Bitcoin Forum
May 25, 2018, 01:37:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Melindungi akun qt dari orang tak bertanggung jawab  (Read 3531 times)
light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 06:48:36 PM
 #41

Kalau saya sih setiap habis buka forum langsung hapus cache gan. Semoga saja udah aman.

1527212220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527212220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527212220
Reply with quote  #2

1527212220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527212220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527212220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527212220
Reply with quote  #2

1527212220
Report to moderator
1527212220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527212220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527212220
Reply with quote  #2

1527212220
Report to moderator
1527212220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527212220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527212220
Reply with quote  #2

1527212220
Report to moderator
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 07:16:09 PM
 #42

gak hanya hacker, waspada juga teman dekat kita. karena selalu ada kemungkinan terburuk
di dunia crypto pedomannya "don't trust anyone", meskipun itu teman sendiri

untuk pengguna android jangan install aplikasi sembarangan, seperti kita tahu android adalah os opensource. sembarang aplikasi bisa kita install asal kompatibel dengan os-nya

untuk pengguna ios, gunakan touch id atau passcode untuk mengunci pengaturan. karena di browser safari, ketika kita mengizinkan save password untuk sebuah situs, maka data password dan username atau email akan tersimpan di pengaturan.
orang lain bisa dengan mudah melihat password dan username yang tersimpan bila kita tidak menyetel passcode.

gunakan email khusus untuk setiap akun, usahakan email satu dan lainnya tidak saling berhubungan
bonji77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 12:08:10 PM
 #43

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya
kalo menurut saya yang mesti diamananin pertama adalah email

zaenanni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 12:22:33 PM
 #44

Mungkin kalo akun kita sudah full member ke atas, baru kita mikirin hal itu. Minimal member lah. Tapi kalo cuma newbie atau junior member kayaknya belum begitu perlu pengaman yang extra.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 22, 2017, 12:43:59 PM
 #45

Mungkin kalo akun kita sudah full member ke atas, baru kita mikirin hal itu. Minimal member lah. Tapi kalo cuma newbie atau junior member kayaknya belum begitu perlu pengaman yang extra.


Sekedar tambahan gan memang akun newbi jarang di hack soalnya belum ada penghasilan tapi harus di perketat juga akunya karena seatu saat nanti newbi akan naik juga rank nya paling tidak untuk jaga2 di hidden email kita. Terima kasih

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 22, 2017, 01:12:10 PM
 #46

yang penting nggak bukak link sembarangan aja dan jangan percaya langsung kalo ada orang yang ngasih link, selama kita nggak neko neko saya rasa akan aman

Saya setuju ni, hindari saja hal2 yang seperti itu jangan mudah percaya sama orang untuk mengakses link yang tidak tau dari mana asal usulnya.dengan begitu akun kita akan aman.

byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 01:17:19 PM
 #47

klo login akun btt di android,,hp om jgan macam macam download g jelas dari ggooogl play
trus klo login di pc ,usahakan jgn sering login di pc net takutny ada malware dll,mendingan login di pc/lepi sendri
trus klo kita mau login akun kita di perkuat dengan pertanyaan y om tau.

GYMREWARDS  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
                   WHITEPAPER  |  TELEGRAM                  
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
September 22, 2017, 05:25:14 PM
 #48

Mungkin menurut ane kita harus simpan password kita dengan aman dan orang laen tak ada yang mengetahui nya selain kita sendiri,,mungkin itu akan aman.

((  WHITEPAPER  ))   ━\\   WORLDEX  ⚫  buy and sell crypto currency   //━   ((  ONE PAGER  ))
╔═════   THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM   ═════╗
Telegram     Discord     Twitter     Vimeo     Facebook     Medium     LinkedIn     Github     ANN Thread
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 05:26:16 PM
 #49

stake address bitcoin nya bro, jadi kalaupun akun kita kena hack bisa di recover oleh admin
sedia payung sebelum hujan, cari aman.

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 05:31:57 PM
 #50

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya
Yang penting agan menjaga akun agan sebaik-baik mungkin, dab buatlah kata sandi akun bitcoin sedemikian rumitnya biar gak gampang kebajak sama para hacker yanh ingin mengambil akun agan, privasikan akun agan dari orang-orang yang dekat dengan agan cukuo agan ajah yang tau saya rasa itu sudah cukup buat melindungi akun agan dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab
Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 100


View Profile
October 01, 2017, 08:18:31 AM
 #51

simpan akun dan pasword ditempat yang aman jangan pernah kasih tahu siapapun jangan pinjem pinjemin laptop  begitu juga handphone pake kunci lalu kalau sudah selesai dibersihkan atau hapus chace

mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
October 01, 2017, 08:24:33 AM
 #52

Jangan pernah sesekali pinjamkan hp anda kepada siapapun karena faktor ini yang menimbulkan masalah besar nanti serta setelah keluar dari forum ini jangan lupa menghapus semua riwayat yang anda kunjungi tadinya sehingga hacker kesulitan dalam mencari data pribadinya.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
October 05, 2017, 06:21:52 AM
 #53

