Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:46:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Melindungi akun qt dari orang tak bertanggung jawab  (Read 3516 times)
Tokek_Belang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 17, 2017, 04:17:15 PM
 #1

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

1513223183
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223183

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223183
Reply with quote  #2

1513223183
Report to moderator
1513223183
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223183

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223183
Reply with quote  #2

1513223183
Report to moderator
1513223183
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513223183

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513223183
Reply with quote  #2

1513223183
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dxgam
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 17, 2017, 04:21:30 PM
 #2

menurut ane melindungi akun kita dari para hacker sangat diperlukan sekali karena pa jika tidak mengmankan akun kita nanti isi yang ada di akun kita ludes di ambil  orang

siijombi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 17, 2017, 04:27:56 PM
 #3

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

iya nih gan ane juga pengen tau cara melindungi akun bitcointalk biar pun akun masih newbie yang tak dilirik oleh pembajak. hehee karna itu penting juga menurut ane, sudah capek2 kita naikin rank di bajak orang .. oh gak bisa di banyangin dah. Cheesy
mungkin para mastah di bawah ane bisa menjelaskan ...

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 17, 2017, 04:28:47 PM
 #4

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya
Yang penting agan setelah main bitcoin keluarin dan riwayat-riwayat yang agan kunjungi hapus langsung janhan di simpan biar gak kena para pembajak, agan harus hati-hati ajah harus privasi ajah kalau email akun bitcoin agan biar gak ada orang yang membajaknya

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
September 17, 2017, 04:34:55 PM
 #5

sangat betul tu gan melindungi akun kita agar tak di hack sangat penting yaitu dengan menyiapkan pasword sedemikan rumit,mungkin mastah bisa menjawab dengan detiel di bawah

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 17, 2017, 04:48:09 PM
 #6

menurut ane melindungi akun kita dari para hacker sangat diperlukan sekali karena pa jika tidak mengmankan akun kita nanti isi yang ada di akun kita ludes di ambil  orang
menurutku sih jika agan sangat berhati-hati, hacker ga akan bisa meretas akun kita kan,:)

rifqirdh
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 17, 2017, 04:59:23 PM
 #7

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

Pastikan clear chace&history jika bukan menggunakan pc pribadi(warnet atau semacamnya) jika hp android atau yg lainnya jangan save password untuk instant login sangat beresiko jika hp ilang asset agan bisa ilang juga.
Pastikan kalau bisa pasang 2FA di akun yang ingin agan amankan, dan jangan pernah coba klik link dari email yg mencurigakan karena sekarang banyak bgt email dari hacker yang ngaku ngaku dari pihak penyedia akun tersebut jadi harap berhati hati gan

LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 17, 2017, 05:07:01 PM
 #8

Kalo di smartphone,ga masalah juga ga ngehapus cookies ataupun history,tapi hp nya dijaga hati hati jangan main sembarang pinjam aja
Terus jangan install aplikasi aneh aneh yang mencurigakan,beresiko data kita bisa dibaca sama yang punya aplikasi

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 17, 2017, 05:09:34 PM
 #9

sebenarnya banyak cara melindungi akun dari para pembajak akun salah satunya adalah dengan memakai google authenticator mulai dari email sampai pada dompet kita gan, dan usahakan passwordnya dicampur aduk antara angka, huruf besar dan kecil serta kode lainnya.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
September 17, 2017, 07:30:53 PM
 #10

kalau menurut ane sih sangat diperlukan untuk menjaga akun kita darki para hacker untuk menjaga dari para hacker untuk tdk membobol akun kita supaya tidak dicuri uang kita

Shamsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 17, 2017, 07:39:10 PM
 #11

Cadangkan akun kita ke google drive aja gan.
Klo pkek browser bkn kompi sendiri jgan smpk save email & password.
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
September 17, 2017, 08:26:49 PM
 #12

Kalo di smartphone,ga masalah juga ga ngehapus cookies ataupun history,tapi hp nya dijaga hati hati jangan main sembarang pinjam aja
Terus jangan install aplikasi aneh aneh yang mencurigakan,beresiko data kita bisa dibaca sama yang punya aplikasi

Betul gan kita harus hati-hati jangan sembarangan instalasi aplikasi yang aneh-aneh dan email di profil bitcointalk kalau bisa di hidden gan.

pucunghul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 17, 2017, 08:32:00 PM
 #13

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

pertanyaannya kurang spesipik tidak jelas maksudnya melindungi kaya gimana gan ? sebaiknya kalo mau log in di warnet atau di luar rumah harus lihat komputernya steril atau ga. lagian jangan yang yang hack akun btt.

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


aryana42


View Profile
September 17, 2017, 09:03:31 PM
 #14

melindungi akun forum hampir sama dengan melindungi diri sendiri gan, sekarang banyak kawan terdekat di sekitar kita yang kena musibah akibat ulah kita sendiri yang selalu lalai dalam menjaga hal-hal yang bersifat pribadi. Mulai sekarang jagalah dengan baik.

raul lemos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 17, 2017, 11:19:50 PM
 #15

Kalo menurut saya selalu berhati-hati terhadap orang lain apalagi di dunia maya jangan memberikan informasi pribadi dengan sembarangan khususnya dalam dunia bitcoin
majumapan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
September 17, 2017, 11:47:46 PM
 #16

Kalau menurut teman teman saya yang sudah senior cara melindungi akun dengan cara membukanya harus pakai laptop atau PC sendiri lalu kalau mau keluar historis nya di hapus semua....kalau pakai Android password jangan di save...

▀    ▀  C  ▀    ▀
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
September 18, 2017, 12:10:09 AM
 #17

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya
untuk menjaga acount kita yang di bitcointalk usahakan pake keamanan tambahan seperti secret question dan usahakan menggunakan pasword yang berkombinasi dari huruf angka dan symbol,kalau untuk acount-acount yang lainya seperti acount kita yang diexchange kita harus pasang keamanan yang berlapis seperti kita tambahkan Google Authenticator 2fa.dan usahakan jangan membuka web atau link yang gak jelas,karena sekarang banyak yang link web pishing.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 18, 2017, 12:27:31 AM
 #18

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

Yang penting jangan sembarang login di tempat umum, jangan sembarangan login di wifi gratis, dan hilangkan/ sebunyikan email kita pada akun bitcointalk. Jika hal tersebut sudah dilakukan mudah-mudah akun kita bisa aman dari pembajakan.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 18, 2017, 12:36:35 AM
 #19

Gmn ya gan cara melindungi akun qt dari para pembajak....kalau qt pakek androit.atau smacamnya

jgn download yang macem2 aneh2 gan tar ke hack

dokai
Member
**
Offline Offline

Activity: 81

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 18, 2017, 02:33:08 AM
 #20

Pertama pastikan slalu  logout akun kita, simpan atau ingat baik2 password atau hal2 pnting yg berhubungan dgn Bitcoin, jgn download sembarangan tkut itu memicu proses hacking,

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!