rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
February 01, 2018, 02:56:42 PM |
|
Я вот мозгом понимаю, что проект сильный. Но отсутствие каких либо новостей всё равно удручает. Не может же так быть, что 2 месяца никаких достойных изменений не произошло...
В том то и проблема, что вобрали в себя немерянную капитализацию, зачем столько было закачивать?? Куда теперь.. в какую инфраструктуру нужно это все вложить чтобы сделать иксы?
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 01, 2018, 04:20:26 PM |
|
Я вот мозгом понимаю, что проект сильный. Но отсутствие каких либо новостей всё равно удручает. Не может же так быть, что 2 месяца никаких достойных изменений не произошло...
Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений. Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 04, 2018, 07:57:05 AM |
|
Интересно а много таких кому COMSA не заплатила? мне и до сегодняшнего дня не пришли монеты в личный кабинет.
Долго ты протянул с этим, возможно ты не указал в личном кабинете номер кошелька, поэтому и не пришли монеты. Как раз все указал и не пришло. ну так там выплаты в ручном режиме проводились, надо было сразу выводить а не ждать месяцами. Может и не выплатят уже даже. Я знаю, что многие самолично писали и только тогда им присылали токены...а так правда еще бы дольше прождали, просто про вас забыли и все...случайно надеюсь...а не специально
|
|
|
|
MrKurh
|
|
February 04, 2018, 08:36:01 AM |
|
Вот когда увидим в работе проэкт, начнут выходить ИКО на Комсе, тогда и будет рост токена. А пока нет смысла и листить на новые биржи. И так уже на трёх болтается, а роста нет. Зачем эта ,никому ненужная, спекуляция.
Согласна, в любом случае, когда на платформе будут ико, будет и курс, но главное что бы не получилось как с волнами, вроде есть, и как бы нет а вот про волны... они ещё сделают лютые иксы, эта платформа ещё недооценена, это не просто какой-то токен, эта платформа работает как с тьюринг полными так и не полными контрактами. Эфир тоже стоил копейки и мы видим сколько сейчас, а ведь он работает только с тьюринг полными.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
February 04, 2018, 08:40:11 AM |
|
Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений. Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет. Японцы так и ожидают 40-50 так и будет на самом деле - вопрос времени. Как известно терпенье - золото)
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 05, 2018, 08:37:39 AM |
|
Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений. Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет. Японцы так и ожидают 40-50 так и будет на самом деле - вопрос времени. Как известно терпенье - золото) Вот только рынок не радует, на дно пошёл, долго придётся выжидать отметку в 50$
|
|
|
|
MrKurh
|
|
February 07, 2018, 08:50:51 AM |
|
Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений. Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет. Японцы так и ожидают 40-50 так и будет на самом деле - вопрос времени. Как известно терпенье - золото) Вот только рынок не радует, на дно пошёл, долго придётся выжидать отметку в 50$ думаю 2-3 месяца... может и дольше... то, что комса долгосрок было понятно сразу
|
|
|
|
RuKo
Member
Activity: 130
Merit: 15
|
|
February 07, 2018, 09:02:43 AM |
|
Вот когда увидим в работе проэкт, начнут выходить ИКО на Комсе, тогда и будет рост токена. А пока нет смысла и листить на новые биржи. И так уже на трёх болтается, а роста нет. Зачем эта ,никому ненужная, спекуляция.
Согласна, в любом случае, когда на платформе будут ико, будет и курс, но главное что бы не получилось как с волнами, вроде есть, и как бы нет а вот про волны... они ещё сделают лютые иксы, эта платформа ещё недооценена, это не просто какой-то токен, эта платформа работает как с тьюринг полными так и не полными контрактами. Эфир тоже стоил копейки и мы видим сколько сейчас, а ведь он работает только с тьюринг полными. Еще не работает, контракты в разработке. Не полные - 1 квартал 2018, полные - конец 2018 по дорожной карте. Поэтому и курс волн ждет выхода релиза хотя бы не полных.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 07, 2018, 11:30:45 AM |
|
такие интересные комменты, аж настроение улучшилось один пишет что комса в пол уходит, как буд-то всея остальная линейка крипты в космос улетает сейчас. другие сетуют на то что нескоро курс вырастет. смешно и правда, у комсы нет готового продукта, о каком росте монеты может быть речь? пока они не запилят систему- комса пустышка с кучей собраных денег. как только система заработает, сразу и монета в рост пойдет.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 07, 2018, 08:06:41 PM |
|
такие интересные комменты, аж настроение улучшилось один пишет что комса в пол уходит, как буд-то всея остальная линейка крипты в космос улетает сейчас. другие сетуют на то что нескоро курс вырастет. смешно и правда, у комсы нет готового продукта, о каком росте монеты может быть речь? пока они не запилят систему- комса пустышка с кучей собраных денег. как только система заработает, сразу и монета в рост пойдет. я с вами не во всем согласен. Цена может расти и без готового продукта, как говорится на слухах и ожиданиях. У комсы этого было достаточно, вот и был рост. Но время идет, ничего не происходит - закономерный откат и флет. Успокойтесь, представители Комсы сообщали, что идет работа над юридической стороной, как только она закончится, пойдет движуха по другим направлениям.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 07, 2018, 08:09:53 PM |
|
Я думаю, что работа над проектом не просто идет, она кипит. Но вот разработчики немногословны и промежуточными результатами нас не балуют.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
February 07, 2018, 08:26:40 PM |
|
Я думаю, что работа над проектом не просто идет, она кипит. Но вот разработчики немногословны и промежуточными результатами нас не балуют. Блин человеки, это же не кирпичи тягать, тут нужно время и много, не всегда все выходит с первого раза... наберитесь терпения!
