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить)) Тут фиксированная ставка была, всего раздали 75000 монет. Вообщем тут неплохое баунти получилось. я помню очень быстро набрали участников))) сам не успел влезть в подписную... с чего это быстро? Как раз таки народ неохотно носил подпись и участников было мало, наверное потому что было выделено мало токенов на подпись и надо было делать отчеты по каждому посту каждую неделю, из за этого мало народу было в подписной и те кто участвовали получили в среднем по 500-800 токенов, с учетом х4 практически на старте торгов это уже стало нормальное баунти
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 30, 2017, 09:38:19 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить)) Тут фиксированная ставка была, всего раздали 75000 монет. Вообщем тут неплохое баунти получилось. я помню очень быстро набрали участников))) сам не успел влезть в подписную... с чего это быстро? Как раз таки народ неохотно носил подпись и участников было мало, наверное потому что было выделено мало токенов на подпись и надо было делать отчеты по каждому посту каждую неделю, из за этого мало народу было в подписной и те кто участвовали получили в среднем по 500-800 токенов, с учетом х4 практически на старте торгов это уже стало нормальное баунти Оно то нормальное, только вот я не хотел в этой кампании принимать участие из-за постоянных отчетов. Еще на их сайте нужно было регистрироваться, жуть, не люблю китайцев.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 30, 2017, 10:44:09 PM |
|
а много на баунти токенов раздали насколько я понял сейчас луди понемногу начали на йобите лить)) Тут фиксированная ставка была, всего раздали 75000 монет. Вообщем тут неплохое баунти получилось. я помню очень быстро набрали участников))) сам не успел влезть в подписную... с чего это быстро? Как раз таки народ неохотно носил подпись и участников было мало, наверное потому что было выделено мало токенов на подпись и надо было делать отчеты по каждому посту каждую неделю, из за этого мало народу было в подписной и те кто участвовали получили в среднем по 500-800 токенов, с учетом х4 практически на старте торгов это уже стало нормальное баунти Оно то нормальное, только вот я не хотел в этой кампании принимать участие из-за постоянных отчетов. Еще на их сайте нужно было регистрироваться, жуть, не люблю китайцев. Регистрация была обязательна для всех, потому что монеты каждому учаснику баунти или инвестору начисляли в личный кабинет на сайте комсы, а уже от туда пользователи выводили на свои адреса. Нету информации когда будут какие-то новости от разработчиков?
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 11:38:46 PM |
|
Только у меня не заходит на Заиф? проблема с 2факт. ?
проблемы бывали... но как-то сами через время прошли)
|
|
|
|
oneidentity
|
|
December 31, 2017, 12:18:18 AM |
|
При вет! Подскажите, где сейчас торгуются токены комса? только на китайской бирже? пытаюсь добавить монету в блокфолио, а он говорит нет такой.
|
|
|
|
|
Decentradical
|
|
January 01, 2018, 06:35:21 PM |
|
на список бирж какой-то скудный для такого проекта.Но вскоре все поменяется. При выходе на топ биржы цена неплохо взлетит вверх! 2018 год будет интересный!
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 02, 2018, 10:18:57 AM |
|
Когда CMS добавят на другие биржи? Есть хоть какая то информация?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 02, 2018, 10:28:05 AM |
|
как по мне, пусть пока монета поторгуется на заифе, и проект комса разовьется спокойно. думаю от холда этой монеты будет больше пользы чем от торговли на данном этапе развития проекта.
|
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 02, 2018, 10:46:22 AM |
|
Yobit имхо в этом ряду какое то странное начало для такого ввроде серьезного проекта. Впрочем и заиф тоже чего то заморочестое, я так и не понял торговал ли кто из нашего локала на ней?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
January 02, 2018, 10:54:27 AM |
|
Yobit имхо в этом ряду какое то странное начало для такого ввроде серьезного проекта. Впрочем и заиф тоже чего то заморочестое, я так и не понял торговал ли кто из нашего локала на ней? Тут вроде писали, что нужно заверенный у нотариуса перевод документов им присылать, и то неизвестно, будет ли этого достаточно для верификации. Ну кто с этим будет морочиться вообще, когда можно на той же дельте купить/продать?
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 02, 2018, 10:58:22 AM |
|
Yobit имхо в этом ряду какое то странное начало для такого ввроде серьезного проекта. Впрочем и заиф тоже чего то заморочестое, я так и не понял торговал ли кто из нашего локала на ней? Тут вроде писали, что нужно заверенный у нотариуса перевод документов им присылать, и то неизвестно, будет ли этого достаточно для верификации. Ну кто с этим будет морочиться вообще, когда можно на той же дельте купить/продать? Думаю эти правила из за легализации крипто в Японии и от них уж теперь никуда. Но конечно на хрен нужна такая морока.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 02, 2018, 12:02:29 PM |
|
Yobit имхо в этом ряду какое то странное начало для такого ввроде серьезного проекта. Впрочем и заиф тоже чего то заморочестое, я так и не понял торговал ли кто из нашего локала на ней? Тут вроде писали, что нужно заверенный у нотариуса перевод документов им присылать, и то неизвестно, будет ли этого достаточно для верификации. Ну кто с этим будет морочиться вообще, когда можно на той же дельте купить/продать? понятно что всем это не подходит, но я пока придерживаюсь мысли что нужно держать токен и продать лишь тогда когда будут норм биржи.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 02, 2018, 01:59:34 PM |
|
у меня мнение, придержать свои монеты до нормального развития проекта, а потом и биржи нормальные уже появятся. а то у многих скам проектов другой алгоритм "развития"- написать вайт папер, выпустить токен на смарт контракте эфира, запилить простенькую альфа версию площадки, выйти на биржу. и что получается в итоге? ничем не подкрепленный токен улетает вниз ниже плинтуса, и все недовольны, кроме тех кто успел слиться в самом начале.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
January 02, 2018, 02:18:24 PM |
|
Токен, такого громкого проэкта, обязательно должен быть залистен на топовую биржу. Имидж платформы обязывает. Думаю скоро это произойдёт.
для японцев - комса итак на топовой бирже) а наши баунти - это спекулятивные копейки... цену ещё полгода ждать)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 02, 2018, 03:02:27 PM |
|
Токен, такого громкого проэкта, обязательно должен быть залистен на топовую биржу. Имидж платформы обязывает. Думаю скоро это произойдёт.
для японцев - комса итак на топовой бирже) а наши баунти - это спекулятивные копейки... цену ещё полгода ждать) А чего, заиф что ли топовая японская биржа разве? Меня вот еще чего смущает - на Битфинексе уж какого только шлака не добавили в последнее воемя, но почему то XEM никак не добавят, что за дела?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|