Kremon
|
|
September 20, 2017, 11:27:34 AM |
|
Мультики люблю,особенно старые советские,в них есть смысл в отличие от современных.
|
|
|
|
|
|
Mordvin
|
|
September 20, 2017, 12:02:12 PM |
|
До сих пор люблю смотреть мультики, особенно когда кушаю, запустишь так минут на 20-30 и прям веселее на душе становится.?
|
|
|
|
marilin
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 12:09:38 PM |
|
Многие из нас в душе детьми остаются, и посмотреть мультик, особенно из детства, это здорово! Понастальгировать по советским мультам или по старому доброму Диснею!!!!
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 20, 2017, 12:14:16 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. в детстве по утрам в выходные смотрел "чип и Дейл", "утинные истории", "Аладдина" и прочее. Потом уже в школе начали показывать Симпсонов , Гикача и нечупару, Му та ципа, Джимми Нейтрон и прочие мультфильмы. А ещё Злюки бобры и Огги и кукарачи,точно..
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 20, 2017, 06:21:32 PM |
|
Да я взрослая и очень люблю смотреть мультфильмы.Только правда очень нравятся диснеевские мультфильмы или же Союзмультфильм. А те мультики которые сейчас показывают совсем не нравятся
|
|
|
|
Eminem23
|
|
September 20, 2017, 06:28:00 PM |
|
Я в детстве любил мультики и сейчас иногда смотрю. Они повышают настроение. Очень мне нравиться смотреть мультики Дисней. Хорошие и добрые.
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 20, 2017, 06:33:11 PM |
|
Мне 21 год, и я по прежнему не брезгую смотреть мультики. Такого экстаза конечно уже нет, но все таки если хороший мультик то он все равно и увлечет и порадует. К тому же сейчас полно мультиков именно для взрослых( нет не о том о чем вы подумали) я про мульты со сложным не однозначным сюжетом, который малышня просто не вразумит)
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 20, 2017, 07:02:12 PM |
|
Мне 21 год, и я по прежнему не брезгую смотреть мультики. Такого экстаза конечно уже нет, но все таки если хороший мультик то он все равно и увлечет и порадует. К тому же сейчас полно мультиков именно для взрослых( нет не о том о чем вы подумали) я про мульты со сложным не однозначным сюжетом, который малышня просто не вразумит)
Вот, согласен, такие тоже есть. Недавно смотрел мульт про Тора, что ли. Смешной пипец, и нет в нем прямо вульгарщины. Но конечно же не детям
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 20, 2017, 09:19:37 PM |
|
Телепузики.....Самый классный мультфильм!
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
September 20, 2017, 09:21:26 PM |
|
Каждый прекрасно знает, как наши малыши любят проводить время за просмотром различных мультфильмов и мультсериалов. Тем не менее интересно наблюдать за тем, что и взрослые также не откажутся провести часок-другой за каким-нибудь мультиком. Почти каждый второй взрослый человек тратит своё время на просмотры занимательных мультсериалов.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
September 21, 2017, 05:35:37 AM |
|
я очень часто смотрю мультики.они и впрямь возвращают меня в далёкое детство.ведь как не крути мы в душе всегда остаёмся детьми.мультики на время уносят нас в мир грёз-от проблем взрослой жизни.
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
September 21, 2017, 07:37:57 AM |
|
Можно посмотреть мультик допустим симсоны или старые мультики они на поминают детство и это классно
|
|
|
|
Ulala-buba
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 07:42:00 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Я просто обожаю Симпсонов. Также один раз в год просматриваю Футураму. Ещё люблю разнообразный полнометражные мультфильмы, как наши, так и зарубежные.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 21, 2017, 07:50:26 AM |
|
Когда у меня старший сын начинает смотреть мультфильмы,которые сейчас показывают,я начинаю психовать,как этот бред вообще можно было снимать?!А вот старые,советские мультфильмы ему к сожалению не интересны
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 21, 2017, 09:31:19 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. В моем детстве мультфильмов показывали не очень много, поэтому я переписывал с программы телепередач себе в тетрадь все детские фильмы и мультики на всю неделю, что бы не пропустить. Я наверно могу даже сейчас процитировать каждый второй мультик который я смотрел в детстве, что не скажешь о наших детях.
|
|
|
|
boss82_big
|
|
September 21, 2017, 10:09:32 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. тут нет ничево такого, я тоже люблю и смотреть качестаенние мульти
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
September 21, 2017, 11:03:42 AM |
|
Я не представляю свою жизнь без мультиков.Мы выросли на их песнях,любимых героях,поэтому став взрослым почему же не посмотреть любимые мультики.Прошли годы и мы по прежнему остались в душе детьми.Просматривая мультик я отдыхаю душой и телом,как бы окунувшись в свое бесшабашное детство.Мне это очень нравиться.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 21, 2017, 11:16:27 AM |