Bitcoin Forum
January 19, 2018, 05:58:25 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Akankah 1BTC = $100.000++ ?  (Read 3582 times)
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 30, 2017, 11:48:55 PM
 #141

Hallo,

Saya sempat membaca dari beberapa artikel tentang harga bitcoin dimasa yang akan datang. dimana diprediksikan untuk harga bitcoin bisa mencapai $500.000 pada tahun 2030(Menurut kalkulator mereka). apakah mungkin bitcoin dihargai sampai jumlah segitu? Okey kita buat ukuran menjadi $100.000 setiap bitcoin. Kalkulator bla bla bla harga setiap $1 = 0.00001 / 1Ribu SATOSHI. Didorong dengan pasti ukuran setiap pengiriman akan bertambah tahun ketahun. Sampai saat ini harga normal transaksi bisa di ratakan 30.000 Satoshi, Belum lagi dikemudian hari akan bertambah.
Nah yang saya pertanyakan mungkinkah bitcoin mencapai harga diatas? dengan penjelasan diatas dimisalkan dalam hal biaya pengiriman. Kalau sampai bener, walah breee siapa yang mau pake, biaya pengiriman aja udah tekor. Gimana Gimana?

Mungkin bisa saja itu terjadi , tapi menurutku harganya terlalu fantastis  Roll Eyes , tapi lihat saja harga bitcoin sekarang , kata orang-orang beberapa bulan/tahun yg lalu gk mungkin bisa tembus segini , jadi apapun bisa terjadi , tinggal menunggu
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
putra_jabrik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 30, 2017, 11:49:50 PM
 #142

bisa aja sampe segitu, karena Hampir semua negara memakai bitcoin sebagai alat pembayaran, tapi jika bitcoin ditolak banyak negara dan ada isu isu negatif tentang bitcoin itu mungkin bisa jadi sebaliknya harga turun drastis semua panik pada mau hold atau lepas, ya pasti orang-orang pada lepas bitcoin. namun sampai saat ini masih banyak sekali yang berminat pada bitcoin sebagai alat investasi, jadi mungkin saja bitcoin sampai pump segitu gan.

████ ██ █  PundiX.com  █ ██ ████
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 30, 2017, 11:55:21 PM
 #143

Hallo,

Saya sempat membaca dari beberapa artikel tentang harga bitcoin dimasa yang akan datang. dimana diprediksikan untuk harga bitcoin bisa mencapai $500.000 pada tahun 2030(Menurut kalkulator mereka). apakah mungkin bitcoin dihargai sampai jumlah segitu? Okey kita buat ukuran menjadi $100.000 setiap bitcoin. Kalkulator bla bla bla harga setiap $1 = 0.00001 / 1Ribu SATOSHI. Didorong dengan pasti ukuran setiap pengiriman akan bertambah tahun ketahun. Sampai saat ini harga normal transaksi bisa di ratakan 30.000 Satoshi, Belum lagi dikemudian hari akan bertambah.
Nah yang saya pertanyakan mungkinkah bitcoin mencapai harga diatas? dengan penjelasan diatas dimisalkan dalam hal biaya pengiriman. Kalau sampai bener, walah breee siapa yang mau pake, biaya pengiriman aja udah tekor. Gimana Gimana?

Mungkin bisa saja itu terjadi , tapi menurutku harganya terlalu fantastis  Roll Eyes , tapi lihat saja harga bitcoin sekarang , kata orang-orang beberapa bulan/tahun yg lalu gk mungkin bisa tembus segini , jadi apapun bisa terjadi , tinggal menunggu

Untuk mencapai harga segitu sih menurut ane hanya tinggal menunggu waktu nya saja gan,
pasti bakalan sampai $100k per 1 BTC. Walaupun membutuhkan waktu yang lumayan lama juga sih.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
October 31, 2017, 12:14:04 AM
 #144

Saat ini harga bitcoin berada di level sekita $6000 per bitcoinnya dan harga tersebut telah stabil dalam beberapa minggu yang lalu, namun untuk prediksi bitcoin menyentuh harga sampe $100000 per bitcoin nya saya rasa hal yang sangat sulit terjadi bahkan bisa dikatakan hal yang sangat mustahil untuk mencapai harga $100000 per bitcoin nya, namun untuk kanaikan harga bitcoin bisa saja terjadi namun tidak menyentuh level $100000 per bitcoin nya, saya rasa untuk tahun depan harga bitcoin bisa saja mencapai harga sekitar $9000 per bitcoin nya dan hal tersebut meruakan harga yang sangat realistis dan mungkin saja terjadi karena mengingat jumlah permintaan terhadap bitcoin semakin meningkat.

iya. kita juga harus memepertimbngkan dari sisi kerealistisan. $100.000 adalah angka yang sangat besar. dan saya rasa itu nggak akan pernah di capai bitcoin. karena kalau nilainya 100000*total suply (21000000) akan terjadi ketidak seimbangan dalam dunia kriptokurensi.

