bitmet
|
|
September 26, 2017, 10:31:30 AM |
|
я про скруджа макдака люблю мультик
|
|
|
|
InVizibl
|
|
September 26, 2017, 10:36:01 AM |
|
Я тоже люблю смотреть мультики, особенно когда детям включаю и сама рядом сажусь смотрю. Нравится очень Скрудж Макдак и София Прекрасная.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 27, 2017, 09:36:19 PM |
|
Помню мультик Южный Парк очень нравился.Надо будет посмотреть на днях.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 27, 2017, 09:37:55 PM |
|
Я думаю мультики могут смотреть только добрые душой люди!
|
|
|
|
serneo
|
|
September 28, 2017, 02:51:22 AM |
|
Вчера подсел на сериальчик рик и морти сперва показался , очень туповатым, а потом вникся и смотрю авторы подают какой то посыл и шутки смешные.
|
|
|
|
frendzona
|
|
September 28, 2017, 07:25:49 AM |
|
Один с моих любымих мультфильмов это "Панда кунфу", там очень много мудрости. У второго фильма уже не тот потенциал.
|
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 08:20:10 AM |
|
Афро Самурай топчик!
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
September 28, 2017, 08:37:11 AM |
|
Мультфильмы жанра трешь, отличный способ отвлекаться от проблем и посмеяться над их абсурдностью
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
September 28, 2017, 08:45:25 AM |
|
Вчера подсел на сериальчик рик и морти сперва показался , очень туповатым, а потом вникся и смотрю авторы подают какой то посыл и шутки смешные.
Рик и Морти мультик просто шикарен просто отличный чорный юмор и поднимаются вопросы по человеческой натуре.
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 28, 2017, 05:12:48 PM |
|
По утрам любил фильмы на ТНТ: Спанч Боб, крутые бобры, Ох уж эти детки. По стс Дятел Вуди помню доставлял А вот мультики про супер-героев не очень любил.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
QSiontex
|
|
September 28, 2017, 05:19:34 PM |
|
Да, тоже смотрю мультики с удовольствием. Но не все подряд, нравится только София прекрасная, Смешарики, Каюк.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
September 28, 2017, 05:58:14 PM |
|
Очень нравятся Мультики Гриффины Южный Парк Симпсоны Американский папаша
|
|
|
|
Yaki4ever
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 07:27:07 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png Мультики можно смотреть вечно, хоть взрослым, хоть маленьким.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 12:54:27 AM |
|
Я люблю Простоквашино до сих пор
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
October 08, 2017, 10:39:35 PM |
|
Мне нравятся хорошие, добрые мультфильмы. Из советских - "Простоквашино". Больше всего мне нравился "Скуби-Ду". Все мультфильмы я смотрела до первого класса, этот - даже до третьего. Очень ламповый для меня - "Том и Джерри". Мы с мамой покупали его на кассетах для видика. Я давно выросла, но мультики иногда смотрю. Мне не нравятся те, что с чёрным юмором и матами. Мультфильм должен был таким, чтобы его могли смотреть дети. Это моё мнение. Однако, иногда телевизор меня удивляет и шокирует до трясучки. Например, мультсериал "Бумажки". Большего бреда я не видела ни до, ни после.
|
|
|
|
SandraStark
|
|
October 08, 2017, 11:29:16 PM |
|
Возраст никак не влияет на желание посмотреть мультфильмы!
|
|
|
|
holden4591
Member
Activity: 72
Merit: 41
|
|
October 09, 2017, 10:40:12 AM |
|
Я тоже люблю) Всегда включаю племяннику мультики и смотрю с ним за компанию))
|
|
|
|
Night Foxi
|
|
October 09, 2017, 10:41:51 AM |
|
обожаю том и джери
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
October 09, 2017, 10:52:11 AM |
|
А кто их не любит, ведь мы хоть и взрослые а в душе остаёмся маленькими детками, которые любят мультики и сладенькое.
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 10:53:56 AM |
|