azazello64
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 08:20:05 PM |
|
да если нет ни каких забот то конечно можно посмотреть мультики, но если человек серьёзный то он никогда не будет смотреть мультики.
Я с вами категорически не согласен. Мультики никак не связаны с серьезностью. Кроме того и сами мультики бывают серьезнее многих фильмов.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
January 17, 2018, 08:41:19 PM |
|
Я с племянниками когда-то смотрел "Фиксиков" и если честно много интересных лайфхаков для себя подчерпнул)
|
|
|
|
WilliRei
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 08:47:22 PM |
|
А я обожаю family Guy или Гриффины по-нашему. Офигенный мульт, особенно если в оригинале смотреть
|
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
|
|
January 17, 2018, 08:48:00 PM |
|
Обожаю мультики. Тут нет ничего зазорного. С удовольствием часто пересматриваю многие советские мультфильмы, поскольку они самые добрые. Жаль что сейчас мало подобных мультфильмов делают. Дети смотрят современные американские мультики и становятся злыми и жестокими.
|
|
|
|
juriy1409
Newbie
Activity: 17
|
|
January 17, 2018, 08:51:27 PM |
|
а я недавно устроил себе просмотр мультфильмов детства) такая ностальгия охватила. кстати,что бы ни говорили,и сейчас очень много интересных,поучительных и смешных мультиков
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 17, 2018, 10:39:37 PM |
|
Ну есть мультики и для взрослых если что) а вообще тоже с детьми иногда смотрю, а иногда дети принуждают с ними смотреть
|
|
|
|
mr. Million
Newbie
Activity: 83
|
|
January 18, 2018, 10:48:00 AM |
|
До сих пор живет чувство из детства, когда во время школьных каникул просыпалась рано и бежала к телевизору. включая любимый мультик Волшебник изумрудного города. Проживала все чувства вместе с героями. И представляла себя Элли. Детство - это класс!!
|
|
|
|
ShiftRift
Member
Activity: 83
|
|
January 18, 2018, 11:03:54 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Ну мы же все дети , и неважно в каком возрасте . Мне уже 23 и я тоже люблю очень мультфильмы , парень говорит , как ты их смотришь. А мне так нравится, детство всегда хорошо. Когда будут дети , все равно нужно будет смотреть, и я буду с радостью смотреть
|
|
|
|
leonidkmsilin
Newbie
Activity: 78
|
|
January 18, 2018, 11:07:18 AM |
|
Я тоже люблю смотреть мультяшки, особенно старые добрые, типа Трое из Простоквашино, Мешок яблок и т.п. А вот Айболита почему-то с детства терпеть не могу.
|
|
|
|
CoronaBorealis
Newbie
Activity: 7
|
|
January 18, 2018, 11:27:30 AM |
|
Да, родители оттягивали от телика, если долго смотришь мультики, однако, никто не оттягивал их, когда они часами смотрели свои сериалы или футбол) Или новости, каждый час
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
January 18, 2018, 11:33:05 AM |
|
Не поверите, какие бы мы не были взрослые а в душе и сердце мы остаёмся детьми, раньше особо мультиков не было да и родители много нам запрещали смотреть, теперь с нашими детьми можно отвести душу.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
January 18, 2018, 11:43:50 AM |
|
Раньше конечно мультики были интерестнее и насышенее! Это типо утинные истории или чудеса на вирожах да и чёрный плащ не отставал! А сейчас спанч боб и прочее так сказать гмо! Хотя не все нынешние мультики ужасны,есть и обучающие! Раньше,чтоб посмотреть мультик мы ждали определённого время,а теперь сутками на отдельных каналах!
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
posyaguli
Newbie
Activity: 168
|
|
January 18, 2018, 11:48:31 AM |
|
А я обожала Шрека, сейчас в общем тоже люблю. Вообще, люблю мультики и сказки, фэнтэзи. Все таки серых будней и вокруг полно, а немного чуда всегда не помешают)
|
|
|
|
Monro3000
|
|
January 18, 2018, 11:51:12 AM |
|
По утрам в воскресенье вставал только для того чтобы посмотреть мультики диснея, в особенности Аладина, очень уж нравился. Не было бы мультиков, я бы и не вставал наверное .
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
BoaGirl
Newbie
Activity: 24
|
|
January 18, 2018, 11:55:15 AM |
|
Ну много мультиков нравится и сейчас. Царь горы например сериал. Три богатыря из современных. Русалочка диснеевская. Да вот еще японский сериал "Озорной поцелуй". "Ну погоди" вообще впереди планеты всей.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
xsense
|
|
January 18, 2018, 03:08:08 PM |
|
И я взрослый и тоже люблю мультики. Не пропускаю ни одного нового полнометражного мультфильма Вот и я такой же )) я даже фанат мультфильма Frozen )) хотя в общем-то это сказка больше для девочек
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
January 18, 2018, 07:23:50 PM |
|
Мультики это отличный вид искусства, с ним возвращаешься в детство. Но лучше смотреть советские. Там такое качество и смысл хороший всегда.
|
|
|
|
LacunaCoil
Newbie
Activity: 140
|
|
January 18, 2018, 07:36:14 PM |
|
Анимация это всего лишь один из способов подачи сюжета. Парой некоторые вещи невозможно снять в формате фильма. Те кто говорят что мультфильмы для детей, глубоко ошибаются. Взять к примеру "По ту сторону изгороди". На первый взгляд это детский мультфильм про приключения в лесу, про добро и зло, но если копнуть глубже, то можно увидеть посыл на религиозную тему, про ад и рай, разные мифы и даже "Божественную комедию". Разве сможет детский ум понять такое? Нет, никогда не сможет. Поэтому нет ничего стыдного чтобы смотреть хорошие мультфильмы.
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
Merit: 100
|
|
January 18, 2018, 07:41:37 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Тоже с парнем смотрим Гриффины и симпсоны и ни грамма не стесняюсь что люблю мультфильмы)) А дочка любит Машу и медведь и покупаем все с этими героями)
|
|
|
|
Patsonneth
Newbie
Activity: 43
|
|
January 18, 2018, 07:45:00 PM |
|
Не знаю, у меня лично прошел уже тот возраст, в детстве очень любил мультики, а теперь нет. Хотя возможно если бы у меня не было интернета, возможно и сейчас смотрели бы.
мы с мужем и в интернете смотрим мультики)) по телевизору их практически не показывают - в промежутках между рекламой
|
|
|
|
|