IvanBerkut
|
|
May 17, 2018, 08:58:16 PM |
|
Много здесь негатива в ветке в последнее время, оно и понятно почему. Но вот мне интересно, почему никто из инвесторов не попробовал забрать свой вклад? На таком негативном фоне все ещё верят в проект?
Два вопроса: 1. А разве HAZZA сейчас предоставляет инвесторам возможность забрать свой вклад? 2. О каком негативном фоне вы говорите?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 18, 2018, 02:45:05 AM |
|
Много здесь негатива в ветке в последнее время, оно и понятно почему. Но вот мне интересно, почему никто из инвесторов не попробовал забрать свой вклад? На таком негативном фоне все ещё верят в проект?
Два вопроса: 1. А разве HAZZA сейчас предоставляет инвесторам возможность забрать свой вклад? 2. О каком негативном фоне вы говорите? Поли в этой теме выше писала, что можно связаться с командой через предоставленный email и при желании вернуть свои инвестиции. А негативный фон состоит в том, что проект сорвал свои сроки и токены не зарелизили. Обуславливают это юридическими сложностями
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 18, 2018, 04:30:56 AM |
|
Два вопроса: 1. А разве HAZZA сейчас предоставляет инвесторам возможность забрать свой вклад? 2. О каком негативном фоне вы говорите? Поли в этой теме выше писала, что можно связаться с командой через предоставленный email и при желании вернуть свои инвестиции. А негативный фон состоит в том, что проект сорвал свои сроки и токены не зарелизили. Обуславливают это юридическими сложностями Плюс полной тишиной и отсутствием любых новостей. В крипте - это очень важно и отсутствие новостей - играет очень большую роль на настрой инвесторов и баунтистов. Хотя в крипте нужно ждать - тогда все получится. Спешка как обычно приводит к финансовым потерям.Например последний твит был 27 марта 2018. И Поли пропала
|
|
|
|
goldart
|
|
May 18, 2018, 05:40:45 AM |
|
Два вопроса: 1. А разве HAZZA сейчас предоставляет инвесторам возможность забрать свой вклад? 2. О каком негативном фоне вы говорите? Поли в этой теме выше писала, что можно связаться с командой через предоставленный email и при желании вернуть свои инвестиции. А негативный фон состоит в том, что проект сорвал свои сроки и токены не зарелизили. Обуславливают это юридическими сложностями Плюс полной тишиной и отсутствием любых новостей. В крипте - это очень важно и отсутствие новостей - играет очень большую роль на настрой инвесторов и баунтистов. Хотя в крипте нужно ждать - тогда все получится. Спешка как обычно приводит к финансовым потерям.Например последний твит был 27 марта 2018. И Поли пропала Тут есть свои плюсы и свои минусы. С одной стороны тишина наталкивает на мысли что проект накрылся и сказать больше нечего. Но с другой стороны, отсутствие новостей - это лучше чем если бы была куча не выполненных обещаний. В общем пока нужно ждать.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 18, 2018, 10:55:51 PM |
|
Два вопроса: 1. А разве HAZZA сейчас предоставляет инвесторам возможность забрать свой вклад? 2. О каком негативном фоне вы говорите? Поли в этой теме выше писала, что можно связаться с командой через предоставленный email и при желании вернуть свои инвестиции. А негативный фон состоит в том, что проект сорвал свои сроки и токены не зарелизили. Обуславливают это юридическими сложностями Плюс полной тишиной и отсутствием любых новостей. В крипте - это очень важно и отсутствие новостей - играет очень большую роль на настрой инвесторов и баунтистов. Хотя в крипте нужно ждать - тогда все получится. Спешка как обычно приводит к финансовым потерям.Например последний твит был 27 марта 2018. И Поли пропала Ну а что Полли то говорить, одно и то же переливать, из пустого в порожнее. Были новости, она их публиковала, будут, неверняка не забудет про ветку.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 19, 2018, 10:23:48 AM |
|
Что-но настоения в ветке с каждой неделей все хуже. Ещё Поли разряжала обстановку своим присутствием и новостями. Сейчас вообще тухняк. Остается наедятся и ждать новостей от разрабов. Сроки и так все про..баны...
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 19, 2018, 05:21:17 PM |
|
Что-но настоения в ветке с каждой неделей все хуже. Ещё Поли разряжала обстановку своим присутствием и новостями. Сейчас вообще тухняк. Остается наедятся и ждать новостей от разрабов. Сроки и так все про..баны...
Ей надоело говорить одно и тоже, вот и перестала писать, так что ждём новости по проекту.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
May 19, 2018, 05:45:11 PM |
|
Плохо, что нет новостей, но может я пропустил, с регуляторами они смогли договориться? В это же всё упиралось.
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 19, 2018, 06:02:04 PM |
|
Плохо, что нет новостей, но может я пропустил, с регуляторами они смогли договориться? В это же всё упиралось.
