nezaigor
|
|
May 11, 2018, 10:31:35 AM |
|
У меня всего несколько вопросов. Почему Хаза не обновляет Фейсбук, Твитер и прочие соц сети. Такое чувство что проет просто бросили. И второй вопрос. Почему на громком Consensus 2018 нет проекта HAZZA. Или это не ее уровень. https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/Consensus 2018 будет проходить с 14 по 16 мая 2018 года и там будут представлены все ТОПЫ и не только. Хорошие вопросы. Не обновляют фейсбук и твиттер скорее всего потому что им плевать на своих инвесторов. А на Консенсус не поедут потому что показывать нечего. Но вы тут это...держитесь. Активность в соцсетях далеко не признак качества, когда есть новости нам их здесь публикует менеджер, мне кажется что лучше чтоб работа велась над проектом, а не над постами в соцсетях. Я точно так же как и многие жду когда проект запустится и нам раздадут награду но при этом я ориентируюсь на Поли, это отлично зарекомендовавший себя менеджер и она в одной лодке с нами, пока она не напишет что-то плохое о проекте до тех пор я буду до последнего верить, что нас не кормят завтраками и проект действительно решает те проблемы, которые сейчас перед ним стоят. Та в том и дело что все, в том числе и я доверяют Поли. Поэтому все еще ждут и надеяться. Но можно же хоть раз в месяц что-то отписать в соц сетях для напоминания. Мол работы кипят и фаза 1 готова. Это придаст уверенности в завтрашнем дне и продлит спокойствие ожидания. Я еще верю что все будет хорошо.
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 11, 2018, 05:35:38 PM |
|
У меня всего несколько вопросов. Почему Хаза не обновляет Фейсбук, Твитер и прочие соц сети. Такое чувство что проет просто бросили. И второй вопрос. Почему на громком Consensus 2018 нет проекта HAZZA. Или это не ее уровень. https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/Consensus 2018 будет проходить с 14 по 16 мая 2018 года и там будут представлены все ТОПЫ и не только. Кстати я видел, что и небольшие проекты стремятся попасть на Consensus . Похоже команда Хаза выбрала другую стратегию развития. Все равно они вряд ли ответят на этот вопрос.
|
|
|
|
Gerazim
Newbie
Activity: 283
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 08:47:06 PM |
|
Давно сюда не заходил... Вообщем все идет по плану, как и предподагалось)) Собрать денег, сказать о заморозке, потом придумать еще причину и так тянуть до бесконечности. Поли молодец, до последнего верит, может она что-то и знает чего не знают все остальные, поэтому и верит. Но если судить по той информации что общедоступна, то здесь на лицо скам. Хотел бы ошибаться, но команда Хаазы не дает поводов в этом усомнится.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 12, 2018, 02:59:47 AM |
|
Давно сюда не заходил... Вообщем все идет по плану, как и предподагалось)) Собрать денег, сказать о заморозке, потом придумать еще причину и так тянуть до бесконечности. Поли молодец, до последнего верит, может она что-то и знает чего не знают все остальные, поэтому и верит. Но если судить по той информации что общедоступна, то здесь на лицо скам. Хотел бы ошибаться, но команда Хаазы не дает поводов в этом усомнится.
Выше Поли писала, что инвесторы могут вернуть свои деньги если будет желание. Скам точно возвращать ничего бы не стал
|
|
|
|
Creol
|
|
May 12, 2018, 06:40:29 AM |
|
Выше Поли писала, что инвесторы могут вернуть свои деньги если будет желание. Скам точно возвращать ничего бы не стал Интересно, а кто-то здесь или в англоязычном разделе уже возвращал свои деньги? Что-то не слышал о таком, неужели все настолько уверены в том, что проект не скам? Так что тут ещё под вопросом - можно ли там что-то вернуть.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
May 12, 2018, 06:19:35 PM |
|
Народ а напомните у нас хоть какие то даты озвучиваются, помню что с бумагами проблемы и тд и тп, но какие то предположительные сроки решения проблем озвучивались?
