PolyPanto (OP)
|
|
September 16, 2017, 08:40:54 PM |
|
Вопрос к менеджеру баунти: сейчас 16.09 я присоединился к твиттер-компании. Как мне теперь набрать 14 ретвитов за неделю до пятницы, если засчитываются макс. только 2 ретвита в день? В итоге будет 12 ретвитов. В общем я на всякий случай сейчас уже 4 ретвита сделал (в т.ч. 2 за вчерашний день) Или я что-то неверно посчитал..
Действительно, не много не понятно.
Написано,что надо делать....."Лайк и ретвит 2 постов в день, итого не менее 14 в неделю"....
А если участник твиттер баунти сделал менее 14 ретвитов в неделю, получается, что ему эту неделю не засчитают? А, в случае, если он сделает 20 ретвитов, то ему больше стейков начислят?
Я уточню, как и по чем будут считать твитты участников, которые присоединяясь не захватывают полную неделю.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 16, 2017, 08:51:03 PM |
|
Переносят на блокчейн существующую глобальную корпоративную платежную систему от Octo3. Octo3 — лидирующий поставщик технологий платежной инфраструктуры. wikipedia про Octo3 ни слышала даже. Сайт https://www.octo3.com создан всего год назад. PolyPanto, объясни чо за скам тут втюхивают? Или я чего то недопонимаю? Попрошу воздержаться от подобных безосновательных завлений до момента, пока я подготовлю полную информацию. Пока посмотрите видео на CNBC. и ознакомьтесь с профаилом основателя OCTO3 Group Holdings -Ajmal Samuel Так же в ближайщее время будет whitepaper на русском.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
September 16, 2017, 10:22:28 PM Last edit: September 16, 2017, 10:40:07 PM by SYZUW |
|
Переносят на блокчейн существующую глобальную корпоративную платежную систему от Octo3. Octo3 — лидирующий поставщик технологий платежной инфраструктуры. wikipedia про Octo3 ни слышала даже. Сайт https://www.octo3.com создан всего год назад. PolyPanto, объясни чо за скам тут втюхивают? Или я чего то недопонимаю? Попрошу воздержаться от подобных безосновательных завлений до момента, пока я подготовлю полную информацию. Пока посмотрите видео на CNBC. и ознакомьтесь с профаилом основателя OCTO3 Group Holdings -Ajmal Samuel Так же в ближайщее время будет whitepaper на русском. Почему же безосновательных? Я предоставил только факты. - ссылка на поиск "Octo3" в wikipedia. Соответствий запросу не найдено.
- ссылка на WHOIS. Creation Date: 2016-07-09T18:21:43Z.
- И я еще добавлю фактов — twitter Hazza_Network. Дата регистрации: август 2017 г., читателей 757.
Поли, вам не кажется странным, что те, кто называет себя лидером платежной инфраструктуры имеют такие ничтожные показатели? И сравните с реальными лидерами платежек — WebMoney, Visa, MasterCard, PayPal, Яндекс.Деньги и т.п. Даже забив в гугл поиск WebMoney, а потом octo3 сразу видно разницу. А так конечно Поли, все будут ждать от вас полной информации и контраргументов, доказывающих, что я ошибаюсь.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 17, 2017, 06:23:05 AM |
|
Переносят на блокчейн существующую глобальную корпоративную платежную систему от Octo3. Octo3 — лидирующий поставщик технологий платежной инфраструктуры. wikipedia про Octo3 ни слышала даже. Сайт https://www.octo3.com создан всего год назад. PolyPanto, объясни чо за скам тут втюхивают? Или я чего то недопонимаю? Попрошу воздержаться от подобных безосновательных завлений до момента, пока я подготовлю полную информацию. Пока посмотрите видео на CNBC. и ознакомьтесь с профаилом основателя OCTO3 Group Holdings -Ajmal Samuel Так же в ближайщее время будет whitepaper на русском. Почему же безосновательных? Я предоставил только факты. - ссылка на поиск "Octo3" в wikipedia. Соответствий запросу не найдено.
- И я еще добавлю фактов — twitter Hazza_Network. Дата регистрации: август 2017 г., читателей 757.