firman33
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 12:21:13 AM
 #145

Hallo,

Saya sempat membaca dari beberapa artikel tentang harga bitcoin dimasa yang akan datang. dimana diprediksikan untuk harga bitcoin bisa mencapai $500.000 pada tahun 2030(Menurut kalkulator mereka). apakah mungkin bitcoin dihargai sampai jumlah segitu? Okey kita buat ukuran menjadi $100.000 setiap bitcoin. Kalkulator bla bla bla harga setiap $1 = 0.00001 / 1Ribu SATOSHI. Didorong dengan pasti ukuran setiap pengiriman akan bertambah tahun ketahun. Sampai saat ini harga normal transaksi bisa di ratakan 30.000 Satoshi, Belum lagi dikemudian hari akan bertambah.
Nah yang saya pertanyakan mungkinkah bitcoin mencapai harga diatas? dengan penjelasan diatas dimisalkan dalam hal biaya pengiriman. Kalau sampai bener, walah breee siapa yang mau pake, biaya pengiriman aja udah tekor. Gimana Gimana?
Kalau menurut saya itu tidak mungkin gan terlalu tinggi harganya orang-orang mungkin berfikir 2x untuk melakukan transaksi kalau harganya segitu malah nanti tidak ada transaksi harga bitcoin jadi turun drastis

LUXCESS GROUP First investment found with zero commission and life time rewards for contributors!
Telegram▲▲Twitter▲▲Facebook▲▲Reddit▲▲Medium
ZERO FEES TRANSPARENCY NO LOCK PERIOD ALL IN ONE PLACE ◤ LUXCESS GROUP
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 31, 2017, 12:38:17 AM
 #146

Ketika harga bitcoin mencapai $ 100.000 saya bilang mustahil karena apabila harga btc sudah tidak wajar kemampuan beli masyarakat pun juga terbatas untuk membeli

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
jengiskhan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 31, 2017, 12:50:58 AM
 #147

1 yg jelek dri bitcoin feenya gede bner, njir katanya low fee apaan? ane pernah transaksi dri default di blockchain nyampenya 1 minggu kemudian
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 02, 2017, 09:09:58 PM
 #148

Hallo,

Saya sempat membaca dari beberapa artikel tentang harga bitcoin dimasa yang akan datang. dimana diprediksikan untuk harga bitcoin bisa mencapai $500.000 pada tahun 2030(Menurut kalkulator mereka). apakah mungkin bitcoin dihargai sampai jumlah segitu? Okey kita buat ukuran menjadi $100.000 setiap bitcoin. Kalkulator bla bla bla harga setiap $1 = 0.00001 / 1Ribu SATOSHI. Didorong dengan pasti ukuran setiap pengiriman akan bertambah tahun ketahun. Sampai saat ini harga normal transaksi bisa di ratakan 30.000 Satoshi, Belum lagi dikemudian hari akan bertambah.
Nah yang saya pertanyakan mungkinkah bitcoin mencapai harga diatas? dengan penjelasan diatas dimisalkan dalam hal biaya pengiriman. Kalau sampai bener, walah breee siapa yang mau pake, biaya pengiriman aja udah tekor. Gimana Gimana?
Itu mungkin akan terjadi gan di karenakan bitcoin itu sendiri limitit gan bukan unlimitit beda dengan all coin.
 Misal setok bitcoin tinggal 100 atau tidak 500 btc bagaimana tidakmungkin kalo bitcoin akan melambung tinggi melebihi prediksi
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
November 02, 2017, 09:22:27 PM
 #149

kalau harga bitcoin mencapai $ 100.000  saya langsung pensiun gan langsung jual semua stok altcoin dan menjual bitcoin karena serasa tidak mungkin sekali bisa menebus $ 100.000
pergerakan dalam tahun ini saja sudah terlalu cepat untuk mencapai ATH sekarang $7000. kalau tidak salah hitung sudah 10x terjadinya ATH terhadap bitcoin.

wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Whitelist for WePower token sale before 1st of Feb


View Profile
November 02, 2017, 10:23:33 PM
 #150

kabar gembira ya hari ini bitcoin telah mencapai ATH nya, kalau dirupiah sekitar 100,8 Juta. kalau dipikir lagi sepertinya semakin mungkin untuk mencapai angka 100000 dollar, sungguh fantastis  Shocked

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
gantengmaksimal2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 101


