Dek
|
|
March 08, 2018, 01:32:21 PM |
|
Читаю все новости по HAZZA и жду выхода. Апрель уже совсем близко и проект должен громко войти мир криптоиндустрии. Тем более когда все идет по плану - это приятно. Токены наверное можно будет выводить в апреле?
Для того что бы громко входить в мир криптоиндустрии, должен быть мощный маркетинг, которого у проекта к сожалению нету, об этом проекте знают только баунтисты и инвестора (если таковы имеются). Поли что там по сборам, уже должен был завершиться этот таинственный закрытый многомиллионный сейл... Я надеюсь за это время они уже договорились с топовыми биржами?
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
March 08, 2018, 04:03:20 PM |
|
Читаю все новости по HAZZA и жду выхода. Апрель уже совсем близко и проект должен громко войти мир криптоиндустрии. Тем более когда все идет по плану - это приятно. Токены наверное можно будет выводить в апреле?
Для того что бы громко входить в мир криптоиндустрии, должен быть мощный маркетинг, которого у проекта к сожалению нету, об этом проекте знают только баунтисты и инвестора (если таковы имеются). Поли что там по сборам, уже должен был завершиться этот таинственный закрытый многомиллионный сейл... Я надеюсь за это время они уже договорились с топовыми биржами? Реально загадачная тема, а смарт контракт вообще был? Или кошелек хотя бы?
|
|
|
|
plzdance
|
|
March 08, 2018, 04:09:06 PM |
|
Для того что бы громко входить в мир криптоиндустрии, должен быть мощный маркетинг, которого у проекта к сожалению нету, об этом проекте знают только баунтисты и инвестора (если таковы имеются). Поли что там по сборам, уже должен был завершиться этот таинственный закрытый многомиллионный сейл... Я надеюсь за это время они уже договорились с топовыми биржами? Реально загадачная тема, а смарт контракт вообще был? Или кошелек хотя бы? Поли говорит что все хорошо и я ей верю, советую и вам пока подождать с сомнениями ведь скоро все станет ясно
|
|
|
|
Doging
|
|
March 08, 2018, 04:25:38 PM |
|
А я спокойно жду середины апреля. Сейчас всё равно не то время для продажи монет. Возможно, получим свои токены к началу роста на рынке.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 08, 2018, 04:37:33 PM |
|
ребята. а не подскажите как обстоит дело с баунти компаниями? Не планируется ничего подобного. Хороший достойный проект, но нет сейчас возможности инвестировать, а монеты хотелось бы получить... есть какие нибудь возможности поучаствовать и проявить активность и получить монеты? Спасибо!
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
March 08, 2018, 07:45:43 PM |
|
Для того что бы громко входить в мир криптоиндустрии, должен быть мощный маркетинг, которого у проекта к сожалению нету, об этом проекте знают только баунтисты и инвестора (если таковы имеются). Поли что там по сборам, уже должен был завершиться этот таинственный закрытый многомиллионный сейл... Я надеюсь за это время они уже договорились с топовыми биржами? Реально загадачная тема, а смарт контракт вообще был? Или кошелек хотя бы? Поли говорит что все хорошо и я ей верю, советую и вам пока подождать с сомнениями ведь скоро все станет ясно Поли себя зарекомендовала как отличный менеджер, у меня тоже нету причин не верить ее словам, но на одной вере далеко не заедешь, хотелось бы уже каких-то фактов, а не просто слов.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
March 08, 2018, 07:54:37 PM |
|
Вероятнее всего на следующей неделе смогу предоставить скрины мокапов. Информация по сборам будет после официального завершения продажи. Работа кипит, а мы ждем, когда информация будет публичной.
|
|
|
|
Doging
|
|
March 09, 2018, 08:40:16 AM |
|
Вероятнее всего на следующей неделе смогу предоставить скрины мокапов. Информация по сборам будет после официального завершения продажи. Работа кипит, а мы ждем, когда информация будет публичной.
Отличные новости! Спасибо, Поли) 4 месяца пролетели быстро, остался месяц и мы наконец-то узнаем от компании, как обстоят дела)
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 09, 2018, 08:49:55 AM |
|
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно? Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...