Поли, вам не кажется странным, что те, кто называет себя лидером платежной инфраструктуры имеют такие ничтожные показатели? И сравните с реальными лидерами платежек — WebMoney, Visa, MasterCard, PayPal, Яндекс.Деньги и т.п. Даже забив в гугл поиск WebMoney, а потом octo3 сразу видно разницу. А так конечно Поли, все будут ждать от вас полной информации и контраргументов, доказывающих, что я ошибаюсь. Тебе не кажется что если кого нет в вики, то утверждать что это скам странно? Возможно HAZZA дочерняя компания какой то крупной с азиатского рынка, поэтому и мало упоминаний?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 17, 2017, 06:48:16 AM |
|
Присоединился к подписной компании и немного удивился что мало людей в ней участвуют. Говорят условия жесткие . Ну это же смешно! Народ уже так обленился, что хотят получать печеньку ничего не делая. Радоваться надо что мало, тысячи получите Не стала участвовать, лень мне 20 постов строчить, да и проект не на слуху, вбиваешь в поиск Hazza и получаешь Гарри Стайлса Лучше Comsa поношу, на волне ажиотажа Да но здесь на пописную обещают 200 к баксов - это ровно втрое больше чем комса, тут может стоило бы и по 20 постов написать Так тут не угадаешь, чью подпись стоит носить, а чью нет, это своеобразный рандом, даже те компании, которые якобы на слуху и не выдают в поиске "Гарри Стайлса" в итоге могут принести совсем не то на что рассчитывали.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 17, 2017, 07:37:28 AM |
|
Поли, вам не кажется странным, что те, кто называет себя лидером платежной инфраструктуры имеют такие ничтожные показатели? И сравните с реальными лидерами платежек — WebMoney, Visa, MasterCard, PayPal, Яндекс.Деньги и т.п. Даже забив в гугл поиск WebMoney, а потом octo3 сразу видно разницу. А так конечно Поли, все будут ждать от вас полной информации и контраргументов, доказывающих, что я ошибаюсь. Тебе не кажется что если кого нет в вики, то утверждать что это скам странно? Возможно HAZZA дочерняя компания какой то крупной с азиатского рынка, поэтому и мало упоминаний? А вот здесь бы уточнить, насколько она азиатская и насколько крупная, Если действительно все серьезно то в вики обязательно была бы. Вики всегда пишет про IT сектор достаточно подробно. Хорошо бы разобраться, парни!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 17, 2017, 07:44:04 AM |
|
Как единая глобальная платежная систем не может существовать без дополнительного сотрудничества со многими участниками т е это и финансовые системы, безопасность, и многое другое включает в себя эта платформа, мне как пользователю удобно реализовать свои финансовые потребности в комплексе, в плане оформления карты, перевода, страховки той суммы, что я перевожу, гарантия, безопасность, конфиденциальность, не большая комиссия, мне как клиенту очень важно. И с таким подходом это вполне реально реализовать?
|
|
|
|
makerst
|
|
September 17, 2017, 07:46:05 AM |
|
Поли, вам не кажется странным, что те, кто называет себя лидером платежной инфраструктуры имеют такие ничтожные показатели? И сравните с реальными лидерами платежек — WebMoney, Visa, MasterCard, PayPal, Яндекс.Деньги и т.п. Даже забив в гугл поиск WebMoney, а потом octo3 сразу видно разницу. А так конечно Поли, все будут ждать от вас полной информации и контраргументов, доказывающих, что я ошибаюсь. Тебе не кажется что если кого нет в вики, то утверждать что это скам странно? Возможно HAZZA дочерняя компания какой то крупной с азиатского рынка, поэтому и мало упоминаний? А вот здесь бы уточнить, насколько она азиатская и насколько крупная, Если действительно все серьезно то в вики обязательно была бы. Вики всегда пишет про IT сектор достаточно подробно. Хорошо бы разобраться, парни! В этом однозначно стоит разобраться, факты о создании сайта и твита это тоже не маловажные показатели, а так же информация на Вики. Подождем, не будем разводить панику. Ждем.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 17, 2017, 09:02:36 AM |
|
В этом однозначно стоит разобраться, факты о создании сайта и твита это тоже не маловажные показатели, а так же информация на Вики. Подождем, не будем разводить панику. Ждем.
Паника ни к чему, даже если нету какой то информации это ни о чем не говорит, не думаю, что наш менеджер взялась бы за этот проект если бы что то было не в порядке, тем более скоро будет от нее дополнительная информация, которая должна успокоить всех.
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 17, 2017, 09:04:48 AM |
|
Поли, вам не кажется странным, что те, кто называет себя лидером платежной инфраструктуры имеют такие ничтожные показатели? И сравните с реальными лидерами платежек — WebMoney, Visa, MasterCard, PayPal, Яндекс.Деньги и т.п. Даже забив в гугл поиск WebMoney, а потом octo3 сразу видно разницу. А так конечно Поли, все будут ждать от вас полной информации и контраргументов, доказывающих, что я ошибаюсь. Тебе не кажется что если кого нет в вики, то утверждать что это скам странно? Возможно HAZZA дочерняя компания какой то крупной с азиатского рынка, поэтому и мало упоминаний? А вот здесь бы уточнить, насколько она азиатская и насколько крупная, Если действительно все серьезно то в вики обязательно была бы. Вики всегда пишет про IT сектор достаточно подробно. Хорошо бы разобраться, парни! Удивительно, ты носишь их подпись и высказываешь неуверенность в их честности? А это разрешено правилами компании?
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 17, 2017, 09:20:09 AM |
|
Удивительно, ты носишь их подпись и высказываешь неуверенность в их честности? А это разрешено правилами компании?
Разрешено. Точнее не запрещено Может он специально панику нагнетает, чтобы народа меньше в подписную вступило))
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 17, 2017, 09:39:51 AM |
|
Удивительно, ты носишь их подпись и высказываешь неуверенность в их честности? А это разрешено правилами компании?
