Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:14:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: eth saya hilang di MEW!!!  (Read 2301 times)
toast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 375



View Profile
October 17, 2017, 05:13:51 PM
 #101

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.
itu sudah jadi resiko gan.kalo sudah ilang ngak bakalan bisa kembali di iklasin aja.buat pelajaran kedepanya biar hati hati .karena sekarang banyak yang kehilangan .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513361647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513361647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513361647
Reply with quote  #2

1513361647
Report to moderator
1513361647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513361647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513361647
Reply with quote  #2

1513361647
Report to moderator
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
October 17, 2017, 08:10:30 PM
 #102

sekedar info aja sudah banyak beberapa orang yang kehilangan token koin nya yang ada di myetherwallet biasa nya penyebabnya di karenakan phising dari website MEW kebanyakn terjadi, hanya sedikit yang kehilangan di karenakan oleh malware atau sejenisnya untuk mencegah kejadian seperti itu saya menyarankan untuk menggunakan Extension myetherwallet yang ada di google chrome lebih aman dan lebih safety dalam penggunaan wallet MEW jadi lebih safety silahkan cari aja di extension google sudah support MEW kalau untuk mozila Metamask berikut link nya gan

https://chrome.google.com/webstore/detail/myetherwallet/nlbmnnijcnlegkjjpcfjclmcfggfefdm?hl=en

sangat membantu sekali agan ini, tapi sejauh ini mengandalkan bookmark gan tanpa instal extension from google chrome browser seperti agan..
izin ya ane coba tambahin sedikit saran berikut,
1. bookmark situs MEW secara benar dan benar-benar web asli myetherwallet, (https://www.myetherwallet.com/)
2. pastikan kembali site information bertulisan MYETHERWALLET LLC [US] huruf kapita/besar dan berwarna hijau (itu adalah benar website MEW)
3. bila anda mencari MEW via browser google/lainnya AWAS jangan terkecoh pada halaman teratas pada page pertama google..
(karena ane perna melihat situs phising tersebut memakai jasa google Ads) harap hati-hati dan teliti

pucunghul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 18, 2017, 05:38:48 AM
 #103

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

susah gan, kayanya tidak akan ada tindak lanjut sepertinya agan salah memberikan key addres sampe bisa hilang begitu aja. jadi lebih hati hati saja gan karena saya pernah mempunyai kasus yang sama kaya nte

Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 18, 2017, 06:01:16 AM
 #104

sekedar info aja sudah banyak beberapa orang yang kehilangan token koin nya yang ada di myetherwallet biasa nya penyebabnya di karenakan phising dari website MEW kebanyakn terjadi, hanya sedikit yang kehilangan di karenakan oleh malware atau sejenisnya untuk mencegah kejadian seperti itu saya menyarankan untuk menggunakan Extension myetherwallet yang ada di google chrome lebih aman dan lebih safety dalam penggunaan wallet MEW jadi lebih safety silahkan cari aja di extension google sudah support MEW kalau untuk mozila Metamask berikut link nya gan

https://chrome.google.com/webstore/detail/myetherwallet/nlbmnnijcnlegkjjpcfjclmcfggfefdm?hl=en

sangat membantu sekali agan ini, tapi sejauh ini mengandalkan bookmark gan tanpa instal extension from google chrome browser seperti agan..
izin ya ane coba tambahin sedikit saran berikut,
1. bookmark situs MEW secara benar dan benar-benar web asli myetherwallet, (https://www.myetherwallet.com/)
2. pastikan kembali site information bertulisan MYETHERWALLET LLC [US] huruf kapita/besar dan berwarna hijau (itu adalah benar website MEW)
3. bila anda mencari MEW via browser google/lainnya AWAS jangan terkecoh pada halaman teratas pada page pertama google..
(karena ane perna melihat situs phising tersebut memakai jasa google Ads) harap hati-hati dan teliti
benar banget gan saya juga pernah kena search di google terus masuk web phising memang sangat mirip kalau orang yang nggak tahu seperti saya mohon lebih hati-hati bahwa yang asli ada tulisan LLC [US]


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
October 18, 2017, 06:20:34 AM
 #105

Itu pasti kena hack gan kalau ethnya bisa sampai ilang sendiri, agan mungkin terkena phising kali. Biasanya suka banyak spam di email, yang berpura2 menjadi penyelanggara ICO yang agan ikuti, jangan diikutin itu permintaanya, soalnya nanti dia kayak kebuka etherwallet, tampilanya pun sama persis. Hati2 aja sekarang jangan sembarangan menaruh private key pokoknya.

Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
October 18, 2017, 07:24:58 AM
 #106

Mungkin bisa kena phising, atau ada orang lain yang nge hack
Rata-rata emang yang kena hacking itu penyebabnya dari phising site. Orang-orang yang memakai wallet ini tidak terlalu memerhatikan url websitenya padahal di bar atas pada website MEW sudah ada peringatan untuk mengbookmark MEW agar tidak kecolongan ketika mengakses ini wallet.


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 15- Jan. 14 │ Whitepaper 
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425


View Profile
October 18, 2017, 07:31:06 AM
 #107

Mungkin bisa kena phising, atau ada orang lain yang nge hack
Rata-rata emang yang kena hacking itu penyebabnya dari phising site. Orang-orang yang memakai wallet ini tidak terlalu memerhatikan url websitenya padahal di bar atas pada website MEW sudah ada peringatan untuk mengbookmark MEW agar tidak kecolongan ketika mengakses ini wallet.
memang kebanyakan kesalahan pasti dari diri sendiri kalau soal MEW, banyak link di email juga isinya phising kadang kalau ikut bounty kirain itu dari proyeknya eh ternyata phising, perketat keamanan diri sendiri saja kalau soal private key



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205



View Profile
October 18, 2017, 07:43:09 AM
 #108

Mungkin bisa kena phising, atau ada orang lain yang nge hack
Rata-rata emang yang kena hacking itu penyebabnya dari phising site. Orang-orang yang memakai wallet ini tidak terlalu memerhatikan url websitenya padahal di bar atas pada website MEW sudah ada peringatan untuk mengbookmark MEW agar tidak kecolongan ketika mengakses ini wallet.
memang kebanyakan kesalahan pasti dari diri sendiri kalau soal MEW, banyak link di email juga isinya phising kadang kalau ikut bounty kirain itu dari proyeknya eh ternyata phising, perketat keamanan diri sendiri saja kalau soal private key
Iya gan sangatlah betul keteledoran diri kita sendiri lah yang terkadang menjadi bencana untuk diri kita sendiri, maka dari itu kita harus benar benar teliti dan berhati hati tentang mew kita jgn sampai terulang lagi gan

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 18, 2017, 07:44:43 AM
 #109

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.
laj kok bisa hilang itu bagaimana gan?
aapa agan terkena phising web?

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
October 18, 2017, 10:27:19 AM
 #110

ini salah satu pengalaman buruk jadi untuk ke depannya agan harus lebih hati-hati dalam menjaga dompet yang sudah ada isinya karena kita sudah bersusah payah mencarinya dan akhirnya hilang begitu saja, SEDIH Cry

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Thyaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 18, 2017, 10:31:56 AM
 #111

Saya selalu memanfaatkan aplikasi imtoken untuk memantau seluruh transaksi address eth yang saya lakukan dan jarang sekali login ke Myetherwallet karena takut terkena scam.
sebelum login di web apapun, usahakan untuk mengecek link addressnya terlebih dahulu kawan.

Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
October 18, 2017, 12:02:37 PM
 #112



sepengetahuan saya sih hangus udah deh iklasin, ane pernah punya kasus kaya gitu. ternyata ane yang teledor kasih key addres sembarangan akhirnya brangkas di bobol orang. tewas deh. lebih hati hati aja gan kedepannya jadikan contoh yang paling berharga lebih utamakan keamanan dan ketelitian.