Пока нет и ещё не известно когда они смогут урегулировать юридические вопросы, поэтому просто ждём.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 19, 2018, 07:31:05 PM |
|
Я никуда не пропала, новостей нет, будут напишу, смысла мне мусолить одно и тоже с теми же людьми? Все, что надо, я уже сказала.
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 19, 2018, 09:02:00 PM |
|
Да предлагаю уйти в спячку хотя бы на пару месяцев. Чую просто бессмысленно сейчас переживать и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 20, 2018, 09:15:15 AM |
|
Да предлагаю уйти в спячку хотя бы на пару месяцев. Чую просто бессмысленно сейчас переживать и надеяться на лучшее. Выбора все равно нет но учитывая какой глобальный проект новости в социальных сетях все таки надо публиковать. Посмотрел в линкдин вроде ассоциация ещё работает и разработчики на месте. Вопрос только когда запустят на данный момент а не запустят ли вообще.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Voron7
|
|
May 20, 2018, 04:04:42 PM |
|
Да предлагаю уйти в спячку хотя бы на пару месяцев. Чую просто бессмысленно сейчас переживать и надеяться на лучшее. Выбора все равно нет но учитывая какой глобальный проект новости в социальных сетях все таки надо публиковать. Посмотрел в линкдин вроде ассоциация ещё работает и разработчики на месте. Вопрос только когда запустят на данный момент а не запустят ли вообще. Одно радует, сейчас данный токен нигде не торгуется, а то с такими новостями цена была бы ниже плинтуса.
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 20, 2018, 04:21:04 PM |
|
Да предлагаю уйти в спячку хотя бы на пару месяцев. Чую просто бессмысленно сейчас переживать и надеяться на лучшее. Выбора все равно нет но учитывая какой глобальный проект новости в социальных сетях все таки надо публиковать. Посмотрел в линкдин вроде ассоциация ещё работает и разработчики на месте. Вопрос только когда запустят на данный момент а не запустят ли вообще. Одно радует, сейчас данный токен нигде не торгуется, а то с такими новостями цена была бы ниже плинтуса. Данного токена в принципе еще не существует) И его по сути дела и нет только из за таких новостей. Поли, может тему пока можно временно закрыть? До появления новостей. Нового пока ничего все равно нет А нагнетание обстановки пока не очень радует
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 20, 2018, 04:25:34 PM |
|
Да предлагаю уйти в спячку хотя бы на пару месяцев. Чую просто бессмысленно сейчас переживать и надеяться на лучшее. Выбора все равно нет но учитывая какой глобальный проект новости в социальных сетях все таки надо публиковать. Посмотрел в линкдин вроде ассоциация ещё работает и разработчики на месте. Вопрос только когда запустят на данный момент а не запустят ли вообще. Одно радует, сейчас данный токен нигде не торгуется, а то с такими новостями цена была бы ниже плинтуса. Данного токена в принципе еще не существует) И его по сути дела и нет только из за таких новостей. Поли, может тему пока можно временно закрыть? До появления новостей. Нового пока ничего все равно нет А нагнетание обстановки пока не очень радует Да, наверное так и сделаю.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 13, 2018, 08:40:35 AM |
|
Всем привет! Разговаривала с командой проекта и спешу поделиться сообществом инфой. На этих выходных будут опубликованы хорошие новости, так что, набираемся позитива и ждем объявления
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 13, 2018, 09:07:10 AM |
|
Всем привет! Разговаривала с командой проекта и спешу поделиться сообществом инфой. На этих выходных будут опубликованы хорошие новости, так что, набираемся позитива и ждем объявления ха, а я только сегодня ночью пока не мог заснуть думал о том, что давненько не было хороших новостей от hazza (как и вообще новостей в целом). похоже, за последние годы я и правда неплохо поднаторел в трансерфинге реальности.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
July 13, 2018, 10:20:31 AM |
|
Видел по многим рейтингам уже на сайтах и в различных каналах Hazz'у давно в скамы записали. Будет удивительно, если реально сеть запустят и токены раздадут.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 13, 2018, 10:25:35 AM |
|
Видел по многим рейтингам уже на сайтах и в различных каналах Hazz'у давно в скамы записали. Будет удивительно, если реально сеть запустят и токены раздадут. Про компанию уже многие стали забывать, неудивительно так как команда ушла в тень на долгое время. Интересно что они объявят, надеюсь они решили все свои проблемы и дальше останется только выполнение своих обещаний.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
July 13, 2018, 10:47:10 AM |
|
Видел по многим рейтингам уже на сайтах и в различных каналах Hazz'у давно в скамы записали. Будет удивительно, если реально сеть запустят и токены раздадут. Про компанию уже многие стали забывать, неудивительно так как команда ушла в тень на долгое время. Интересно что они объявят, надеюсь они решили все свои проблемы и дальше останется только выполнение своих обещаний. На фоне красных дней, это не очень правильный ход. Конечно уже хорошо, что собираются порадоваться нас новостями.
|
|
|
|
|