Ну а что вы тут хотите увидить? Мне кажется это баунти было одним из самых продуктивных и серьёзных. Поли очень круто всё сделала, тут даже вопросов не возникает. А если и возник вопрос, то 100% он уже был. Поэтому просто заходим и мониторим новости. У Хаззы все идет по плану, даже могу сказать больше, я видела mockups, так что, все отлично спасибо за добрые вести, я готов верить вам на слово. осталось ждать не долго - апрель не за горами, и даже если вдруг что-то перенесут, лично я паниковать и кричать что нас обманули не собираюсь. криптомир учит терпению.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
March 09, 2018, 09:42:38 AM |
|
Что то тихо в этой ветке хотя раньше она все время была в топе, есть ли какие то новости изменения или информация сколько собрали? Или все только в апреле станет ясно? Почитал твитер никаких новостей нет пока повторяют прошлую информацию и говорят что стоит ожидать что то очень крутого...
Ну а что вы тут хотите увидить? Мне кажется это баунти было одним из самых продуктивных и серьёзных. Поли очень круто всё сделала, тут даже вопросов не возникает. А если и возник вопрос, то 100% он уже был. Поэтому просто заходим и мониторим новости. У Хаззы все идет по плану, даже могу сказать больше, я видела mockups, так что, все отлично спасибо за добрые вести, я готов верить вам на слово. осталось ждать не долго - апрель не за горами, и даже если вдруг что-то перенесут, лично я паниковать и кричать что нас обманули не собираюсь. криптомир учит терпению. Полностью с вами согласна. А может когда хаза выйдет на биржи, то как раз всё пойдет вверх расти и хаза в том числе, считаю, что они очень удачно сделали, что заблокировали монеты на такой срок.
|
|
|
|
|
murazor
|
|
March 09, 2018, 07:11:43 PM |
|
Когда не было новостей, каждый день тут писали всякий бред. Новости появились и в ветке тишина наступила, интересеная тенденция!
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
March 10, 2018, 06:08:23 PM |
|
Когда не было новостей, каждый день тут писали всякий бред. Новости появились и в ветке тишина наступила, интересеная тенденция!
так насколько я понял эти скрины для будущих торговцев в системе, а тут большиство - баунтисты, и такие новости их никак ведь не кокснутся
|
|
|
|
kate555
|
|
March 10, 2018, 06:33:31 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 10, 2018, 06:46:01 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными Во время падения рынка интерес к даже самым перспективным и интересным монетам немного угасает у всех, потому что в основном в фиат все идут
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
March 10, 2018, 06:47:25 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными я считаю команда правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 06:57:53 PM |
|
так насколько я понял эти скрины для будущих торговцев в системе, а тут большиство - баунтисты, и такие новости их никак ведь не кокснутся Ну здесь не только баунтисты читают. Ведь насколько я знаю, единственный источник новостей по этому проекту на русском языке - находится именно на этом форуме, в этой ветке. А среди инвесторов наверняка есть и те, что по английски читают только с Google Translate. Если не права, поправьте меня насчет единственного источника на русском языке
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 10, 2018, 07:05:19 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными я считаю команда правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение. Тут больше зависит от того как проект сами разрабы распиарят после выпуска. Если не будет рекламы, то и токен не будет ничего стоит, даже несмотря на то, что его в апреле только разморозят.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
March 10, 2018, 07:10:51 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными я считаю команда правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение. Тут больше зависит от того как проект сами разрабы распиарят после выпуска. Если не будет рекламы, то и токен не будет ничего стоит, даже несмотря на то, что его в апреле только разморозят. да и как настоящее время показывает, то далеко не факт, что апрель окажется таким уж удачным для разморозки - сам рынок не успеет еще набрать оборотов, даже если эта черная полоса закончится прямо вот завтра
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
March 10, 2018, 07:19:53 PM |
|
Наверное просто многие с октября уже забыли про проект,особенно на фоне этих валидольных месяцев, и неизвестно что было бы лучше, заморозить до апреля, или наблюдать как токен падает в бездну вместе с остальными я считаю команда правильно поступила что токен заморозили, а то сейчас бы укатали в пол и что с этого? позже, когда платформа заработала начали опять бы ныть что почему рано слили и тд... а так баунисты уже сами осознано будут принимать решение. Тут больше зависит от того как проект сами разрабы распиарят после выпуска. Если не будет рекламы, то и токен не будет ничего стоит, даже несмотря на то, что его в апреле только разморозят. Но с маркетингом видать у ребят проблемы, а то не видать вообще ничего о таком *мега-перспективном проекте как Хаза* и только не надо говорить что команда сейчас сосредоточена на разработке продукта, а не над рекламой , ведь все мы понимаем что одно без другого не работает, вернее продукт то будет работать, но только толку от него если о нем никто не знает... Поли, по биржам что-то слышно? Я думаю если это такой крутой проект как вы о нем отзываетесь, за это время они дожны были бы договориться с большинством топ бирж.
|
|
|
|
|