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 18, 2017, 12:39:10 PM
 #113

Kalau hilang karena kena link phising gak ada kemungkinan untuk balik lagi gan, di ikhlaskan saja. Mungkin agannya kena link phising karena login ke MEW dari link search google bukan dari bookmark. Karena sekarang banyak sekali link phising MEW bertebaran baik itu di google, telegram dan yang paling sering di slack. Jadi selalu login dari link yang sudah di bookmark sangat penting dan harus gan untuk keamanan dana kita di MEW.

jikurpa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226



View Profile
October 18, 2017, 12:55:59 PM
 #114

Sudah banyak sekali ya kasus kehilangan token di mew. untuk app di playsore imtoken itu sebenarnya bahaya gak gan kan soalnya kita kalau login butuh pasword

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 18, 2017, 01:40:59 PM
 #115

biasanya dari email gan, hati hati sekarang kalau dapat email pishing,
kiranya mencurigakan jangan di buka, soal nya teman saya pernah mengalami gan, koin di MEW hilang semua

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 18, 2017, 01:44:29 PM
 #116

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

susah gan, kayanya tidak akan ada tindak lanjut sepertinya agan salah memberikan key addres sampe bisa hilang begitu aja. jadi lebih hati hati saja gan karena saya pernah mempunyai kasus yang sama kaya nte

bukan masalah susah, tapi emang ga bisa di laporkan
apapun jenis koin nya, sekali sending keluar sekali koin keluar dai balance ga akan bisa balik lagi


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
October 18, 2017, 06:01:03 PM
 #117

Sudah banyak sekali ya kasus kehilangan token di mew. untuk app di playsore imtoken itu sebenarnya bahaya gak gan kan soalnya kita kalau login butuh pasword

kalo ane malahan sekarang lebih seneng pake imtoken gan, merasa lebih nyaman aja, jadi ane beli android isinya cuma app imtoken aja
ga dipake buat yang lain2, android nya cuma ane set online kalo mau transaksi, kalo enggak tuh android ane offline

Doell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

doell art


View Profile
October 18, 2017, 06:35:54 PM
 #118

sekedar info aja sudah banyak beberapa orang yang kehilangan token koin nya yang ada di myetherwallet biasa nya penyebabnya di karenakan phising dari website MEW kebanyakn terjadi, hanya sedikit yang kehilangan di karenakan oleh malware atau sejenisnya untuk mencegah kejadian seperti itu saya menyarankan untuk menggunakan Extension myetherwallet yang ada di google chrome lebih aman dan lebih safety dalam penggunaan wallet MEW jadi lebih safety silahkan cari aja di extension google sudah support MEW kalau untuk mozila Metamask berikut link nya gan

https://chrome.google.com/webstore/detail/myetherwallet/nlbmnnijcnlegkjjpcfjclmcfggfefdm?hl=en
saya baru tahu kalau ada extension MEW di chrome , wah terimakasih saya hanya tahu metamask aja hihi bermanfaat nih , kalau masuk ke web saya suka lihat link nya dulu gan , pernah kejadian waktu itu kena phising untung buru buru di transfer , terimakasih agan
kemetz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 18, 2017, 06:59:38 PM
 #119

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.
itu sudah jadi resiko gan.kalo sudah ilang ngak bakalan bisa kembali di iklasin aja.buat pelajaran kedepanya biar hati hati .karena sekarang banyak yang kehilangan .

Ya buat apa lapor, ibarat kita kehilangan dompet trus kita lapor tuh ke pak polisi, apa ya terus bisa kembali tu dompet nda toh, jadi ya percuma gan kalo dah ilang mah susah, jadi baiknya wat kedepannya kita lebih berhati hati lagi aja  biar nda kehilangan lagi, sabar ya gan.

▬▬▬▬▬  RAFL ◆ The Raffle Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ NOV 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 18, 2017, 10:54:34 PM
 #120

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.
itu sudah jadi resiko gan.kalo sudah ilang ngak bakalan bisa kembali di iklasin aja.buat pelajaran kedepanya biar hati hati .karena sekarang banyak yang kehilangan .

Ya buat apa lapor, ibarat kita kehilangan dompet trus kita lapor tuh ke pak polisi, apa ya terus bisa kembali tu dompet nda toh, jadi ya percuma gan kalo dah ilang mah susah, jadi baiknya wat kedepannya kita lebih berhati hati lagi aja  biar nda kehilangan lagi, sabar ya gan.

Sungguh aneh jika isi wallet kita ada yang pakai selain kita , bukanya semua yang pegang kita sendiri , bener kata agan ngapain laporan ke pihak yang berwajib karena kesalahan ada pada agan yang ceroboh berselancar kesana kemari tanpa ada pengaman yang kuat. jadikan pengalaman yang berharga saja gan biar nanti agan lebih waspada lagi dalam berselancar di dumay.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!