KolyaShevchenko
|
|
September 21, 2018, 05:36:11 PM |
|
взрослые люди всёравно очень любят мультики но всё равно делают вид что они им вообще и не интересны сейчас.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
September 21, 2018, 05:41:39 PM |
|
Самое главное в любом медиа продукте - это сюжет и правильная мораль. И неважно, мультфильм это или фильм, главное -то смысловой наполнение.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Korehok
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 8
|
|
September 22, 2018, 07:20:10 AM |
|
Ребенку достаточно минут 30 для просмотра мультфильмов. я очень люблю смотреть советские мультфильмы, сказки. Они хоть чему то учат в отличии от современных мультфильмов.
|
E C O S T A R T | WE CREATE A CRYPTOCURRENCY FOR OUR PLANET https://eco-start.com/
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 22, 2018, 07:45:10 AM |
|
Космо-Рубеж, Разочарование от создателей Футурамы, это если говорить из совсем новых мультов, точнее мультсериалов. Вчера смотрели Next Gen весьма не плохой мульт. Так-что, да я взрослый и смотрю мульты
|
|
|
|
vikuwka
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 08:52:26 AM |
|
Люблю мультики! Да, диснеевские - Чип и Дейл, Утиные истории и т.п. Нравилась очень Русалочка. Советские тоже : Ну погоди, Жил-был пес (это, вообще, классика))), Пес в сапогах, Чертенок с пушистым хвостом... Благодаря интернету можно смотреть все, что угодно, а не спешить на определенное время))
|
|
|
|
Bobzlob
Newbie
Activity: 56
|
|
September 24, 2018, 01:08:34 PM |
|
Я люблю смотреть мультики, и чем они проще тем лучше, дабы не задумываться над сюжетом, что то вроде "ТОм и Джери" очень помогает вечером разгрузить мозг от дел насущных, легко и позитивно)))) я под мультики и засыпаю....))))
|
|
|
|
kaninvest
Newbie
Activity: 364
|
|
September 24, 2018, 01:45:00 PM |
|
С огромным удовольствием смотрю старые советские мультфильмы. Из западных люблю смотреть тОм и Джери, а вот современные где моды страшные с мимикой не понятной как-то не хочется смотреть, есть конечно и исключения, такие как: Маша и Медведь, фиксики, барбоскины..
|
|
|
|
ZAvarka
Jr. Member
Activity: 79
|
|
September 24, 2018, 01:49:07 PM |
|
Обожаю симпсонов и южный парк, хотел бы показать эти фильмы своему ребенку, но он еще маленький(
Я тоже обожаю эти мультики и не давно еще наткнулся на мультик Полиция Парадайз, советую посмотреть
|
|
|
|
bitkonoman
Newbie
Activity: 11
|
|
September 27, 2018, 02:55:08 PM |
|
всем привет) мне кажется, что вообще все любят мультики) у меня даже дед бывает впадает в детство и начинает смотреть мультики)
|
|
|
|
Alissmr
|
|
September 27, 2018, 03:37:57 PM |
|
Любила и всегда буду любить мультфильмы, появилось много зарубежных анимационных мульт сериалов, не особо, конечно,поучительных, но со смыслом, приятно смотреть. Елена Принцесса Авалора, София Прекрасная, Леди Баг и новый Зак Шторм.
|
|
|
|
Tata011
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 27, 2018, 05:58:33 PM |
|
Любимые мульты из моего детства, это те которые показывали по выходным, пела песенки из Алладина, Чип и Дэйл, Тимон и Пумба, Утиные истории- вообщем весь дисней воспринимался на ура .
|
⦁BlokBiz⦁ Безопасные криптовые инвестиции, контролируемые проекты [/ i] ⦁ www.blokbiz.io ⦁
|
|
|
lazanat
Newbie
Activity: 14
|
|
October 03, 2018, 04:58:56 AM |
|
Даже сейчас помню время, когда мультики показывали. Сейчас дети по интернету включают все, что захотят и всегда могут досмотреть до конца не пропуская серии. Я и сейчас люблю иногда посмотреть мультики. Для отдыха самое то.
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 07:26:13 AM |
|
Мы и наши дети это разные поколения. Все что смотрели мы, им не интересно. Мой ребенок зевает, когда идет "Ну погоди!". А ведь это легендарный мультик того времени.
|
|
|
|
Cocosx
Newbie
Activity: 11
|
|
October 03, 2018, 07:38:25 AM |
|
А вот я мультики никогда не любил, в детстве еще предпочитал фильмы смотреть, а особенно комедии старые Европейские. Вот и сейчас мультики не смотрю
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
October 03, 2018, 09:32:05 AM |
|
Обожаю мультики, только нормальные, без сюрреализма какого-то, последнее время смотрю аниме, только опять же только топовые, а не треш.
|
|
|
|
|