Разрешено. Точнее не запрещено Может он специально панику нагнетает, чтобы народа меньше в подписную вступило)) Это не очень этично по отношению в проекту который он поддерживает. Ну и по такому случаю правила всегда могут поменять)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 17, 2017, 09:52:03 AM |
|
А вас не смущает, что: Ссылки во первых не кликабельны, во вторых половину из этих названий не знает гугл, а вторая половина вообще не имеет ничего общего с Octo3 или HAZZA. Имена разработчиков судя по всему тоже взяты рандомные, нет никакой информации по 90% разработчиков. Пахнет тут откровенно говоря не очень.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 17, 2017, 12:52:21 PM |
|
Для SYZUW - delfastTions - Fireworkhello - makerst - LiskQHЯ понимаю, что для многих какие-то вещи непонятны, тем более для тех, кто никогда не работал с PSP системами и платежными сетями лично. Если у Вас не было свой компании и вам не нужно было подключать и интегрировать разные методы платежа, если вы не работали никогда с клиринговыми компаниями, вам будет сложно оценить крутость этого проекта и предлагаемых им решений, но я постараюсь вам объяснить детали. Начнем с того, что раньше домен изначально был https://www.octo3.biz и дату его регистрации вы можете посмотреть тут обратите внимание на имя владельца и на дату регистрации. Свидетельство о регистрации компании: Компания получила сертификат PCI Service Provider Level 1, который обновляется каждый год. Для тех, кто не знает, что это такое, и что нужно, чтобы получить такое, читаем тут. Если вкратце, это самый высокий показатель уровня безопасности по работе с картами и проведения транзакций. Компания находится в глобальном регистре провайдеров услуг VISA, где каждый год успешно проходит аттестацию. Информацию по Mastercard и другим системам предоставлю позже. Теперь, что касается поискать информации в поисковиках, вики, платежек и прочего. Компании, которые предоставляют технические решения по осуществлению и проведения финансовых транзакций и взаиморасчетов, как например Octo3 работают путем B2B, а не B2C, что означает, что клиенты пользующиеся сервисом осуществляют использование услуг Octo3 под своим брендом. Так же Вы говорите о традиционном маркетинге, когда какая-то отдельная фирма продвигает себя. Рынок компаний, которые предлагают глобальные технические решения уровня Octo3, нет необходимости проводить и тратиться на такой маркетинг, так как это специфический рынок и о них и так знают. Компании подключают их сервис и работают под своими названиями. Если простыми словами, Компания А пришла к ОКТО3, взяла их технологию по работе с интересующими их методами платежа и провела интеграцию на свой сайт и стал работать с клиентами. Поэтому НЕТ, меня не смущает, почему у компаний, которые купили и пользуются сервисом, нет упоминаний об Octo3 и/или Hazza. Вот некоторые из партнеров, больше информации опубликую на следующей неделе. - Octagon Strategy- MC Payment- King and Wood Mallesons- RSM- Apna Bank: И спросите себя, как много Вы знаете проектов, которые приглашали на CNBC, чтобы дать интервью? О многих ли пишет Bloomberg и приглашает на интервью? Проект старается быть максимально прозрачным насколько позволяют юридические аспекты. И надеюсь, если у вас есть вопросы, спрашивайте, но не стоит это представлять в виде негативного троллинга, тем более от участников баунти лично я считаю неприемлемым.
|
|
|
|
zero4five
|
|
September 17, 2017, 04:07:43 PM |
|
Людям свойственно сомневаться и в этом нет ничего плохого. Оперативная реакция и ответы Poly Panto радуют и дает плюсы проекту.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
September 17, 2017, 07:50:25 PM |
|
у меня оранжевый статус в подписной таблице. поменял подпись и вставил аватарку, отписался в англоязычной теме форума. мне можно начинать работу или же дождаться изменения в таблице на зеленый статус?
|
|
|
|
|
makerst
|
|
September 18, 2017, 06:49:32 AM |
|
Радует реакция Poly. Спасибо за ёмкий ответ на вопросы возможных инвесторов.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
September 18, 2017, 07:17:09 AM |
|
добавился в подписную. я так понимаю в английской зоне не надо ничего писать? даже интересно потянут ли люди такой жесткий темп? подписная не простая но зато будет награда самым фанатам. на счет самой платформы из того что я понял из белой бумаги и графиков будет надстройка смарт контрактов с минимальной комиссией(офф-чейн), но это только во втором этапе? а в первом этапе все будет в рамках сети(он-чейн)с обычными комиссиями? если так то после перехода сети эфир на пос должно быть изменение в самой структуре...
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 18, 2017, 07:23:40 AM |
|
у меня оранжевый статус в подписной таблице. поменял подпись и вставил аватарку, отписался в англоязычной теме форума. мне можно начинать работу или же дождаться изменения в таблице на зеленый статус?
Оранжевый значит Вам приняли, просто надо было поменять и отписаться, если вы все выполнили можете начинать работу, просто потом удостоверьтесь, что поменяли на зеленный.
|
|
|
|
|