View Profile
November 02, 2017, 11:22:38 PM
 #151

Hallo,

Saya sempat membaca dari beberapa artikel tentang harga bitcoin dimasa yang akan datang. dimana diprediksikan untuk harga bitcoin bisa mencapai $500.000 pada tahun 2030(Menurut kalkulator mereka). apakah mungkin bitcoin dihargai sampai jumlah segitu? Okey kita buat ukuran menjadi $100.000 setiap bitcoin. Kalkulator bla bla bla harga setiap $1 = 0.00001 / 1Ribu SATOSHI. Didorong dengan pasti ukuran setiap pengiriman akan bertambah tahun ketahun. Sampai saat ini harga normal transaksi bisa di ratakan 30.000 Satoshi, Belum lagi dikemudian hari akan bertambah.
Nah yang saya pertanyakan mungkinkah bitcoin mencapai harga diatas? dengan penjelasan diatas dimisalkan dalam hal biaya pengiriman. Kalau sampai bener, walah breee siapa yang mau pake, biaya pengiriman aja udah tekor. Gimana Gimana?
saya juga belum begitu tau apakah kelak harga btc bisa setinggi itu atau tidak, namun jika melihat kenaikan harga bitcoin dari tahun ke tahun, dapat diprediksikan bahwa harga bitcoin kelak bisa saja menembus angka tersebut gan.

CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
November 02, 2017, 11:24:45 PM
 #152

sangat memungkinkan sekali gan. kemaren harga udah nginjek 99.950 an. gila nggak tuh hanya untuk sebuah virtual coin?
apalagi mendekati akhir tahun, bisa bisa lebih mahal dari biasanya.
dan hati hati aja nanti penurunan bisa anjlog banget

KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 02, 2017, 11:28:28 PM
 #153

kalau ane harga bitcoin tembus ke level 100 juta saja sudah bagus dan ga ingin harga meroket lebih tinggi lagi
kalau harga meroket sampai 100k dollar alias 1 milyar rupiah lebih agan banyak problem, termasuk exchanger nya juga

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
khimer_rangers
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
November 03, 2017, 12:27:29 AM
 #154

Ya mungkin saja gan,tidak ada yang tidak mungkin,sekarang aja sudah meyentuh 99.9jt,,tahun tahun kedepan akan semakin menggila lagi harga bitcoin..bitcoin adalah raja altcoin tidak ada yang bisa menyainginya..

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
G14tz87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 03, 2017, 12:50:32 AM
 #155

Bisa jadi gan harga bitcoin 1BTC bisa mencapai $100.000++,tergantung banyak peminatnya orang2 yang bermain di bitcoin.

dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 03, 2017, 12:53:23 AM
 #156

kalau ane harga bitcoin tembus ke level 100 juta saja sudah bagus dan ga ingin harga meroket lebih tinggi lagi
kalau harga meroket sampai 100k dollar alias 1 milyar rupiah lebih agan banyak problem, termasuk exchanger nya juga

Iya gan, dan sepertinya gak mungkin juga harga Bitcoin bisa mencapai 100k dollar, tapi kalau 100juta
sih pasti hehee sekarang saja paling tinggi sudah pernah  mencapai 99,9 juta.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


1BbF1ujawEgPtRzdpFUSFGV5rrSRk2LkBz


View Profile
November 03, 2017, 01:04:08 AM
 #157

wah pemikiran ente jauh juga ya sampe ke tahun 2030, tapi menurut ane mungkin aja sih harga bitcoin naiknya secepat kilat

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
November 03, 2017, 01:09:48 AM
 #158

 Grin kalau harga bitcoin nyentuh $100.000+ ya? kalau saya rasa sih pastinya bisa gan, lihat saja sekarang harganya sudah di 95juta+/coin, kalau masalah fee transaksi sih, itu juga yang saya takutin, melihat feenya makin hari makin tinggi, yang bikin kita buat mikir dua kali kalau mau transfer, withdraw balance.

wim255
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"Streamity Decentralized cryptocurrency exchange"


View Profile
November 03, 2017, 01:18:46 AM
 #159

kalau menurut saya, itu sangat sangat mungkin gan karena kalau melihat kebelakang harga bitcoin terus terusan naik , kalau melihat fee biaya pengiriman yang dipandang cukup tinggi biayanya kemungkinan akan disesuaiakan oleh exchange nya, ane sendiri kalau orbit dari exchange satu ke exchange yang lain menggunakan alt coin karena lebih murah biaya fee nya

posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 03, 2017, 01:54:18 AM
 #160

Kemungkinan nya ada ,tapi masih lama mungkin saja.
Seiring perkembangan yah , yang saya liat bitcoin semakin melonjak kenaikannya.
Sekarang udah nyentuh 6k$ an , ini nilai yg cukup fantastis buat tahun ini , saya ngerasa akhir tahun bakal nyentuh 7k$.
Untuk kedepannya semoga aja harga btc bisa stabil" gini terus atau bakal makin bertambah.
Tapi efek sampingnya btc makin mahal , harga altcoin rata" merah smua skrg.
Bahkan eth aja turun ampe 280$ an , moga aja rata" bisa stabil nanti nya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!