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

cara menjaga akun dari para hacker dan pembajak serta phising yang saat ini sangat marak terjadi adalah kita harus mengaktifkan beberapa notifikasi seperti adanya konfirmasi melalui nomor handphone dan juga email serta menggunakan google authenticator untuk memperkuat keamanan akun kita.. dan jangan mencoba ntuk mengklik serta registrasi web phsing yang di sebarkan melalui email

turbo165
Member
**
Offline Offline

Activity: 129
Merit: 10


View Profile
October 05, 2017, 06:27:34 AM
 #54

Menurut saya kalau kita berhati-hati dalam menjaga akunnya para hacker gk mungkin bisa bobol akun kita

rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 101


BITIMAGE.io


View Profile
October 05, 2017, 06:42:27 AM
 #55

Kalau pakek android ya jangan di kasih sembarangan hp kita ke orang lain, dan jangan asal ngeklik link2 yang tidak jelas

                                       BITIMAGE   -   Presale: BIM Tokens                                   
  NEXT-GEN DIGITAL MEDIA MARKETPLACE    White Paper 
  Facebook | Twitter | Telegram | Medium | Bitcointalk | Bounty 
dante golo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 07:23:37 AM
 #56

menurut ane melindungi akun kita dari para hacker sangat diperlukan sekali karena pa jika tidak mengmankan akun kita nanti isi yang ada di akun kita ludes di ambil  orang
Saya setuju dengan pendapat anda itu soalnya percuma kita ngerjain sebuah project sampai akhir kampanye dengan serius tiba tiba ada suatu masalah besar yang dapat merugikan kita sendiri dan akhirnya tidak mendapatkan keuntungan apapun itu sangat membuat sakit hati yang sangat dalam.

BITCOIN CROWN        |│        The new era of online gaming
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 15th, 2018   ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Presale is live!


View Profile
October 05, 2017, 07:50:53 AM
 #57

kalau hp hilang bisa langsung recover via pc/laptop, untuk hp bisa pake anati visrus yang populer dari playstore
searching jangan pake apa2 kecuali chrome dan private browser jadi tidak perlu cache2 lagi
di hp sering sekali muncul link2 iklan, lebih waspada karena jaga2 kalau link phising, intinya link itu minta kita login.



    ▄▄█████████▄▄      █████████████▄▄       █████████████▄▄        █████     █████        █████   ███████████████████    ██▄                ▄██
   ███████████████▄    ████████████████▄     ████████████████▄      █████     ██████       █████   ███████████████████    ████▄            ▄████
  █████▀     ▀▀███▀    █████     ▀▀█████▄    █████     ▀▀█████▄     █████     ███████      █████          █████           ██████▄        ▄██████
 █████          ▀      █████        ▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀        ▀▀▀██     █████     ████████     █████          █████           ████████▄    ▄████████
 █████▄                ███▀▀                                          ▀▀█     █████████    █████          █████            ▀██████▀    ▀██████▀
 ▀██████▄▄               ▄▄▄        ▄████    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄       ▄         ██████████   █████          █████              ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
  ▀█████████▄▄         █████     ▄▄█████▀    █████     ▄▄█████▀     ███▄▄       ▀▀█ █████  █████          █████                  ▄██████▄
     ▀▀█████▀  ▄▄▄     ████████████████▀     ████████████████▀      █████     ▄▄     ▀▀▀██ █████          █████                ▄██████████▄
         ▀▀ ▄█████▄    █████████████▀▀       ██████████████▀        █████     ████▄       ▀▀▀███          █████              ▄██████████████▄
             ▀█████    █████                 █████     █████        █████     █████    ▄▄▄                █████            ▄████████▀▀████████▄
 ▄█▄          █████    █████                 █████      █████       █████     █████     █████▄▄▄
          █████           ████████▀    ▀████████
▄████▄▄     ▄█████     █████                 █████       █████      █████     █████      ███████
          ▀████           ██████▀        ▀██████
▀████████████████      █████                 █████        █████     █████     █████       ██████
            ▀██           ████▀            ▀████
  ▀▀██████████▀▀       █████                 █████         █████    █████     █████        █████
              ▀           ██▀                ▀██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
Whitepaper
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN Thread

██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██











Telegram
Facebook
Twitter
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 05, 2017, 08:08:42 AM
 #58

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya
tetap berhati-hati jangan sampai teman kita tau kata sandi atau pola di handphone android kita gan, Smiley

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
mastuying
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 05, 2017, 08:16:59 AM
 #59

jangan buka link/ download macem2.
gunakan email tersendiri.
pastikan kalo mau login liat url dulu,
kalo ada fitur GA aktifkan.
mungkin itu aja deh.
Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


www.bitpaction.com


View Profile
October 05, 2017, 03:33:44 PM
 #60

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

iya nih gan ane juga pengen tau cara melindungi akun bitcointalk biar pun akun masih newbie yang tak dilirik oleh pembajak. hehee karna itu penting juga menurut ane, sudah capek2 kita naikin rank di bajak orang .. oh gak bisa di banyangin dah. Cheesy
mungkin para mastah di bawah ane bisa menjelaskan ...
saran ja gan lebih amanya kalo simpe  qt /data lainya jangan d pc / laptop , dan juga kalo mau bacup data internet harus d off kan, agar lebih aman ,karena para hacker tidak akan bisa ambil data kita  yg tidak menggunakan internet .

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!