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 07, 2018, 10:56:08 PM |
|
такие интересные комменты, аж настроение улучшилось один пишет что комса в пол уходит, как буд-то всея остальная линейка крипты в космос улетает сейчас. другие сетуют на то что нескоро курс вырастет. смешно и правда, у комсы нет готового продукта, о каком росте монеты может быть речь? пока они не запилят систему- комса пустышка с кучей собраных денег. как только система заработает, сразу и монета в рост пойдет. я с вами не во всем согласен. Цена может расти и без готового продукта, как говорится на слухах и ожиданиях. У комсы этого было достаточно, вот и был рост. Но время идет, ничего не происходит - закономерный откат и флет. Успокойтесь, представители Комсы сообщали, что идет работа над юридической стороной, как только она закончится, пойдет движуха по другим направлениям. Совершенно верно, причём хочу подметить инвесторы особо комсу не сливают, как и крупные трейдеры, там играют мелкие игроки самоучки, это видно по объему торгов на заифе. Цена на монету пошла вниз только потому что Биткоин развернул рынок как только он восстановится и команда даст хорошие новости цена на монету резко возрастёт. BTC
|
|
|
|
MrKurh
|
|
February 08, 2018, 10:03:01 AM |
|
Согласна, в любом случае, когда на платформе будут ико, будет и курс, но главное что бы не получилось как с волнами, вроде есть, и как бы нет а вот про волны... они ещё сделают лютые иксы, эта платформа ещё недооценена, это не просто какой-то токен, эта платформа работает как с тьюринг полными так и не полными контрактами. Эфир тоже стоил копейки и мы видим сколько сейчас, а ведь он работает только с тьюринг полными. Еще не работает, контракты в разработке. Не полные - 1 квартал 2018, полные - конец 2018 по дорожной карте. Поэтому и курс волн ждет выхода релиза хотя бы не полных. У санька всё получится! и станут волны великими! З.Ы. Приятно, что есть интересуюющиеся люди, а не только криптотаджики и спекулянты)
|
|
|
|
lichnosam
|
|
February 08, 2018, 10:06:26 AM |
|
такие интересные комменты, аж настроение улучшилось один пишет что комса в пол уходит, как буд-то всея остальная линейка крипты в космос улетает сейчас. другие сетуют на то что нескоро курс вырастет. смешно и правда, у комсы нет готового продукта, о каком росте монеты может быть речь? пока они не запилят систему- комса пустышка с кучей собраных денег. как только система заработает, сразу и монета в рост пойдет. я с вами не во всем согласен. Цена может расти и без готового продукта, как говорится на слухах и ожиданиях. У комсы этого было достаточно, вот и был рост. Но время идет, ничего не происходит - закономерный откат и флет. Успокойтесь, представители Комсы сообщали, что идет работа над юридической стороной, как только она закончится, пойдет движуха по другим направлениям. Совершенно верно, причём хочу подметить инвесторы особо комсу не сливают, как и крупные трейдеры, там играют мелкие игроки самоучки, это видно по объему торгов на заифе. Цена на монету пошла вниз только потому что Биткоин развернул рынок как только он восстановится и команда даст хорошие новости цена на монету резко возрастёт. BTCСамое время на таких просадках откупать comsa? это единственная на данный момент легальная признанная правительством Япония площадка для проведения ICO, ребята это явный долгосрок, скоро начнется движение по проекту.
|
|
|
|
zero4five
|
|
February 08, 2018, 08:56:27 PM |
|
Хочу спросить, кому-нибудь все же удалось зарегистрироваться на Заифе? Есть хоть один прошедший верификацию?
|
|
|
|
goks22
|
|
February 09, 2018, 04:29:39 PM |
|
Comsa это что выше чем площадка для проведения ICO, у этого проекта очень большое будущее и очень высокие возможности! Еще я хочу сказать что Япония говна не делает! И сегодня самое время закупится токеном! Я сам держу на долгосрок 1000 токенов ,продам я их не мение чем по 25$ за токен! всем удачи
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 09, 2018, 04:33:14 PM |
|
Ну не знаю как на счет 25 долларов за монету что мен кажется будет через пару лет.А так конечно хочется чтобы проект дал продукт которым бы можно было бы пользоваться.
|
|
|
|
explorder
|
|
February 09, 2018, 04:37:26 PM |
|
Хочу спросить, кому-нибудь все же удалось зарегистрироваться на Заифе? Есть хоть один прошедший верификацию?
Есть такие люди, но их очень мало. При желании, данный токен можно купить на дельте либо на йобите.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
February 09, 2018, 04:59:12 PM |
|
Сейчас хорошая цена на токен, по-этому можно смело закупаться тому, кто верит в этот проэкт. А торгуется он не только на Zaif, но и на Etherdelta , Yobit
|
|
|
|
|