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 12, 2018, 08:12:25 PM |
|
Народ а напомните у нас хоть какие то даты озвучиваются, помню что с бумагами проблемы и тд и тп, но какие то предположительные сроки решения проблем озвучивались?
Нет, никаких да уже нет. И вряд ли как мне кажется будут даты т.к раз уже в срок не вложились и если второй раз со сроками не угадают, то будет совсем уж плохо. Да и после того, как решать все юр вопросы, я так понимаю продолжат сбор средств. т.к сбор средств был не закончен, а приостановлен.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
May 13, 2018, 03:07:53 AM |
|
Выше Поли писала, что инвесторы могут вернуть свои деньги если будет желание. Скам точно возвращать ничего бы не стал Интересно, а кто-то здесь или в англоязычном разделе уже возвращал свои деньги? Что-то не слышал о таком, неужели все настолько уверены в том, что проект не скам? Так что тут ещё под вопросом - можно ли там что-то вернуть. Если кто то и вернул деньги, то скорее всего сделал молча и забыл о проекте. Вот вы бы если забрали деньги из проекта тратили бы время на то, чтобы объявить об этом сообществу?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 13, 2018, 04:13:35 AM |
|
Нет, никаких да уже нет. И вряд ли как мне кажется будут даты т.к раз уже в срок не вложились и если второй раз со сроками не угадают, то будет совсем уж плохо. Да и после того, как решать все юр вопросы, я так понимаю продолжат сбор средств. т.к сбор средств был не закончен, а приостановлен. Да пускай собирают. Например ЭОС собирал долго и в то же время торговал на разных биржах и пилили проект. Сборы не помеха. Молчание - вот что угнетает и убивает веру. Тишина вокруг и неопределенность - это главная причина народного недовольства. Хоть бы намекнули приблизительно что за проблемы и когда они решатся. А нам только ждать и верить.
|
|
|
|
haronov
|
|
May 13, 2018, 04:41:32 PM |
|
Не всегда правильно выкладывать новости о достижениях или неудачах, когда ты на 100% в них не уверен, должно пройти время и попытаться сделать максимум для укрепления результатов или решения проблем, только тогда уже можно о чем-то заявлять.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
May 13, 2018, 10:58:08 PM |
|
Нет, никаких да уже нет. И вряд ли как мне кажется будут даты т.к раз уже в срок не вложились и если второй раз со сроками не угадают, то будет совсем уж плохо. Да и после того, как решать все юр вопросы, я так понимаю продолжат сбор средств. т.к сбор средств был не закончен, а приостановлен. Да пускай собирают. Например ЭОС собирал долго и в то же время торговал на разных биржах и пилили проект. Сборы не помеха. Молчание - вот что угнетает и убивает веру. Тишина вокруг и неопределенность - это главная причина народного недовольства. Хоть бы намекнули приблизительно что за проблемы и когда они решатся. А нам только ждать и верить. Монета нигде не торгуется, поэтому новости на цену никак не могут повлиять и как я понял, тут любой инвестор может вернуть свои деньги.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 13, 2018, 11:52:34 PM |
|
Не всегда правильно выкладывать новости о достижениях или неудачах, когда ты на 100% в них не уверен, должно пройти время и попытаться сделать максимум для укрепления результатов или решения проблем, только тогда уже можно о чем-то заявлять.
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
May 14, 2018, 10:04:37 AM |
|
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает. Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги, то я не вижу никакой проблемы их вернуть если вера в проект утеряна.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 14, 2018, 01:14:44 PM |
|
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает. Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги, то я не вижу никакой проблемы их вернуть если вера в проект утеряна. С этой точки зрения все ок но думаю что те инвесторы которые с самого начала с ними и вошли с бонусом не будут сейчас выходить. Вполне вероятно что запустятся через несколько недель но если нет тогда наверное уже все. Обидно что социальные сети забросили хотя бы приободрили немного а то висит почти пустой твиттер и все
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Pokesoul
|
|
May 14, 2018, 03:29:07 PM |
|
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает. Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги, то я не вижу никакой проблемы их вернуть если вера в проект утеряна. С этой точки зрения все ок но думаю что те инвесторы которые с самого начала с ними и вошли с бонусом не будут сейчас выходить. Вполне вероятно что запустятся через несколько недель но если нет тогда наверное уже все. Обидно что социальные сети забросили хотя бы приободрили немного а то висит почти пустой твиттер и все Обидно, что не общаются с обществом, это вообще то один из признаков закругления проекта, так что не очень то все хорошо с этим проектом.
|
|
|
|
krakovich
|
|
May 14, 2018, 07:11:13 PM |
|
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает. Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги, то я не вижу никакой проблемы их вернуть если вера в проект утеряна. С этой точки зрения все ок но думаю что те инвесторы которые с самого начала с ними и вошли с бонусом не будут сейчас выходить. Вполне вероятно что запустятся через несколько недель но если нет тогда наверное уже все. Обидно что социальные сети забросили хотя бы приободрили немного а то висит почти пустой твиттер и все Обидно, что не общаются с обществом, это вообще то один из признаков закругления проекта, так что не очень то все хорошо с этим проектом. "Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги" - написать то написали, а есть конкретно кому вернули? не нужно говорить о том, в том что вы не уверены. нужно надеяться на лучшее, думаю этот проект еще себя покажет. П.С. так сколько они собрали кто-то в курсе?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
May 15, 2018, 09:46:51 AM |
|
тут народ скорее говорит о том что в принципе тихо, а людям надо что бы с ними говорили, иначе беспокойство нарастает. Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги, то я не вижу никакой проблемы их вернуть если вера в проект утеряна. С этой точки зрения все ок но думаю что те инвесторы которые с самого начала с ними и вошли с бонусом не будут сейчас выходить. Вполне вероятно что запустятся через несколько недель но если нет тогда наверное уже все. Обидно что социальные сети забросили хотя бы приободрили немного а то висит почти пустой твиттер и все Обидно, что не общаются с обществом, это вообще то один из признаков закругления проекта, так что не очень то все хорошо с этим проектом. "Да какое тут может быть беспокойство. Если по запросу инвестора ему возвращают деньги" - написать то написали, а есть конкретно кому вернули? не нужно говорить о том, в том что вы не уверены. нужно надеяться на лучшее, думаю этот проект еще себя покажет. П.С. так сколько они собрали кто-то в курсе? Никто не писал что кому то вернули, но никто и не возмущался по поводу того, что их не возвращают. А по 2 варианту уже было бы много вони на форуме и вы бы этого точно не пропустили
|
|
|
|
Creol
|
|
May 17, 2018, 08:05:04 AM |
|
Много здесь негатива в ветке в последнее время, оно и понятно почему. Но вот мне интересно, почему никто из инвесторов не попробовал забрать свой вклад? На таком негативном фоне все ещё верят в проект?
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 17, 2018, 08:27:56 AM |
|
Много здесь негатива в ветке в последнее время, оно и понятно почему. Но вот мне интересно, почему никто из инвесторов не попробовал забрать свой вклад? На таком негативном фоне все ещё верят в проект?
Ну тут два варианта. Либо тут у нас нет инвесторов, а одни баунтисты, которые возмущаются и недовольны. Либо инвесторы просто не хотят на данный момент забирать вклады (может решили еще подождать, а там уже видно будет)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 17, 2018, 10:22:11 AM |
|
Нужно еще немного подождать и что-то выждем. А то реально отсутствие новостей очень сильно напрягает. Сказали бы уже что все - проект закрывается и все. Или обнадежили мол в середине лета будет старт и все бы успокоились. А так тишина и она больше всего напрягает.
|
|
|
|
|